小狐狸翻肚皮
2019-07-19 13:35:20
吴宣仪下巴成锥子,求问这是玻尿酸吗?
黄黄很心慌
我觉得应该是玻尿酸注射的!!!因为我曾经也是注射了玻尿酸,下巴又尖又长,越到后期越明显!!假体下巴是不会做到那么尖的!!毕竟医生别那么傻,做之前都会修饰啊
评论
1条
呼alahuhu
玻尿酸对人体不能说一点伤害没有吧?
相关问题推荐
想玻尿酸填充泪沟,我的泪沟很深,需要用大分子玻尿酸塑形加上小分子玻尿酸填充吗?
美圈狐大人
回答了此问题
泪沟不能用大分子的,要小分子的玻尿酸。另外胶原蛋白和嗨体也可以哦,还能改善黑眼圈
可怜小陈谢谢大家能给意见,怎么改造自己,不要让钱再白花了
想要细腰的念念
回答了此问题
姐妹,首先,不管下一步做什么,都不要去那种没有资质的医院。她会各种给你洗脑,然后各种项目贵都的要命。 去正规的医院,最起码能得到最专业的建议。你可以跟面诊医生多沟通,说出你想要的效果。至于下颌线,你可以通过瘦脸针或者其他项目改善。 整形切忌盲目跟风和贪心,适合自己的才是最好的是吧。
卧蚕填充玻尿酸现已7个月,可以打溶解酶消掉吗?有何注意事项?打溶解酶效果是即时见效吗?
潘灿儿er
回答了此问题
七个月都应该是吸收的差不多了,可以让医生看看还有木有,注意事项就是玻尿酸会流动,以后不要在这个部位打了,会形成假性眼袋,如果里面有玻尿酸的话,溶解酶大概几个小时就可以溶解了
脂肪隆鼻和假体隆鼻哪个更好?
廖连平
回答了此问题
1、假体垫鼻子(隆鼻)就是目前很受欢迎的、安全高效的解决鼻子塌的方法之一。假体垫鼻子(隆鼻)是用特殊的假体材料将低平、内凹的鼻子垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。现在比较常用的垫鼻子假体材料有硅胶、膨体以及自体软骨。硅胶和膨体假体主要是用来垫高鼻梁的;而自体软骨主要是耳软骨或者鼻中隔软骨,用于鼻尖处,其效果自然逼真,可以很好的避免假体透出的发生。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,然后把事先雕塑好的假体材料植入,再进行精细的缝合,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。 2、由于自体脂肪隆鼻所采用的填充材料取之于自身组织,因而避免了组织与机体之间的排斥、过敏现象,不过为了避免自体脂肪被自身细胞所吸收,应在注射时分次、分量注入。自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。 3、假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。 手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。 假体隆鼻手术是仅次于双眼皮的第二大人气整形术。一般18岁左右,鼻骨发育基本定型,可以开始考虑这类手术。 至于选择哪种,要看自己的需求了。