匿名用户
2019-11-30 09:47:09
啪啪啪能治痛经吗?
Terry旭
哈喽,宝宝,很高兴为你解答!
分析:啪啪是不能缓解痛经的,反而会加剧哦。
经期同房,不仅会使阴道流血增多,阴茎带至阴道的致病菌将会大量繁殖,这些致病菌随即易上行,穿过子宫颈进入子宫腔,并在子宫腔的创面上大量繁殖,引起泌尿生殖系统感染如输卵管炎、盆腔炎、阴道炎。由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,重者还可能导致不孕症、宫外孕。月经期间还是最好禁止性生活,女孩子要保护好自己。
评论
0条
相关问题推荐
我刚生完孩子阴道口大怎么办需要手术吗
回答了此问题
生育后一般建议至少等半年到一年左右再考虑做阴道紧缩术。这是因为生完孩子后身体需要时间恢复,像子宫要慢慢缩回到孕前大小,身体激素水平也在调整,阴道等生殖器官也需要时间修复和适应。要是过早手术,身体还没恢复好,可能影响手术效果,还可能增加感染、出血等风险。而且这期间要是还在哺乳期,身体状况也比较特殊。所以等半年到一年,身体基本恢复稳定了,再去评估是否适合做阴道紧缩术会更合适。
怎样运动让阴道保持紧致
回答了此问题
阴道松弛的出现主要与以下因素相关: 生理因素:女性随着年龄增长,卵巢功能减退,雌激素分泌降低。雌激素对阴道壁弹性维持很关键,就像给气球充气保持其饱满,雌激素减少会使阴道壁的胶原蛋白和弹性纤维减少,阴道弹性降低、变松弛。另外,妊娠分娩时,胎儿生长使子宫增大压迫盆底,分娩时胎儿通过产道还会对阴道造成扩张和损伤,导致阴道壁肌肉、筋膜受损,弹性纤维断裂,进而引发阴道松弛。 病理因素:患有盆底功能障碍性疾病,如长期慢性咳嗽、便秘、重体力劳动等,会使腹压增加,持续压迫盆底组织,导致盆底肌肉松弛,影响阴道支撑结构,造成阴道松弛。可以选择做凯格尔运动改善。
阴道松弛是不是会影响性生活
回答了此问题
是的,可以考虑做阴道紧缩术。 私密紧缩术就像是给私密部位“做修整”。有些女性因为生孩子、年龄增长等原因,私密处肌肉变得松弛,这个手术就是通过一定方法让松弛的肌肉和周围组织重新变紧致,增强私密部位的“紧握感”,提升性生活质量,也能在一定程度上改善因松弛带来的漏尿等问题。
我阴道松弛了,和老公性生活时候没有感觉,老公对我很是不是满意
回答了此问题
以下情况可考虑做阴道紧缩术: 阴道松弛影响性生活质量:因分娩、年龄增长等因素导致阴道松弛,性生活中双方满意度下降。 轻中度子宫脱垂、阴道前后壁膨出:通过手术可增强盆底组织力量,改善症状。 陈旧性阴道裂伤伴阴道松弛:修复裂伤同时进行紧缩,恢复阴道正常结构与功能。
阴道紧缩术会影响正常的夫妻生活吗?
回答了此问题
阴道紧缩术一般不会影响正常夫妻生活,反而可能带来积极影响。 1、提升性生活质量:阴道紧缩术通过去除多余组织、收紧阴道壁,可以增强阴道的紧握感,使夫妻双方在性生活时获得更强烈的刺激和满足感,从而提高性生活质量。就像一个原本松弛的袋子,经过处理后变得更紧实,能更好地包裹物品一样。 2、改善性心理状态:当女性感受到阴道紧缩术带来的积极变化,如性生活更和谐时,自信心会增强,心理状态也会更加积极,有助于进一步改善夫妻生活。