2019年12月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。这两种双眼皮术式各有特色,需要根据自己的具体情况来选择的。韩式双眼皮又叫定点双眼皮、微创双眼皮、韩式三点双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术等等。手术原理:在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。适宜人群:适用于大部分人,大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼、眼睑皮肤薄等情况都可以矫正。优点:1.创伤小,恢复快,上眼睑处只有三个2~3毫米的创口,很快就会愈合。一般来说,7天内拆线时眼睛基本消肿,2~3个星期基本恢复自然,一个月后就完全恢复了。2.定点双眼皮需要整形医生精心设计,根据黄金分割指数、求美者本身的五官比例、眼形及整体气质来确定手术方案。术后,双眼皮线条流畅自然,效果明显。缺点:1.手术过程中不能去除松弛的上眼睑皮肤,所以不适用于眼部皮肤松弛、上睑下垂等人群。2.可以在术中去脂,但是由于只有3个创口,去脂操作可能不够到位,效果没有切开双眼皮明显,因此有肿眼泡的求美者更适合切开双眼皮。全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。它的优点在于:1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。缺点:1.手术创伤:由于切口和改善的幅度较大,所以创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。2.手术疤痕:切口可能会有线状瘢痕,闭眼时比较明显,但是后期会逐渐淡化,甚至消失,别人很难发现。3.修复难度:由于全切法对眼部的调整力度更大,相对而言,它的修复难度也更大。无论是哪种术式,都需要根据求美者本身的眼部和面部基础来设计,具体的手术方案,建议到院面诊。另外,眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,想要取得更好的术后效果,选择医院和医院时一定要慎重!医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。做眼部手术的整形医生一定要对眼部结构十分熟悉,才能更好地完成手术。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月16日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,两者并没有谁好谁不好,虽然微创双眼皮和全切双眼皮都是眼部整形的手术方式,都是进行双眼皮的塑造。但是,两者还是有很大的区别的。1、双眼皮的区别:微创双眼皮的重睑线,因为切口小所以,不容易看出来的。毕竟它只是通过点状作为切口,创伤相对双眼皮全切要小很多,重睑线的明显程度自然要淡很多。2、适合人群不一样:微创双眼皮,因切口微创,所以不适合脂肪比较多,皮肤比较松的人。可以通过小切口,将小部分多余的脂肪祛除,但韩式三点不能祛除松弛的皮肤。双眼皮全切,属于适合所有人的方法。因为双眼皮全切是线条状的切口,在手术过程中,不管是脂肪比较多的肿泡眼,还是皮肤比较松弛的眼睛,它都是可以一一祛除。所以从合适人群上对比,双眼皮全切是使用范围最广的。3、手术创伤的区别:微创双眼皮,就是在上眼睑皮肤和筋膜都做3个2-3毫米的小切口,然后通过小切口有限的将,多余的脂肪进行祛除。在进行皮肤与睑板之间的粘连缝合,它的手术创伤比双眼皮全切要小很多。双眼皮全切是直接沿着画好的重睑线,然后进行逐层切开。上睑皮肤的切口宽度在2-3毫米的样子,是一条线状切口。通过切口,根据眼睛的基础条件,将多余的组织、皮肤和脂肪全部祛除。创伤自然要比韩式三点双眼皮大。4、恢复时间的区别:微创双眼皮的手术时间,一般在30-40分钟就可以了。它的严重肿胀期是在术后1-5天的样子,6-30天的时候是快速消肿期,3个月的时候,双眼皮形态基本定型,但是想要完全恢复自然,需要半年的时间。双眼皮全切因创伤大,而双眼皮全切的手术时间一般需要40-60分钟。所以在恢复起来也是比较慢。双眼皮全切的严重肿胀期是在术后一周,术后7-30天是双眼皮切开的快速消肿期。三个月的时候,肿胀基本消退,双眼皮的形态基本呈现。但是想要完全自然,需要半年至一年的样子。5、维持时间的区别:微创双眼皮因是不能祛除皮肤和大量脂肪的,所以随着年龄的增长,和地心引力的影响。双眼皮的皮肤就会出现明显的下垂情况,和脂肪下垂情况。一般是在术后5-10年出现这种情况。全切双眼皮全切手术是一个比较深层次的手术,并且手术时会将多余的皮肤和软组织祛除,重睑线的牢固性自然要比较深。所以,只要手术医生技术没有问题,双眼皮全切可以说是终身的。以上就微创双眼皮和全切的区别的介绍,希望对求美者有所帮助。
2019年4月22日
亲具体要根据你的眼部基础来判断,做什么方式的双眼皮更适合你,微创和全切双眼皮效果都是挺好的,微创相对全切创伤小,恢复快一些
2019年4月21日
随着医美技术的发展,现在国内的微整技术也非常的完善了,尤其是作为微整基础的双眼皮手术了,可以通过双眼皮手术的方式让广大女性弥补先天的眼部不足,但是现在双眼皮手术方式也比较多元化。首先要了解自己体质是不是疤痕性皮肤,不然只要是开刀的双眼皮就有可能会留疤的。1.微创双眼皮和以往的双眼皮手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕;2.微创双眼皮的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;3.做完微创双眼皮手术之后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。4.微创双眼皮手术的同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况。5.微创双眼皮手术采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,一次完成,终身不反弹,综合改善眉眼间的岁月痕迹,还原您的自然双眼皮,当即可年轻10岁。6.微创双眼皮无需缝合、不留疤痕、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。
2019年4月19日
双眼皮微创和全切的区别: 1、微创双眼皮和以往的双眼皮手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕; 2、微创双眼皮的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成; 3、做完微创双眼皮手术之后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。 4、微创双眼皮手术的同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况。 5、微创双眼皮手术采用内固定技术,收紧松弛双眼皮,提升眼角,去除鱼尾纹,同时可治疗倒睫,一次完成,终身不反弹,综合改善眉眼间的岁月痕迹,还原您的自然双眼皮,当即可年轻10岁。 6、微创双眼皮无需缝合、不留疤痕、效果永久、不红不肿、无需包扎、正常洗脸、不影响工作、只需30分钟、随做随走。
2019年4月18日南京美莱医疗美容门诊部
大家好 我是嘉怡美李国伟实际上有很多人会问双眼皮做微创还是切开法好我个人是这样认为的 手术方式不同 各有优缺点那么微创法是通过埋线或者是三点这样子做成一个双眼皮那么它要求眼睛呢上睑皮肤不要过分松弛还有上睑不能过分臃肿就是他的手术适应症比较窄只要符合这两个条件的眼睛都可以做微创微创法做出来的双眼皮更自然弧形更流畅 恢复更快那么切开双眼皮适合所有的眼睛包括上睑皮肤松弛 上睑臃肿上睑下垂 上眼窝凹陷 等等眼周有些问题的眼睛必须要通过切开法解决切开法的优点就是能解决所有的问题不好的点就是相比较微创法创伤稍微大一点恢复期略微长一点手术疤痕因人而异会有的时候明显一点所以这两个方法各有优缺点所以我建议大家在选择的时候一定要听专业的医生根据你眼部的情况来决定你的手术方式
2019年4月18日
你好,并不是所有的双眼皮都适合微创,要根据条件而定,如果双侧上眼睑皮肤松弛严重需要去皮的话全切会好些
2019年4月18日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,这两种手术方式各有各的优势,需要根据自身情况进行选择:微创双眼皮手术优点: 1、双眼皮效果自然逼真无痕。 2、治疗时间短。 适用人群: 1、单眼皮伴臃肿的上睑。 2、单眼皮伴内眦赘皮。 全切双眼皮手术优点: 1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。 2、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛眶隔松弛、外上眶缘隆突等。 适用人群: 上眼睑皮肤松弛、臃肿者,或其他微创双眼皮失败者。
2019年4月18日长沙美研医疗美容
2019年4月18日
各有优缺点,还要看你具体适不适合
2019年4月15日
这个各自都是有不同的优点的,没有哪一个就一定比另外一个好,他肯定都是有存在的作用的,全切的优点是能够肯定的永久保持