双眼皮手术的术前面诊报告!

尺颜·尺颜小编
2020-01-02 15:17:39

双眼皮太窄,化上妆之后不明显,看看双眼皮手术的术前面诊报告!

求美者面部诊断报告:

经过和患者沟通了解之后,这位患者因为自己本身的双眼皮太窄了,化上妆之后不明显,所以经常性的去贴眼皮贴,导致眼部皮肤松弛。患者的眼部基础很好,眼部也没有内眦赘皮情况,就是双眼皮松弛、脂肪较多,所以给人感觉眼睛肿肿的。患者天生的双眼皮双侧眼尾不对称,所以眼睛没有轮廓感不立体。有中度的提肌无力,右边眼睛比左边眼睛严重一些,所以眼睛就想没有睡醒一样没有精神。喜欢接近偏平行的的双眼皮,结合脸型和五官综合设计,整体改善,手术方案为:重睑+提肌

术前数据诊断:

1.眼睛睑裂长度为25mm

2.两眼内眦间距为27mm

3.睑裂宽度为10.5mm,上睑缘至眉毛的间距为16mm

4.内眦睑裂角49°,外眦睑裂角62°,内外眦连线的水平线夹角9°左右,外眦要稍低于内眦。

5.眼睛直视时,上睑缘遮住瞳孔2-4mm

方案设计:

1.术前结合患者个人喜欢双眼皮的款式设计划线。

2.用碘伏进行全面部消毒。

3.在眼部注射麻药。

4.切开双眼皮,去掉部分脂肪和多余皮肤,同时调整上睑提肌的力量。

5.将真皮层与睑板进行精细缝合,形成完美的重睑线。

规划和说明照片(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等)

医生面诊照片:

诊断报告来自:解学江医生

查看完整案例,可点击【双眼皮手术能改善眼睛没精神的问题吗?】

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 双眼皮# 眼部整形# 科普# 美容问答
最新文章