氧气1bk4h
2019-07-08 01:00:55
泪沟注射了玻尿酸溶解酶,出现了两个严重的凹陷!怎么办???
柴新
您好,若泪沟注射玻尿酸溶解酶后出现严重凹陷,需及时就医排查原因。可能是溶解酶过量导致自身玻尿酸被过度分解,或注射时损伤皮下组织。医生会根据情况判断,若为暂时性水肿消退后的视觉凹陷,可观察1 - 2周看是否自行恢复;若确因组织流失或溶解过度,待局部恢复后(通常2 - 4周),可在医生评估下重新注射适量玻尿酸填充,或选择胶原蛋白等其他材料修复,切勿自行处理,避免二次损伤。
评论
0条
相关问题推荐
注射玻尿酸一年或半年后没有代谢干净,溶解酶可以把它溶解干净吗
柴新
回答了此问题
您好,若注射玻尿酸一年或半年后未完全代谢,溶解酶(透明质酸酶)通常可将其溶解干净。溶解酶能特异性分解玻尿酸,无论代谢残留时间长短,只要确认注射物为玻尿酸,在正规操作下,医生会根据残留量调整剂量进行注射,促使玻尿酸逐步分解为小分子排出体外。不过,若注射的并非正规玻尿酸(如非法填充剂),溶解酶可能无法有效溶解,需先明确填充物质成分,且溶解后需观察皮肤反应,确保残留物质完全清除。
卧蚕填充玻尿酸现已7个月,可以打溶解酶消掉吗?有何注意事项?打溶解酶效果是即时见效吗?
潘灿儿er
回答了此问题
七个月都应该是吸收的差不多了,可以让医生看看还有木有,注意事项就是玻尿酸会流动,以后不要在这个部位打了,会形成假性眼袋,如果里面有玻尿酸的话,溶解酶大概几个小时就可以溶解了
四个月前做了鼻综合 可不可以玻尿酸注射眉弓还有眉心 因为做鼻综合之前把玻尿酸都溶掉了 现在想补上 这种鼻子链接的部位现在可以打玻尿酸了吗 因为眉弓有一点没溶干净 溶解酶也可以打吗 我想完全溶完再重新注射眉弓
卜卜想要大眼睛
回答了此问题
间隔三个月 适合自己的才是最好的! 找个正规医院,认真负责美商高的医生最重要!
四个月前做了鼻综合 可不可以玻尿酸注射眉弓还有眉心 因为做鼻综合之前把玻尿酸都溶掉了 现在想补上 这种鼻子链接的部位现在可以打玻尿酸了吗 因为眉弓有一点没溶干净 溶解酶可以打吗 我想完全溶完再重新注射眉弓。
卜卜想要大眼睛
过三个月吧 适合自己的就是最好的
打下巴玻尿酸有四年了。第一针是伊婉是那种微整,怀疑注射层次有问题,后面三针是乔雅登在正规医院打的。前两年抿嘴发现有凸起的鼓包,是软的不硬,不游动也不红肿。上个月打了溶解酶,下巴短了很多,可是鼓包还在,请问是奥美定吗?(正中间的小鼓包)
dear_helen
回答了此问题
如果你已经注射了玻尿酸四年了的话正常是早就应该代谢完全的了,如果现在还没有代谢,考虑到是注射不是正规的玻尿酸。