6月22日

线雕后凹凸不平能恢复吗?是失败了吗?做线雕提升安全吗?做完埋线提升,为什么有些人脸上会出现凹凸不平?能恢复吗?是失败了吗?线雕后凹凸不平怎么处理?别担心,告诉你:线雕后的肿胀,凹凸不平,淤青等等都是正常现象

6月7日

选择困难症!肉毒素哪家强?衡力VS保妥适说到肉毒素,大家也许多多少少有所了解。目前中国大陆只有两种合法品牌的肉毒素在使用:衡力和BOTOX保妥适前者是国产的,后者是美国的。很多求美者会问:衡力和保妥适哪种比较

5月4日

做微整形,你被坑了吗?这份微整形避坑指南请收好!由于不用手术、恢复时间快、效果立现等优势,微整形现在已经成为众多爱美人士选择的变美方式。但是,随之而来的问题也陆续出现。一些不正规的玻尿酸、肉毒素出现在市

5月3日

5月3日

3月30日

❓玻尿酸一次应该打多少?地球人都知道玻尿酸是个好东西,哪凹打哪儿,不但能够塑形,还能补水保湿改善肤质。⭕️为了让你心里有底,下面就介绍一般的玻尿酸注射量,大家可以参照一下,不过,不同人的情况不同,需要

3月1日

打了瘦脸针之后,她的脸发生了什么……脸型再V一点、再尖一些,是每个女人的追求。这就是说到微整界的网红项目——瘦脸针啦!瘦脸针不开刀不出血没有恢复期,几乎是所有人士变美的开始。瘦脸针真的那么神奇吗?我们平常

2月13日

【变美四大招拯救你的“节后综合症”】亲爱的姑娘们,短暂的春节假期一眨眼就过完啦,你们有没有吃到想吃的东西,见到想见的人呢?节后最大的改变莫过于发现自己胖了,豪吃海喝之后双下巴和“游泳圈”都出来示人了。

12月25日

【为什么有人注射玻尿酸后会脸僵?】严格来说是不会出现脸部僵硬的情况,因为玻尿酸在慢慢被人体所吸收后会与人体细胞相结合,促进胶蛋白的生长。玻尿酸时效过了之后,胶原蛋白也会逐渐减少,皮肤就会重新恢复到原来

11月25日

【玻尿酸常见误区,你都了解吗?】“没有玻尿酸,很多女明星活不下去”!当年大S说出这句话的时候,很多人觉得此言有点危言耸听。然而,随着玻尿酸的神奇魔力逐渐被人熟知,现在不仅明星对其钟爱有加,就连普通人也离
提示
x