😘宝宝,我就做过鼻翼缩小,效果还不错🤗现在就你关心的缩鼻翼问题和你分享一下哦👍
💋可以单纯只做鼻翼缩小吗?效果咋样💋
👉单纯做鼻翼缩小手术,审美改善一般不大。鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。鼻翼缩窄手术理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。
👉亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征又平又塌,不少人的鼻子就像摊在面颊上一样,缺乏立体感。
什么是好看的鼻头?那就是当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。
👉亚裔人种普通存在鼻中隔发育不良、鼻小柱过短的问题,基于这种原因,亚裔人种的鼻头难以被支撑起来。对大多数亚洲人的来说,抬升和延长鼻头的手术才是根本,而缩鼻翼就属于量变手术,所以不能说缩鼻翼手术没有审美改善作用,但是改变不大😿
💋想要鼻翼小一点应该用什么方法💋
👉类似上图这种鼻翼看似宽的鼻子,如果做鼻头抬升,把鼻小叶部分与鼻小柱调整成1:2的比例,鼻翼顺带就会拉起来,多数情况下无需缩鼻翼就能形成仰面“等边三角形”鼻头。相当多的情况下,那种鼻头低平、鼻翼显宽的鼻子,做鼻头抬升和延长就能顺带矫正,
👉当然例外也有,有部分鼻翼太宽的宝宝鼻小柱延长术与鼻翼缩小术都需要做,才能达到更理想的效果哦
💋鼻翼缩小的幅度可以自己选择吗💋
👉这个不可以的哦宝宝。正规资质的医生会根据你的五官比例来调整你宽出来的鼻翼,鼻翼的合适宽度都是有一个标准的,如下图👇我们的面部五官协调才会好看哦,所以不能过多的缩窄鼻翼的
💋缩鼻翼怎么做💋
👉手术收缩鼻翼的方式也有3个
1⃣️外切~
2⃣️内切~
3⃣️内切+外切
👉从内眼角向下做垂直延长线,正常鼻翼宽度正好在延长线末端。如果鼻翼占眼部宽度的1/4,则为略宽
👉适合内切鼻翼;如果超出1/3以上,则需要外切来解决了