感觉这个题目说的就是易烊千玺啊
TF刚出道的时候,不知道多少像我这样的路人都觉得就这个小孩丑啊,千玺对不起!!!再后来就是这两年,他越来越红,再进入观众视线的时候已经就这么帅了啊!我身边好多小姐姐都被颜值圈粉!
2020年7月9日
变化超大的,由内而外
2020年7月7日
内娱的第一次男团试水→TFboys
刚开始的时候,只有王俊凯&王源,两个小孩每天除了上学就是训练
坚持了很久,这种养成系的团体,大家都在等这俩越来越好
突然插进一个千玺,挤掉了当时要入团的另一个成员
然后有因为外形原因,被当时已经粉了这个预出道团的很多人骂
后来三只正式出道后,也是一位国内没有这种类型的团体
三小只但是也是稍显稚嫩,出的歌也都是偏梦想、励志一类
可能青少年会比较容易接受一点
但是网友的平均年龄比青少年要大至少两岁吧
加上当时内娱的趋势,感觉这也是之前粉圈一直不看好少年团体的原因
讲真,娃那时候都还没张开,时代峻峰的造型还这亚子,路人不喜欢的心态还是可以理解的
但是掏粪男孩这个我是真的emmm,骂人的这些素质可见一斑
好歹人家还是个孩子,靠自己的努力,不断地get新技能
而且这么小就能靠自己挣很多钱(并没有支持提倡小朋友进娱乐圈挣钱的意思)自食其力
不是很值得敬佩吗?很多成年人还不是啃老吗?
又有人说谁让他是明星,作为观众有权评价
言论自由大家都有,但请文明
现在可以说是360度无死角
作为男团的小偶像,从去年通过一部《少年的你》已经成功的晋身为演员
得到很多圈内前辈的好评,很多女明星也很喜欢他
都是他应得的😭
2020年4月6日
2019年12月25日
春春现在越来越酷越来越美啦!
2019年12月9日
比如说杨紫
2019年12月8日
没有出道前肯定是不太注意外表,但是出道后就好看了
2019年12月8日
我告诉你们,你们再说一下赵丽颖,我跟你们没完。
2019年12月3日
男男女女太多了,连倪妮对比起来都时尚好看很多,因为现在的审美和时尚变化越来越大所以早起出道的时候,由于名气什么的很多也会比现在不够,所以造型不会特别好,所以很有影响
2019年7月29日
翻了一圈,突然发现胖和黑真的是人类天敌啊
易烊千玺
点名我龙哥!!
你们看看他考北影那个阶段……【b站有视频的你们自行感受一哈
然后!!!现在!!!再感受一下!!!
妈妈我想……我想……我想……quq
啊,我死了。
2019年7月29日
白宇啊!看了一圈评论都没有白叔,那我只能自己上图了!
最先知道白宇就是微微一笑里的曹光了,当时感觉曹光就是个屌丝男,还跟朋友说过微微里面所有男的都长得好,只有曹光最丑...
然后!打脸的来了!
最近看了镇魂,真的完全沉迷在小澜孩的颜值中不可自拨,又痞又帅又可爱!以下多图预警
别看我白叔显老,但他其实是90后啊哈哈哈哈,希望以后走花路吧~
张杰吧我觉得
2019年7月28日
?????没有人写我是歌手里的迪玛希吗?????
2019年7月28日
首先,她不是出道长残,而是出名时大家都只记得她故意扮丑的样子
————
《丑女无敌》大家都看过吧,里面的女主长这样
当时幼年的我觉得这是我在电视上见过的最丑的偶像剧女主。然后邋遢的造型和满嘴的牙套就变成了女主在我心里的印象。然后我听说女主新拍了一部戏,趁着无聊看了一集,看了一整集都没见女主出现,我就纳了闷了,然后百度查她在这部戏里演的是谁,然后才知道原来这就是女主
……当时我一脸懵逼
这是同一个人???不会整容了吧???
后来我才百度知道了这个女演员叫做李欣汝,并且她没有整容,本来就很漂亮,之前拍《丑女无敌》是故意扮丑。哦,这样啊,厉害厉害。能故意扮丑真的需要很大的勇气,何况是这么漂亮的人,佩服
易烊千玺啊!
第一次让我知道男孩子张开之后可以这么帅!
我以前真的觉得他是三个人里面最丑的...
然而现在!!!啪啪啪打脸!!!
太!帅!了!!!
所以到底是怎么可以成长的这么好 呜呜呜
2019年7月28日
千玺必须有姓名!!!
最开始接触三小只,是冲着大哥的颜去的,觉得很可爱。千玺这个时候是这样的(我不是黑粉!),请看下图
嗯…这个一言难尽的蘑菇头,还有这个迷茫的小眼神 恕我难以想象这是大佬…
后来慢慢的千玺变白了,张开了。这个一直努力,积极生长的大男孩开始吸引了我。虽然年纪很小,但是很上进,思想成熟,有爱心(省略一万字的赞美)是这样的
活脱脱的邻家小男孩有木有,好想摸摸头~
到最后,完全从妈妈粉变成了女友粉,想被大佬摸头。真的是始于颜值,忠于人品。
简直A爆了,啊啊啊啊啊啊啊啊我的少女心!!
就酱~他应该是我一直会喜欢的人。千纸鹤们6.27相约少年的你哦
2019年7月28日
我是来找找看有没有卢姥爷的!
诗心呀呀呀~一直都是贵族气质
天呐这男人好绝啊啊啊啊啊!越长越man了!入股茶蛋真的不亏! !
(哈哈哈好多照片有水印啊…亲故们侵图删哦……)
裴秀智
值得拥有姓名