全部 3玻尿酸 3
  • 川字纹怎么去除最有效,打玻尿酸的效果好吗,大概能维持多久,玻尿酸可以重复注射吗?
    川字纹属于动态性皱纹,年轻的人一般在皱眉的情况下,才会出现,它面积范围不是很大,最常见最好的方式就是就是肉毒素.玻尿酸或脂肪填充。如果在没有皱眉的情况下,仍然存在,需要注射玻尿酸或者脂肪,也可以采用填充+肉毒素注射;如果说,在无面部表情的情况下,没有川字纹,可以无需改善或者单纯使用肉毒素就可以
    玻尿酸塑形34
  • 玻尿酸的大分子和小分子有什么区别啊
    大分子玻尿酸大分子玻尿酸质地最硬,含有更多的交联键,具有填充定型的作用维持时间最长,塑形效果最好, 最适合五官塑形主要适用于隆鼻、隆下巴、丰太阳穴等塑型手术上。而且填充的位置,总是在深层组织,以避免造成肌肤表面有突起硬块。中小分子玻尿酸中小分子玻尿酸质地略软,适用于面部填充,如苹果肌、太阳穴凹陷填充等等最适合软组织填充和深度皱纹中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为鼻唇沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,如苹果肌、下巴等。中分子玻尿酸注射的部位也是真皮组织中层至深层,不能填充于皮肤表层。
    玻尿酸塑形12
  • 瘦肩针注射完多久之后开始有效果?原理是什么,做这个安全吗?
    瘦肩针其主要成分是肉毒素,注射用的又称 A 型肉毒毒素,是由肉毒杆菌分泌的蛋白,可以暂时阻断神经和斜方肌的连接,让紧张的肌肉得到放松,逐渐使其肉萎缩,肩线从视觉上更美观,看着更瘦、更修长。  瘦肩针注射后通常会在一周后开始起效,一个月左右才能明显感觉到肩膀瘦下来
    塑形22
  • 打玻尿酸丰唇后,多少天可以吃辣的,
    你好,我是成都艺星微整科院长谢雯,很高兴回答你的问题。 1、一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。 2、注射玻尿酸丰唇后短时间内要避免做剧烈运动,只可进行轻微的跑步。 3、不要在注射玻尿酸丰唇部位冰敷或热敷。 4、注射玻尿酸丰唇后一周要避免做桑拿。 5、一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。 6、注射玻尿酸丰唇后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。 7、在注射玻尿酸丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。
    玻尿酸塑形1