匿名用户
2019-05-04 21:54:56
就是我的嘴唇上下都一般厚,想打嘟嘟唇,问过人家,我上嘴唇撅,说打完嘟嘟唇会更撅,因为嘴唇厚都快没有唇形了,该怎么弄呢?
米兰达可兒
做m唇手术就行
评论
0条
相关问题推荐
医生,对我的上唇,我自己想法是只改薄,其他M唇微笑唇都不用了,毕竟男生。你们觉得能做吗?
想要细腰的念念
你的唇形已经很不错了 不需要再改动
王皓民
回答了此问题
从图片来看,你的嘴唇主要有两个问题:💋上唇偏厚且💋下唇略有不对称。 💗1、上唇偏厚,可通过厚唇改薄加以改善。 ✨从你的问题可以看出,你是觉得自己上唇偏厚,想要做厚唇改薄,这个改善思路是正确的。按现在的审美标准来说,上下唇厚度比例为0.618:1是最佳比例。而照片中,你的上唇略微偏厚,和下唇的比例接近1:1了。 🌟这种情况可通过厚唇改薄手术来改善,直接改善上唇厚度,让上下唇厚度比例更接近审美标准的黄金比例。 🌟厚唇改薄案例分享~ 💗2、下唇不对称,可通过👄下唇外推+👄唇弓修饰做调整。✨从照片中可以看到,你的下唇两侧唇组织是有些不对称的,且下唇也比较薄。所以,我的建议是下唇外推+唇弓修饰。下唇外推可以增加下唇的厚度,让上下唇比例更适当;唇弓修饰则是对唇弓形态以及对称性的一个调整,是下唇外推和嘴角内收的一个综合效果。 🌟这样一来,下唇的不对称就能得到较好的改善了。 🌟嘴唇不对称改善案例分享~ 👄微笑唇标志性特征——M唇和嘴角上扬👄,男生也可以做。✨像许光汉的标志性海鸥唇,上唇是M唇,还有明显上扬的嘴角,这些可是给他圈了不少粉。削弱了他脸上过于犀利、阳刚的感觉,增加了不少亲和、阳光之感。(对于许光汉的嘴唇,前面的文章有做过具体的解析,有兴趣的可以回头翻看一下) 但要不要做微笑唇,还是要看个人喜好和面部其他部分的基础情况。建议先约医生面诊,当面看实际情况决定。 🌟男士微笑唇综合案例分享~
感觉自己上嘴唇有点厚,想变薄点。是单纯做手术改薄还是做M唇呢?
王皓民
回答了此问题
你好,因为没有照片参考,不清楚具体的唇部情况,所以不能给出非常明确的建议。具体选择什么手术,还是要看个人的唇部基础情况来决定。 💥我的建议是——💋如果唇部很厚,且是上下唇都比较厚的情况,那最好是通过厚唇改薄手术来改善唇部的绝对厚度,唇部改薄效果更明显;💋如果唇部只是略厚,可以做M唇手术来改善,不仅能重塑立体唇形,还能改薄唇部的相对厚度。 💎厚唇改薄和M唇手术都会切除一部分唇部组织,让唇部有不同程度的变薄。但这两种手术对唇部的改善效果是完全不同的。 💗厚唇改薄👄,适合所有唇部较厚,想要改薄厚唇的情况,上下唇改薄均可通过厚唇改薄手术来实现。简单来说,厚唇改薄就是先根据面部五官的整体情况以及个人诉求来确定唇部改薄程度,然后切除多余的唇部组织,以达到改薄厚唇的效果。厚唇改薄是所有唇部手术中需要切除唇部组织最多的手术,所以术后恢复时间也较长,通常需要1~3个月才能恢复。厚唇改薄,通常是在红唇组织上做切口,且缝合痕迹会留在干湿唇交界处,术后基本不会有明显疤痕。 M唇手术👄,适合所有唇形模糊或较平,想要唇形更精致立体的情况,M唇手术仅适用于上唇。M唇手术,和厚唇改薄不同,它的手术目的不是让嘴唇变薄,而是通过在上唇唇珠两侧切除一部分红唇组织,转瓣缝合到唇珠上,让上唇唇珠明显突出,并和两侧唇弓形成M字形。这样的唇形会更加精致立体。M唇手术会根据个人情况切除一部分红唇组织,所以也有一些改薄上唇的效果。但这个改薄程度非常小,对于唇部相对更厚,需要有明显改薄的求美者就不适合了。M唇手术的切口也是在红唇组织上,缝合痕迹同样是留在干湿唇交界处,所以术后也是不易留下明显疤痕的。💢如果唇部不是特别厚的话,我其实更推荐M唇手术,改善唇部的相对厚度,切除的唇部组织量少,更容易恢复。且给求美者留下一定的回旋余地,如果后悔了,也比较方便做二次调整。 两种手术对于唇部的改善效果各不相同,如果确实需要改善唇部,建议先约医生面诊,确认过唇部基础情况后,再根据个人情况确定手术方案。
上嘴唇有点性感外翻,想改薄点。应该做什么项目?
dear_helen
回答了此问题
那这样的话,你可以做厚唇改薄手术啊,现在嘴唇的项目有这个手术的技术还算比较成熟,你可以用这个手术。
厚唇打薄变得太薄了,哭唧唧,失去的组织靠修复还能回来吗?
dear_helen
回答了此问题
如果是通过手术的方式来做的厚唇改薄,那几乎是不可能恢复成原样了,只能是在注射玻尿酸变厚。