全部 21瘦脸轮廓 16玻尿酸 5
  • 乔雅登玻尿酸为什么比别的玻尿酸贵那么多?
    为何乔雅登玻尿酸这么贵还这么受欢迎?说起乔雅登,很多人都想感叹一个字:贵!虽然贵,但还是受到很多美女的偏爱!有人把它比喻成玻尿酸界的“劳特莱斯”。说法略微夸张,不过它的确与众不同:它是目前国内市面上最贵的玻尿酸,它的市场份额全球第一,行销全球100多个国家和地区,累计销售量超过2700万支。玻尿酸既有超强的保湿功效,又有完美的除皱功能,更是填充塑型的神器。而在玻尿酸界,乔雅登更是有王者一般的存在。要说普通玻尿酸与乔雅登两者的不同就是西米露和果冻的区别,而与外用涂抹式的玻尿酸相比,涂抹式的就好比是面粉,没有支撑作用,而医美的玻尿酸好比是面包,有比较强大的支撑和填充的作用。乔雅登就是属于果冻类(单相玻尿酸),交联度可以达到6%-13%,持续时间约为12-18个月,是第一个被美国FDA批准疗效可维持1年以上的玻尿酸。▲普通玻尿酸▲乔雅登玻尿酸其实顾名思义,交联的意思就是让玻尿酸分子交接联合在一起,这是填充类玻尿酸的关键所在。玻尿酸的交联度越高,才可以延长在体内的代谢时间,维持更长时间的支撑性。目前呢,根据交联工艺的不同,玻尿酸可分为两类:1.0版本的双相玻尿酸和2.0版本的单相玻尿酸。简单来说在自然条件下,非交联的玻尿酸24-28小时就分解了,为了不让玻尿酸失效,我们必须加入交联剂BDDE。交流程度高的玻尿酸,不容易被降解,维持时间就长。交联程度还决定了玻尿酸是否容易移位,越是高交联,越是不容易变形移位。乔雅登玻尿酸保持自然持久奥秘,就在于3D立体的交联。通过世界先进的HYLACROSS™专利技术,生产出的凝胶,拥有三维立体的稳定结构。足够的内聚力使植入在,皮下组织里的凝胶保持一定的形状,足够坚固以提供支撑力、粘弹性和内聚力!内聚力强的玻尿酸,越能抵抗外力的压缩,不易扩散而且还容易塑形!在外力的作用下,不容易变形!说了这么多,你只需要知道,从效果看,二者就是西米露和果冻的区别。
    玻尿酸4
  • 什么样的额头才好看?为什么闺蜜做了填充以后看起来很奇怪呢?
    什么样的额头才是好看的?面部以美学标准来划分,可分为三庭五眼,而额头呢,恰好占了三庭中的第一庭:即发际线到眉毛之间。额头是面部重要的部位,标准的额头应该是饱满的,但是很多人的额头都是扁平的,这种情况显得面部特别平没有立体感。无论男女头额头应显饱满,平整中微突起为佳。额头是脸面中最能表现人的思维、感情和精神的部位。前额如果太宽或显方形,就是会有呆笨的感觉。前额太小或太窄,即所谓天庭不饱满,似小头畸形,让人感到缺乏聪明,也失去面部结构和谐完美之美。一个饱满圆润的额头绝对是脸上画龙点睛的一笔。很多女孩五官标准,脸型也不错,但整张脸就是不够生动,够不上大美女的标准,其实很多问题就在额头这里,不是过窄就是过高或者太平,再就是与发际线衔接的不好,总之,一个好的额头绝对为脸蛋加分哦!隆额头一般都有什么方法呢?自体脂肪:自体脂肪移植就是从人体自身某些脂肪较丰厚部位,吸取多余的皮下脂肪细胞,然后处理成纯净脂肪颗粒后,通过注射的方式再移植到额部。自体脂肪填充额部是目前较为受欢迎的填充方式,脂肪存活以后可达到永久的效果,同时还可以达到瘦身塑形的效果,一举两得。假体:使用硅胶或者膨体,进行精细雕刻以后,在填充到额部,使额部变得更加饱满。假体隆额头,效果立竿见影。玻尿酸注射:使用玻尿酸进行额部填充注射,但由于额部填充一般所需的量较多,且玻尿酸维持时间短,所以一般不建议玻尿酸注射额部。目前最理想的是自体脂肪移植填充额头,效果理想,脂肪成活后效果持久,而且术后无论是外观还是手感都很自然。为什么做了填充以后觉得很奇怪呢?原因有几点:①还在恢复期,填充的部位还有浮肿,一般效果稳定需要3个月左右。②填充过度。③没有选对医院和大夫。因此,为了保证术后有良好的效果,大家一定要选择正规的医院和专业医生进行手术,这样才会使我们
    额头4
  • 线雕提升对皮肤和身体有损伤吗?
    线雕提升是一种常见的美容的方法,在进行这种美容整形的时候,一定要到专业的整形机构进行治疗,避免因为整形效果不好造成整形变毁容的危害,如果一旦整形出现问题,对于面部的影响是非常大的。比如说会导致左右脸部表情不对称,引起皮肤不平整,甚至诱发皮肤感染,导致皮肤出现糜烂,溃疡等症状表现,经常会引起皮肤出现红肿发红,瘙痒等症状,这样的危害都是比较大的,所以在进行整形之前,一定要详细咨询专业的医生,要了解自己的身体体质,看是否适合这样的整形。1、表情不对称引起的原因有三,一个是使用锯齿线体本身就容易引起面部表情肌肉的不对称情况,第二则是求美者本身面部表情肌肉就不对称,第三表情不对称体现为表情僵硬,这和求美者刚完成操作不能适应面部埋线有关。2、皮肤不平整很多人在做完面部线雕提升后的3天-5天,开始觉得皮肤开始凹凹凸凸,其实这是因为较粗的美容线植入所致,轻微的凹凸是正常现象,过了修复期就会逐渐消退。3、皮肤受感染这个副作用主要体现为局部受感染,这和操作前的工具以及线体消毒有关,如果不对所接触的部位、器材进行严格消毒,则容易引起发红、刺痒、肿胀等情况,应立马联系医生进行咨询、处理。4、有排异现象这个是什么呢?有些人在做完面部线雕提升后,有出现排异反应,类似出现红点、疙瘩等,这个和操作线材有关。但正规的机构和医院都会采用PDO、PPDO、PLLA线体来操作,这些材料在普外科、骨科等医院科室都是用了几十年的了,所以一般来说,只要消毒过关,及时处理早期发现的一些不良反应,到后期基本不会出现排异现象。5、有线体外露这个也是经常看到很多人晒的一些恐怖图片,比如看到鼻尖有线体外露,这正是选择了技术差的操作者带来的线体穿透皮肤的问题。因为在做线雕提升时如果选择的线体硬度比较大,但是技术经验不够的操作者没有考虑到皮肤的最佳入线点,这样不仅容易导致线体外露,而且处理不及时、不恰当的话,还会导致更大的副作用出现。因此,正确的线雕提升对面部和人体都不会有危害,但是如果不慎选择操作者,就很容易导致很多副作用的发生。建议大家无论是学习还是求美,都需要慎重考量其经验、技术、操作案例等方面的问题。
    面颊9
  • 不知道我是咬肌肥大还是下颌角肥大,每次去医院就有人叫我打瘦脸针,可是打了又没有太大效果,不知道怎么区分咬肌和下颌角肥大
    那么如何得知自己是否属于咬肌肥大呢?简单的方法就是,在你闭口咬紧牙齿的同时在下颌角地方触摸两侧咬肌,感觉咬肌的收缩范围和咬肌厚度。如果你的咬肌比较大,在收缩咬肌时可明显感觉到咬肌范围大和咬肌明显增厚。此外,还可以通过X线检查,X线主要检查下颌骨和下颌角的肥大情况。对于咬肌肥大造成的方脸,可以通过注射肉毒素或咬肌切除术来达到改善脸型的效果。肉毒素是一种神经肌肉阻滞剂,让部分肌肉在一段时间内麻痹的药物,由于肌肉麻痹,运动力量减弱,肌肉就会出现逐渐萎缩,外形变小的情况,也就是达到人们想要的瘦脸效果。如果是骨骼造成面部肥大,则可以通过下颌角截骨术来改善脸型。如果是骨骼原因造成脸大,可以通过长曲线下颌角截骨手术来改善。一般在口内做切口,切除突出多余的下颌骨,内窥镜直视下操作避免损伤面部血管、神经,由于手术的切口在口内,体表也不会遗留手术疤痕。
    下颌1
  • 玻尿酸可以丰胸吗?能大几个Cup
    玻尿酸可以丰胸吗? 从玻尿酸“填充”的原理来看,一些大分子玻尿酸可以用于丰胸,但是玻尿酸丰胸需要使用到大剂量的玻尿酸针剂,这就导致玻尿酸丰胸的风险性大大提高,因此一般正规医院没有玻尿酸丰胸的项目,另外,正规医生也不会建议爱美者做丰胸美体。 玻尿酸丰胸的危害 导致胸部肉芽肿(红肿结节) 玻尿酸丰胸需要注射大量玻尿酸,而注射大剂量射玻尿酸可能会导致注射部位出现爆发性肉芽肿,所谓肉芽肿就是皮肤上出现突出的红肿结节。之所以出现红肿结节,都是因为每支大分子玻尿酸针剂中都会含有许多交联剂,而小剂量的交联剂具有微毒性,当注射过多玻尿酸的时候就会有更大的毒性,这种毒性会导致做完玻尿酸丰胸的爱美者出现肉芽肿。 胸部皮肤坏死 注射大剂量的玻尿酸丰胸,这有可能会导致胸部皮肤坏死。玻尿酸丰胸之所以会有皮肤坏死的潜在危害,主要是因为玻尿酸针剂中的交联剂有低毒性导致的。 可能影响乳腺检查 尽管玻尿酸原理上可以被用来丰胸,但是由于玻尿酸丰胸需要使用大量的玻尿酸来发挥作用,而胸部又是很多女性疾病的高发区,考虑到目前没有任何一款玻尿酸玻尿酸被批准用于隆胸,临床上也缺乏相关的研究。将玻尿酸注射进胸部,这样会在多大的程度上影响胸部疾病的诊断也是医生说不准的。 迟发性胸部红肿 在玻尿酸临床应用的二三十年里,很多医生都观察到一些受术者有过敏、迟发型红肿等问题,这主要是因为玻尿酸中添加的交联剂不合规范导致的。尽管迟发型红肿并不是什么明显的副作用,但是如果将玻尿酸用于丰胸范畴,出现迟发型红肿会影响胸部的外观。 玻尿酸丰胸价格高昂 之所以不建议求美者进行玻尿酸丰胸,另外还有一个原因是:玻尿酸丰胸的价格高昂且性价比低,维持时间不能像假体或者自体脂肪一样长久。 丰胸可以选择自体脂肪等其他方法 玻尿酸可以用来丰胸,但是医生并不会推荐你这么做。如果你有丰胸的需求,一般情况下,有经验的正规医生都会向你介绍自体脂肪丰胸和假体丰胸两个项目,看你更愿意接受哪一种。自体脂肪丰胸和假体丰胸具有术后永久保持的优点,另外不需要多次注射,想比较高价的玻尿酸丰胸,性价比上会更有优势。
    胸部填充8
  • 瘦脸针大概多久打一次呢
    一般注射瘦脸针以后效果可维持3-6个月,所以建议在半年以后再进行下次注射,如果注射过于平凡,会导致肌肉萎缩,甚至面瘫,所以一定要在医嘱下注射,以免对自身造成伤害。  瘦脸针主要是采用特定的药物注射到咬肌部位,让咬肌缩小到理想的程度,这样就可以塑造出更加美观的面部线条,值得注意的是要根据自己的情况进行选择瘦脸方法,瘦脸针也并不是适合所有人使用的。 BOTOX瘦脸针作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。长时间不被锻炼的肌肉会逐渐变瘦弱,“用进废退”的原理。非手术医疗美容医师将其用于注射咬肌瘦脸,来解决因咬肌肥大引起的下脸部过宽。
    塑形3
  • 玻尿酸可以填充太阳穴凹陷么?
    不管是天生的原因,还是后天的意外导致的太阳穴凹陷都只会有一个不美观的结果。看着镜子里的自己,觉得既不顺眼,又难受,为什么不作出行动,改变自己,去完美自己,弥补缺陷。多求美者在照镜子的时候,第一眼就看到突出的颧骨,总响通过磨骨手术来改变脸型。殊不知让你觉得颧骨高的原因通常是因为太阳穴凹陷,由于视觉原因导致认为是颧骨突出的问题。玻尿酸本来就是人体当中的必备要素,所以玻尿酸丰太阳穴的效果也是非常理想的。此方法方便、简单。玻尿酸是人体的物质,所以注射后不会有排异反应。注射后马上就可以看到填充太阳穴效果。因此,通过改善太阳穴凹陷问题来达到重塑面部线条,避免进行“磨骨”这一手术。换句话说:颧骨突出不一定是骨骼的问题,而极可能是太阳穴凹陷惹的祸哦。怎样才能使太阳穴饱满呢?太阳穴填充玻尿酸。太阳穴填充玻尿酸怎么样?1、太阳穴填充玻尿酸无痕无恢复期。术后不红不肿,效果自然,不留痕迹,随做随走,无需恢复期,不影响生活和工作。2、太阳穴填充玻尿酸过程简单,不用开刀、无痛苦、属于是微创治疗、而且恢复较快。3、玻尿酸是身体真皮内的保湿物质,因此在注射到太阳穴部位后,无任何的副作用的产生。
    太阳穴0
  • 埋线提升的项目适合哪类人做?
      您好!埋线提升术主要适合有初期中期衰老的人群,在面部,可以解决因为皮肤软组织松弛造成的鼻唇沟(法令纹),木偶纹(嘴角两侧的深沟),嘴角两侧突起肉肉,苹果肌(面中部软组织)松弛,下颌缘轮廓不清晰,双下巴,眼袋,还可以紧致皮肤,嫩肤,改善皱纹(如眼眶周围细纹),淡斑改善肤色等;在身体,可以解决蝴蝶袖(手臂皮肤软组织松弛),臀部下垂,收紧腹部皮肤等。因为这种方法不需要动刀动枪但回春效果非常好,所以很适合不愿意动手术想年轻,不想留下任何疤痕的人,但有蟹足肿体质、凝血功能异常、免疫功能不全、怀孕、重症肌无力等就不适合。
    面颊4
  • 肉毒打瘦脸 保妥适和衡力有什么区别呢
    肉毒素真的是人类神奇的发现,它的效果立竿见影,无论是除皱、瘦脸还是瘦小腿,都可以达到非常直接的效果。虽然我们对它们很熟系,但是又觉得很陌生,衡力和保妥适这两个品牌,到底有什么区别,又该如何选择?俗话说“没有比较哪知优劣”,所以我们要抛弃成见,科学认识一下它们的区别。因此,保妥适的新药瓶,看起来里面是雾状的粉末,感觉很高级的样子。而衡力是在瓶子底部有一整块干粉。单从颜值,就差出很多。说明使用同等计量的情况下,保妥适药力更强。实力不容小觑。意味着在同等剂量下,保妥适注射更精准,更加不易扩散到其他肌肉离去。人血白蛋白有止血的作用,打完几乎不出血。衡力是使用动物明胶做交联剂,而动物明胶会增加感染风险的几率。保妥适20年间,是一款世界畅销的肉毒素,据不完全统计,已有63个国家都在使用保妥适。虽然衡力已经出口到别的国家,但是做治疗的基数还是不能和保妥适相比。 关于衡力和保妥适哪个好这个问题,还是不可以一慨而论。一般需要考虑到这两种肉毒毒素产品更加适合受术者。提醒爱美的姑娘们,瘦脸针瘦肩针瘦腿针的最大关键是医院是否正规,医生技术手法是否高明,只有在高标准的正规医院找经验丰富的医生操作注射,取得的效果才是比较有保证的。
    塑形1
  • 玻尿酸丰下巴需要什么分子的玻尿酸?
    用玻尿酸打下巴,一般指的是利用大分子玻尿酸注射在比较深层的位置,通常可以维持一年左右的效果。打下巴用到的大分子玻尿酸,具有填充定型的作用,主要是用于注射隆下巴、注射隆鼻这种手术中,大分子玻尿酸的交联剂成分较多,一般维持时间也其它玻尿酸更长一些。玻尿酸打下巴可以用哪些玻尿酸品牌知道了玻尿酸打下巴用什么分子似乎还是不够的那究竟什么玻尿酸品牌才是适合用作打下巴的玻尿酸的呢?在这里要告诉大家的是,在进口的过审玻尿酸针剂里,可以用到的有伊婉玻尿酸Volume、乔雅登UltraPlus。而能用的国产玻尿酸,则有宝尼达玻尿酸、逸美玻尿酸2.0这两种常见的大分子玻尿酸。在使用之前,你一定要注意仔细地进行甄别,认准正规的大分子玻尿酸,并且在正规机构的专业医生处做下巴的填充整形,才能安全变美。玻尿酸打下巴不能用未过审玻尿酸相信很多关注玻尿酸微整形这一块的,或多或少地都听过注射不正规或未过审玻尿酸后整形失败的例子。所以,我们一定要用正规的过审玻尿酸来做下巴填充。如果注射的玻尿酸产品不正规或者产品不明,那么很有可能会出现下巴高低不平、下巴疯长导致毁容的情况。因此,要用玻尿酸打下巴,就一定药对于玻尿酸产品的正规性多个心眼。不同分子玻尿酸的作用大分子玻尿酸:大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑性手术中,填充部分是深层组织。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。中分子玻尿酸:中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。小分子玻尿酸:小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水份,以及修复受损肌肤,起到保温嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。
    玻尿酸塑形3
  • 我想瘦脸,但是面部吸脂和瘦脸针到底哪个比较好呢,术后分别需要注意些什么?
    一、面部吸脂面部吸脂手术主要适用于面部脂肪较多、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及下颌角宽大、面颊过宽、双侧不对称的求美者。面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用吸脂设备将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。  1.禁忌症精神病、高血压、心脏病、先天弱视、麻药过敏、面瘫、眼球过突、上睑下垂、孕妇、月经期妇女、凝血障碍者等。2.注意事项1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。2、术后应安静修养,2周内不要看电视、报纸。卧床休息时最好半卧位。3、恢复期间禁服阿司匹林。4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。二、瘦脸针 对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。 瘦脸针专业名称为肉毒素,英文名为BOTOX,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。 打肉毒素既不费时又不用开刀,深受白领欢迎。打一次肉毒素全过程不用10分钟,比出门散个步还要快,而且效果远远超过其他任何一种化妆品。 (1)瘦脸针的维持时长 瘦脸针维持时间因人而异,有些人可以维持一年,而有些人可以维持几个月,这主要和个人情况有很大关系,有的人对药物的敏感性强一些,有的人对药物敏感性弱一些,还和药物的剂量有关,剂量大些会维持时间长些,少点就会短些,还和药物的纯度,纯度高肯定效果会好,维持时间也就长了。 (2)注意事项 1、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。 2、打瘦脸针后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。 3、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。 4、头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。注射后不要按摩局部,以免毒素扩散。注射后一个月内禁止脸部按摩、热敷、揉搓。 5、注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行热敷。 6、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
    瘦脸1
  • 玻尿酸垫下巴术后的护理多有哪些 多久能正常 会不会疼肿 然后这个玻尿酸能维持多久
     玻尿酸垫下巴可以改善下巴短小或者下巴后缩症状,使下巴拉长与面部轮廓比例协调。漂亮的脸型是离不开美下巴的。玻尿垫下巴不用开刀就能实现美下巴,但是为了保障理想效果,玻尿酸注射后的护理显得尤为重要。玻尿酸垫下巴术后需注意的问题有哪些呢?  玻尿酸属于一种透明质酸,是组织中自然存在的物质,具有十分重要的作用,现在被广泛的用于整形美容行业。比如注射丰胸,注射下巴,注射隆鼻,注射太阳穴等部位,可以有效的起到改变局部形态的作用,而且对人体完全无害,不用担心手术的安全性。 玻尿酸垫下巴的术后护理注意事项:1、玻尿酸丰下巴后可能会有轻微发红、肿胀、搔痒等症状,根据个人体质的不同,表皮不成程度的触感颗粒现象,这是正常现象。2、玻尿酸丰下巴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。3、玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。4、玻尿酸丰下巴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。5、玻尿酸丰下巴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆。6、玻尿酸丰下巴后如果需要服用一些药物的话,一定要征求医生的建议,否则极有可能出现副作用比如增加注射区域瘀青或流血的可能性。
    面部轮廓7
  • 请问瘦脸针注射后的第二天,注射部位被小孩子的头撞了一下,会影响效果吗?
    瘦脸针注射后护理 1、进行注射之后,部分接受治疗人的注射位置皮肤会出现轻微红肿的现象,治疗之后几小时内就可以消退,少数人在进行治疗之后会有轻微淤血的现象产生,之后便可很快消失。 2、在治疗之后的4-6小时内,接受治疗的人最好采用坐着或者是站着的方法,这样可以有效避免肉毒杆菌形状破坏。(术后4-6小时后,禁止平躺,尽量减少运动) 3、在治疗之后的6小时之内,接受治疗的人最好不要洗脸和化妆,也不要用手去触摸(按摩)注射部位。(注射后24小时内整脸不要使用化妆品,不要沾水或者被污染,注射72小时内不要再注射部位和注射周边涂抹外用药,化妆品和其他刺激性的物品) 4、治疗完毕之后一般一星期后需要到医院进行复查,检查注射位置有何状况。(建议一周后复诊) 5、注射后不需要对注射位置进行按摩,以防止注射材料扩散。 6、注射治疗后的一个月(一周)内避免在注射位置有热敷、桑拿,揉搓的动作。 7、注射后要注意饮食,避免吃硬壳类的食物,一周内禁食辛辣以及海鲜类食物。  8、注射后一周禁止使用氨基糖甙类抗生素。
    瘦脸3
  • 玻尿酸几个月补打一次?
    1、玻尿酸,学名透明质酸,是天然形成的一种线性多糖化合物,人体中的玻尿酸主要存在于皮肤中,真皮的组成成分包括由富含玻尿酸的细胞外液中的胶原和弹力蛋白所构成的基质。玻尿酸是人体皮肤组织保持水分最重要的物质。玻尿酸注射美容的主要适应范围有除皱、面部轮廓塑形、面部凹陷填充、丰唇等。2、注入体内的玻尿酸,一般而言,所维持的效果约在6-9个月之间,但这是跟注射部位的不同及个人体质的差异有关,例如用于嘴唇整形,所能维持的时间就比其它脸部部位要来的短。具体情况要根据个人的体质来讲,其实一般是不会超过半年的时间的,但是之所以维持时间短,是因为他安全,无任何的毒副作用,玻尿酸是可以完全被人体所降解的。  玻尿酸保持时间一般维持在6到9个月左右,有些玻尿酸维持时间可达1年。 玻尿酸保持的时间也是因人而异的。而且玻尿酸美容方法有很多,也要看你具体的美容方法。
    玻尿酸修复0
  • 额头低平,假体填充和玻尿酸填充哪种方式比较好?
    天庭饱满地阁方圆,一直以来都是用来形容有福之人。天庭指的就是额头,额头饱满,从整体上来看会给别人一种友善的亲和力,让人产生不自觉想亲近的结果,相对来说如果额头低平,给人的感觉是很奇怪的,其实就是面部线条轮廓不完美导致的。那么注射填充额头选什么材料好呢? 注射填充太阳穴目前比较好的材料有两种:  自体脂肪,自体脂肪是常用的填充材料,从求美者自身的腰、腹、臀、大腿等处抽取一定量的脂肪,经过离心处理后,提取纯净的脂肪颗粒,注入凹陷的部位,达到填充的目的。自体脂肪填充由于取自自身,无排异反应,而且因为填充的物质本身就是自体组织,所以无假体的异物感,术后不论从外观上还是手感上都非常自然,就像天生的一样,而且效果是可以维持终身的。  玻尿酸,玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,常用于面部填充塑形。玻尿酸注射填充是直接将玻尿酸注入真皮层内,玻尿酸具有强大的锁水补水功能,注射后能够增加太阳穴部位的皮肤容积,从而使额头变得饱满,达到填充额头的效果。  两种材料各有千秋,唯一衡量哪种材料比较好的方法就是自己的身体,通过体检由医生按照体检的结果进行比对,看哪种方式适合自己的身体,再去定夺。
    额头0
  • 太阳穴凹陷需要填充几次脂肪?疼吗?
     在了解太阳穴自己脂肪要填充几次之前,先来了解一下自体脂肪丰太阳穴手术,这项手术是将人体中脂肪比较厚的部位,如臀、腹、大腿或者是上臂等地方的脂肪,通过吸脂的方法将其吸出,经过一些特殊的处理变成纯净脂肪颗粒以后,注射植入凹陷的颞部,自体脂肪丰太阳穴完美的改善了太阳穴的凹陷状况的一种手术方法。  太阳穴自己脂肪要填充几次?自体脂肪填充太阳穴手术过程:  1、抽取技术:鲜活提炼,16年萃取,通过编码式多层次网状注射技术可以确保在脂肪吸出的同时极好的保存了脂肪细胞的完整性,为脂肪细胞的精华提取奠定了良好基础。  2、活化技术:将提取的脂肪进行反复筛选提纯后,进行多次浓缩,使脂肪细胞密度更大,相当于是传统面部填充浓度的3-5倍。  3、植入技术:运用编码式、多层次网状注射技术,有效确保种植区血管网重建能均匀覆盖移植单元,将脂肪移植成活率提高到96%,单次注射,效果持久。  相信大家对太阳穴自己脂肪要填充几次也有所了解。在此提醒大家,一定要选择正规资深的整形医院,这样术后的效果及安全才会有保障。
    太阳穴0
  • 我半年前打了玻尿酸,那需要多久能打第二支?
    玻尿酸隔大概半年左右,就可以打第二次的。因为玻尿酸第一次注射的话,可以保持的时间,也只有半年左右的时间而已,效果就会慢慢消失的,所以要想继续保持的话,需要重新再进行注射才可以看到效果。 玻尿酸有哪些优势       1、效果自然,不论是深层仍是中层的皱纹,都可有效填平,不会使表情僵化。而且,关于修饰面颊、太阳穴、下颚等都有显著的结果。       2、玻尿酸和人体相容,才能完全分解,不会剩余体内,也不会对人体形成副作用,可见它的安全性更高。       3、玻尿酸注射除皱诊治过程安全可奥,无需开刀,不会过敏和清除,不必要休息、不影响工作、效果明显。       4、微创:有效,又找不到破绽:不少人追求细微的改变,既希望结果鲜明,又不希望轻易被人识破,玻尿酸能满足这些需求。玻尿酸注射过程只必要几分钟,简单的说,注射后凹陷立刻就能抚平。       5、安全:100%能被人体吸收:有网友质疑说,“玻尿酸真的是零副作用吗?一种异物打进身体,如何可能没有一点影响呢?”对此,医生介绍说,只要是正确注射正规产品,目前还没有发现玻尿酸有什么副作用。这是因为玻尿酸是一种透明质酸,广泛存在于人体皮肤真皮层内,是一种人体固有的成分,它被注射进人体之后才能100%的吸收、降解、代谢。       6、玻尿酸能刺激人体本身透明质酸的再生:第一次注射玻尿酸,结果能保持6个月上下,第二次注射后,才能保持到9个月以上甚至1年上下,第三次注射则才能保持1年半。这是因为玻尿酸能刺激人体本身的透明质酸的增生,延迟衰老。
    玻尿酸0
  • 打瘦脸针10天了,依旧没有任何效果,请问这是个人体质的原因吗?
    打完瘦脸针却没效果,是因为你破了5大禁忌!  1、禁止按摩脸部  打完瘦脸针后的4小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩、睡觉以及头部前倾的剧烈运动,而使瘦脸针失去效果。  2、禁止冰敷或热敷  打完瘦脸针后脸部有点酸软,属于正常反应,不要为了快速消去不适而选择冰敷或者热敷,这样只会加速脸部血液循环,从而使瘦脸针失去原本的瘦脸效果。  3、不能洗脸、化妆  打完瘦脸针的6个小时内是不允许洗脸、化妆的,因为这样会使细菌直接接触脸部注射瘦脸针的部位,使伤口发炎等。  4、不要吃硬壳or韧性食物  打完瘦脸针后,避免吃硬壳类食物、韧性食品,尽量减少脸部咬肌的运动,否则会使瘦脸针的效果减半。  硬壳类食物有:  核桃、花生、杏仁、瓜子、松子、开心果等。  韧性食品有:  面筋、辣条、口香糖等。  5、禁止烟酒  烟酒会对生物药剂的吸收和活性造成影响;而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤比较脆弱,喝酒可能会引起伤口过敏,严重还可导致伤口感染;  另外,酒精会刺激人体血液循环,刚刚注射瘦脸针后,喝酒很有可能会加重肿胀。  所以,瘦脸针打完还不算完,一定还要管好自己!
    瘦脸1
  • 什么材料丰太阳穴比较好?
    玻尿酸的分子大小不同,作用也各不相同,适用的部位当然也不一样。大分子就得打得很深了;而中分子的、可以注射得深一点,基本能够到达真皮层;小分子玻尿酸,比较适合注射到表皮层。   在整形美容方面,大分子玻尿酸能够的起到填充定型的作用,可以用于隆胸、丰臀、隆鼻、隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。   而中分子的玻尿酸用途也是极广,除皱、填充大部分都靠他。中分子玻尿酸注射部位可以是泪沟、唇部等长皱纹的地方,填充的部位大多都在太阳穴、额头、苹果肌这些地方。   至于小分子玻尿酸,一般用来作为基础的皮肤补水。小分子玻尿酸作为基础皮肤保养是很不错的,但是要想除皱填充的话,小分子的玻尿酸就不太适合了!   玻尿酸的功效广泛,例如抗衰除皱、五官整形、凹陷填充、补水保湿、   由于年龄、衰老等原因,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射玻尿酸可以有效地解决多种皱纹。   在五官整形方面玻尿酸也被广泛应用,例如隆鼻、丰苹果肌、丰唇等等,而其效果可以说是非常显著!   肌肤的衰老会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,还会出现法令纹,玻尿酸用于面部凹陷填充最为合适不过!   玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。玻尿酸的保湿效果是胶原蛋白的16倍,保水值可达1000cc/g,是当今文献中公认之最佳保湿产品!
    太阳穴512
  • 刚做完线雕的时候是什么感觉,埋线做多了会出现面部僵硬的现象吗?
    埋多了一定会脸僵! 比如说深层线,也就是锯齿线,埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的。比如0.8mm、1cm、或者2cm,不同的距离达到的效果是不一样的。掌控埋线的间距是很重要的,如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度的“埋”,“异物”会导致面部出现“水肿”、“泛红”等等问题。 因此,术前沟通很重要,专业医生的专业操作是不会产生面部表情僵硬问题的。 1、近几年“埋线提升”走进了大家的视野,它的抗衰原理是什么?A:原理就是:纯物理性的像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位,再利用化学性原理,刺激面部胶原蛋白新生。30岁的皮肤为什么和20岁的皮肤状态有差距,是因为30岁时的脂肪、肌肉、皮肤不在20岁时所在的位置,出现了松弛、移位,随着年龄的增长,不停的往下走。2、埋的线分形状吗?不同形状对效果有影响吗?A:理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为,每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。关于埋线的形状,这个要因人而异,看具体要解决哪些问题,每个人的面部松弛问题都是不一样的。3、埋线的根数和最后的效果有直接关系吗?A:埋线2根和10根从效果上是有很大区别的,但埋线根数过多可能造成面部僵硬问题;埋线根数太少又达不到良好的提升效果,因此术前要和医生充分沟通,让医生根据你的肌肤状况、皮肤的松弛程度等来确定埋线根数和位置。4、埋线埋到皮肤的哪个层次?埋浅或者埋深了有什么区别?A:不同部位埋到不同的层次。比如:苹果肌就埋得比较深,埋到脂肪层,实际上苹果肌是一个“脂肪团”,可以分为浅层四块、深层四块。它们是整个大团的脂肪垫往下移位、松弛,线要提拉脂肪垫,所以要埋到真皮下的脂肪浅层。有的人脂肪特别薄,那我们就相对做到脂肪深层,根据这个人脂肪层的厚度来决定。除此之外的其它部位,都是埋到浅层的,也就是真皮下层,非常贴近于皮肤。比如说:眼周、唇周。5、PPDO线跟蛋白线有什么区别?A:有本质区别,蛋白线大部分是从动物蛋白上提纯出来的,它是有过敏原的,治疗后有少数人有红肿的情况;而PPDO是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,副作用更低、安全性更高。6、什么年龄做埋线比较好?A:很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及。但其实,20岁的时候,如果你有肌肤松弛的问题,就可以利用埋线来解决了!比如有些人,虽然才二十出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。还有一种人,经常注射玻尿酸,过度注射会导致的问题就是“静态美”,但动态的时候会导致表情不自然问题。比如苹果肌,体积过大造成“下坠”,做表情的时候就会显得非常不自然,这种人实际上不是衰老和松弛,但可以利用埋线将苹果肌提升,让表情变自然。7、埋线提升适用于哪些部位?眼周、唇周也可以吗?A:埋线提升适用于全脸提拉。眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线,这个时候线就要进入浅层的肌肉层。
    法令纹5