您好,线雕是现在很常见的一种面部提升方式,很受求美者欢迎,关于它的副作用问题也是求美者非常关心的,我们来看看具体有哪些:
1.术后脸部肿胀
做了线雕之后脸部肿胀很有可能是医生操作失误导致埋入的蛋白线埋错了位置,面部神经以及血管错综复杂。如果埋入了肌肉层,脸一动就会痛;如果埋入了血管,则会造成血肿;如果埋入了神经,则会带来疼痛感.
2.皮肤感染
出现皮肤感染副作用主要是因为线雕提升术使用的线材和手术环境有细菌引起的,症状是线雕部位皮肤异常发红。一些妹纸都是在私人微整形工作室和美容店进行线雕,这样就容易引起皮肤感染的后遗症。
3.面部凹陷
出现面部凹陷的症状主要是做线雕术前脸部真皮层胶原蛋白含量不足,脸部真皮层受到埋线的冲击之后受到损伤‼而人体皮肤胶原蛋白有70%的胶原蛋白存在于真皮层中,所以真皮层就自然而然的充当起了支撑面部皮肤和保持面部弹性的功效。所以真皮层受损,面部自然而然会出现塌陷的情况。
4.面容僵硬
不少求美心切的姑娘会认为,多多益善,埋线提升用的线植入越多效果越好。其实不然,如果在脸上植入过多的线材,虽然面部的皱纹减轻,皮肤得到提拉紧致,但是脸会变得僵硬不自然,就像戴了面具,这就是我们常说的“僵尸脸”。
5.做完脸歪
做完线雕出现半边脸歪斜的症状,很大程度可能是因为大V线埋线所致。埋线时牵扯到肌肉组织,造成一边瘢痕组织增生更多,从而导致面部歪斜‼埋线越多,这种情况出现的几率越大,所以为了很好的规避这种情况还是要找正规的医疗机构和医生。
看到上述做完线雕的副作用你是不是感到害怕了,其实线雕本身不可怕,它作为一个成熟了很多年的项目自然有它的过人之处‼只要做线雕术前找对正规医院以及医生,做好护理,你就能发现线雕并没有那么可怕!