全部 1075眼部整形 960瘦脸轮廓 48脂肪填充 34皮肤管理 12玻尿酸 6美体塑形 5鼻部整形 4私密整形 4其他 1修复重塑 1
  • 内双埋线有效果吗
      具体看您的眼部状况,我们一定要选择正规整形机构或者整形医院。内双是可以割双眼皮的,在埋线或切开时,内双会变浅或消失。一般会根据皮肤松弛度和个人习惯选择手术的方式对眼部进行处理,调节皮肤和肌肉,使其形成新双眼皮。
    双眼皮0
  • 不自然,能恢复好吗
      你好,很高兴为你解答, 从照片上看,双眼皮线条不流畅,可能是由于增生明显或者术中脂肪去除不均导致的 ,如果你的眼睛还处在恢复期内,此时眼部形态还没有完全稳定,因此不能判断是手术失败。建议先耐心等待恢复,不要心急,待恢复期后再观察眼部形态如何 ,术后3-6个月属于恢复期,这个时候并不好下定论,如果想要修复也需半年后修复。
    眼部修复0
  • 线雕后多久可以自然
    手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。手术康复一般需要三到六个月,个别人可能时间会更久一点,肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象。
    面颊0
  • 线雕术后多久可以完全恢复?
  • 割完双眼皮后不能吃什么能吃什么有什么禁忌
    您好,很高兴为您解答,术后避免食用鱼、虾、喝酒、辛辣食品;避免沾水、蒸桑拿,尽量少睡觉,多练习睁眼、闭眼动作,使眼睑形态更快恢复自然;少揉眼睛,遵从医嘱及时进行复诊,定时换药,观察眼睛形态及查看是否存在并发症,是否需要修整。
  • 做完双眼皮吃辣的东西了会有什么样的影响
      您好,很高兴为您解答。做完手术后一定要注意饮食清淡,忌麻辣。 避免辛辣食物刺激的。会容易引起伤口充血水肿而继发感染。 如果稍微吃了一点没有什么太大的问题.到恢复的后期,就不要再碰了。
    双眼皮0
  • 做完双眼皮,多久能吃辣呢
      你好,割完双眼皮不能吃辣椒。术后一个月内禁食辛辣刺激,海鲜,牛羊肉等,多吃点水果蔬菜,蛋白质类牛奶鸡蛋正常食用量即可。有些食物引起切口红肿刺痒,都需禁食。
    双眼皮0
  • 怎么选择适合我自己的双眼皮?
    双眼皮形状那么多,究竟哪种最适合自己?👉锥子脸——平行型双眼皮倘若你拥有范冰冰那样的锥子脸那么平行型双眼皮无疑是最适合你的这种双眼皮的特点是它的双眼皮线与眼皮是平行的宽窄也比较一致从头到尾不会有多大的变化这样的双眼皮会显得如同大家闺秀一样,端庄优雅👉鹅蛋脸——开扇形双眼皮开扇形双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽当鹅蛋脸搭配这种双眼皮会尤为俏皮灵动并且还带点妩媚感这种脸型与双眼皮的代表就是刘亦菲👉圆型脸——新月形双眼皮新月形双眼皮的特征就像它的名字一样宛若新月一般中间宽两头窄拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神即使圆脸没有鹅蛋脸锥子脸那么的完美但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调👉高颧骨—欧式双眼皮颧骨差不多在苹果肌的那个位置倘若你这里的骨头比较高那么就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮欧式双眼皮最大的特征就是宽所以要想很好的驾驭它那么你的脸型与五官必须比较立体(割双眼皮好比买衣服,虽是量衣裁衣,但绝不是千篇一律,也不是越宽越好!)
  • 双眼皮多久恢复
    1、割双眼皮多久恢复和个人的体质密不可分。 割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,有些身体素质好,恢复主快一些,反之则慢一些。 2、割双眼皮多久恢复和割双眼皮手术方法有关。 现在最常用的两种割双眼皮方法是切开法和埋线法,由于埋线法创口较小,因此恢复时间会比切开法短。但是埋线只适合上睑皮肤薄、皮肤无松弛的年轻人。 3、割双眼皮术后护理是否得当也会影响割双眼皮恢复时间。 如果割双眼皮术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮恢复时间了。女孩割双眼皮多久恢复自然?割双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。割双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。割双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等。