7月11日

隆鼻可不可以只做鼻尖????首先是不是只做鼻尖,做不做鼻背,放不放假体要看你自身的基础和想要达到的理想效果。比如下面这样基础的鼻子:1、山根高度不足;2、鼻子短、朝天鼻;3、鼻头肉;这位患者想要精致一点、

10月17日

有鼻炎的宝宝还能做隆鼻手术吗😷😷😷👀👧👦面诊过很多鼻部整形的顾客,但是呢,里面常常会混入一些情况比较特殊的宝宝,他们有着不同程度的鼻炎,尽管都想通过手术获得更加完美的鼻子,但是有责任心的医生,也不是所

10月12日

打了麻醉会变傻?😮😮百度都查不到的麻醉知识,我告诉你🌟🌟(下篇)四面部脂肪填充:😶1以四级(全程睡眠)为主;2对疼痛耐受好的,或者单部位填充可以局麻。五假体隆颏:💢1以局麻为主2怕疼紧张的,可以选择4级(全程

10月12日

打了麻醉会变傻?😕😧百度都查不到的麻醉知识,我告诉你👇👇👇(上篇)很多人都听过一句话,“全麻之后,记忆力会变差,人会变傻”。👋作为手术医生我负责任的告诉大家,这纯属无稽之谈!🙅🙅目前没有任何文献或科学

8月20日

靠肋软骨隆鼻,拯救小姐姐的颜值,好看到拒绝承认术前的自己😎❤❤❤#肋软骨隆鼻##医生说案例##隆鼻##重庆同城##成都同城##聂式隆鼻##贵阳同城##北京同城##上海同城##术后当自强#😶姓名:小月月项目:鼻综合手术医生

8月6日

【一个拍抖音、玩蹦极、打游戏的医生,到底是怎样的妖魔鬼怪】大家好,我就是那个妖魔鬼怪。其实写这篇帖子,就是想告诉大家,作为拿手术刀上手术台的医生,真正的生活中的我们,其实并不是大家以为的只会读死书的学

4月28日

【ES时尚整形外科】假体隆胸后多久变得柔软?术后初期,胸部手术区可能会感觉肿胀,不柔软,有些求美者还会稍有压迫和下坠感,其实这是隆胸术后正常反应,对于假体隆胸的最终效果,求美者不可操之过急,一段时间过后,

4月27日

【ES时尚整形】假体隆胸后吃什么能促进伤口愈合?1、富含锌比较多的坚果。锌可以与体内维生素c结合,促进体内胶原蛋白的合成,使伤口愈合得更快。2、水果。水果里面含有的糖分可以给体内补充大量的能量,帮助伤口愈合

4月25日

【ES时尚整形外科】脂肪丰胸能一次成型吗?自体脂肪丰胸安全、自然、手感好,然而传统的脂肪丰胸往往不能一次成型,需要二次手术补充,麻烦、痛苦,又费钱。传统术式为什么需要二次补充?众所周知,脂肪移植到体内只要

4月17日

【ES时尚整形外科】什么样的人群适合水滴形假体?皮肤松弛者适合选水滴形假体。年龄偏大皮肤略松弛的女性更适合选择水滴形隆胸假体,植入人体后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。水滴形隆胸假
提示
x