全部 221眼部整形 180皮肤管理 28私密整形 9鼻部整形 2美体塑形 1脂肪填充 1
  • 我不喜欢特别宽的双眼皮,但是也不知道自己适合什么样形状的,应该怎么选?
    建议宝宝去医院面诊一下哦,因为每个人的面部特点和适合的风格不一样。①平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。适合人群:这种双眼皮自然不夸张,适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且长方脸型的人。但不适合于眼裂细小的小仙女哦。②开扇型特点:内窄外宽适合人群:适合绝大多数小仙女,尤其是眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。和小脸搭配,更显得端庄秀气,精致动人。③新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。适合人群:新月型适合脸比较大的妹砸,尤其是圆脸的可以尝试④欧美型特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮适合人群:这常说的欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的大御姐哦,显得高贵典雅。要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调!所以还是要根据个人的特色来选择双眼皮的形状。
    开眼角97
  • 做双眼皮手术术前的注意事项有哪些呢?
    ✿不要以为只有手术后的护理是最重要的,手术前的注意事项其实也是非常重要的,也是会影响到手术的结果的!①.双眼皮术前做到充分沟通与设计❤术前应有符合自身容貌特点的审美观,并到正规的整形美容医院咨询,与医生沟通手术方式和术后重睑线形状,认真考虑医生的建议,严格按照医嘱做好术前准备和术后护理,以期取得满意的手术效果。②.准确告知医生自己的病史,过敏史,最近吃的药物❤在做双眼皮手术之前医生会进行一些常规检查,基本没有问题才会开始手术,但是求美者如果有以前做外科手术时心率过快、血压过高的情况,也需要与手术医生提前沟通说明情况,确保万无一失,还要将自己的身体情况(感冒、发炎、发烧等)以及正在吃的药物也要一一告知医生,避免有抗凝药物影响手术效果,如当前不适合手术则需要延期。③.生理期间凝血功能会下降,不利于止血,且此期间免疫力会降低,极易增加术后感染的风险,加上部分❤女性在生理期间易爆易怒,情绪极不稳定,非常影响术后双眼皮的恢复,所以小可爱们尽量避开生理期手术哦。④.做手术之前要求是全素颜,医生还会在面部消毒哦,如果画了淡妆过来的菇凉,不用担心,医院有提供❤洗面奶用于卸妆,不过尽量还是不要带妆出门哦。⑤.保证睡眠时间,切勿熬夜❤手术前两天应该让眼睛保持在一个良好的状态下,保证充足的睡眠、合理的休息时间,切勿过度用眼,熬夜、长时间玩手机等都会让眼睛处于疲惫的状态,不利于医生的判断,术后恢复效果也会有所影响,如果引起眼睛红肿、发炎等情况,则不适合当天进行手术。⑥.确保眼部没有疾病❤面部和眼部周围如果有脓肿者,则不建议手术,如果患有结膜炎、睑缘炎,严重砂眼者,需要等到病情治愈后才可进行手术。最后再提示一句:手术的时候一定不要紧张,技术精湛的医生不会给你带来太大的痛苦,所以自己就一定不要太紧张。手术过程中过于紧张的话会加速血液流动,出血量加大,止血困难,这是对手术非常不利的,所以大家一定要放宽心,手术中医生和护士会跟您聊聊家常,让您放松。
    双眼皮2
  • 眼皮已经有点下垂了,这种情况适合什么样的双眼皮手术?
    ⚠️首先建议你去医院面诊一下,因为不知道现在你的具体情况是什么样的。也许还有其他问题要解决,这样可以一并解决掉。 ❤️关于眼皮下垂的问题,有以下几种解决方案: 1⃣️常见:有上睑下垂的人 🌟因为上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上睑眼皮遮盖瞳孔,从而导致出现双眼皮下垂的情况。对于这种功能性障碍的情况,一般可以通过双眼皮手术提升上睑、缩短上睑肌肉来解决。🌟手术前要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定,先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力,此种手术符合正常解剖要求,效果较好。2⃣️无奈:因年龄增长导致的皮肤松弛 🌟这一类的人是随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼🌟一般选择的方法是从原有的重睑线做切口将多余的皮肤祛除掉。或者根据情况,从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决双眼皮下垂的情况。同时能改善眼周小皱纹,丰富眼神,使你看起来更年轻。3⃣️难看:上睑脂肪过多的眼睛 🌟当上睑脂肪过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,慢慢遮盖住重睑线,脂肪特别多的话,可能还会压迫上睫毛,让睫毛看起来也是下垂的。所以,上睑脂肪过多这个类型是最难看的。🌟针对上睑脂肪过多,最适合的就是做切开法双眼皮了。切开双眼皮术是双眼皮手术当中的一种,通过将上眼睑皮肤切开,然后消除里面的部分脂肪以及皮肤等,不仅可以解决肿眼泡单睑大的问题,还能矫正下垂的眼睑,去除松弛的眼部皮肤,使双眼重新恢复正常形态,同时双眼也会变得更加美丽动人
    眼部43
  • 双眼皮拆线需要多长时间?
    一般手术后5-7天左右拆线,但是需要注意一下手术后的护理,会对伤口愈合以及手术效果有所提升。①:双眼皮拆线后需加强眼部锻炼❤双眼皮拆线后可以加强眼部的锻炼,不断的加强睁大眼睛的运动,这样可以促使眼睛助威的肌肉和眼部周围组织的血液循环,这样可以减轻眼部的肿胀感,促进双眼皮淤血被吸收。②:双眼皮拆线后不可用手揉眼睛❤在双眼皮拆线后,不可以用手揉眼睛,这是因为手是一天之中接触细菌最多的部位,一旦细菌沾上未痊愈的双眼皮上,细菌就会未痊愈的伤口进入到皮肤内,从而使得眼部双眼皮发生感染。③:双眼皮拆线后需预防疤痕增生❤双眼皮拆线后,不可以使用含有重金属类型的护肤品,这是因为含有重金属的护肤品会加重伤口疤痕的增生,在手术后的三到六个月一定要使用纯天然物质的护肤品,减少伤口受到刺激。④:双眼皮拆线后使用滋润眼霜❤在双眼皮拆线后可以使用滋润型的眼霜,这是因为很多妹纸虽然拆线后感觉双眼皮消肿很多,但是眼角仍然会有紧绷的感觉,因此妹纸们可以使用滋润型的眼霜滋润眼角以及眼部周围肌肤,这样连续一周就可以消除这种紧绷的不适感。⑤:双眼皮拆线后不可吃色素重食物❤在双眼皮拆线后不可以吃色素较重的食物,这是因为伤口新生的肉芽会因为色素的影响而产生疤痕颜色,含色素重的食物有酱油、咖啡、巧克力、茶等等。⑥:双眼皮拆线后不可吃辛辣食物❤双眼皮拆线后不可以吃辛辣食物,这是因为辛辣的食物容易上火,从而不利于伤口的愈合,如果要吃辛辣的食物,建议在拆线一周后适量食用。辛辣的食物包括:葱、姜、蒜、辣椒等。
    眼部5
  • 眼综合的效果好吗?术后需要怎么护理?
    ❤️眼综合手术是根据个人眼部情况,设计适合求美者的最佳手术方案,通过一次性的手术,解决两种或者多种眼部存在的问题。当然,还存在有的求美者需要3-4项手术一起做,才能达到美眼的效果。 ❤️眼综合可以同时改善几种眼部缺陷,所以手术后的效果是非常显著的。 ❤️到位的术后护理不仅可以避免出现一系列问题,还可以让术后效果恢复得更好、更快。 1⃣️饮食忌口: 🌟术后3-6个月禁食烟酒、辛辣刺激食物、海鲜、荤食包括牛羊猪肉、鸡鸭鱼肉、鸽子汤、黑鱼汤、排骨汤、猪蹄汤等。 🌟可多食物排湿食物:如冬瓜、薏米、山药等新鲜的水果蔬菜,有利于切口恢复。 2⃣️促进疤痕成熟: 🌟一些人谈疤色变,实际这是术后切口恢复的正常过程,疤痕恢复有一个从增生到成熟的过程,表现为疤痕从红硬、甚至痛痒到疤痕变白变软的过程。 🌟因个人体质的不同,术后疤痕的恢复状况也有所不同。一般术后2-3周开始出现增生,术后1-2个月内疤痕增生最明显,没有疤痕体质的人总共需要3-6个月的时间疤痕才能成熟。有疤痕体质的人可能需要更久的时间,疤痕才会成熟。特别是内眼角处,因皮肤较薄,皮肤张力在此处较大,所以内眼角处疤痕增生一般更明显,完全成熟需要半年左右的时间。 🌟除了上述的忌口可以预防和减轻疤痕增生外,为了促进疤痕更快成熟,可以在切口痂皮完全脱落后,涂疤痕膏,如芭克、舒痕、疤痕快康等,也可同时口服预防疤痕增生药物积雪苷片或曲尼司特胶囊。 3⃣️眼部活动: 🌟双眼皮术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。 🌟术后第2天揭去覆盖的纱布后,就可以多睁眼往头顶看,既可以促进重睑线折痕形成,又促进淋巴和血液循环,利于加速眼睛恢复。 4⃣️术后1个月内禁止: 🌟术后1-6个月内是手术疤痕的恢复期,所以,在这个时期内切不可使用含有重金属的化妆、护肤用品,会加重疤痕增生。 🌟术后1个月内不予佩戴隐形眼镜或美瞳,不可用力揉眼睛。 🌟术后1个月禁止眼周皮肤护理、蒸桑拿、温泉、火龙浴等。
    眼部综合1
  • 想做双眼皮,但是不知道自己适合什么样的双眼皮怎么办?
    1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。适合:眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远,但是上眼皮又比较薄的人。这种双眼皮给人感觉洋气、稳重、端庄、这几年非常流行。适合脸型:锥子脸、瓜子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得 精致可爱、端庄秀气。2、开扇型(广尾型)特点:内窄外宽,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。适合: 眉毛跟眼睛的距离适中,眼角微扬的女孩子,类似醉人的\"桃花眼\",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。适合脸型:最佳搭配鹅蛋脸!也就是大家说的“丹凤眼”,最著名的就是王熙凤,这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。3、新月形特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,双眼皮中部稍微宽一点。像弯弯的月亮。天然可爱,澄净的气质可秒杀一切。适合脸型:圆饼脸的妹子。搭配这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。4、欧式型(欧美型)特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合:没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。适合脸型:基本上来说,只适合欧洲人。并不适合我们亚洲人。
    眼部10
  • 整形双眼皮手术术后护理,要如何预防双眼皮瘢痕增生呢?
    ❤️当做完双眼皮手术,问题来了,术后应该怎么保养眼睛。双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的。 1⃣️保持伤口清洁,防止感染 🌟术后伤口清洁很重要,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。 🌟所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。 2⃣️不可随便服用止痛药 🌟手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。 🌟病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。 3⃣️手术伤口出血、淤血或血肿的防治 🌟如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。若是发生此种现象,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。 🌟术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。 4⃣️注意加强眼部肌肉的运动 🌟早日做睁眼运动。促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,促进手术淤血的早日吸收。 5⃣️预防手术部位的疤痕增生 🌟手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期。 🌟切不可使用含有重金属的化妆护肤品。 6⃣️术后应有安静舒适的环境休养 🌟室内空气要清新流通并保持一定温度。 🌟多吃水果和新鲜蔬菜。避免眼睛过度疲劳。
  • 双眼皮割多宽比较合适
    ❤️这里我先和大家科普一下我们口中的手术设计的宽度,其实就是切口线到睫毛处的宽度(如下图),即闭眼时双眼皮的切口高度。 ❤️我们睁眼时双眼皮外观宽度,叫睑板前暴露度(看不懂无所谓,简单理解就是睁眼可以看到的双眼皮宽度)。无论切口高度如何设计的,最后睑板前的暴露度不能高于4mm,一般高于4mm就成了我们眼中的宽双眼皮。 🌟有两个概念,睁眼和闭眼时双眼皮宽度,那我们一般比较在乎是哪个呢? 🍃我们内心在意的是睁眼时的双眼皮可视宽度,一般你们问我双眼皮设计宽度,这个是闭眼时的宽度 ❤️眼睛好不好看不是单靠双眼皮宽度表现的,得看眼部的基础的和五官的搭配,就像一条裙子,网红穿好看,你也要去买一样。 ❤️双眼皮的宽度就像你的合身的衣服,每个人的数据不一样出来的眼睛宽度也不一样,不要盲目追求别人追求的东西,适不适合要看自身条件 ❤️数据没有具体的意义,不要一味的求大求宽,睁眼时双眼皮的宽度,即大家看到的双眼皮宽度,和双眼皮的设计宽度(闭眼时设计的宽度)是不成正比的。 ❤️双眼皮的闭眼切口高度度,也就是手术设计宽度,主要是和眼球的突出度、眼窝的深度、上睑组织的饱满度密切的相关 ❤️双眼皮是一个很严谨的手术,这里就要求在术前面诊精准确认眼睛的差异以及需要设计的宽度。 ❤️术前诊断的意义就在于:要通过面诊不同的数据反馈设计不同手术方案,诊断大于技术,没有正确的理论指导,手术也不可能完美,这就是我为什么一直坚持亲自面诊的原因。
    双眼皮4
  • 她们说韩式三点双眼皮的恢复期很短,那大概多久?
    ❤️ 韩式三点双眼皮恢复期,一般来说分为好久个阶段。手术后1-5天,是双眼皮的严重肿胀期,6-15天的时候是快速消肿期,16-30天是持续消肿期。当韩式三点双眼皮手术,3个月的时候,双眼皮形态就基本定型了。但是想要完全恢复自然,软组织的恢复还需要半年的时间。 ⚠️做完韩式三点双眼皮注意事项: 1⃣️手术伤口出血、淤血或血肿的防治 💖如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。 2⃣️保持伤口清洁,防止感染 💖不管是那种手术,伤口的清洁都非常的重要,而对于韩式三点双眼皮来说,伤口的清洁更加重要,如果伤口不洁净容易发生感染,并且产生疤痕,影响美观,因此,在术后一定要注意不能让伤口感染,更不要接触水。 💖 手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 3⃣️术后应有安静舒适的环境休养 💖室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新奇蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最 好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲惫或头部位置过低而加重伤口肿胀。 4⃣️冰敷 💖用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱。冷敷只需2-3天左右,之后要热敷。热敷可以帮助血液循环,促进韩式双眼皮恢复过程缩短。 5⃣️ 5、清洁 💖手术后到拆线前以及拆线后的两天,一般8天内都不能正常洗脸,可以擦脸但不要让切口碰到水。一般手术后三周或者拆线后两周就可以化淡妆了,不会对切口产生不良影响。 6⃣️忌口 💖一般要求术后不能吸烟饮酒,不能吃辣椒、牛羊肉、海鲜等,大多数医生都会要求忌口一周。但好在三个月内尽量不要吃辣椒,以免刺激切口疤痕的增生,增加微创双眼皮恢复的难度。
    眼部6
  • 根据脸型怎样来判断自己适合什么样的双眼皮呢?
    1⃣️鹅蛋型小脸:这样适合开扇型双眼皮,它会让你有神采飞扬的感觉。 ❤️开扇形的特点是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。 🌟适合脸型:眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬的女性。 2⃣️瓜子脸:适合做平行型双眼皮,这样会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅。 ❤️平行型的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的,宽窄也比较一致,从头到尾不会有多大的变化。需眼裂较长、无内眦赘皮或较轻者,所以常需伴开眼角、或小开眼角同时施术,效果最好。 🌟适合脸型:眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。 3⃣️高颧骨:适合欧式双眼皮 ❤️欧式双眼皮就是在平行式的基础上,再通过其他手术增强眼眶的立体感。通常需要综合打造,内外眼角同时施术,按照面部黄金律,打造最佳内、外眼角角度、眼部宽度、及重睑宽度等,达到极致完美效果 🌟适合脸型:欧式双眼皮让人有一种文学的气质,适合轮廓较深,五官立体,眉骨高,眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,轮廓较深眼脸和眉毛距离远的妹子。 4⃣️圆脸:适合新月形双眼皮 ❤️新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。 🌟适合脸型:适合年轻、眼部肌肤不松弛的女生。素颜状态下非常减龄。圆脸与弯月型的双眼皮搭配非常协调,弯月形双眼皮也非常适合本身眼睛较大者。 💖多跟医生沟通,在保证技术的前提下,选一个适合自己双眼皮才会让你的颜值加分。
    双眼皮5
  • 做的双眼皮现在变成三眼皮是什么原因?
    ❤️先说说什么是“三眼皮”,就是在新设计的重睑线外还有一道皱褶线的出现,导致这种现象的出现可能有三种情况: 1⃣️是由于眼轮匝肌去除过多,上睑皮肤与深部组织粘连导致“三眼皮”的出现; 2⃣️是手术时皮肤的去除量不够导致“三眼皮”的出现; 3⃣️是在缝合伤口时缝合高度不相同导致“三眼皮”的出现。 ❤️即使出现三眼皮也不用担心,只要选择合适的重睑术后修复法,眼睛还是能恢复美丽的。 1⃣️对于刚出现较轻度的三眼皮,医生会建议经常做牵拉上眼皮,使眼部粘连松脱; 2⃣️如果比较严重,那就只有通过修复手术才能改善了,这时,医生会经过原来的双眼皮手术线切开,松解粘连,把切口下缘皮肤向上超过原来的缝合点与睑板缝合,再把切口皮肤缝合,这样就可以矫正三眼皮; ⚠️做双眼皮手术一定要去正规的整形医院,选择经验丰富的医生,而且要提前做好咨询工作,虽然双眼皮手术是小手术,但也是会有风险的,只有做好充足的准备,就能在双眼皮诱惑面前有备无患啦。​
    眼部3
  • 刚完双眼皮,眼睛肿胀的厉害,怎么能快速恢复?
    💖想要双眼皮手术后恢复得更快更好,可以按照以下几个步骤来做: 1⃣️创口干净 🌟在拆线之前尽量不要用清水洗脸,但是实在想洗的话也一定要特别注意别让伤口沾到水,更不要去揉搓眼睛,否则很容易让伤口感染。如果术后前几天伤口的分泌物比较多,用棉签结合红霉素眼膏进行清理。(生理盐水也可) 2⃣️术后冰袋冷敷,毛巾热敷,必不可少 🌟刚做完双眼皮的宝宝们,一定要注意48小时内是冰敷消肿的黄金时期,不仅可以帮助伤口消肿,还能缓解疼痛。建议大家最好使用冰袋,要与皮肤之间隔一块毛巾,以免冰敷表现的少许水渗到伤口上,导致伤口感染。每隔半个小时可以冰敷一次,但是注意不要冻伤哦。 🌟术后冰敷只需2-3天左右,之后要热敷,热敷可以帮助血液循环,有助于双眼皮手术快速消肿,可以用保鲜膜将热毛巾包裹起来,或者用煮熟的鸡蛋进行热敷,小心烫伤哦! 3⃣️睡觉的时候把头部垫高,帮助消肿 🌟刚做完双眼皮,不能趴着或者侧睡的,平时也要注意尽量少低头,尤其是在玩手机的低头族,要多多注意。在睡觉的时候,把头部垫高,能适当的减轻血液回流,也有助于更好的消肿。以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。保持空气的流通以及避免长时间用眼。 4⃣️多练习睁眼 🌟割完双眼皮应多睁眼往上看。术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
    双眼皮1
  • 双眼皮做了3个月,有点宽,请问双眼皮修复为什么要半年后才能修复?
    ⚠️很多人都听过这样一种说法,双眼皮修复有一个最佳修复期,是在后3-6个月之后,否则眼睛没有恢复彻底就修复,可能会造成更大的伤害。 ❤️为什么要在3-6个月之后修复? 1⃣️短期效果无法确定 🌟眼睛周围,尤其是重睑线下方存在一个淋巴循环。做时不仅会影响眼部的一些组织,也会对淋巴系统造成一个影响。因此术后会有一段肿胀期,肿胀会影响最终效果难以判断。如果在这一时期进行修复的话,最终效果很可能适得其反。 2⃣️不稳定容易“疤上加疤” 🌟无论选择哪种术式,都会有创伤,伤口愈合时会经历一个增生和软化的时期。并且和肿胀期会有一部分时间重叠。如果这一时期选择手术的话,很可能会“疤上加疤”,刺激的进一步增生,影响恢复效果。 ❤️虽然一般情况下我们都会建议求美者在3-6个月之后进行修复,但并不是所有人都不能早期修复,出现以下情况,最好就要进行早期修复: 1⃣️功能异常 🌟手术后,出现闭合不全,睁不开眼等问题,都属于功能异常的问题。这样的问题会严重影响日常生活,所以在后要选择早期修复。 2⃣️差异过大 🌟是指双眼皮形态差异过大,对求美者造成巨大心理打击,严重影响求美者心理状态,情绪、行为失控,无法正常生活。因此要尽可能早的实施双眼皮修复,保障求美者的心理健康。 ⚠️选择早期修复,不一定就是不明智的选择。术后3-6个月之后再修复,也是为了求美者健康的一种要求。理智分析自身情况,听取医生意见;在需要修复的时候,就积极修复;在需要恢复的时候,就耐心等待。只有这样,才能够获得双眼皮手术的理想效果。
    双眼皮4
  • 埋线双眼皮和切开双眼皮有区别吗,那个效果更好
    ⚠️两种手术的手术方式有根本上的区别。 1⃣️创伤大小 🌟埋线双眼皮:在眼睑皮肤上做3~6个1~2毫米的微小切口,然后利用手术针,将蛋白线埋藏缝合在皮肤,与上睑睑板之间,待两者缝合粘连以后,就会形成双眼皮的形态。埋线法不会再多眼睑的任何组织造成损伤。 🌟切开双眼皮:根据术前设计好的重睑线,直接沿着整条线逐层进行切开,然后根据每个人的上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切开的口子将多余的组织祛除,然后将上眼睑皮肤固定在,所需高度的上睑睑板上调整弧度形成双眼皮。 ❤️对比:埋线双眼皮的创伤小于切开双眼皮。 2⃣️ 适合人群 🌟埋线双眼皮:由于创口极其微小,仅仅只有1~2毫米的几个点,所以在手术过程中是祛除不了任何脂肪和皮肤的。所以仅仅适合于上眼睑皮肤紧致,并且没有过多脂肪的年轻人。 🌟切开双眼皮:是一种适合所有人的双眼皮方法。因为创面是线条切口,在手术过程中,不管是脂肪比较多的肿泡眼,还是皮肤比较松弛的眼睛,它都是可以一一祛除,让双眼皮手术后呈现最好的形态。 ❤️对比:切开双眼皮的适合人群更广。 3⃣️ 恢复期长短 🌟埋线双眼皮:由于创伤小,所以恢复也是极快的。它的严重肿胀期是在3天左右,术后5~15天是埋线双眼皮的快速消肿期,术后一个月的时候,双眼皮的形态就基本呈现出来。想要完全自然,需要2~3个月。 🌟切开双眼皮:双眼皮手术里面,创伤最大的方法,所以在恢复起来,也会比较慢。它的严重肿胀期是在术后一周左右,术后7~30天是双眼皮切开的快速消肿期。3个月的时肿胀基本消退,双眼皮的形态基本呈现。想要完全自然,需要6个月~12个月的样子。 ❤️对比:埋线双眼皮恢复更快,更适合时间不太充裕的上班族。 4⃣️重睑线痕迹: 🌟埋线双眼皮:整个手术过程是3~6个点,所以恢复自然以后,重睑线的痕迹基本是比较浅的,不认真去看,或者不是专业的医生人员,基本上很难看的出来,双眼皮是做的。 🌟切开双眼皮:手术时,因为是逐层切开,然后逐层进行缝合。所以创伤自然毋庸置疑,是比较大的。双眼皮切开完全恢复以后,当眼睛眨眼闭眼的时候,能够明显看到一条粉红色印记,或者一条比肤色要白的痕迹,并且比较深。 ❤️对比:埋线双眼皮的痕迹更浅。 5⃣️ 维持时间长短 🌟埋线双眼皮:埋的线是高分子蛋白线,这是一种可吸收可降解的线,所以一般3~5年的时候,蛋白线就会出现吸收降解的情况,双眼皮也会由此刻慢慢变成内双,最后等蛋白线完全吸收的时候,双眼皮就会掉下来看不见了。 🌟切开双眼皮:是一个比较深层次的手术方式。因为手术时,双眼皮切开在皮肤组织处理上会做到,尽可能的祛除多余的皮肤,不然任何一点多余的东西影响到双眼皮的形态。并且切开双眼皮的重睑线也会因此,粘连的更加牢固,难以出现双眼皮内双的情况。一般切开双眼皮出现内双的情况,都是因为年龄的增长,随着皮肤因地心引力和胶原蛋白的流失而造成的松弛,压迫到重睑线形成的内双。切开双眼皮基本是没有消失的可能性。 ❤️对比:切开双眼皮的维持时间更久。
    双眼皮2
  • 双眼皮手术是最简单的整形手术,每个医生都能做好吗?
    ❤️不能说双眼皮是最简单的整形手术,只能是最常规的整形手术,因为没有什么手术是简单的。 🌟双眼皮手术属于低风险的小手术,这是业内大多数医生的看法,确实,双眼皮手术的操作并不复杂,不需要深度麻醉,多数时候1小时左右就可以结束手术。但是,为什么双眼皮手术又被认为是很难做得非常好的手术呢? 1⃣️眼睛和面部整体的关系 🍃就面部审美而言,无论古今中外,都以“三庭五眼”为美,所谓“三庭”就是把面部从上到下三等分,眼睛应该位于中庭上方,所谓“五眼”就是把面部横向五等分,睑裂(眼睛)长度就应当等于五等分之一。 2⃣️眼睛亚单位美学 🍃一般来说,我们的黑眼珠平均直径约为10-11mm(1-1.1厘米),在正常睁眼、没有挑眉或使劲瞪眼的情况下,如果上睑皮肤遮盖黑眼珠上缘1-2mm(0.1-0.2厘米)则是比较完美的睑裂高度,超过或不足这个宽度的眼睛,通常呈上睑下垂状或“惊讶眼”状,影响美观。 🍃黑眼珠暴露不足或完全暴露对眼部美观的影响,就算再给划拉一道双眼皮褶子也弥补不了不足。因为双眼皮手术改善眼部外观审美标准之一就是使黑眼珠在一定程度内得以充分暴露。 🍃当然,影响眼睛美观的因素还有眼角的锅,通常我们认为大约在48-55度的内眦角和大约在60-70度的外眦角、并且内眦点与外眦点的连线与水平线的夹角(即眼裂倾斜度)大约在10度的时候,这样的眼睛会比较完美。 ❤️所以双眼皮手术十分考验医生的审美以及对美学的认知,并不是所有医生做出来的双眼皮都好看。
    双眼皮1
  • 做的全切双眼皮,半年了,但是肉条还是很严重,怎么修复呀?
    ❤️肉条的形成原因有很多包括: 1⃣️组织去除后,皮肤及其下疤痕的卷缩。 2⃣️双眼皮设计过宽,睁眼像是香肠眼。 3⃣️闭眼痕迹深,凹陷,很多肉条的外观都是由于切口凹陷所造成下唇“鼓鼓”的反差感。 4⃣️睑板前组织偏厚者手术仅仅去除一条或一部分组织后,显得剩余部分偏厚。 ❤️双眼皮修复肉条手术,在修复时需要重新做切开,适当去除睑板上多余的组织,重新确定重睑线的位置,对粘连组织进行松解,针对性地解决肉条棱,就可以达到消除双眼皮肉条的效果。 ⚠️全切双眼皮肉条什么时候适合修复? ❤️在全切双眼皮后发现眼睛有肉条,其实不用心急,因为全切双眼皮术后3-6个月的肉条是正常现象,3-6个月后出现的肉条才需要做修复。 ❤️因为手术后3个月之内,眼部的组织和皮肤得血液循环会留尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,需要等增生期之后瘢痕软化的情况下,松懈原有粘连的肌肉组织才能把修复手术做好。修复手术需要找专业且有丰富手术经验的医生来做,这样能为修复后的效果加分。 ❤️双眼皮修复时间的把握其实是非常重要的,无论是早期修复还是晚期修复,都应该在修复可行的前提下进行,同时做好术后护理工作。
    眼部修复9
  • 双眼皮是全切好还是埋线好
    这个要根据个人需求以及眼部条件来选:一.埋线双眼皮的适合人群1. 眼睑裂较长、眼睑薄无臃肿、眼睑皮肤紧致无松弛,眼肌力正常2.无内眦赘皮,能用双眼皮胶带形成线条者;3.眼睑皮肤松弛下垂较轻。4.圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。5.如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。有丰富经验的整形医生都会感慨,眼睛手术看似简单其实,其实是最难做的技术。因为埋线出来的双眼皮虽然操作简单,但满意率并不高,虽然目前医美行业,出现了三点定位、多点定位等医美新名词,能有限度的降低重睑线消失概率,但仍然不能保证其效果的满意度和持久性。二.全切双眼皮的适合人群以及优缺点1、切开法可去除松弛下垂的皮肤、脂肪、轮匝肌2、皱襞深,有立体感,有效翘睫毛3、双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。4、可去除内眦赘皮、开眼角和开大外眼裂5、能调节和改变上睑各种问题,也就是眼综合:如内眦赘皮、眼裂过小、眶窝凹陷、眶隔松弛等。切开重睑因技术要求高,所以在选择医生时一定要选择擅长的眼整形医师进行操作,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式。这样恢复期会大大缩短,切口痕迹并不是很不明显。术后效果非常显著可靠!切开双眼皮也并不是想象中那么可怕。并不是所有的人都适合埋线双眼皮手术,该做切开做的重睑一定要做。如若不然,再次修复时常会出现, 因线结过多疤痕组织增生,术中出血量多,皮肤弹性变差,疼痛明显等一系列不良反应。其实也无形中增加了手术成本、时间成本和肉体上的痛苦。这就是为什么医生大多建议还是做切开双眼皮的原因,当然最终决定因素,还是要看求美者的特殊要求。
    双眼皮0
  • 上眼睑下垂如果第一次手术没有提起来还可以第二次手术吗?
    ⚠️ 眼睑下垂矫正术,则是更适合于提上睑肌,而上眼睑下垂有部分功能的轻、中度的上睑下垂的人,像提上睑肌功能较差,进行上眼睑下垂提上睑肌缩短或再加肌止缘前移,这样手术的效果可能不理想,如若是肌功能完全缺失,就会更难见效,牵强进行大量缩短,也会导致术后出现严重睑闭合不全、复视等严重的并发症,这是大家在选择上眼睑下垂它的同时须要注意的。 ⚠️针对上睑下垂矫正不理想可以修复这个话题,通常情况下,上睑下垂矫正不理想的表现有;一个是效果不明显,还有出现了明显的疤痕产生,以及左右不对称的症状.上眼睑手术后若单纯表现为效果不明显,无其他不良症状,则可以无需进行修复,若求美者希望变得更美丽一些,可以进行再次手术进行矫正。新的手术方法要根据前一次手术失败的原因详细问题详细分析,再选择合适的术式进行。 ⚠️我们要对各种上睑下垂失败表现有个很好的认识: 1⃣️双眼皮不对称:一般在术后3-6个月上睑肿胀完全消退后再次手术修复; 2⃣️双眼皮过宽:术后3-6个月重新设计切口,分离二次手术形成的粘连,其他步骤与重睑术相同; 3⃣️三眼皮形成:消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除,上方的皱襞就可消失; 4⃣️上睑下垂:再次手术将切断的上睑提肌腱膜与睑板缝合; 5⃣️双眼皮过低:消肿后二期手术。切口线上移作新切口,向下剥离,使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合。 ⚠️做手术前最好是了解清楚手术医院及手术医生的相关资质,避免一些不必要的麻烦。
    双眼皮6
  • 我总是分不清眼袋,卧蚕和泪沟,到底应该怎么分辨啊?
    💖卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱,这是美的标志。 💖眼袋是由于下眼皮浮肿造成的眼皮雍容。相比卧蚕,眼袋的位置会更靠下,而且面积大,几乎整个下眼袋都会肿起来。让人看上去显老。 ⚠️如何区分眼袋和卧蚕呢? ❤️卧蚕和眼袋的区别在于:卧蚕在无表情动作的时候是不明显的,只有一笑的时候,会看到下眼皮有一点突起的地方。类似于弯弯的眼睛也在跟着一起笑一样。而眼袋就不一样了,它是无论你有没有表情,下眼皮一直会存在浮肿的感觉。 🌟此外,卧蚕一般在下眼线稍稍往下一点点,皮肤颜色和本身脸色不差别,且面积很小,那块皮肤磨起来也有弹性;而眼袋就是眼线很靠下的位置,有半圈的突起地方,且上面皮肤有细纹而且皮肤颜色暗沉。他们很重要的一点区别在于,笑时候的卧蚕形状是类似椭圆形,而眼袋则类似三角形。
    祛眼袋3
  • 双眼皮造成失败的原因是什么?
    ⚠️失败无非有三种原因: 1⃣️术式选择不当。没有考虑眼部的综合情况。 2⃣️术后护理不当。 3⃣️医生的技术和经验不足,或者操作失误。​ ⚠️如果失败了怎么办?该怎么修复? 1⃣️两眼不对称:在手术后3-6个月左右等上眼睑完全消肿后,重新设计切开进行修复。 2⃣️双眼皮过宽:也是在手术后3-6个月左右,等上眼睑完全消肿后,重新设计切口,并且分离第一次手术形成的粘连。 3⃣️隐双:待消肿以后,沿原来的切口切开,充分剥离重睑线以下的皮肤,去除睑板线的眼轮匝肌及眼睑板线的组织,将切口上提并缝合。​​ ⚠️怎么才能让人看不出双眼皮是做的? 1⃣️不能有明显的人工痕迹 2⃣️双眼皮的深度、宽度、长度、弧度正常 3⃣️眼睛的大小,上眼睑的饱满度正常要有神采! ❤️双眼皮手术说难并不难,最重要的就是要做出来自然的效果,这考验的就是医生的审美和经验了!常规的双眼皮手术方法主要有有:切开双眼皮法、埋线双眼皮法和微创三点式双眼皮法,但是这三种方法并不是人人都适用,个人情况不同,想要的效果不同,医生选择的手术方法也应做相对调整,所以:做双眼皮手术,不是做流水线生产。
    眼部2