全部 18皮肤管理 15激光-脱毛 2眼部整形 1
  • 水光针打几次有效果
    水光针一般需要注射多少次才有效果?头次注射:效果不是那么的明显,但肌肤慢慢变水润多了,更显年轻。二次注射:效果慢慢就明显了,皮肤基底层也开始肤色慢慢变好,改善暗沉无光的肤色,提亮肤色毛孔变小,让皮肤更容易上妆,以后化妆就方便多了。三次注射:加强肌肤紧致皮肤的能力,保湿补水效果比较好,又能提升肌肤弹性,美白嫩肤让你实现少女的梦。四次注射:经常保养自己的皮肤,便有不一样的效果,肌肤可出美白清透,滋润水嫩肌肤让你拥有美丽的肌肤。
    补水保湿4
  • 做了激光祛斑,术后反黑了,咋办啊?
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您什么是反黑?激光祛斑反黑在医学上被称为“炎症后色素沉着”,当皮肤受到激光的热伤害导致发炎症状,皮肤发炎后就会产生一种色素反应,出现色素沉淀,使得在激光作用下淡化的斑点重新变黑或者变为深咖啡色。为什么肌肤会反黑人种及个人肤质是重要因素,荷尔蒙影响也会使黑色素活性活跃。另外,反黑原因还包括医师操作激光祛斑仪器时,能量设定不恰当,或是所使用的激光祛斑机种不适合患者的肤质,或受到患者服用药物影响,或患者在激光祛斑后未做好防晒,以及术后食用过多柠檬或香料类等食物等。激光祛斑反黑后多久消失正常的情况下,激光术后不会出现反黑现象,肌肤在激光治疗六七天后慢慢愈合,手术部位会呈现粉红色。一旦反黑出现以后,皮肤就会自动地代谢色素沉淀,再度出现的色素通常会在反黑出现后2个月左右慢慢淡去,代谢较慢者则需要3-5个月时间。激光祛斑反黑怎么办如果激光祛斑手术后出现反黑现象,无需太过紧张,应该保持良好的心态,在之后的3-6个月内应该尽量需要做好以下几点,才能有效对抗祛斑后反黑。避免紫外线在做了激光祛斑后大家要注意防晒,免脸上的皮肤直接接触阳光中的紫外线。就算冬天也是有紫外线的,大家出门前要做好防晒哦。不要吃含有黑色素的食物在激光祛斑后,不可以吃含黑色素重的食物,例如咖啡、茶、酱油、巧克力等深色食物,如果在激光祛斑后吃这类型的食物,会加重脸上反黑的现象,黑色素在体内长时间的停留,使得脸上再次形成色斑。补充维C在激光祛斑后需要多补充维生素C,这有助于体内黑色素的代谢。当然,如果实在担心,则应咨询医生;一般激光祛斑治疗1-2周后应回伊丽莎白医疗美容医院追踪检查,出现反黑现象者可配合医生治疗。
    皮肤美容10
  • 20岁做面部线雕提升可以嘛?
    多大开始做线雕比较好呢?A:很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及。其实,20岁的时候,如果你有肌肤松弛的问题,就可以利用线雕来解决了!比如有些人,虽然才二十出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。所以要看大家面部的基础情况,这和年龄并没有太大的关系呢!那蛋白线能够被人体吸收吗?A:都可以被代谢。线雕用的线:有PPDO、PDO及蛋白线,我们常用的是PPDO线。理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,都是可以被人体吸收的,大家完全可以放心选择!线雕适用于哪些部位?眼周、唇周也可以吗?A:线雕适用于全脸提拉。眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线。
  • 背部从小就爱长痘,留下了很多痘印痘坑,看了很多科普,果酸换肤黄金微针什么的,但是有些分不出来区别,背部也可以使用这些方式祛痘印吗?如果可以的话,哪种方式见效比较快呢?
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您首先要知道背部长痘的原因,之后才能对症下药背部长痘的原因背上长痘的因素1:背部是肺的反射区,也就是说背上长痘与肺是有密切关系的,例如说肺热或者经络不通畅时,就容易引起背部长痘痘的难题。背上长痘的因素2:平时流汗太多,衣服贴在背上滋长出细菌,而没有勤换勤洗,引起背部长痘痘。背上长痘的因素3:我们的皮肤每日都会碰触到许多的尘土,床单若是放久了就积累尘土,而我们在床上休息时便会将这些尘土带到皮肤上,引起细菌的感染而生成痘痘。背上长痘的因素4:洗完澡后若是不擦干身体上的水分,被衣服吸收后,也是很方便滋长细菌,而引起痘痘的生长。背上长痘的因素5:沐浴露没有清洁干净,在身体上剩余,而引起痘痘的生长。其实像秋冬天气比较干燥,才能在洗完澡后抹点润肤乳,但不建议抹在长痘痘的背部。推荐您使用黄金微针这个项目祛痘,下面请看详细分析黄金微针的仪器设备  黄金微针通过外周涂有绝缘物质的黄金微针,针尖出穿透表皮,直接达到真皮层,而表皮层由于其绝缘物质,不会受到热刺激。到达真皮层的射频、激光作用于真皮胶原,进行加热,并根据身体的自我修复功能,使真皮层中的胶原蛋白在射频能量的刺激下快速新生和重建,从而在问题的根源,有效解决痘痘后的凹疤、肌肤下垂等皮肤问题。黄金微针的应用优势1.快速突破皮肤屏障密集微针在短时间内制造出绝对标准统一的穿刺通道,突破面部表皮屏障,精准的作用于真皮层,有效的激发新的胶原蛋白重建和新生,实现肌肤紧致、细腻有弹性。2.治疗定位准确,针对不同需求黄金射频微针能量比较稳定,精确度比较高,实现能量可调节,深度可调节,在0.5mm-3.5mm的深度可调节,自由调节适应各个治疗部位的皮肤厚度,治疗的准确性更高。3.创伤小、疼痛轻、无疤痕风险黄金微针,配备了针头负压自动感应装置,治疗过程中会有轻微的痛感,都在可承受范围内。治疗结束后,皮肤会有些许发红的感觉,但不会出现血点、结痂,真正意义上的微创治疗。黄金微针的主要作用能量在针尖,密集分布的针尖能够将能量安全、准确、均匀、有效的传输至真皮深层,同时表皮层的完好,保证了真皮的有效热刺激,避免了传统真皮深层治疗后疤痕的风险。4.治疗后无反黑、修复时间短黄金微针定点穿刺技术,精准的定位于皮肤问题所在位置,轻松实现透皮直达皮肤内层,可有效解除重金属,清除肌肤自由基,实现皮肤年轻化的同时,不会留下任何色素沉着的风险,避免了治疗后短期的皮肤反黑;黄金微针是微创的形式进行治疗的,治疗结束后,脸上不会有明显的创伤,会有轻微的红肿,略有灼热感,一般恢复2-3天基本就消了,恢复期很短。
    去痘印痘坑4
  • 毛孔粗大,试过很多方式都没有改变毛孔粗大的问题,怎么办?
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您毛孔粗大是什么原因肌肤老化随着年龄的增长,皮肤血液循环会减慢,皮下组织脂肪会变得松弛而少弹性,如果没有适当的护理,皮肤会加快老化,毛孔会慢慢扩大。按压皮肤护理皮肤不当的时候,也会让毛孔变得粗大,比如说有黑头,我们会不自觉的按压皮肤,会让皮肤表层破裂,一旦伤害到真皮组织,肌肤会难以产生新细胞,毛孔会明显粗大。角质层皮肤基层会不断制造新细胞输送到上层,细胞老化后会成为外层老化角质层,如果长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤新陈代谢及老化角质脱落,毛孔会越来越大。过盛油脂夏天T字部位皮脂分泌比较旺盛,过盛的油脂堆积在毛囊表面,会让毛孔膨胀,毛孔越来越大。缺水当皮肤真层皮缺水水分,表皮细胞会逐渐萎缩,毛孔及皱纹问题很明显,需及时给皮肤补充水分。建议您做光子嫩肤这个项目哪些人适合做光子嫩肤? 1、什么是光子嫩肤?光子嫩肤,即利用强脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,解决皮肤问题的同时改善皮肤质量。 2、哪些人适合做光子嫩肤?① 存在皮肤色素问题的人群肤色暗沉、肤色不均、雀斑、日晒斑、老年斑、色素沉着毛孔粗大等
    收缩毛孔0
  • 想改善面部痘印做12800一次的黄金微针,贵吗?
    您好,很高兴能为你解答,希望对你有用,能帮到您首创能以非侵入式方式治疗SMAS筋膜层的拉提紧肤仪器,以能量产生热力深入皮肤,刺激胶原蛋白增生,紧致轮廓,抚平皱纹,疗程后可提升面型,让你拥有年轻轮廓,还可改善肤质,让肌肤细致、光泽。黄金微针的神奇效果“紧”,世界上最先进以色列的射频紧肤技术可以提拉紧致全面部肌肤“提”,刺激皮下胶原蛋白再生,恢复皮肤年轻状态托起皮肤支架,提升松弛轮廓“拉”,全脸紧致提升实现脸部轮廓上提收紧“嫩”,改善肌肤黯哑,肤质粗糙再现年轻化的肌肤美感“细”,让肌肤细腻有光泽收缩毛孔,淡化痘坑痘印实现返老还童的效果您说的大概几次是大概一周几次,还是大概一月几次,还是注射多少次皮肤会变好,麻烦写清楚哦,这样我才能全面解答您的疑虑哦
    美白亮肤10
  • 做什么项目面部祛斑祛痘印效果最好
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您脸上长斑很苦恼想把斑点去除掉首先先了解一下斑点类型晒斑是由于皮肤在紫外线辐射的作用下而导致的黑色素沉淀,在脸上就形成了细小的斑点,一般是以褐色或黑色的小斑点的形式存在的。雀斑针尖至米粒大的棕色小斑点,因其形状、颜色如雀卵,故名雀斑。雀斑好发于颜面,颈部、手臂等日晒部位,面部多散布在两颊及鼻梁。雀斑数量多少不定,各个之间互不融合。一般幼年时就有,女性多于男性,常伴有家族史,无其他症状。黄褐斑好发于面部的颧骨、额头及口周围,多对称呈蝴蝶状,故又名“蝴蝶斑”。起初色如尘垢,日久加深,变为浅灰褐色或深褐色,枯暗不泽。大小不定,斑点边缘清晰,表面光滑,无炎症反应,无痛痒。经常使用口服避孕药及妊娠女性,面部会出现“妊娠斑”,也属于黄褐斑的一种。女性有黄褐斑者多伴有月经紊乱、经前乳胀,或慢性病症。男性黄褐斑患者多伴有阳萎、早泻、胃肠功能紊乱等。一般认为日照是黄褐斑的促发因素。色斑色斑就是我们平时非常常见的一类斑点,经常会分布在额头、脸颊与脖子部位,手臂和手背也会有,色斑的形成也是由于没有很好的保养,没有做好防晒工作,让阳光紫外线辐射伤害到肌肤所形成。我们经常会看到肌肤被晒后会出现红斑,有浮肿的表现,而当浮肿消失,红斑就变成了色斑。想要清除色斑,就要做好防晒工作,不要在阳光下暴晒,平时要重视肌肤的清洁与护理,别让杂质和粉尘堆积在肌肤表面,可有效防止色斑的生成。汗斑爱出汗的人会出现汗斑,由于汗液停留在肌肤表面过久,就形成了斑点。汗斑不仅会表现在脸上,脖子上、后背、前胸都会有,因此,美眉们需要让肌肤保持干净和清爽,避免让汗液停留太久而形成斑点。我推荐您做皮秒祛斑皮秒激光是什么?皮秒激光是目前全球最先进的祛斑设备,已通过美国FDA权威认证,它以一个快速和强大的能量直接震碎皮肤黑色素,然后通过皮肤淋巴排出体外以改善色素性皮肤。与此同时,皮秒激光可自行启动皮肤修复,促进胶原蛋白的更新与增生,最终达到去除色素、美白嫩肤、改善细纹、提高细腻肤质的四重疗效组合,皮秒755蜂巢镭射技术开启了医学美容领域的镭射新纪元皮秒激光有啥好? 激光的脉宽是个时间概念,就像油锅里取物,时间越短损伤越小。脉宽越短(速度越快),光能越不会向周围完好组织扩散,能量越会聚集在靶组织处,对靶组织的作用就越强。 对于激光而言,它对黑色素的瞬间破坏力越强,停留时间短,则对皮肤的热伤害就越低。极短的脉冲,光能来不及转化为热能,几乎不产生热效应,因此不积累热伤害,不易伤害皮肤组织,没有了刺激黑色素活跃的环境,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,对于东方肤质来说是前所未见的优异效果。皮秒是“激光之王”,主要是针对斑点。但在针对黑色素的同时,也激发了细胞新生,促进了胶原蛋白的生成,所以也有一定的美白嫩肤、改善细纹、细腻肤质的功效。皮秒激光疗程快皮秒激光因为脉宽更短,能量更集中,所以可以将黑色素击碎成更小的颗粒。这些极其细小的黑色素颗粒一部分经由表皮剥脱代谢掉,另一部分被身体内的吞噬细胞从体内代谢掉,所以在一定程度上比传统激光的治疗时间更短。
    祛斑祛痣21
  • 做完黄金微针后有恢复期吗?多久可以化妆?
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您因为黄金微针是微创的形式进行治疗的,治疗结束后,脸上不会有明显的创伤,只有轻微发红的感觉,恢复期很短。黄金微针独特的绝缘设计避免了射频能量对表皮的刺激。术后不结痂,无色沉,让您免除休工期的烦恼。有时可能因为皮肤过于松弛使用射频能量较高局部皮肤有红肿,一般术后1~3天即可恢复正常。治疗后第二天便可化妆,每天用温和滋润的产品两次,有助于有效缩短恢复期,注意防晒。
    去痘印痘坑0
  • 之前皮肤过敏,大面积长痘,然后痘痘消啦留下很多痘印,怎么祛除
    您好,我们推荐您做光子嫩肤和水光针哦,请看详细分解水光针应该算是医美类护肤的入门项目明星们的光泽肌可全靠水光针的功劳它属于一种注射类护肤疗法能够让肌肤变得水润、光亮还有一定的除皱效果利用微针负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层水光针有机打和手打两种注射方式机打能更加均匀、精准地注射前不久一个小姐妹就去打了水光针她说其实就跟去美容一样术前敷麻药+打针总共1小时不到就结束了过程也没有什么痛感不过确实看得出肌肤有改善水光针的效果虽然不错但是维持时间比较短需连续打3-5次作为一个疗程才能让肌肤有稳定的改善 光子嫩肤是采用特定彩光直接照射于皮肤表面来穿透至皮肤深层选择性作用于皮下色素或血管能分解色斑、去痘印、改善毛孔它属于功能较全面的项目不过每一样效果并不是很突出适合日常的肌肤护理光子嫩肤在激光类医美项目中属于痛感非常小的了术前也不需要麻药什么的激光前全脸涂上专用凝胶就ok比较赞的是它没有恢复期而且过程非常快一周左右就有明显变化
    皮肤美容0
  • 毛孔粗大,皮肤暗黄,痘痘痘印较多,还有斑斑点点,满目苍夷,求好心人拯救
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您】看来您的照片,推荐您做果酸换肤来改善现在的皮肤  果酸换肤,通俗来讲就是皮肤新生,通过干预形成皮肤的可控性损伤,启动创伤愈合机制,使皮肤发生重生,使皮肤变得更白净细腻。换肤的技术也有很多种,今天我们特别要说的是——果酸换肤。  1、什么是果酸  果酸是一种α位有羟基的羧酸的统称(Alpha Hydroxy Acid α-羟基酸,简称AHA)。果酸是自然界中广泛存在的天然有机酸,它大多提炼于水果,故而得名。常见的果酸有甘醇酸、葡萄酸、苹果酸、柑橘酸,还有从酸奶中提炼的乳酸。  2、果酸换肤痘痘的克星  用于痘痘的治疗是果酸换肤最重要的应用。果酸可以使皮肤角质层粘连减弱,使过度堆积的角质细胞分离脱落,疏通毛囊口堵塞,使皮脂顺利排出,同时还可抑制痤疮丙酸杆菌的生长,控制炎症,从而有效治疗痤疮,通常一次即可见效。此外,研究表明果酸换肤还可修复痘印。  3、果酸换肤的作用  果酸可以通过其超强的渗透力,迅速疏通表皮细胞间隙及毛孔,促进皮肤表层坏死细胞的脱落,并能加速细胞的新陈代谢,缩短细胞老化周期,迅速改善、修复皮肤。  果酸换肤是一种浅层换肤术,临床上常用以下情况:粉刺、皮肤暗黄、黑鼻头、黄褐斑、炎症后色素沉着、皮肤粗糙(毛孔粗大)、毛周角化(鸡皮肤)和浅的光化性角化病等的治疗。  总结起来,就是保湿、美白祛斑、抗痘、嫩肤抗衰这四个功能。
    皮肤美容23
  • 微针和水光针有啥区别呢?用什么做呢?
    您好,很高兴能为您解答,希望能够帮到您微针和水光针都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光针最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光针通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。作用原理不同:1、微针:采用超微渗透技术,将多种营养物质及活性成分,精准、定量输送到皮肤深层,刺激皮肤新陈代谢,促进胶原蛋白新生,达到把皮肤调节至健康状态及延缓衰老的目的。2、水光针:相比传统外用护肤的“表面功夫”,水光针补水在进入皮肤前利用负压仪将皮肤提起,使皮肤紧致后多针头突破皮肤表面,让营养物直达真皮层1.2mm并牢牢锁住,成功率高达98.3%,可以让肌肤长时间保持水嫩、光泽、年轻态!针对的皮肤问题不同:1、微针:微针根据针尖的长度区分,不同的长度有不同的作用:最浅的基础版微针主要作用于眼部,可以收缩毛孔,导入保养成分。0.5mm的微针具有淡斑、去皱纹的作用,去除痘印使用的是1.0mm的微针,消除妊娠纹、瘦身纹、疤痕纹的话需要使用1.5mm的微针,如果是需要修复伤痕和生发,那么需要使用到的微针应该是2.0mm。此外,基础版微针结合射频进行操作的话,可以起到提升面部线条的作用。2、水光针:水光针针对的皮肤问题是皮肤干燥、毛孔粗大、细小皱纹、皮肤松弛等,非常适合作为缺水型肌肤的特殊护理。
    祛斑祛痣1
  • 激光祛红血丝哪种好
    您好,这个是根据您的皮肤状况和红血丝的类型决定的红血丝的类型:点状红血丝、线状红血丝、网红状红血丝、片红状红血丝形成原因点状红血丝:主要特征:面部肌肤受损30%形成原因:多为后天继发性,主要是由于人体的内分泌失调所致,较易祛除。线状红血丝:主要特征:面部肌肤受损50%形成原因:多为后天继发性,大部分人群表现出强烈的肌肤敏感性。网状红血丝主要特征:面部肌肤受损70%形成原因:多为先天原发以及角质层受损、错误的美容护理、药物使用、个人不良习惯因素等所导致。片状红血丝主要特征:面部肌肤受损90%形成原因:此类红血丝症状最为严重。皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红,严重者还会形成沉积性色斑。美贝尔激光祛红血丝,安全无副作用、不伤肌肤,是通过激光将皮肤扩张的毛细血管凝固、阻塞,然后被人体吸收,从而使红血丝消退,达到去除红血丝的目的,而且还可以激发胶原蛋白的生成,增加皮肤的厚度和密度,使毛细血管不会因为皮肤过薄造成外露,杜绝红血丝复发。关于皮肤有什么不懂得,迎您来咨询
  • 在杭州做小腿激光脱毛多少钱?激光脱毛有副作用吗?
    您好。谢邀作答,希望可以帮到您  激光脱毛一般是没有副作用的,因为是运用先进的激光技术,不用开刀吃药,非常的安全可靠,激光脱毛一般很少会产生副作用,可是东方人表皮层内有较多黑色素,吸收激光后可能表皮被破坏而产生色素沉着,因此激光机种及能量的选择都非常重要。而找有经验的医师做治疗,也可以避免副作用产生。激光脱毛的优点:  激光脱毛是有很多优点的,包括速度快,见效也快,恢复周期也短,不会影响正常生活,效果是蛮不错的。
    脱大小腿2
  • 脱毛会不会疼
    您好,很高兴能为您解答,希望能够帮到您       您好,激光脱毛存在一定程度的疼痛感,主要与脱毛的部位及脱毛部位的毛发情况有关,相此外脱毛的疼痛程度与设备有关,半导体冰点激光脱毛,疼痛感相对较轻且脱毛的速度较快。
    脱毛0
  • 水光针有必要打吗?
    您好,很高兴能为您解答,希望能够帮到您水光针的注射适宜人群1.因为皮肤太干燥,看起来显老的人;2.气色不好,为皮肤不化妆就没有朝气而烦恼的人;3.平时不容易上妆,干性皮肤人;4.极度缺水皮肤,即使用高价格的补水乳液也没办法改善皮肤干燥的人;5.肌肤已经老化或希望预防肌肤老化的人;6.肌肤受到光损害的人。
  • 请问皮秒和超皮秒有啥区别啊?
    您好,根据您提出的问题,我们给出以下答案,希望可以帮到您超皮秒和皮秒的区别有哪些?皮秒:很多人都知道皮秒是一款祛除各种色素沉着非常好的一款仪器,近几年来很多人利用皮秒仪器祛除纹身、色斑、痘印等各种色素沉着问题。皮秒的优势是在不损伤肌肤的同时,将镭射能量聚焦在需要治疗的皮肤位置,让所发射出来的能量能够震碎表皮层的黑色素细胞,同时可以将震荡波传递到深层真皮层,令肌肤重新修复,让患者的自身胶原蛋白再生,顺便改善了细纹、毛孔粗大等问题。另外皮秒有缩短治疗周期的优势,一般性色斑经过3次皮秒治疗后即可达到其他激光仪器几倍的效果,但是皮秒弱点在于祛除深层顽固性斑技术还是有些欠缺。不过目前皮秒仪器也是在不断的升级,目前已经升级到2.0时代也就是今年非常火的仪器“超皮秒”。彤美超皮秒在最开始的时候还被称之为亚皮秒,脉宽仅仅在700ps-1000ps之间,慢慢升级到400ps-700ps之间脉宽的皮秒,目前的超皮秒已经达到1ps-400ps的脉宽。超皮秒:超皮秒既然是皮秒的升级款也就是说明功能更加的强大,超皮秒具有三种波长,治疗皮肤比较广泛。超皮秒在治疗顽固性色沉斑有非常好的效果,它能够将色素“震碎”成非常细小颗粒,这样色素更易被身体所吸收代谢,所以治疗后不易出现反黑现象。同时在祛除浅表层色斑、美白焕肤、改善细纹、祛除痘印等等都有非常卓越的效果。治疗周期可以根据医生给患者检查出的皮肤检测报告进行按疗程治疗。
    去痘印痘坑1
  • 听说菲洛嘉可以抗初老,是真的吗?什么原理呢?求科普
    无须注射的医美级护肤品牌一般提到抗初老护肤,很多人会上升到采用医美手段的高度,毕竟日常护肤品能力有限,想要明显的变化还是医美注射来得快,而菲洛嘉正是做医美级注射剂的行家。菲洛嘉的创始人是法国医学美容专家、细胞生物学家Michel Tordjman。他为医学界开发了透明质酸注射产品,并且创造了NCTF,被称为菲洛嘉活肤复合物的灵魂,同时也是活肤成分市场的参考标准,可见菲洛嘉的抗衰老黑科技在医美界有着怎样的权威。注射针剂之所以见效快,一是因为菲洛嘉不断研发超纯的透明质酸,供医疗专业人士使用,二是注射可直达皮肤的中胚层,直接改善皮肤底子,让皮肤呈现年轻态细腻光泽。而我们日常使用的护肤品在有效成份浓度和渗透性上都达不到这个水准,在抗初老功效上与医美级护肤产品不可同日而语。2007年,菲洛嘉将医美领域的高科技成功运用到日常护肤品中。在抗衰老纳米微球这种微观载体的独特技术的加持下,无需注射,只需涂抹,也可以将NCTF及透明质酸这些营养成份送达肌底,达到注射护肤的效果。
    皮肤美容59
  • 水光针里的玻尿酸和注射用的玻尿酸有区别吗?
    你好,谢邀作答,希望可以帮到您水光针,主要成分是透明质酸,俗称玻尿酸,我们人体本身就含有玻尿酸,它具有特殊的保湿锁水作用。同时水光针还会根据不同肤质配置不同的版本,比如里面可以个性化的添加美白、祛斑、抗衰等原料,让在补水的时候还能拥有健康的好肌肤。玻尿酸,是一种透明质酸,与人体兼容性极好,既有强效保湿,水嫩肌肤的功效,还具有除皱功能;同时还是填充塑型的神器,注射后稳定、自然、不移走,又可被吸收。那么玻尿酸与水光针的区别有哪些?1.作用功效:在二者共同功效的基础上,分别有不同美容方面的延伸,例如玻尿酸可以填充塑形,用于丰唇、隆鼻、丰下巴、丰太阳穴等,而水光针可以淡化色斑、改善痘印、整体上改善肤质。2.注射层次:填充塑形用的玻尿酸一般注射到真皮深层,像隆鼻塑形甚至要注入到骨膜层,而水光针只能注射到真皮浅层(一般为皮下0-3mm)。3. 分子大小:玻尿酸分子分为大分子、中分子、小分子,根据不同的美容需求,分子越大,越适合往深层注射,小分子玻尿酸注射到真皮层,起到保湿嫩肤的作用。中分子玻尿酸注射到真皮深层,可以除皱,填充凹陷;大分子玻尿酸注射到更深层组织,可以用于隆鼻等。而水光针都是使用的小分子的玻尿酸。4.交联度:一般来说,交联度越大,颗粒越粘稠,弹性越低,越不容易被吸收,维持时间越长,注射用玻尿酸都是有不同程度的交联度,而水光针的都是低交联度或者非交联度的。5.维持时间:玻尿酸一般仅需注射一次就可以收获明显的效果,一次效果可以维持6-12个月,长效的乔雅登可维持12-18个月。水光针一般1个疗程需注射3次,每次注射隔1个月,一次见效,一疗程后可以维持更长久的时间。
    皮肤美容3