匿名用户 2019-03-14 16:18:05

做的假体丰胸,现在摸上去硬硬的,想取出,胸部会出现问题吗?

相关问题推荐
用自体脂肪填充会不会像他们说的会有脂肪的结块硬块之类的?
黄名斗 回答了此问题
你好,脂肪填充后出现硬结一般来说有两个原因,一个是因为一次性填充脂肪过多,会导致注射填充中央的脂肪得不到充裕的血液供应和营养补充,再加上自身新陈代谢缓慢,出现脂肪团化,从而形成自体脂肪填充后硬结的现象。另外一个原因是注射层次浅,损伤了血管肌肉,造成血肿,进而形成了硬块。 不过出现这种情况后求美者先不要着急,要看情况针对的选择处理方法 : 1、脂肪填充有小硬结无需处理 如果自体脂肪填充后的硬结比较小,那么求美者们也不比担心,这种小硬结无需处理,因为小硬结是自体脂肪填充后脂肪细胞坏死的表现,一般一段时期内会被身体自行吸收掉。例如自体脂肪填充后出现小于指甲盖大小的硬块,这种硬块就是身体会自己吸收掉的。 2、脂肪填充有大硬结需要后期护理 如果自体脂肪填充后出现的较大的硬结(比指甲盖还要大的硬结),就需要受术者在自体脂肪填充后做一些护理来改善。建议要坚持热敷和擦医院给开的消块液,最好不要自己按摩。这是因为自己按摩很容易让自体脂肪移位。 3、脂肪填充后严重硬结需溶解取出 如果自体脂肪填充后出现严重的硬结,一段时间后不能消除,那么就需要在医生的帮助下,将自体脂肪溶解,之后用专用针取出。脂肪填充术后的注意事项:   1、面部填充手术后第二天最好清洁消毒创口,擦去创口表面血痂,保持干燥。术后一周拆除面部固定胶布,拆除缝线。腹部及大腿拆线为术后7~10天;   2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥,术后对切口处要涂抹红霉素软膏,暴露出来不进行包扎,可能会有少量渗血,只要用消毒棉签轻轻擦去即可,切忌用不清洁的东西接触伤口,以免污染。   3、术后48小时内,建议求美者保持仰卧位,不可剧烈运动,不可长时间保持立位、坐位。维持手术部位高于心脏的姿势,可以最小化浮肿和淤青,睡觉时高枕休息。脸部不可以化妆或涂抹刺激性保养品,如果酸、去角质。   4、戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性食物,如羊肉、海鲜及发物;术后忌冰敷热敷,也不能桑拿热浴。脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。吃冷流食一周,不做面部表情两周,以减小面部活动导致的脂肪吸收量。
用自体脂肪填充会不会像他们说的会有脂肪的结块硬块之类的?
徐志强 回答了此问题
您好,自体脂肪填充是目前最常见也是最安全的填充材料,它取材于自身,我们每个人身上都有,都可以去提取。 关于填充后是否会出现硬结,我想只要是正规有经验有技术的医生,他熟悉手术操作流程、熟悉解剖,他精准正规的进行填充注射,出现这种情况的几率是很小的。然后我们再看看自体脂肪填充,术后出现硬块结节是到底是怎么回事? Tips 1 自体脂肪填充,术后硬结是怎么形成的? 1、过量填充 大剂量的脂肪移植到受区部位后,因为缺血导致移植的脂肪块中央部发生坏死,然后形成一个囊肿。 2、脂肪注射不均匀 导致乳房团块的出现,最后形成包块。 3、注射层次过浅 导致血管肌肉损伤,引起血肿,从而形成了硬的肿块。Tips 2 自体脂肪填充,术后有硬结怎么办? ‼️小硬结无需特殊处理 自体脂肪移植后,如果硬结只是很小的一个的话,一般情况下,术后2-3个月的时间内会被人体自行吸收掉,无需特殊处理。 ‼️大硬结需要就医治疗 如果自体脂肪移植后,出现较大硬结,且在一段时间后没有得到改善,就需要及时就医检查,和医生沟通具体的治疗方案。Tips 3 如何避免术后出现硬块结节的情况? 选择在自体脂肪移植方面有着熟练的手法、操作又十分精准的医生。也就是要选择有经验、有技术的专业医生。具体操作比如: 自体脂肪隆胸 我们在对乳房进行脂肪移植的时候,要获得一个比较明显的乳房体积的增大,往往要注射一定量的脂肪组织,那么如何让注射进的脂肪,在乳房进行均匀的分布,就设计到医生的操作。 我院采用第三代日本Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术,从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,再通过独家技术,多点、多隧道、多层次立体均匀的进行注射,这样的话就让乳房的脂肪量得到了均匀的增大。自体脂肪面部填充 面部脂肪移植往往需求的量都比较少,需要尽量选择纯度高、颗粒均匀、活性好的脂肪进行面部精雕塑形,同时我们的面部血管和神经非常的丰富,分布也十分的密集,在进行自体脂肪填充的时候,需要医生对面部生理结构和血管神经分布非常熟悉。 我院在进行自体脂肪移植注射的过程中,采用是独家特有专利无损护移植针技术,通过多点、多隧道、多层次立体均匀的对脂肪进行精准注射,能有效避免类似情况的出现