全部 12鼻部整形 12
  • 我想用膨体隆鼻,但听说很容易感染,那怎样才能避免膨体受到感染?
    您好,我是美丽星的李武斌院长,膨体隆鼻是非常好的隆鼻手段,但是一定要避免膨体不被污染: 1、在手术过程中,无菌环境很重要,正规医院的无菌环境都是相对好的 2、做好鼻腔的无菌操作 3、需要保证口腔、眼部等细菌的隔离。所以需在全麻下进行手术,通过气管插管,将口腔封闭,用碘仿填塞鼻腔,用3M贴膜将眼睛贴上,把可能污染的部位彻底隔绝,就能避免膨体感染、 4、鼻假体在空气中不能暴露太长时间,所以对医生的雕刻技术要求高,既要合适顾客的鼻型,同时雕刻速度要快。 5、膨体隆鼻后需要禁烟一周。因为刚刚做完膨体隆鼻,鼻部会有伤口,有伤口的部位,免疫里都非常低,而烟中含有尼古丁的成分,它会影响局部的血液循环,并且降低人体的抵抗力。同时要忌口,辛辣刺激食物不吃。 6、膨体隆鼻后,至少一周内伤口不能碰水。不管是冰敷,热敷或者洗脸,都要注意伤口不能碰到水
    隆鼻3
  • 假体隆鼻有哪些种类,哪一种更好
    您好,我是李武斌, “面部一枝花,全靠鼻当家”,好看的鼻子会给您增加更高的自信和颜值。 目前假体最安全有效也最广泛使用的是有硅胶和膨体两种。 硅胶材质有很好的生物相容性,轮廓立体感强,性质稳定,不变形,而且物美价廉,立体感很强。 膨体是一种柔软并具有微孔构造的移植材料,组织可以在其中生长。它广泛应用于医疗之中,比如人造血管、人造心脏包膜等。膨体比硅胶软,术后更自然;术后没有鼻尖发红的现象;鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。 一般身体稳定的情况下,硅胶和膨体都是可以安全长置与体内。 要根据您的鼻子基础和面部和气质来设计选择合适您的才是最好的。
    隆鼻3
  • 隆鼻假体形态该怎么选择??
    下午好,我是打造真鼻美雕的美丽星整形李武斌医生,隆鼻假体现在最受欢迎的是硅胶和膨体,两者都是安全的医用材料。 硅胶材质安全,有很好的生物相容性;易雕刻,轮廓立体感强;性质稳定,不变形;而且物美价廉。立体感很强 膨体是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。它广泛应用于医疗之中,比如人造血管、人造心脏包膜等。膨体比硅橡胶软,组织可长入材料内,远期固定很好。 1、硅胶与膨体的手术区别雕刻难易不同      硅胶与膨体同为假体,都是需要经过医生规范雕刻之后才能植入鼻梁,从而美化鼻梁。因材质不同,膨体的雕刻技术难度要大于硅胶,这就是为什么能做膨体的隆鼻医生一定会做硅胶隆鼻,而做硅胶的医生不一定能做膨体。 2、置放层次不同 硅胶适合鼻梁皮肤较厚的人群,鼻背皮肤薄的话用硅胶很容易透光。而膨体可以适用在鼻背皮肤薄的鼻子基础。 3、同时做鼻综合的话,选择膨体结合更好,衔接更自然。
    隆鼻0
  • 我的鼻子感觉不是很立体,而且鼻头很大,不精致,要怎么办
    下午好,我是美丽星整形的李武斌院长,有缘为您解答。 隆鼻最大的好处就是,很大程度上提升了自身的面部美丽,从而提升自信心。那么,不同的鼻子隆鼻的方式不同。给您大概看一下鼻子结构以及咱们的鼻骨分布:  鼻子不够立体,就要看鼻梁和鼻尖是否立体,一般可以通过假体垫鼻梁,自体软骨垫鼻尖来实现,,那假体根据材质分有硅胶和膨体。自体软骨垫鼻尖多用的是耳软骨和鼻中隔软骨。鼻头大的要看是您的鼻翼还是鼻头肥厚,可以通过缩小手术来进行。除了立体上,好看的鼻子,咱们也要考虑长度哟,鼻子短的则可以通过延长鼻小柱来调整。
    鼻部6
  • 怎样让鼻梁变高?隆鼻可以吗?隆鼻材料怎么选啊?
    下午好,我是美丽星的李武斌院长,鼻梁不高可以通过假体垫鼻梁来调整,因为鼻子基础不同,有的单做假体垫鼻梁未必好看,要看鼻子的整体基础来设计。整个鼻子分多个区域,根据鼻子的基础来选择合适您的方式。您本身基础不错也是一种优势哟。“面部一枝花,全靠鼻当家”,好看的鼻子会给您增加更高的自信和颜值。 目前假体最安全有效也最广泛使用的是有硅胶和膨体两种。 硅胶材质有很好的生物相容性,轮廓立体感强,性质稳定,不变形,而且物美价廉,立体感很强。 膨体是一种柔软并具有微孔构造的移植材料,组织可以在其中生长。它广泛应用于医疗之中,比如人造血管、人造心脏包膜等。膨体比硅胶软,术后更自然;术后没有鼻尖发红的现象;鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。 要根据您的鼻子基础和面部和气质来设计选择合适您的才是最好的。
    隆鼻14
  • 假如是鼻头大的鼻子,做鼻综合的话会需要缩鼻翼吗?会影响呼吸吗?
    您好,我是美丽星整形李武斌医生, 鼻整形,粗分区域是鼻梁和鼻头。细分的话鼻头还可以分有鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻基底等。所以鼻头大,若是鼻尖肥厚可以通过鼻头缩小来进行,若是鼻翼肥厚可以通过鼻翼缩小进行,若是鼻翼宽大明显可以通过鼻翼缩窄来进行,若是鼻尖塌影响,可以通过耳软骨垫鼻尖来调整。 那缩小鼻翼的话会影响呼吸吗?当然是不会的,鼻翼缩小只是作用鼻翼组织,对鼻腔没有任何影响,所以是正常呼吸的,若是做出了漂亮的鼻子,就连呼吸都是一种美的享受哟! 一个完美的鼻子要根据不同的鼻子基础来进行选择合适的假体进行,有的需要一项,有的需要两项或者两项以上来进行综合调整,还有的结合鼻中隔延长鼻小柱,垫鼻基底等等。同时结合个人气质,脸型五官美学比例来进行的,每一个人都可以拥有独一无二的美鼻。
    鼻部0
  • 鼻子有点短而且类似于朝天鼻,适不适合膨体隆鼻,鼻孔超级明显,可不可以让鼻孔稍微不那么明显,鼻子稍微长点
    下午好,我是美丽星整形李武斌医生,虽然没有初步看到您的鼻子照片,从您的自述中,可以告诉您,可以通过膨体假体做的,不过要结合做鼻综合,这样也能够很好的调整您的鼻子短,鼻孔明显的问题 膨体材质是非常好的假体材料,配合做鼻综合效果非常自然的,因为膨体相容性很好,同时膨体微孔技术,可以使鼻部组织在其中生长,使假体在鼻背中更加稳固而且可以很好的衔接。 针对鼻孔外露的话,要看您的鼻尖以及鼻小柱的情况,可通过耳软骨垫鼻尖,鼻中隔延长鼻小柱来进行综合调整,这是初步的设计,具体您合适的要面诊来给您做一个细致设计的。 像我们美丽星特色真鼻美雕技术,综合鼻梁、鼻背、鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻小柱等整个鼻子进行打造,设计合适您个人的真鼻效果。 您有什么都可以回复咨询我。
    鼻部1
  • 做过线雕鼻还能做隆鼻手术吗?
    您好,我是美丽星整形李武斌,朋友您做线雕鼻多久了?现在有什么不满意的呢? 一般来说线雕之后是可以通过手术隆鼻方式进行修复调整的,不过一般建议是等植入的线吸收了之后再进行修复,一般是3个月左右,建议到院根据您的鼻子组织受损程度来进行设计合适您的方式。针对手术鼻子有很多中风格,千篇一律的话就失去了独特美,那么,一个好看的鼻子,要结合鼻子基础(鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻基底等)以及脸型、五官来综合设计出来,才会更加自然,独一无二。
    美鼻尖鼻头4
  • 已经做过鼻综合的小姐姐们,用的什么假体隆鼻呀?做完以后会不会影响到生活呢?假体能支持多久呢? 我一直对自己的鼻子不满意 但是整体容貌属于中上(食堂吃饭有人要微信 偶尔有摄影师会找来拍照的那种)但是一直特别不自信 因为鼻子真的不好看 所以哪怕有人夸自己心里都觉得虚 想做鼻综合 也去面诊过 但是不太相信咨询师们的一面之词 所以想知道鼻子真的是可以一劳永逸吗?关于整容不是一时冲动 妈妈也同意去做 真心想知道真正做过的人的想法
    您好,我是李武斌,隆鼻的方式有很多种哟,整个鼻子会精分多个区域,根据鼻子的基础来选择合适您的方式。您本身基础不错也是一种优势哟。不过,“面部一枝花,全靠鼻当家”,好看的鼻子会给您增加更高的自信和颜值。 目前假体最安全有效也最广泛使用的是有硅胶和膨体两种。 硅胶材质有很好的生物相容性,轮廓立体感强,性质稳定,不变形,而且物美价廉,立体感很强。 膨体是一种柔软并具有微孔构造的移植材料,组织可以在其中生长。它广泛应用于医疗之中,比如人造血管、人造心脏包膜等。膨体比硅胶软,术后更自然;术后没有鼻尖发红的现象;鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。 一般身体稳定的情况下,硅胶和膨体都是可以安全长置与体内。 要根据您的鼻子基础和面部和气质来设计选择合适您的才是最好的。
    鼻部2
  • 鼻整形之后有什么需要注意的?
    鼻子术后的注意事项也是很重要的,术后一定要听从医嘱: 1、伤口的清洁:术后伤口需要涂抹抗生素药膏,术后12小时可能会有少许渗液从伤口渗出,是正常现象的哟,少量渗血可用消毒棉签轻轻印去,千万不要使用不清洁的东西接触伤口,以免感染。 2、术后第二天来医院换药,清洁伤口,清除血痂,以利于伤口愈合;其他时间若鼻整形手术伤口积存血痂,可在鼻整形手术24-48小时内用酒精棉签或3%的双氧水轻轻洗去,涂少量药膏。 3、术后前3天,高枕睡觉,这样有利于血液循环,促进消肿哟。 4 术后会出现鼻部及面部肿胀,淤青,一般3天左右会慢慢消褪。术后48小时内用冷水袋冷敷鼻子,每日2-3次,每次15-30分钟,可减轻出血及术后肿胀;术后第3天开始,可用温热的毛巾局部热敷,促进恢复。 5 切口千万不要沾水。每天仍可以洗脸,只能用毛巾拧干擦洗,不要碰到鼻子。 6 口服消炎药3天左右。 7避免剧烈运动或体力劳动。术后不要吃刺激性食物,不要喝酒,因为这些都会影响到鼻整形手术伤口的愈合。术后4周应避免佩戴眼镜,禁止鼻梁按摩,以防假体移位。
    鼻综合1
  • 我想整鼻子 膨体能待几年?身边的朋友做的假体才两年就出问题了。想做又怕
    下午好,我是美丽星整形的李武斌医生,朋友您的担心是可以理解的,现在做整形的地方很多,而且技术参差不齐,我就接待过不少做了失败来找我进行修复的,有的在其他地方已经修复了两次还不满意才来找我,等等。  那这个是什么问题呢?一般从几个方面讲, 一是医院的安全保障问题,这个是基础的要求,那么一般的什么工作室呀这类的安全措施是不标准的,所以要注意,不要因为价格很便宜就去选择这类的,我们要看价格背后的危险系数。 二是材料问题,就拿您说的膨体,正规的膨体都是安全的膨体,最早用于心脏搭桥这类的手术材料,后来发展到了咱们整形隆鼻上,因为它的微孔技术,使得效果更加自然稳固,相容性非常好,而且可塑性很高,根据不同的鼻子精雕出合适他的形态,我本人就非常喜欢结合膨体做鼻综合了,顾客对我做的效果都非常满意,所以会亲自带朋友来找我设计做。 三是医生的资质,这个是最关键的,因为医生的技术很大上决定了手术的安全和效果。医生要帮顾客根据她的鼻子基础,同时还有从美学上进行综合评估,选择合适的材料,精雕合适的假体型,以及植入技术等。  成功的手术效果是可以达到永久的。
    鼻翼缩小0
  • 做了硅胶加耳软骨的鼻综合手术,三天后鼻孔变歪,是否要重新做啊?
    下午好,您的担心可以理解,做了手术都是很期待效果,所以刚做出来在恢复期中,都会很在意每一天的变化,我接触到和您一样类似的顾客很多。  不过,我还是建议您不要过多的担心,肿胀也会看起来歪斜,过多的担心不但没有好处,反而会影响恢复的快慢。建议拆线的时候可以复查,而且一般最佳自然效果一般是在3个月之后才能看到的。 若是真歪了,也是要3-6个月之后才能进行修复的。会根据您的皮肤组织情况进行修复 温馨告知,您关注点离开鼻子上,好好吃饭,好好修复,好好听医嘱,保持好心情。 术后,千万不要去碰触鼻子,伤口不要沾水,两周内避免做剧烈运动,2个月内避免外力撞击鼻子。
    鼻综合1