9月23日

🌟 阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一项整形手术。 🌟 当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾不仅仅是自己没有性快感而也让对方不满意的时候甚至有阴道壁膨

9月20日

随着生活质量的提高,人们的审美水平也变得越来越高了,不单单的一味追求外在美更加的追求内在美了,所以女性“私密美”就比较受人追捧啦~~~  如:女性私密嫩红 还原少女!🌟 那么什么是激光私密嫩红呢?“私密嫩红

9月15日

女性之所以会出现乳晕变黑这种不良症状,首先有可能是由于出现了怀孕这种特殊情况而诱发的;其次,也有可能是跟晒太阳过多有关系;再者,也有可能跟受了过度的刺激有关系;最后,还有可能跟穿了粗糙的内衣有关系。通

9月14日

很多MM会觉得很奇怪,一些女性私密部位那么隐私,既照不到太阳,也惹不来阳光,怎么会变得那么黑呢?其实很正常,因为私密部位跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人

9月13日

🌟自从生过孩子之后,夫妻间的"那事儿"就变得寡然无味。虽然丈夫并不多说什么,可是连自己都觉得毫无兴趣。仅仅因为这事儿影响夫妻感情,非常不值得。🌟女人整形做脸、做胸都是为了美或者是赶潮流,而私处整形不一

9月12日

曾经有一位女士来我这做妇科检查的时候,说自己生了孩子以后,下面很松,很容易漏尿,以前很喜欢的刺激项目完全不敢碰。她婆婆说慢慢的自己就会好的,结果!都两年了,还没好,那里还很松。我就给她介绍了做激光紧su

9月9日

一、“私密整形”是什么?随着女性年龄的增加,性史及分娩的损伤, 都无法避免私密处衰老。一部分女性会出现阴道松弛、 阴道干燥、 性交痛、 性交障碍、 灼热感、 分泌物减少、阴道及外阴瘙痒、 打喷嚏或大笑等有少量

9月8日

一提到女性私密整形,大多数人最先了解的就是【阴道紧缩术】。那么提到“紧缩”需求,肯定都是先出现了“松弛”,今天就来跟大家聊聊阴道松弛到底是怎么回事。🍃🍃🍃关于阴道松弛的概念及认知发展阴道松弛的概念:最

9月7日

对许多女性来说,是解决阴道松弛采用阴道紧缩手术的方法十分有效,它可以完全帮助女性解决阴道松弛引起的问题,让性生活变的更加和谐👩。毕竟,阴道放松不仅影响女性美好的性生活,而且影响她们的个人健康。所以现在

9月6日

追求美丽是女性一生的事业,但有很多女性却因为先天发育不良、外伤、分娩、年龄等因素导致私处外观异常,有些甚至影响性生活质量,给女性带来了生理或心理上的不适,但大部分女性受到传统观念的影响,难以启齿,不好
提示
x