关于不开刀去眼袋,大家有什么疑问吗?看看这个不开刀去眼袋手术记录,你想问的问题都在这里!
不开刀去眼袋手术记录:
Q:为什么选择用不开刀去眼袋的方式,相较于很多传统去眼袋的方式,它的优势在哪呢?
A:首先我们有一个24年的技术积累,是国内外知名权威的手术方式;其次它安全、无痛无创、术后恢复最快,也是不会出现眼袋反弹的一种手术方式。恢复后别人既看不出你有过眼袋,也看不出你做过眼袋。和开刀去眼袋的方式相比,不存在留疤的风险
Q:它的效果是永久的吗?
A:去眼袋的效果是永久的,因为每个人在18岁之后体内的脂肪量是恒定的,也就是去除掉眼袋脂肪后,脂肪的数量不会增加。去除掉的眼袋脂肪部分不会重新出现。
Q:现在很多年轻人有眼袋,需要等眼袋大一点再进行手术吗?
A:眼袋一旦形成,就不会缩回了,不会越变越小,只会越变越大。它还会加速你的皮肤松弛,加速黑眼圈的形成等眼周老化问题出现,同时让眼部更加不适,所以我们建议眼袋越早去除越好。
Q:如果是假性眼袋要处理吗,是否会变成真性眼袋?
A:假性眼袋通常是由于晚上不规律饮食、睡前喝水、熬夜、视力疲劳,导致的第二天眼部浮肿。通常下午就好了。但是如果长期不注意作息规律,假性眼袋也会变成真性眼袋,会加重下睑不适,酸胀下垂感。逐渐演变成真性眼袋,只能手术去除。
Q:眼袋手术后痕迹明显吗?
A:开刀型眼袋容易出现疏忽痕迹。它是一刀切,把我们眼轮匝肌的卧蚕和皮肤下面的神经血管包膜,该切的切了。这样会影响血运和影淋巴回流的受阻,可能出现下睑皮瘢痕明显。不开刀去眼袋是精确定位眼袋脂肪,只在下眼睑结膜内做2-3毫米微孔,术后看不出手术痕迹,去掉眼袋以后就跟没长一样。
诊断报告来自:管谋医生
查看完整案例,可点击【经常熬夜导致的眼袋不开刀能去除吗?】
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~