4月29日

💉💉打瘦肩针需要注意什么?☀☀马上就是夏天来临,为了能够更好的显露出来迷人的天鹅颈,能够方便穿吊带,露出欣长的脖子以及性感的锁骨,这个时候许多的爱美的女孩选择来打瘦肩针。今天我就和大家聊聊瘦肩针的原理

4月28日

打完肉毒素能不能按摩?大家都知道肉毒素是美容第一圣品,每年通过注射肉毒素来达到面部年轻化以及塑形等的人非常多,我就不讲肉毒素为何会得到大家的热捧了,今天聊一个小常识:打完肉毒素之后需要按摩局部吗?临床

4月25日

💦💦注射玻尿酸有6大作用:1⃣除皱🎀由于年龄,吸烟,睡眠时的挤压和拉力会导致真皮胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,皱纹引起的面部缺陷通过注射玻尿酸有效地解决许多皱纹。2⃣填充面部🎀人的老化会造成皮下组

4月19日

💋💋微整形有风险吗?注射时应该如何避免风险?🌸微整形在现在的社会中越来越流行,它不仅价格相对便宜,重要的是做完后效果很不错,如果不满意还可以恢复原样,对于微整形来说,注射类的算是现在最热门的项目了。🌸不

4月18日

💉💉💉瘦脸针的副作用?🔍瘦脸针,实际就是肉毒素,作用原理就是阻碍肌肉收缩,如果阻断咬肌可以使得肌肉萎缩而显得面部变瘦。💓医生在进行注射时,会先在需要注射的地方做好标记,一般是一侧2—3个点。然后对该区域

4月17日

🌈🌈不完美的后悔药——玻尿酸溶解酶浅析🌟在医美,溶解酶的确被视为玻尿酸的解药,而且是安全的。人体自体会产生玻尿酸,增加组织的柔软度和含水性,但人体会代谢废物和水分,玻尿酸也会不断流失,随着年纪增加组织

4月12日

🌈🌈玻尿酸丰苹果肌效果好不好?🍎苹果肌,是在眼睛下方二公分处,呈倒三角状的组织,微笑或做表情时,会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”;🍎苹果肌随年龄增加后会萎缩、下

4月11日

🐨🐨玻尿酸垫下巴需要多久恢复?需要如何保养?垫下巴又称隆颏术,是通过填充各种组织代用品以达到垫高下巴和美化面部整体线条的作用。🔥垫下巴又因为填充材料的不同分为玻尿酸垫下巴、硅胶垫下巴硅胶垫下巴、膨体垫

4月10日

✨✨注射隆鼻适合什么样的姑娘?注射隆鼻的缺点!👯最近有很多姑娘想做玻尿酸隆鼻,不想做手术。💁今天就讲讲注射隆鼻。注射隆鼻也称为非手术隆鼻,是用注射器将填充材料注入到鼻子的鼻背等部位达到隆鼻的效果,想隆鼻怕

4月9日

🎯🎯四月减肥热潮,顽强的肌肉型小腿怎么瘦?四月!讨论的最多就是减肥了!但好多人都是半路而废~👯👯许多腿粗的女性朋友由于自卑感的作祟让她们不敢去穿短裙与短裤,在生活中很多女性想要通过运动让自己的肌肉型小腿
提示
x