全部 1眼部整形 1
  • 双眼皮一定要开眼角才好看么
    求美者你好,首先我想告诉大家的是,不是所有的双眼皮都需要搭配开眼角,但是很大一部分的求美者因为眼角本身存在问题,所以医生会建议开眼角,这样会增加双眼皮的美感和质感。 “最理想的眼睛”长什么样?一般而言,人的眼睛分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50%-80%红色的组织。当你想要达到这个标准的时候,可能就需要开眼角了。  那【开眼角】究竟是怎么个开法呢?其实很多求美者对【开眼角】的第一印象会是“开内眼角”但其实【开眼角】包括了内眼角和外眼角。所以我从大家比较熟悉的【开内眼角】说起  我们眼的外部可分为上睑和下睑两部分,其间称为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦又称内眼角。亚洲人内眼角的问题会比较多,所以【开内眼角】的情况也比较多: 内眦赘皮严重“内眦赘皮”是指在内眼角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眼角,使内眼角角度变小,不仅遮挡视野,还会影响眼睛的美观。很多内双或者单眼皮的人会存在此问题。 一般来说,我们亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,而选择开内眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,眼睛也更大更有神。 两眼距离过宽双眼之间的距离与眼睛的宽度相同是最漂亮的比例,而很多东方人由于内眦赘皮遮盖住眼角,使眼睛显得更小、更短,这种情况需要通过开内眼角来解决。 术后眼睑在五官及面部的比例关系会发生改善,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。 上下眼睑外侧结合处为外眦又称外眼角。先天性眼裂短小,开内眦仍无法达到满意的眼裂长度,就可以通过开外眼角一起进行矫正:  最后,我还是那句话,不是所有的双眼皮都需要搭配开眼角,所以,在做手术前,一定要考虑自身的实际状况,并选择一家正规的机构和一位专业有经验的正规医生进行诊断,并制定最适合自己的整形方案,才能美的更安全。 要不要开眼角要开内眼角还是外眼角还是一起开你心中有答案了吗
    开眼角21