11月21日

首次参加环亚苏州眼鼻整形论坛,与北京、上海及国内的大碗、大咖专家同台论述。基于自然态重睑审美标准的设计得到很多同行的支持……。每个人眼睛都不一样,不可能千篇一律成固定数值和模式去设计双眼皮,每个人有她

9月14日

单眼皮到双眼皮的蜕变过程。这是小姑娘术前的样子,典型的单眼皮,黑眼珠的暴露率低,睫毛其实挺长的但是暴露不出来。脂肪也比较多。平时睁眼的时候想要把眼睛睁得大一些老是抬眉毛,久了之后会觉得比较累。术前画线

6月23日

中老年松弛重睑(切开双眼皮)~~信念与愉悦的心情对恢复确实很重要!~52岁的女士有年轻化的需求,但家人坚决反对,咨询后又参观了诊所的环境是否符合医疗方面的要求,瞒着家人(当然也瞒着了我)做了松弛矫正重睑

6月23日

自我叫绝的开眼角双眼皮~:今天上午第二台手术,小伙子严重的内眦赘皮制约了睁眼功能,睁开眼时必须借助于皱额抬眉才能睁大到第一张照片的情形,正确的设计与快速准确的操作使得术后即刻睁眼成为容易的事情并且有了

6月13日

爱美的少女们,慎重点吧!~~又到高考后、暑假美容季:5月中旬陆续就开始有利用短暂两三周时间做面部小手术的海归少女们,而高考一过国内大学的暑假也逐渐展开,整容大军汹湧而来,尤其是大大的双眼皮是多数单睑姑娘

6月13日

今日找我手术(切开重睑+开内眦)的是来自山东青岛、长相可爱、笑容甜美的姑娘露露,术后即刻已能感觉到将来会有锦上添花的效果。面对拿着镜子心里涌出喜悦的她由衷地祝愿她好运!带给她(她们)快乐也是我们丹熙所有

6月12日

不仅仅是为了好看!-----拥有皮肤白晳细嫰的秦皇岛女孩小黄,却受臃肿上睑压迫茂密卷曲的睫毛扎眼难受之苦。母亲早有意为她作倒睫矫正但多了一个心眼去考虑,就在作倒睷矫正时顺带把眼睛做的更自然漂亮一点儿。遂几上

6月12日

如果你不想成为浓妆女~~假如你喜欢小清新不想成为浓妆女就尽量按第一图那样去实现自己的梦想吧!(明星宋慧乔柔情似水的眼睛)。但我们很多人做不到!圆钝的内眼角如果做成宽大的双眼皮将会是乏力无神多折的眼睛,

6月12日

【小小内眦,不足方寸,崇尚自然,顺应力学,才能充分体现顺势而为,打造经久自然之美】重睑手术从前几年崇尚自然小清新,到如今越来越追随时尚的“芭比眼”,内眦角开大术在重睑整形手术中占领越来越大的比例。而内

6月3日

影响双眼皮手术效果的因素,除医生的操作及术后的护理之外,求美者自身的条件及医生对于该条件的判断和设计也是一大重要因素,是术式选择的重要依据。那么,一般需要做哪些设计诊断呢?如下几条这些才是影响双眼皮效
提示
x