逗逗兵 2018-11-12 18:09:13

厚唇改薄,男士适合那种唇型才够Man,而且有型?广州哪家医院做这个项目技术比较成熟的?知道的亲,推荐一下吧🙏

相关问题推荐
想知道厚唇改薄的后遗症和风险?怎么避免。还有就是跟医生沟通要注意什么
王皓民 回答了此问题
谈及风险,之前我看《人世间》,有一位医生说的特别好,医疗是一种概率,不是一种保证。我自己作为医疗从业者,我确实觉得是这样的,虽然现在很多手术很安全,技术非常成熟,但是尽管如此,即便是最顶级的专家也不会拍着胸脯说一点风险都没有。 回到问题,厚唇改薄的风险。我觉得题主担心的风险和后遗症主要是: 第一,效果不如预期 第二,做了比没做还难看 第三,对嘴唇的生理功能造成损害。   第一个问题,效果不如预期,一般是厚唇改薄后反弹,改薄后形状不好看。如何避免,预防反弹,我们在缝合的时候,要照缝合在相应的作用肌肉上,这样才能稳定效果;如何预防反弹,请看下图(我之前做过一个类似的专题介绍) 第二,做了比没做还难看?一台成功的整形手术包含美学型和功能性,出现第二个原因,基本上是你和医生的美学性没有达成一致。 第三,对嘴唇的生理功能造成损害?嘴唇手术更多的是感染和疤痕问题,这些其实是可以很好避免的。   与医生沟通应该注意什么? 1、确认你喜欢的嘴唇类型,你喜欢可爱的?性感的?干练的?温柔的?和眼睛一样,嘴唇的形状不同,展现出来的气质也完全不一样。 2、 选好理性唇型,然后对比自己的嘴唇基础,看那些地方需要调整,嘴角的弧度够不够,嘴唇饱满度够不够,唇峰的弧度和位置对不对,唇缘的清晰度够不够,人中长度和深度是否合适等。自己对自己的形象有一个准确的认识之后,再结合喜欢的类型,这样去跟我们医生沟通会让我们更快达成一致。 3、与我们医生沟通手术方案的时候,需要权衡是的手术大小与术后改变大小的问题,大手术-大改变,小手术-小改变。   附我的厚唇改薄案例,希望我的回答能帮到你。