问题补充(2018.05.07)
拜托不要再拿那些修眉、抹粉以及美图的照片来说话了。
还有一些化妆像女的那样。
虽然不可否认变美了,但也要拿出长残时候的照片啊。
2020年7月9日
变化超大的,由内而外
2020年7月7日
内娱的第一次男团试水→TFboys刚开始的时候,只有王俊凯&王源,两个小孩每天除了上学就是训练坚持了很久,这种养成系的团体,大家都在等这俩越来越好突然插进一个千玺,挤掉了当时要入团的另一个成员然后有因为外形原因,被当时已经粉了这个预出道团的很多人骂后来三只正式出道后,也是一位国内没有这种类型的团体三小只但是也是稍显稚嫩,出的歌也都是偏梦想、励志一类可能青少年会比较容易接受一点但是网友的平均年龄比青少年要大至少两岁吧加上当时内娱的趋势,感觉这也是之前粉圈一直不看好少年团体的原因讲真,娃那时候都还没张开,时代峻峰的造型还这亚子,路人不喜欢的心态还是可以理解的但是掏粪男孩这个我是真的emmm,骂人的这些素质可见一斑好歹人家还是个孩子,靠自己的努力,不断地get新技能而且这么小就能靠自己挣很多钱(并没有支持提倡小朋友进娱乐圈挣钱的意思)自食其力不是很值得敬佩吗?很多成年人还不是啃老吗?又有人说谁让他是明星,作为观众有权评价言论自由大家都有,但请文明现在可以说是360度无死角作为男团的小偶像,从去年通过一部《少年的你》已经成功的晋身为演员得到很多圈内前辈的好评,很多女明星也很喜欢他都是他应得的😭
2020年4月6日
2019年12月25日
春春现在越来越酷越来越美啦!
2019年12月9日
比如说杨紫
2019年12月8日
没有出道前肯定是不太注意外表,但是出道后就好看了
2019年12月8日
我告诉你们,你们再说一下赵丽颖,我跟你们没完。
2019年12月3日
男男女女太多了,连倪妮对比起来都时尚好看很多,因为现在的审美和时尚变化越来越大所以早起出道的时候,由于名气什么的很多也会比现在不够,所以造型不会特别好,所以很有影响
2019年7月3日
我大佬之前因为颜一直被喷的挺惨,但是现在不一样了,小伙子长开了啊,不过就算是内双不明显的时候也hin萌Q啊 之前的少女音很怀念了(之前和现在在人群中的照片 )还有这种翩翩公子的和一身正气哈哈萌www一脸宠溺好叭好叭我大佬还是man的我不管我玺子哥最帅!就酱
2019年7月15日
哈哈哈哈看到上面有说岳岳的那氧气也来强行答一波我洋哥不算是刚出道 时出道前和出道后 也有妆容和发型的问题 木子洋北服模特期⬇️ 发型异常显老 脸看起来奇奇怪怪的现在⬇️神仙啊带我走吧我永远喜欢木子洋 希望有看到我的回答的小可爱们可以去了解一下木子洋以及我们的ONER男模团吧8.30即将出道 如果能得到你的喜欢真的是一万个感谢啦都是有趣的灵魂和美丽的皮囊 全身是梗 团魂满满剩下来是我自己的私心留给我心目中全宇宙最温柔的英雄——木子洋六月末才开始搞偶 感叹自己真的是错过太多 偶还没搞完便被一个大猪蹄子勾走了魂此男188 魔鬼身材 练习生之前还是模特 梗王不是凭空来的 然后 没有然后了 就是现在了每天都是喜欢木子洋的一天 这估计才是正真意义上的追星 微博b站再到小红书都没落下 用流量看完的直播 相册里的三分之一 不愿错过每一个周边 可惜就是贫穷限制了我也在做事 加入网攻组 做数据帮打榜反黑控评满心满脑都被一个人填满诶那些看了多少遍的小视频再看也不会厌 反反复复回味的名场面再看还是会笑出声 想去翻山越岭看他 想他好 想他大红大紫 想向全世界安利他即将突破三百万 我知道还只是一小步 在别人眼里微乎其微的一小步 或许会火 或许永远平淡未来充满了太多变数 太多不确定但在每个被你应援视频或是其他感触到落泪的瞬间 我都会更加确定一件事就是 我要陪你一直走下去 我要尽我能尽的最大的力量渺小如我也想为你造盛大宇宙木子洋我永远喜欢你
2019年4月29日
颖儿
2019年6月26日
靳东吧……
2019年5月21日
为什么没有人提名大亮呢这早年就不说了现在苏爆了好吗造型师的努力也值得肯定
2019年7月29日
感觉这个题目说的就是易烊千玺啊TF刚出道的时候,不知道多少像我这样的路人都觉得就这个小孩丑啊,千玺对不起!!!再后来就是这两年,他越来越红,再进入观众视线的时候已经就这么帅了啊!我身边好多小姐姐都被颜值圈粉!
2019年7月18日
小声的在这里bb:第一次写有点小紧张,不好的地方可以指出来吼,啾咪♡易烊千玺,可以算是了吧,有一种整容叫做张开了。第一次接触tfboys是在快本,那时看快本喜欢的是王源,然后过了一个寒假我又喜欢了王俊凯※我真是个博爱的女人(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)接着又过了一个暑假我感觉易烊千玺真的越来越帅,毕竟是个颜控(ー`´ー)※我没有说另外两个成员长残也帅(๑•̀ㅂ•́) ✧cr.易烊千玺第一次快本那时真的get不到他的颜啊(๑• . •๑)cr.易烊千玺第二次上快本第二次上快本真的已经微微有点变化了有木有(ง •̀_•́)งcr.易烊千玺第三次上快本我们的大佬一年长高了10厘米(鼓掌鼓掌)cr.易烊千玺第四次快本大佬已经彻底张开了,帅气(*/ω\*)我烊居然上过这么多次快本了,有想重新看一遍或者新来的肥鹤想看看就在下面哦最后放几张我们大佬的各种拍照姿势就这样,啾咪(。・ω・。)ノ♡
2019年4月26日
为什么这个题目这么多人说许嵩哈哈哈哈哈哈哈哈,你们这样黑他真的好吗,我嵩明明一直都长得还行
2019年5月24日
你们都错了这是化妆技术的高超与美颜科技的崛起,才造就了这一个个帅哥美女
2019年6月17日
白宇哥哥。曹光→章远 (同为校园)炒鸡喜欢的造型 我是那种被打脸piapia的粉。
2019年4月28日
易烊千玺参加向上吧少年的时候和现在,岁月的力量真强大啊。
2019年5月19日
冯提莫啊,排除整容,120斤减到80斤,也算天壤之别了。