7月19日

硅胶假体隆鼻材料❤️💕1.为什么一提到硅胶隆鼻,许多人会说“固体硅胶材料”呢?2、为什么硅胶不可以对鼻尖进行塑型呢?3、硅胶隆鼻材料是否是安全的呢?4、你了解液态硅胶注射隆鼻吗?5、硅胶隆鼻一定要配合耳软骨

7月18日

00:59
鼻梁歪可以通过哪些方式来矫正?如果还有其他的问题需要我来解答可以写在评论中或私信我

7月17日

午间隆鼻,是一种新型的隆鼻技术,采用生物材料(主要采用耳软骨与异体骨)进行隆鼻。使得一些只想要改善鼻梁高度的爱美人士有了“二次发育”的机会,午间隆鼻的特点便是:手术时长短、切口小、创伤小、恢复快并且形

7月17日

00:23
午间隆鼻,告别鼻小柱切口

6月4日

填充鼻基底有什么用?鼻基底填充能够帮助您改善鼻部形态,使得鼻子更加高挺,使从侧面看时,脸型更饱满。还可以有效改善嘴突的问题。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,

5月13日

午间隆鼻之玻尿酸隆鼻与午间隆鼻的对比你了解玻尿酸隆鼻吗?玻尿酸是广大爱美人士的心头所好,一直都被广泛应用在填充面部,用来减少面部细纹。后来随着大分子玻尿酸的出现,玻尿酸隆鼻也逐渐开始兴起。在临床手术中

5月8日

手术前如何克服自己的恐惧害怕心理?首先五官是天生的,我们自身是没办法选择的,但是后天我们可以通过手术等方法进行改变。就例如的五官之首—鼻子,拥有一个翘挺的鼻子会给人留下很好的第一印象,因此很多人由于鼻

5月8日

午间隆鼻与线雕隆鼻的对比你能接受线雕隆鼻带来的伤害吗?你愿意尝试吗?强于线雕隆鼻效果,却又有相同恢复期。你会如何选择呢?视觉改善还是二次发育?你愿意承受鼻尖可能挛缩的风险吗?隆鼻技术已经达到既做既走,

3月11日

02:00
『王军隆鼻』👆👆美宝宝你想要的美鼻很多最小仙女都有这样的困扰,化妆打很厚阴影高光,为了高挺,简直到令人发指地步!因为👃塌,不够立体,整张脸看起来就是加+😂想要自然美丽的鼻子吗?点👆👆

3月6日

手术项目:异体骨鼻梁,耳软骨鼻尖延长抬高。梦婕,最早注射过人工骨粉进行隆鼻,后期由于形态不好,导致再次进行了膨体隆鼻由于在进行膨体隆鼻时人工骨粉没有取干净便进行了膨胀隆鼻,导致鼻梁鼻尖出现凹凸不平的现
提示
x