全部 29鼻部整形 20瘦脸轮廓 4脂肪填充 4胸部整形 1
  • 法令纹应该用什么办法去除啊?
    你好,我为您介绍4种常见的祛法令纹方式。 1、注射玻尿酸一般来说,轻、中度的法令纹,注射玻尿酸即可,一边注射0.5-1毫升,每边取3-4个注射点,打在真皮层或真皮深层,马上就能看到皱纹消失的效果。 好处:简单快捷,材料可吸收,安全性高。缺点:注射一次能保持6-9个月的效果。提醒:在临床上遇到一些注射玻尿酸失败的案例,其中有一例是玻尿酸被打进血管,结果造成血管栓塞,皮肤坏死。因此,绝不能把玻尿酸的注射想得那么简单,一定要到正规医院,找经验丰富的医生。 2、自体脂肪移植从臀部、大腿等脂肪丰富的部位进行抽脂,再分离出完整的活的脂肪,注射到面部法令纹处。冯教授称,现在这个技术已很成熟,从抽脂———分离———移植,这三个步骤只需要几个小时就能完成。 好处:自己身上的脂肪一点都不浪费,脂肪细胞如果成活的话,就是永久性的填充。缺点:这是一项手术,也相对有风险。提醒:脂肪填充后有一定程度的被吸收,为了保证的效果需要进行再次手术。 3、射频法利用每秒600万次的高速射频技术作用于皮肤,皮肤内的分子随着射频高速运动后产生热能,皮肤组织在大量吸收热能后会大量合成新的胶原蛋白,褶皱处在得到大量的新生胶原蛋白后皱纹被抚平,同时皮肤组织被拉紧,促使皮肤快速恢复到年轻健康的状态,从而达到减退皱纹、收紧皮肤、延缓皮肤衰老的美容效果。 好处:优势就在于安全无创、非侵入、非手术性紧肤术,操作无需麻醉,皮肤无需恢复期,不影响治疗者的正常生活。缺点:治疗时,患者可能有轻微的灼热感。提醒:射频紧肤除皱效果虽然好,但是操作技术含量极高,一定要到正规的医疗美容机构进行。 4、拉皮术 填充的方式对于轻中度的法令纹一般都能得到良好效果,但一旦过了40岁,组织下坠形成的皱纹也越来越深,在真皮填充玻尿酸、自体脂肪,对于改善“深沟”效果也不明显,因为面部上方的皮层脂肪较厚,光靠填充,力量仍不足以支撑。此时宜采用拉皮手术。 好处:拉皮手术(医学上称脸部上提术)是一种精细的手术,它的切口在颞部的头皮里,看不到伤口,这个手术除了全脸皮肤拉紧外,面部肌肉、筋膜组织及紧贴骨头的部位等都要不同程度地拉紧。因而,对于改善面部的皱纹非常显著。缺点:手术也有一定的危险性。因为人面部有很多神经血管和毛细血管,如果不小心损伤面神经,就可能造成面部感觉障碍、表情不自然等后果。 以上就是去除法令纹的4种方法,每一种方法所针对法令纹的深浅的治疗效果也是不一样的,去除之前还是要到正规的医疗美容机构咨询过后再进行治疗才会事半功倍。
    面颊25
  • 想做个面部填充,自体脂肪安全吗?会不会感染啊?
    什么是自体脂肪移植?人体皮下脂肪组织为黄色、大小不等的颗粒状,我们通过负压吸脂可以将皮下多余的脂肪组织吸出体外,将脂肪组织装到注射器内再注射到人体需要的部位,注射后的脂肪颗粒会有周围组织提供组织液和血管长入供给营养,从而获得新生,这个过程叫做自体脂肪移植。自体脂肪移植的优点1、自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自身的组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对求美者自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。2、自体脂肪移植不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,没有不良的影响。4、移植的脂肪具有嫩肤、紧致的功效。5、通过微创技术、非手术、不开刀、无疤痕、无异物、不痛苦自体脂肪移植手术安全吗?自体脂肪移植最为严重的并发症就是注射时将脂肪误入血管引起栓塞。一般技术成熟,经验丰富的医生都能够避免这一危险,因为经验丰富的医生都是熟练掌握面部生理解剖结构及人体解剖结构的,在专业医生对注射位置、层次和注射脂肪量的准确把控下,完全可以规避不必要的风险发生。 可以说脂肪移植技术本身是比较安全的,相关的隐患问题关键在于医生的操作技术上。移植脂肪并非简单注射即可,其中还包括很多解剖学知识,只有熟练掌握人体解剖学的医生,才能避免损伤神经血管,保证手术的安全性。不仅是脂肪手术有这样的要求,任何注射填充类手术,操作时都需要精确的填充至正确的位置层次,避开血管、神经,才能做到安全变美。
    面部填充5
  • 肋软骨+膨体鼻综合取出,可以复原吗?
    毕竟取肋软骨动的是自己的骨头,所以你有这种顾虑很正常,我分为几个方面吧,给你解释下会不会有害的这个事儿。   A:肋软骨为什么能成为软骨中使用率最高的软骨? ①取于自体,不会排异:②支撑力强,稳定性好③可取量大,供材丰富 ④塑形效果好,可塑性强⑤形态真实自然,效果更持久⑥适用人群广,适合所有人(钙化严重人群除外) ⑦易成活   可以说,肋软骨在所有软骨中具备的优势最多,也是隆鼻效果最理想化的,所以追随肋软骨隆鼻的人并不在少数。   B:取了肋软骨,究竟影响身体健康不? 首先,要了解一下肋软骨和肋骨之间的联系:↓↓↓ 肋骨是胸廓的架子,对胸腔起着支撑作用。肋软骨位于肋骨前面,取肋软骨留下的空缺部位,很快就会被坚硬的纤维结缔组织所代替,所以取肋软骨不会影响胸部轮廓稳定性。   然而,对于以上问题的答案,也受牵制于其他几个因素,每一种因素至关重要。 ⑴ 取左侧还是右侧——有说法 我们的心脏位于左侧,为了降低手术风险,我通常选取右侧做供区,以防“威胁”到心脏。   ⑵ 从哪个位置取——很关键 围绕肋软骨周区展开划分,肋软骨的切口可以有很多。而我,在众多切口中,选取的切口位置是乳房下皱襞。   Q:为什么选乳房下皱襞? 首先说我选切口位置上的坚持:大部分在外表能触摸到、肋骨和软骨交界的结节,靠近软骨侧,均可作为切口的选择!这个位置切口=乳房下皱襞,此切口的下方通常对应着第六、七根肋骨;选取这个位置做切口比较隐蔽,术后恢复后,疤痕“隐形”,并不影响美观度。   ⑶ 切口是多大——很重要 切口的大小决定着取完肋软骨后,内部肋骨空缺处的恢复期。切口越小,日后的恢复期越短,形态外观也才越不会受影响。多数医生会把切口控制在4cm内,我对此会更严格一些,我会将手术切口控制在2cm内,最大限度的降低手术恢复期! ⑷ 取出的长度是多少——有讲究 肋软骨取的越少,对身体的伤害越小。我会在2cm内切口的前提下,取出不到4cm的肋软骨,尽可能的降低肋软骨的损失量,保持它的完整性。   所以总的来说,取肋软骨在形态上,是对身体无所影响的;而是否对身体机能有影响,主要取决于医生的技术,建议你在选择隆鼻机构时谨慎。
    鼻部5
  • 肋软骨隆鼻和传统的玻尿酸隆鼻,硅胶隆鼻有什么区别?
    您好,想要了解三者的区别,首先得要了解三者的手术方式。玻尿酸隆鼻:玻尿酸隆鼻就是通过注射的方式,将玻尿酸注入鼻部,然后进行塑形,实现鼻部增高、鼻型美化的目的。优点:操作时间短,塑形快速,后期可被人体降解吸收,安全性高,效果可逆,不满意可以溶解重塑。缺点:玻尿酸整形效果不同,存在鼻背变宽的可能,主要用于鼻背增高,无法综合调整鼻部形态。需定期注射。 硅胶隆鼻:硅胶隆鼻是将医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。对于鼻梁低、鼻尖形状较好者,可单纯施此项手术。优点:手术简单,假体易雕刻;效果稳定, 安全性好,价格平实,可选择多,效果不满意,取出简单。缺点:假体较硬,存在假体透光、晃动、外露等风险; 极少数人群,存在排异可能。 肋软骨隆鼻:肋软骨隆鼻就是切取自体的肋软骨以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术。因为软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性。肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法,对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。优点:能够明显改变鼻部缺陷,重建鼻部软立体结构; 肋软骨吸收率低,不会顶透皮肤,不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应; 可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。缺点:需要切取软骨,在胸部下方留下轻微疤痕; 远期有发生吸收变形的可能性; 肋软骨取出和雕刻对医生技术要求较高;手术较单纯隆鼻花费更大,恢复时间更长。 三种方式各有利弊,具体还是要根据自身需求和鼻部状态综合去选择!
    隆鼻999+
  • 自体脂肪丰胸效果怎么样?能保持多久?
    你问出了许多人的顾虑,就像是问面部脂肪填充后会不会跟没做是一类的问题。这个问题,一定要细分的去解答。   1:什么是自体脂肪丰胸? 通俗的讲:自体脂肪丰胸是从我们腰腹、臀部、大腿内侧....部位的多余脂肪细胞移植出来、注射到胸部,使乳房坚挺、有形。   2:会不会缩杯呢? 我可以很负责任的告诉你:一定会!差别只在于缩杯量的多少!传统脂肪丰胸技术成活率只能控制在50%-70%左右,举例:填充了250ml,3个月后可能只剩150ml左右。   3:缩杯由什么引起的? 缩杯分为两种情况,一种属正常缩杯,不影响效果;一种比较严重,归于医生技术责任。   1)正常缩杯 刚做完的胸部里边会有些许水分,且有些肿胀,胸部组织就会显得很大;恢复过程中,当水分被吸收,脂肪也会被吸收一部分,就会出现轻微缩杯,属于正常现象。   2)严重缩杯 胸部进入稳定期(三个月后),如果饱满度和术后当天相差较大,甚至回到原本状态,这个属于脂肪成活不好,主要是医生技术问题。(与面部脂肪填充同理)   3)技术所致的缩杯,主要分为几方面因素? 脂肪的存活率直接影响着缩杯量,详细的讲,我分为三方面因素。   ①脂肪抽取——保证脂肪活着 脂肪细胞比较脆弱,如果在吸脂过程中手法太粗暴,势必会导致脂肪细胞死亡,久而久之,胸部就会出现锁水情况。   ②脂肪提纯——保证脂肪纯度 这一部分,是我要重点说的!脂肪纯度直接影响着脂肪的存活率,存活率低,胸部是一定会缩水的。   刚从腰腹部提取出来的脂肪并不是纯脂肪,含有很多血水,如果不去除干净,水分占比高,缩杯率就会很高。   所以在提纯这一步,我会先去除血水,将脂肪中的血液杂质分离出来,再进行脂肪提纯,充分保证脂肪的纯度,确保脂肪的存活率达到一个可观的数值。   ③脂肪注射——保证脂肪均匀得到营养 注射脂肪时,如果注射没有层次感,脂肪分布不均,就会出现脂肪堆积情况,得不到营养供给的脂肪逐渐会坏死。   为了让每一个细胞都能有营养供给,我更提倡多层次、多隧道、均匀少量的方式注射脂肪至胸部,从而提高脂肪的存活率。   总结的来说,胸部会不会缩杯,和医生的技术有着非常大的关系,我更建议你仔细甄选后再做选择,以免花了钱又没达到理想效果。
    胸部20
  • 鼻综合的危害?
    肋软骨在自体软骨隆鼻中,是颇受欢迎的,但是对身体并不会有危害的,我分为几个方面和你说说。 首先:【术中是舒适的,切口是极小的】 现在切取肋软骨的手术一般在全麻下手术,在手术中,你是没有任何痛觉的,手术切取肋软骨时是在胸部的前下方肋缘上、第6/7根肋软骨上,切一个2cm左右的切口,分离取出不到4厘米的小“脆骨”。取肋骨的手术时间一般在半小时到一小时,出血十毫升到二十毫升之间,很少有机会进入胸腔等重要器官的部位。   然后是——【恢复期并不漫长】 切取肋软骨后软组织分层缝合,术后前3天时,取肋骨的地方会有些微微的刺痛、有些发红,肿胀感,3-5天时,颜色渐渐褪去,7天左右到院拆线,大约一星期以后,切口处和正常的皮肤没什么颜色差异。 最后是——【取肋软骨对身体功能会不会有影响?】 切取肋软骨后,原先软骨所在的空间会被瘢痕一样的组织所替代,其弹性和强度接近软骨,对胸廓的稳定性几乎没什么影响!长好的伤口表面会有一条微小的细线,肉眼很难发觉,更不可能影响到切口远处的乳房发育!😊   至于你说鼻头大的问题,我建议你做肋软骨隆鼻时,配合着做鼻头缩小,术后,鼻部的整体效果会更好。但是有一点:如果仅仅是假体+鼻头缩小+肋软骨这样一种术士,做完的鼻子会有一点生硬!   如果你对鼻子的自然度有更高的要求,我会更建议你加筋膜,筋膜具有比较强的韧性,用包裹假体,能对鼻部假体起到一个保护的作用,能防止鼻背假体透光,也能起到稳固假体的作用,看着非常自然,鼻部整体也不会翘的太假。   另外做完肋软骨隆鼻,饮食上有几点也一定要注意:术后半个月内一定要忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质。   最后再总结下,只要医生技术过关,取出一小块肋软骨并不会影响人体机能和轮廓稳定性,不会对身体有害!你可以放心选择的。
    鼻部34
  • 取肋软骨隆鼻有什么讲究吗?还是随便哪根肋骨都可以啊?
    肋软骨取的是第6根肋骨和第7根肋骨之间的软骨,注意是软骨。不是肋骨,取肋骨事情就大了。肋软骨骨量比较丰富,用于隆鼻所取的那一点儿,不会对我们造成什么影响。 在做手术前,医生还会要求求美者拍取胸部软骨三维重建的CT,医生通过这个片子可以判断求美者的肋软骨是否有钙化的情况。因为肋软骨如果钙化严重,是不能够被利用的,也就是说不能够做自体肋软骨隆鼻手术。 肋软骨隆鼻的优势1、肋软骨组织量充沛可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。2、肋软骨可塑性强作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。3、肋软骨适用广泛既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。4、肋软骨为活性材料不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    隆鼻5
  • 帮妈妈问,线雕的效果怎么样啊?她43岁了还能有改善吗?
    ▲您好,43岁做线雕是十分合适的,效果也是非常明显。▲线雕面部提拉术,是根据肌肤老化下垂纹路走向,将完全可吸收蛋白线交错植入皮肤真皮层、筋膜层或脂肪层,可重塑肌肤内部张力结构,达到\"细胞提升\"、抚平皱纹、精塑轮廓效果,同时促进肌肤血液循环、胶原蛋白重生,让肌肤由内而外光彩动人。▲线雕提升术可以解决抬头纹、眉间纹、法令纹、鱼尾纹、下巴曲线提拉、颈纹、侧脸曲线修饰、全面部年轻化等问题。 ▲线雕可以针对不同要求做不同的手术方案(1)年轻化:全面部提升(2)丰盈化:填充眉弓,面颊部,苹果肌(3)精细化:卧蚕,唇部轮廓,唇部(4)皱纹轮廓化:下颌缘(5)个体化:紧实手臂,胸,臀 ▲面部埋线的效果:(1)表皮层——提亮皮肤促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。(2)真皮层——胶原再生PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。(3)皮下组织——支撑充盈利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。(4)SMAS筋膜——深层提拉紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。(5)韧带结构——紧致弹性通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。(6)肌肉层——复位固定PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。▲线雕提升优势:(1)国家认证:食品药品管理局(FDA)最高安全等级认证,至尊安全。(2)简单快速:全脸施行麻醉,非手术埋线技术,不开刀、不缝合,仅需10分钟。(3)完全吸收:使用PDO可吸收线体,12-24个月内完全分解。(4)效果明显:术后立即有效,1-3个月效果更加显著,胶原蛋白可持续增生。(5)量身定做:除全面性基础拉体外,亦可针对个人情况做局部加强,强化效果。(7)恢复期短:术后只需局部冰敷,无需特别护理,不影响日常作息。(8)合并治疗:集玻尿酸、BOTOX注射雕塑等无痕提升医学技术之精华,没有排他性。▲适应人群:不同的人皮肤的状况都有所不同,总的来说,适合面部埋线的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多皮酥松弛的人群。面部蛋白线提升技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除老化问题是十分有效的。
    面颊3
  • 鼻小柱延长怎么做?选择什么材料最好?哪个专家能介绍一下,感谢!
    您好,鼻小柱过短是很常见的鼻子缺陷,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱延长术来改善,可以重塑一个完美的鼻型。 鼻小柱延长术针对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。目前可以用来做鼻小柱延长的材料有鼻中隔软骨、耳软骨、胸部的肋软骨等自体组织以及硅橡胶、膨体等异体组织。下面来详细说明一下。 一、鼻中隔软骨鼻中隔软骨一般是鼻小柱延长手术中优先使用的材料,是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,把软骨的前方和上方各保留一部分,将后下方整体的取出,通过这种方法,可以维持鼻部的完整形态。 优势:1、因为鼻中隔软骨也可以利用鼻小柱延长的切口进行取出,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。2、鼻中隔软骨质地坚硬,容易塑造出既圆又翘的鼻头,支撑效果明显。由于是自身的鼻部的软骨,还不会出现异体组织会出现的排异反应。所以说,一般鼻小柱延长手术首选鼻中隔软骨。 二、耳软骨耳软骨是鼻小柱延长术的第二选择。当求美者有鼻小柱内陷问题且鼻中隔软骨已经取用过了的时候,耳甲腔软骨就成了鼻小柱延长的第二选择。耳软骨的采集相对简单,耳甲舟和耳甲腔均可采集,获取3.5-4cm的软骨。优势:采集耳软骨时首选耳后入路,这样形成的瘢痕可位于耳后沟,手术对供区损伤很小,大部分耳朵恢复后极少甚至没有形状改变或瘢痕形成。但是耳软骨容易弯曲,不能用于鼻小柱的支撑。三、肋软骨自体软骨中,肋软骨也是可以用作鼻小柱延长手术中的,只是相比较于鼻中隔和耳软骨,肋软骨在鼻小柱延长手术中使用率并不高。肋软骨之所以没有鼻中隔和耳软骨那么高的使用率,主要是因为肋软骨需要在身体上再做切口,并且本身具有弯曲性,因此在鼻中隔软骨和耳软骨都存在的情况下,一般不会有自体肋软骨来做鼻小柱延长。 四、硅橡胶硅橡胶可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有两种:柳叶形和\"L\"形。优势:硅橡胶的弹性特别好,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部呈轻度到过性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊。是目前隆鼻术中应用最多、效果较好的一种材料。但是如果鼻小柱处的皮肤比较轻薄的话,硅橡胶会有透光的可能性。五、膨体膨体因硬度不足,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳,而且价格比较高,在医学整形中并不建议使用。综上所述:鼻小柱延长术多使用鼻中隔软骨、耳软骨和胸部的肋软骨共三种,一般将鼻中隔软骨作为第一选择来使用。
    鼻小柱延长5
  • 明星网红们都是做了自体脂肪填充才变得年轻化的吗?
    自体脂肪填充就是从人体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的脂肪进行处理后,再注入到需要填充的部位。,经过处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,填充到需要的部位。 1⃣填充面部自体脂肪作用强大,可以使太阳穴、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来。2⃣填充胸部自体脂肪丰胸,从理论上讲是最为理想安全的隆胸方法。自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织。
    面部填充6
  • 请问医生肋骨隆鼻和耳软骨隆鼻这两种隆鼻方法有什么不同?
    耳软骨质地最软,含有大量弹性纤维,形状如可以随意弯曲。在供区耳后作小切口,位置隐蔽,取出的完整耳软骨愈合后对于耳廓外观没有明显影响。 耳软骨隆鼻好是好,但是它质地很软,强度不够支撑鼻尖,简单来说就是搭不起支架,太软不结实,现在也有一种技术叫做双M耳软骨复合支架,不过这个对医生的技术要求特别高,所以现在更多的选择是搭配鼻中隔,耳软骨填充修饰鼻尖。 适合人群:鼻部条件较好,鼻尖需要稍加调整适用范围:耳软骨量少且较软的人,适用于调整鼻尖,不适于鼻小柱整形,因为耳软骨有弧度,术后鼻小柱容易弯曲。 说完了耳软骨,接下来,我们来说说肋软骨取肋软骨是在乳房下轮廓线上切开一个小创口,肋软骨一般选取第6、7根肋软骨,肋软骨质地比耳软骨硬,是很好的塑形支撑材料,关键是量足,有经验的医生能从一块肋软骨上分别雕刻出能抬高鼻尖,延长鼻小柱和支撑鼻梁的材料,一骨多用。那么什么样的人适合肋软骨呢1.以前做过隆鼻或鼻综合手术的,因没有足够的鼻中隔软骨或耳软骨可取,肋软骨隆鼻就是最佳选择2.还有一种是从来没做过隆鼻手术的,因自身鼻中隔、耳软骨发育不好,导致没有足够材料支撑鼻尖、鼻小柱,因此更适合肋软骨隆鼻
    隆鼻1
  • 取肋软骨隆鼻有什么要求吗?随便哪根肋骨都可以吗?
    肋软骨取的是第6根肋骨和第7根肋骨之间的软骨,注意是软骨。不是肋骨,取肋骨事情就大了。肋软骨骨量比较丰富,用于隆鼻所取的那一点儿,不会对我们造成什么影响。 在做手术前,医生还会要求求美者拍取胸部软骨三维重建的CT,医生通过这个片子可以判断求美者的肋软骨是否有钙化的情况。因为肋软骨如果钙化严重,是不能够被利用的,也就是说不能够做自体肋软骨隆鼻手术。肋软骨隆鼻的优势1、肋软骨组织量充沛可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。2、肋软骨可塑性强作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。3、肋软骨适用广泛既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。4、肋软骨为活性材料不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    隆鼻5
  • 什么是鼻小柱延长?鼻小柱延长用什么材料 最好?
    您好,鼻小柱过短是很常见的鼻子缺陷,对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都采用鼻小柱延长术来改善,可以重塑一个完美的鼻型。 鼻小柱延长术针对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。目前可以用来做鼻小柱延长的材料有鼻中隔软骨、耳软骨、胸部的肋软骨等自体组织以及硅橡胶、膨体等异体组织。下面来详细说明一下。 一、鼻中隔软骨鼻中隔软骨一般是鼻小柱延长手术中优先使用的材料,是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,把软骨的前方和上方各保留一部分,将后下方整体的取出,通过这种方法,可以维持鼻部的完整形态。 优势:1、因为鼻中隔软骨也可以利用鼻小柱延长的切口进行取出,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。2、鼻中隔软骨质地坚硬,容易塑造出既圆又翘的鼻头,支撑效果明显。由于是自身的鼻部的软骨,还不会出现异体组织会出现的排异反应。所以说,一般鼻小柱延长手术首选鼻中隔软骨。 二、耳软骨耳软骨是鼻小柱延长术的第二选择。当求美者有鼻小柱内陷问题且鼻中隔软骨已经取用过了的时候,耳甲腔软骨就成了鼻小柱延长的第二选择。耳软骨的采集相对简单,耳甲舟和耳甲腔均可采集,获取3.5-4cm的软骨。优势:采集耳软骨时首选耳后入路,这样形成的瘢痕可位于耳后沟,手术对供区损伤很小,大部分耳朵恢复后极少甚至没有形状改变或瘢痕形成。但是耳软骨容易弯曲,不能用于鼻小柱的支撑。三、肋软骨自体软骨中,肋软骨也是可以用作鼻小柱延长手术中的,只是相比较于鼻中隔和耳软骨,肋软骨在鼻小柱延长手术中使用率并不高。肋软骨之所以没有鼻中隔和耳软骨那么高的使用率,主要是因为肋软骨需要在身体上再做切口,并且本身具有弯曲性,因此在鼻中隔软骨和耳软骨都存在的情况下,一般不会有自体肋软骨来做鼻小柱延长。 四、硅橡胶硅橡胶可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有两种:柳叶形和\"L\"形。优势:硅橡胶的弹性特别好,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部呈轻度到过性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊。是目前隆鼻术中应用最多、效果较好的一种材料。但是如果鼻小柱处的皮肤比较轻薄的话,硅橡胶会有透光的可能性。五、膨体:膨体因硬度不足,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳,而且价格比较高,在医学整形中并不建议使用。综上所述:鼻小柱延长术多使用鼻中隔软骨、耳软骨和胸部的肋软骨共三种,一般将鼻中隔软骨作为第一选择来使用。
    鼻小柱延长3
  • 自体肋软骨和异体肋软骨隆鼻区别是什么?这两个哪个更好一些?
    您好,很多求美者搞不清自体肋软骨与异体肋软骨两者间的关系,今天,我仔细的讲一下自体肋软骨和异体肋软骨分别是什么。 自体肋软骨是什么?自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。 异体肋软骨是什么?异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。 两者之间有什么区别❓一、供体的区别自体肋软骨:取于自己,会在身上造成几厘米的切口。适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨:从同种族身上取下来,经过一系列物理过程提供给求美者,自身无切口。适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果;⑤几次隆鼻失败 自体肋软骨,会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个微长的术后恢复期、;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。 从术后恢复期上说,我更推荐使用异体肋软骨!二、排异率上的差异❗自体肋软骨:排异几率0异体肋软骨:异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。所以,在这两点上,两者持平。 三、感染率、变形率、吸收率的区别在2009年,国外有权威医疗杂志发表了一篇有关用异体肋骨隆鼻长期追踪的文章,显示异体肋软骨用于隆鼻手术时①感染的比例与自体软骨相似(0.87%)。 ②发生被吸收的比例仅1.37%。 ③总体发生并发症,包括变形、感染、被吸收的比例比自体肋软骨低(3.25%)。 异体肋软骨之所以能在吸收率、变形率上,都更低于自体肋软骨,源于异体肋软骨经历了一个很长的制备过程,经过多种“磨练”后才成为了医学技术中、接近满分的合格医用材料! 综上分析,异体肋软骨更适合作为隆鼻的材料,医学角度出发,我更推荐求美者选择异体肋软骨。 综上总结来讲:异体肋软骨隆鼻价格虽会略高于自体肋软骨隆鼻,但无论是从性能上、变形率、感染率上,都远远要低于取自体肋软骨,且不会在求美者身上造成新的创口,增加“痛苦”,术后能达到一个长期的效果,取材量也充足!
    隆鼻3
  • 自体脂肪填充怎么样?
    说实话很好。既可以瘦身又可以填充! 自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等。
    法令纹2
  • 自体肋软骨和异体肋软骨隆鼻到底哪个好?区别是什么?
    您好,很多求美者搞不清自体肋软骨与异体肋软骨两者间的关系,今天,我仔细的讲一下自体肋软骨和异体肋软骨分别是什么。自体肋软骨是什么?自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。 异体肋软骨是什么?异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。 两者之间有什么区别?一、供体的区别自体肋软骨:取于自己,会在身上造成几厘米的切口。适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨:从同种族身上取下来,经过一系列物理过程提供给求美者,自身无切口。适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果⑤几次隆鼻失败 自体肋软骨,会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个微长的术后恢复期;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。 从术后恢复期上说,我更推荐使用异体肋软骨!二、排异率上的差异❗自体肋软骨:排异几率0异体肋软骨:异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。所以,在这两点上,两者持平。 三、感染率、变形率、吸收率的区别在2009年,国外有权威医疗杂志发表了一篇有关用异体肋骨隆鼻长期追踪的文章,显示异体肋软骨用于隆鼻手术时①感染的比例与自体软骨相似(0.87%)。 ②发生被吸收的比例仅1.37%。 ③总体发生并发症,包括变形、感染、被吸收的比例比自体肋软骨低(3.25%)。 异体肋软骨之所以能在吸收率、变形率上,都更低于自体肋软骨,源于异体肋软骨经历了一个很长的制备过程,经过多种“磨练”后才成为了医学技术中、接近满分的合格医用材料! 综上分析,异体肋软骨更适合作为隆鼻的材料,医学角度出发,我更推荐求美者选择异体肋软骨。
    隆鼻6
  • 哪个季节做脂肪填充恢复的最好?成活率和季节天气有关系吗?
    您好,自体脂肪填充的成活率和天气没有直接联系。换句话说自体脂肪填充,脂肪的存活率不受天气冷热的影响。影响脂肪存活率的因素有以下几点:1、脂肪填充部位:活动度大、活动频率高的部位,它的脂肪存活率就会相对低一点,如鼻唇沟、下巴等。而活动度不大或者基本不动的部位,它的血供丰富,脂肪存活率也会相对较高,如苹果肌、胸部等。 2、医生手术操作:医生手术过程中提取脂肪、纯化脂肪的操作处理是否规范正确精准,填充脂肪的时候对脂肪填充量、范围、层次的把控是否精确等等都会影响脂肪的存活率。 3、个人体质差异:每个人体质不一样,自体脂肪存活率也会有所差别。一般而言,稍微胖一点的人,她的脂肪质量会更好,移植后的脂肪存活率也会相对较高一点。 4、其他外在因素:术后护理是否等当,如饮食忌口、伤口护理等一些外在因素对脂肪的存活率也是有影响的。但是自体脂肪填充,术后脂肪的存活率是不受季节及温度影响的,不会因为某个季节温度高或者温度低,存活率就降低。如果说非要和季节和温度的关系的话,大概是这样的:1、春夏季节,人体组织新陈代谢旺盛,血液循环更好,有助于术后恢复,消肿也比较快。如果担心自身出汗过多,可以在空调房中休息,按照医生叮嘱服用消炎药物,对术后恢复也是没有影响的。2、秋冬季节,天气比较凉爽,一般不会出汗,伤口恢复速度快,穿戴塑身衣也会更舒适。
    面部填充3
  • 自体肋软骨和异体肋软骨隆鼻到底哪个好?区别是什么?
    您好,很多求美者搞不清自体肋软骨与异体肋软骨两者间的关系,今天,我仔细的讲一下自体肋软骨和异体肋软骨分别是什么。 自体肋软骨是什么? 自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。 异体肋软骨是什么? 异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。 两者之间有什么区别❓ 一、供体的区别 自体肋软骨:取于自己,会在身上造成几厘米的切口。 适合人群: ①没有充足自体软骨可取 ②几次隆鼻失败 ③更追求真实效果 异体肋软骨:从同种族身上取下来,经过一系列物理过程提供给求美者,自身无切口。 适合人群: ①不想从自身上取软骨 ②没有充足自体软骨可供使用的人 ③自体肋不符合使用条件的人 ④更追求真实效果 ⑤几次隆鼻失败 自体肋软骨,会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个微长的术后恢复期、;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。 从术后恢复期上说,我更推荐使用异体肋软骨! 二、排异率上的差异❗ 自体肋软骨:排异几率0 异体肋软骨:异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。 所以,在这两点上,两者持平。 三、感染率、变形率、吸收率的区别 在2009年,国外有权威医疗杂志发表了一篇有关用异体肋骨隆鼻长期追踪的文章,显示异体肋软骨用于隆鼻手术时①感染的比例与自体软骨相似(0.87%)。 ②发生被吸收的比例仅1.37%。 ③总体发生并发症,包括变形、感染、被吸收的比例比自体肋软骨低(3.25%)。 异体肋软骨之所以能在吸收率、变形率上,都更低于自体肋软骨,源于异体肋软骨经历了一个很长的制备过程,经过多种“磨练”后才成为了医学技术中、接近满分的合格医用材料! 综上分析,异体肋软骨隆鼻价格虽会略高于自体肋软骨隆鼻,但无论是从变形率、感染率上,都远远要低于取自体肋软骨,且不会在求美者身上造成新的创口,增加“痛苦”,术后能达到一个长期的效果,取材量也充足!
    隆鼻8
  • 自体肋软骨和异体肋软骨隆鼻到底哪个好?区别是什么?
    您好,很多求美者搞不清自体肋软骨与异体肋软骨两者间的关系,今天,我仔细的讲一下自体肋软骨和异体肋软骨分别是什么。 自体肋软骨是什么?自体肋软骨是从求美者第6/7根肋骨上,取出的一小段、长度不到5cm的肋软骨。 异体肋软骨是什么?异体肋软骨就是从同种身上取出来的肋软骨,经过脱脂、脱钙、消毒,冷冻干燥等一系列过程制备而成,常用于骨癌切除后的重建和隆鼻。 两者之间有什么区别?一、供体的区别自体肋软骨:取于自己,会在身上造成几厘米的切口。适合人群:①没有充足自体软骨可取②几次隆鼻失败③更追求真实效果异体肋软骨:从同种族身上取下来,经过一系列物理过程提供给求美者,自身无切口。适合人群:①不想从自身上取软骨②没有充足自体软骨可供使用的人③自体肋不符合使用条件的人④更追求真实效果⑤几次隆鼻失败 自体肋软骨,会在胸部下方造成一个几厘米的切口,需要一个微长的术后恢复期;而异体肋软骨经过雕刻后直接植入鼻内即可,不需要增加另外的创口,缩短了恢复期,有效避免了取肋软骨后恢复期的疼痛感。 从术后恢复期上说,我更推荐使用异体肋软骨!二、排异率上的差异❗自体肋软骨:排异几率0异体肋软骨:异体肋软骨虽取于别人,但早在使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率也几乎为0。所以,在这两点上,两者持平。 三、感染率、变形率、吸收率的区别在2009年,国外有权威医疗杂志发表了一篇有关用异体肋骨隆鼻长期追踪的文章,显示异体肋软骨用于隆鼻手术时①感染的比例与自体软骨相似(0.87%)。 ②发生被吸收的比例仅1.37%。 ③总体发生并发症,包括变形、感染、被吸收的比例比自体肋软骨低(3.25%)。 异体肋软骨之所以能在吸收率、变形率上,都更低于自体肋软骨,源于异体肋软骨经历了一个很长的制备过程,经过多种“磨练”后才成为了医学技术中、接近满分的合格医用材料! 综上分析,异体肋软骨更适合作为隆鼻的材料,医学角度出发,我更推荐求美者选择异体肋软骨。 综上总结来讲:异体肋软骨隆鼻价格虽会略高于自体肋软骨隆鼻,但无论是从性能上、变形率、感染率上,都远远要低于取自体肋软骨,且不会在求美者身上造成新的创口,增加“痛苦”,术后能达到一个长期的效果,取材量也充足!
    隆鼻9
  • 脂肪注射填充有哪些缺点、副作用和并发症?
    缺点:1、脂肪填充后有一定程度的被吸收,为了保证最好的效果需要进行再次手术。2、填充后的脂肪分布不均匀,需按摩使脂肪细胞尽量分布均匀。3、脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死、溶解、吸收,极易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死等后遗症。并发症:1、感染手术过程中消毒不严格及术后护理不当,都有发生感染的风险。感染部位早期症状为典型的蜂窝组织炎表现,会有触痛、发红和发热等明显症状。若出现以上情况,应马上联系主诊医师进行治疗。2、血肿如若手术创伤过大,术后持续出血淤积,即会形成血肿。一般会在1~2周内消退,情况严重持久不消,不可自行冷热敷或其它操作,应回院检查,过大的肿块需取出处理。3、局部皮肤凹凸不平抽脂不均难免造成的皮肤表层凹凸不平,术后3个月内必须检查穿戴塑身衣。恢复期过后一般皆可恢复平整。4、脂肪吸收一般情况下,脂肪存活率为30%~70%。这跟医生技术水平密切相关,如果提取过程中一次到位、脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、细胞鲜活度高,填充过程中排列后按顺序分层注入,自体脂肪移植存活率能维持在50%-80% 之间。5、脂肪液化、硬结局部注入的脂肪过多,血运不足导致注入的脂肪未能存活,造成脂肪的坏死、液化;如果注射的脂肪颗粒聚集成块被乳腺的纤维组织包裹成球状,脂肪细胞失活钙化能就会导致结节。少量的脂肪液化可被身体自行吸收排出,小于1*1cm的硬结一般也无需处理。但是出现大面积脂肪液化或过大的硬结,则需手术处理,不可大意!其实脂肪移植还不是一个完美的技术,但发展到如今,已相对完善。也许总会出现一些肿胀淤青或是存活率不高的问题,但是术中术后做好相对的措施,效果还是可以得到保证的。
    面部填充2