8月13日

你不适合双眼皮,别来了~适不适合试了才知道#真实案例#大放送眼皮手术现在掀起了一股热潮,很多人都会跟风选择去做双眼皮手术,可是你了解双眼皮设计吗?你知道自己适合做多宽的双眼皮吗?一昧的跟风和明星做一样的双

7月14日

常德鼻部多项+瘦脸针+双眼皮案例:大眼加翘鼻颜值已逆袭! #常德探店##常德伊丽莎白整形美容医院#项目:隆鼻+垫鼻+全切双眼皮+瘦脸针费用:62000术后术前三面图以前鼻子很难看,鼻子很软,鼻子很塌,鼻孔露到外面的

7月14日

常德鼻部多项+瘦脸针+双眼皮案例:大眼加翘鼻颜值已逆袭! #顾客投稿##常德探店##常德伊丽莎白整形美容医院#项目:隆鼻+垫鼻+全切双眼皮+瘦脸针费用:62000术后术前三面图以前鼻子很难看,鼻子很软,鼻子很塌,鼻孔

6月17日

做了鼻部多项就可以变气质美女了吗!😜不少女星在做完鼻部多项颜值真的up到了一个高水平,拿下气质女神的称号,但也有些失败案例,一个鼻子走向了网红脸,鼻梁过高过直、透光、假体顶出趋势也是常见,在我们决定do我

4月24日

**鼻子承包了我80%的颜值90%的气质,真后悔没早做!↪☺黄女士是一个爱美的女生,五官还是有点底子的,就是鼻梁扁平,鼻翼宽,显得脸也圆润憨大。她说觉得自己看起来有点土,也一直不满意自己的鼻子和嘴唇,希望能提

4月24日

✯别不信,鼻综合的效果比你想象的还要好哟!┅☃鼻子好看是一种怎样的体验?大概就是500m开外都能感受到,你强大的气场!会经常被问是不是混血,要是戴个美瞳假发会甚至会被当成外国人!回头率高的不能相信......因为好

4月24日

✎你以为你做了一个鼻部多项,鼻子就会好看了吗?不!是你整个人都会变好看!✉☏鼻子处于面部的正中间,如果鼻子不好看,就会对整个面容有很大影响。最难看的地方就是鼻翼特别大,显得鼻子占的面积太大了.♡【 术后

4月24日

如果你看了我的术前照,你也会求着我去整形的!!!🔻🔅 🔅 鼻部多项手术,就是对求美者的鼻部按照美学标准进行的综合的、多方面修整的手术。并不是几项手术的简单集合就叫鼻部多项.鼻部多项的重点就是对鼻梁、鼻头、

4月24日

🍓 🍓 做了鼻综合的我一点也不后悔,因为我现在美的很惊艳!!!🥑🥑🍃🍃 这位求美者,鼻翼基底凹陷严重,鼻翼外张明显。希望得到小巧精致的鼻子,改善鼻翼基底凹陷、嘴凸和鼻翼外张的问题。💤💤💕 💕 【 术后恢复过

4月23日

✯ 做了鼻部多项就可以变气质美女了吗! 🌟鼻部多项是我做整形手术最好的一次.......✞웃 在全网都在追求网红鼻部多项,小翘鼻的年代,这位顾客想要的是自然不夸张的鼻部多项——正常高度的鼻梁,和圆圆的鼻头,网红
提示
x