全部 9胸部整形 9
  • 请问应该怎么选择适合自己假体的大小?光面与磨面的局部是在那呢?
    请问应该怎么选择适合自己假体的大小?光面与磨面的局部是在那呢?   您好很高兴为您解答:               ◆首先毛面与磨面存在的区别在于:毛面假体表面的囊壁.上有很多疏密的小孔,用手摸起来有一种粗糙感,特点是可允许一-些组织粘附其表面,这样可以大大降低包膜挛缩的可能性。光面的话摸起来很干净滑手,但由于过于光滑,人体胸部组织不能粘附于表面,因而产生组织包膜缩小的可能性更大。 ◆水滴形简体与与原状假体局部在与:“圆形假体,植入后乳房呈半球状,圆润而挺拔”“水滴形,植入后乳房呈水滴状,线条自然”   *如何做好术后护理?? 做假体隆胸都是插管全麻,醒来后已经躺在病床上了,胸也已经被层层纱布包着了,会有肿胀的疼痛感,比较拍疼的求美者可以加个止痛泵,之后住院观察要一天左右,头三天会被纱布包着,腋下有个伤口,可以涂祛疤要你就可以开始涂,防止留疤,还有重要一点一定要忌口,为了后期的恢复,一定要谨记。大概12-15天的时候就可以拆线看到你完美的胸型了 ◆半个月左右的时候需要每天晚上要按摩胸!!为了让它更软。一个月左右的时候你可以趴着睡觉,对术后的胸型柔软会有很大帮助   *假体的大小:隆胸的大小跟自己皮肤的弹性,胸腔的大小这些个人基础都有关系的,做隆胸手术,可以跟自己的医生商量,医生会给出合理建议的,健康的前提下选择适合自己的就行了   ★假体不影响哺乳:假体是房子乳腺和胸大肌之间的,不会损伤乳腺,所以不影响以后的哺乳,只是大家不要选择在孕期或者哺乳期手术就好啦
    隆胸11
  • 韩国秀梦魔motiv滴假体有哪些独特的特性和功能?
    Motiv假体含有微型管理识别器 [UDI] 是唯一经过美国FDA认证识别装置 ,假体内含有微型芯片通过微型识别管理器无时无刻让医生和顾客掌握假体内部的各项数据。另外魔滴假体分子间相互重叠,硅胶的弹力非常高,实现了史上最高的柔软度和无与伦比的自然跃动感,术后无论多久都能保持柔软自然弹性的胸部,假体利用Nano surface精巧细腻的磨砂表层,术后假体与人体的结合后,与一般假体及其硅胶假体相比,魔滴假体站立时更逼真,躺下时呈散开的圆形,律动时也根据身体自然变化,完全解决了普通假体因站立时因为重力使假体表面产生皱缩现象和水滴形假体躺下时无法散开的缺点,是集齐了所有优点的优质假体。 MOTIV魔滴隆胸假体的安全和保障性有哪些? Bluseal层减少包膜挛缩提高假体的安全性,Bluseal是为了确定Motiva假体在安全状态情况而制造的一种特殊技术,能够减少国窖扩散其它部位及包膜挛缩的概率,Bluseal层如果出现破裂情况,材质会出现特别的青绿色可便于被快速识别。并且在遗失保证书的情况下,也可以确保假体的情报和假体的位置,保证假体的安全性和信赖性,微型芯片的安全性及有效已经得到证明,它不影响假体的外观,触感及产品寿命,也对MRI,拍摄X射线手术的康复和效果无任何影响。
    隆胸3
  • 假体隆胸有哪些误区?
    哪些材料不能用于隆胸材料? 哪些隆胸材料被禁用,你有做隆胸的打算吗,一起来了解一下 注射隆胸材料有几种不能用 奥美定 又叫英吉尔法勒,是注射隆胸材料是欧洲紧致使用的材料之一,因为其注射隆胸后一段时间会出现皮肤溃烂,变形,不适应和红肿等症状,且注射后取出来很难,很难在体内清理干净。 液态硅胶 液态硅胶也是注射隆胸的紧致材料之一,因为注射后胸部在皮下容易形成硬结,引发皮肤红肿变形等,术后取出难。 生理盐水 这种材料注入胸部后,不会对人体产生太大副作用,但随着短暂时间会被人体吸收,除此以外,其作为注射隆胸材料被注入胸部会出现荡漾感,或皮肤起皱,这与流动性强有关,不建议选择。
    隆胸3
  • 假体隆胸影响哺乳吗?怀孕前要取出吗?
    健康丰满的乳房为女性增添了不少魅力,同时也增加了很多女性的信心,让女性不再为自己的外在感到自卑,不少女性都是有着扁平胸部的情况,让不少女性持有的性感魅力丧失,为了改善扁平的情况,很多的女性选择假体丰胸。 下面为大家讲解一下什么是假体丰胸手术 假体丰胸是通过手术的方式,在胸部周围做切口,将合适的硅胶假体材料植入乳房内部,使得乳房变大达到隆胸的效果。那么有一个问题有不少爱美者担心的问题,就是假体隆胸后会影响到哺乳。 假体丰胸术后怎样选择不会影响哺乳呢? 在进行母乳喂养时,乳房受泌乳激素的影响,中枢神经系统和内分泌系统控制乳腺的腺泡细胞让其分泌乳汁,然后乳汁通过输乳管导出体外,如果在做假体隆胸的时候,没有伤及乳腺组织的话,是不会影响产后哺乳的。 而做假体隆胸手术的时候,比较常用的切口方式就有乳房下皱壁切口,腋窝切口和乳晕切口,做假体隆胸手术会不会影响哺乳,就要看切口的选择了。 乳房下皱襞切口和腋窝下切口两个方式,在手术操作的时候是不会影响乳腺组织和乳腺管的,不会影响术后哺乳的功能,乳晕做切口的话,容易损伤输乳管和支配乳头及乳晕感觉的神经,有可能影响到产后不能进行母乳喂养,所以做假体隆胸手术不想影响哺乳功能的话,在切口上选择应该注意一下。
    美乳房5
  • 为什么和朋友一起做了丰胸手术,我的胸会硬?是包膜挛缩吗?还是假体位置没有放对?还能不能恢复?
    您好!很高兴为您答 首先肯定的一点是,这种现象肯定是包膜挛缩的反应! 但凡异物进入人体,我们的免疫系统就会自我防御,从而生成一层纤维包膜包裹住假体,这是概率性问题,1000比1的那种,所以并不需要有太大担心但是包膜挛缩也是分等级的,大多数情况是对人体无害的,只有极少数的女性包膜挛缩反应过于强烈,从而引起不适或者是乳房变形,这个时候就要进行第二次手术。 一级:胸部外形看着很自然,触感也很柔软 二级:胸部外形看着很自然,触感稍微有些硬 三级:胸部这时候己经变形,触感比较硬 四级:胸部形态严重变形,触感就很硬,还会带有疼痛感 这些是包膜挛缩的等级,但是绝大多数宝宝都是一级的。 那是什么原因导致的包膜? 1. 自身免疫性疾病的家族史,那么宝宝自己会有包膜挛缩的风险比较高。 2. 在手术过程中将一种细菌(葡萄球菌)引入胸部内,在植入假体的周围形成细菌,可能不会硬气明显的症状,当身体抵抗这种感染时,它会产生越来越多的纤维性组织,最终就会导致包膜挛缩。 3. 在隆胸过程中,没有充分的止血形成血肿就会引起包膜挛缩,产生比较多,导致剥离腔隙太小,手术操作医生不敢剥离,这种情况也是导致包膜挛缩的主要原因。 怎么避免包膜挛缩? 选择高品质的假体隆胸材料,在选择前一定要咨询,详细的了解,尽量的选择品质高的假体,质量越好发生挛缩的几率就越低,还有就是,要认证仔细的检查假体的质量。
    隆胸9
  • 本人特别瘦,属于皮包骨的,想做隆胸手术适合哪种呢?
    隆胸分为假体和自体两大类。 假体隆胸,是在胸部周围做一个切口,把根据不同基础雕塑好的假体植入体内,进行缝合,达到完美胸部形体状态。 切开方式一般有三种:乳房底部切开法,乳晕切开法,腋下切开法,一般会根据姑娘们的实际情况来选择最适合的方法。假体隆胸适合的人群: 适合任何一种人群,尤其是胸部基础差的人,极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分,另外适合隆胸失败修复,本身有罩杯,形状不好的姑娘。 现在采用的假体材料都是经过长期临床验证的,比如MOTIVA魔滴,曼托,蓓拉 这些牌子,与人体相融性非常好。 ❤ 自体脂肪隆胸,是将身体上的多余和成活率高的列如 腰 腹 臀 大腿等一些丰厚的脂肪移植填充到胸部,让乳房的脂肪量变多,缺陷的位置填丰满,达到大罩杯的效果。   自体脂肪适合人群: 胸部发育扁平,但有一定的基础和乳腺组织,大小不一,外扩,下垂等需要局部塑形者,因哺乳造成的胸部萎缩松弛,不接受假体丰胸的,想快速丰胸的姑娘。 创伤小,恢复快,自体脂肪一旦成活就是永久的,而且把身体别处想瘦身的脂肪转到胸部,既能丰胸又能塑性,不会产生排异。   像那些本身自身很瘦 身体脂肪量较少的姑娘 可以选择先假体 把基础做出来后再少量添加脂肪,成活率比较高,很多姑娘认为脂肪填越多越好,其实不然,少量脂肪不容易产生硬块和堆积,更快的成活率达到柔软有弹性,皮肤细腻真实。想丰胸的宝宝们,一定不要盲目选择,需要先跟医生详细沟通好,选择适合自己的才是最重要的。
    隆胸1
    隆胸6
  • 假体隆胸影响哺乳吗
    隆胸14
  • 本人特别瘦,属于皮包骨的,想做隆胸手术适合哪种呢?
    隆胸0