2019年4月18日
你好,并不是所有的双眼皮都适合微创,要根据条件而定,如果双侧上眼睑皮肤松弛严重需要去皮的话全切会好些
2019年12月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
这两种双眼皮术式各有特色,需要根据自己的具体情况来选择的。
韩式双眼皮又叫定点双眼皮、微创双眼皮、韩式三点双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术等等。
手术原理:在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
适宜人群:适用于大部分人,大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼、眼睑皮肤薄等情况都可以矫正。
优点:
1.创伤小,恢复快,上眼睑处只有三个2~3毫米的创口,很快就会愈合。一般来说,7天内拆线时眼睛基本消肿,2~3个星期基本恢复自然,一个月后就完全恢复了。
2.定点双眼皮需要整形医生精心设计,根据黄金分割指数、求美者本身的五官比例、眼形及整体气质来确定手术方案。术后,双眼皮线条流畅自然,效果明显。
缺点:
1.手术过程中不能去除松弛的上眼睑皮肤,所以不适用于眼部皮肤松弛、上睑下垂等人群。
2.可以在术中去脂,但是由于只有3个创口,去脂操作可能不够到位,效果没有切开双眼皮明显,因此有肿眼泡的求美者更适合切开双眼皮。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
缺点:
1.手术创伤:由于切口和改善的幅度较大,所以创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。
2.手术疤痕:切口可能会有线状瘢痕,闭眼时比较明显,但是后期会逐渐淡化,甚至消失,别人很难发现。
3.修复难度:由于全切法对眼部的调整力度更大,相对而言,它的修复难度也更大。
无论是哪种术式,都需要根据求美者本身的眼部和面部基础来设计,具体的手术方案,建议到院面诊。另外,眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,想要取得更好的术后效果,选择医院和医院时一定要慎重!医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。做眼部手术的整形医生一定要对眼部结构十分熟悉,才能更好地完成手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月16日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,两者并没有谁好谁不好,虽然微创双眼皮和全切双眼皮都是眼部整形的手术方式,都是进行双眼皮的塑造。但是,两者还是有很大的区别的。
1、双眼皮的区别:
微创双眼皮的重睑线,因为切口小所以,不容易看出来的。毕竟它只是通过点状作为切口,创伤相对双眼皮全切要小很多,重睑线的明显程度自然要淡很多。
2、适合人群不一样:
微创双眼皮,因切口微创,所以不适合脂肪比较多,皮肤比较松的人。可以通过小切口,将小部分多余的脂肪祛除,但韩式三点不能祛除松弛的皮肤。
双眼皮全切,属于适合所有人的方法。因为双眼皮全切是线条状的切口,在手术过程中,不管是脂肪比较多的肿泡眼,还是皮肤比较松弛的眼睛,它都是可以一一祛除。所以从合适人群上对比,双眼皮全切是使用范围最广的。
3、手术创伤的区别:
微创双眼皮,就是在上眼睑皮肤和筋膜都做3个2-3毫米的小切口,然后通过小切口有限的将,多余的脂肪进行祛除。在进行皮肤与睑板之间的粘连缝合,它的手术创伤比双眼皮全切要小很多。
双眼皮全切是直接沿着画好的重睑线,然后进行逐层切开。上睑皮肤的切口宽度在2-3毫米的样子,是一条线状切口。通过切口,根据眼睛的基础条件,将多余的组织、皮肤和脂肪全部祛除。创伤自然要比韩式三点双眼皮大。
4、恢复时间的区别:
微创双眼皮的手术时间,一般在30-40分钟就可以了。它的严重肿胀期是在术后1-5天的样子,6-30天的时候是快速消肿期,3个月的时候,双眼皮形态基本定型,但是想要完全恢复自然,需要半年的时间。
双眼皮全切因创伤大,而双眼皮全切的手术时间一般需要40-60分钟。所以在恢复起来也是比较慢。双眼皮全切的严重肿胀期是在术后一周,术后7-30天是双眼皮切开的快速消肿期。三个月的时候,肿胀基本消退,双眼皮的形态基本呈现。但是想要完全自然,需要半年至一年的样子。
5、维持时间的区别:
微创双眼皮因是不能祛除皮肤和大量脂肪的,所以随着年龄的增长,和地心引力的影响。双眼皮的皮肤就会出现明显的下垂情况,和脂肪下垂情况。一般是在术后5-10年出现这种情况。
全切双眼皮全切手术是一个比较深层次的手术,并且手术时会将多余的皮肤和软组织祛除,重睑线的牢固性自然要比较深。所以,只要手术医生技术没有问题,双眼皮全切可以说是终身的。
以上就微创双眼皮和全切的区别的介绍,希望对求美者有所帮助。
2019年4月22日
亲具体要根据你的眼部基础来判断,做什么方式的双眼皮更适合你,微创和全切双眼皮效果都是挺好的,微创相对全切创伤小,恢复快一些
2019年4月21日
随着医美技术的发展,现在国内的微整技术也非常的完善了,尤其是作为微整基础的双眼皮手术了,可以通过双眼皮手术的方式让广大女性弥补先天的眼部不足,但是现在双眼皮手术方式也比较多元化。
首先要了解自己体质是不是疤痕性皮肤,不然只要是开刀的双眼皮就有可能会留疤的。
1.微创双眼皮和以往的双眼皮手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕;
2.微创双眼皮的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;
3.做完微创双眼皮手术之后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。
4.微创双眼皮手术的同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况。
5.微创双眼皮手术采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,一次完成,终身不反弹,综合改善眉眼间的岁月痕迹,还原您的自然双眼皮,当即可年轻10岁。
6.微创双眼皮无需缝合、不留疤痕、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。
2019年4月19日
双眼皮微创和全切的区别:
1、微创双眼皮和以往的双眼皮手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕;
2、微创双眼皮的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;
3、做完微创双眼皮手术之后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。
4、微创双眼皮手术的同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况。
5、微创双眼皮手术采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,一次完成,终身不反弹,综合改善眉眼间的岁月痕迹,还原您的自然双眼皮,当即可年轻10岁。
6、微创双眼皮无需缝合、不留疤痕、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。
2019年4月18日南京美莱医疗美容门诊部
所以这两个方法各有优缺点
所以我建议大家在选择的时候
一定要听专业的医生根据你眼部的情况
来决定你的手术方式
2019年4月18日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,这两种手术方式各有各的优势,需要根据自身情况进行选择:
微创双眼皮手术优点:
1、双眼皮效果自然逼真无痕。
2、治疗时间短。
适用人群:
1、单眼皮伴臃肿的上睑。
2、单眼皮伴内眦赘皮。
全切双眼皮手术优点:
1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。
2、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
适用人群:
上眼睑皮肤松弛、臃肿者,或其他微创双眼皮失败者。
2019年4月18日长沙美研医疗美容
双眼皮微创和全切的区别:
2019年4月18日
各有优缺点,还要看你具体适不适合
2019年4月15日
这个各自都是有不同的优点的,没有哪一个就一定比另外一个好,他肯定都是有存在的作用的,全切的优点是能够肯定的永久保持