4月24日

[:18]没想到,乳头内陷问题男人更焦虑女人乳房内陷的情况比较常见,对男人来说也是如坐针毡的折磨,但很多人不知道比凹陷更折磨人的是——发炎还溃烂!每次当你的男票或者老公性致正起的时候,一个凹陷就浇灭了所有的

3月10日

手术时长1 小时 术前照片术后照片患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:乳头肥大患者刘小姐,25岁。主述自己患有乳头肥大,且有赘生物,对乳头外观不满意。在过夫妻生活时,通过刺激乳头也无法产生快感。由于夫妻生

3月4日

手术时长1 小时 术前照片术后照片患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:副乳患者李小姐,28岁。主述自己腋下副乳非常影响美观且有时会疼痛,夏天从来不敢穿吊带裙子,因为副乳比较自卑。张小姐最近遇到了心仪的对象

1月31日

00:06
2⃣️0⃣️1⃣️9⃣️✨✨上海真美妇科医院李丹㊗️福新氧的宝宝们颜值更高峰!双峰更挺更诱人😏2019年通通“配奇”安排~👋

1月4日

➡️【胸部健康大讲堂】你想拥有的美胸,是否都被这些给毁掉了看着维密的超模们在T台上展现着最靓丽的内衣👙、最美丽的笑容😋、还有那让人称羡的身材💃。真叫人羡慕。然而,现实生活中,我们的美胸可能就是被这些习惯

12月25日

❤❤【记笔记】关于乳腺纤维瘤的引发和预防,都在这!乳腺纤维瘤是困扰很多女性的问题,而这究竟是一种什么疾病呢❓下面各位新氧宝宝们总结一番。乳腺纤维瘤它是一个乳腺的一个良性肿瘤🍅这个肿瘤发生率是很高的,常

12月19日

女性乳头内陷是指成年女性乳头凹陷入乳晕皮面之下,不凸出于乳晕平面。😔乳头内陷不只影响美观,还会降低自己的生活质量。🍃⛳️⛳️一旦发现乳头内陷一定要采取方法进行矫正治疗,下面就来看看有哪些不良后果和危害

12月14日

乳房疾病可防可控,胸部保养该如何做才有用?你知道吗?💖💖💖♻️♻️♻️胸部的淋巴是最多的,所以很容易产生毒素堆积,而且现在都市人生活节奏很快工作压力也很大就会导致不同程度的增生。😔😔🗣🗣🗣其实吧,现在

12月10日

[:63][:63][:63]自测|你的胸部健康指数👻👻👻当我们说到女性“乳房”这件事情,多数的人呢好像都是迷人,饱满,诱惑这个词来形容。💄💄而这些词一般都放在20岁左右的妙龄少女或者30出头的成熟女性。💅💅因为我们也知

11月22日

🏁🏁🏁谣言止于智者|乳房肿痛不是病❗在从医这些年的路上,多数的女性都会向我倾诉,经期前后的那段时间,常常感觉自己的胸部出现阵阵胀痛。💝👆心里很担心是不是自己患了乳腺疾病。这里我强调一下,这种情况不用太过
提示
x