2019年7月15日
发型异常显老 脸看起来奇奇怪怪的
现在⬇️
神仙啊带我走吧
我永远喜欢木子洋
希望有看到我的回答的小可爱们可以去了解一下木子洋以及我们的ONER男模团吧
8.30即将出道 如果能得到你的喜欢真的是一万个感谢啦
都是有趣的灵魂和美丽的皮囊 全身是梗 团魂满满
剩下来是我自己的私心留给我心目中全宇宙最温柔的英雄——木子洋
六月末才开始搞偶 感叹自己真的是错过太多 偶还没搞完便被一个大猪蹄子勾走了魂
此男
188 魔鬼身材 练习生之前还是模特 梗王不是凭空来的
然后
没有然后了
就是现在了
每天都是喜欢木子洋的一天 这估计才是正真意义上的追星 微博b站再到小红书都没落下 用流量看完的直播 相册里的三分之一 不愿错过每一个周边 可惜就是贫穷限制了我
也在做事 加入网攻组 做数据帮打榜反黑控评
满心满脑都被一个人填满诶
那些看了多少遍的小视频再看也不会厌 反反复复回味的名场面再看还是会笑出声
想去翻山越岭看他 想他好 想他大红大紫 想向全世界安利他
即将突破三百万 我知道还只是一小步 在别人眼里微乎其微的一小步
或许会火 或许永远平淡
未来充满了太多变数 太多不确定
但在每个被你应援视频或是其他感触到落泪的瞬间 我都会更加确定一件事
就是 我要陪你一直走下去 我要尽我能尽的最大的力量
渺小如我也想为你造盛大宇宙
木子洋
我永远喜欢你
2020年7月9日
变化超大的,由内而外
2020年7月7日
内娱的第一次男团试水→TFboys
刚开始的时候,只有王俊凯&王源,两个小孩每天除了上学就是训练
坚持了很久,这种养成系的团体,大家都在等这俩越来越好
突然插进一个千玺,挤掉了当时要入团的另一个成员
然后有因为外形原因,被当时已经粉了这个预出道团的很多人骂
后来三只正式出道后,也是一位国内没有这种类型的团体
三小只但是也是稍显稚嫩,出的歌也都是偏梦想、励志一类
可能青少年会比较容易接受一点
但是网友的平均年龄比青少年要大至少两岁吧
加上当时内娱的趋势,感觉这也是之前粉圈一直不看好少年团体的原因
讲真,娃那时候都还没张开,时代峻峰的造型还这亚子,路人不喜欢的心态还是可以理解的
但是掏粪男孩这个我是真的emmm,骂人的这些素质可见一斑
好歹人家还是个孩子,靠自己的努力,不断地get新技能
而且这么小就能靠自己挣很多钱(并没有支持提倡小朋友进娱乐圈挣钱的意思)自食其力
不是很值得敬佩吗?很多成年人还不是啃老吗?
又有人说谁让他是明星,作为观众有权评价
言论自由大家都有,但请文明
现在可以说是360度无死角
作为男团的小偶像,从去年通过一部《少年的你》已经成功的晋身为演员
得到很多圈内前辈的好评,很多女明星也很喜欢他
都是他应得的😭
2020年4月6日
2019年12月25日
春春现在越来越酷越来越美啦!
2019年12月9日
比如说杨紫
2019年12月8日
没有出道前肯定是不太注意外表,但是出道后就好看了
2019年12月8日
我告诉你们,你们再说一下赵丽颖,我跟你们没完。
2019年12月3日
男男女女太多了,连倪妮对比起来都时尚好看很多,因为现在的审美和时尚变化越来越大所以早起出道的时候,由于名气什么的很多也会比现在不够,所以造型不会特别好,所以很有影响
2019年7月29日
翻了一圈,突然发现胖和黑真的是人类天敌啊
易烊千玺
感觉这个题目说的就是易烊千玺啊
TF刚出道的时候,不知道多少像我这样的路人都觉得就这个小孩丑啊,千玺对不起!!!再后来就是这两年,他越来越红,再进入观众视线的时候已经就这么帅了啊!我身边好多小姐姐都被颜值圈粉!
点名我龙哥!!
你们看看他考北影那个阶段……【b站有视频的你们自行感受一哈
然后!!!现在!!!再感受一下!!!
妈妈我想……我想……我想……quq
啊,我死了。
2019年7月29日
白宇啊!看了一圈评论都没有白叔,那我只能自己上图了!
最先知道白宇就是微微一笑里的曹光了,当时感觉曹光就是个屌丝男,还跟朋友说过微微里面所有男的都长得好,只有曹光最丑...
然后!打脸的来了!
最近看了镇魂,真的完全沉迷在小澜孩的颜值中不可自拨,又痞又帅又可爱!以下多图预警
别看我白叔显老,但他其实是90后啊哈哈哈哈,希望以后走花路吧~
张杰吧我觉得
2019年7月28日
?????没有人写我是歌手里的迪玛希吗?????
2019年7月28日
首先,她不是出道长残,而是出名时大家都只记得她故意扮丑的样子
————
《丑女无敌》大家都看过吧,里面的女主长这样
当时幼年的我觉得这是我在电视上见过的最丑的偶像剧女主。然后邋遢的造型和满嘴的牙套就变成了女主在我心里的印象。然后我听说女主新拍了一部戏,趁着无聊看了一集,看了一整集都没见女主出现,我就纳了闷了,然后百度查她在这部戏里演的是谁,然后才知道原来这就是女主
……当时我一脸懵逼
这是同一个人???不会整容了吧???
后来我才百度知道了这个女演员叫做李欣汝,并且她没有整容,本来就很漂亮,之前拍《丑女无敌》是故意扮丑。哦,这样啊,厉害厉害。能故意扮丑真的需要很大的勇气,何况是这么漂亮的人,佩服
易烊千玺啊!
第一次让我知道男孩子张开之后可以这么帅!
我以前真的觉得他是三个人里面最丑的...
然而现在!!!啪啪啪打脸!!!
太!帅!了!!!
所以到底是怎么可以成长的这么好 呜呜呜
2019年7月28日
千玺必须有姓名!!!
最开始接触三小只,是冲着大哥的颜去的,觉得很可爱。千玺这个时候是这样的(我不是黑粉!),请看下图
嗯…这个一言难尽的蘑菇头,还有这个迷茫的小眼神 恕我难以想象这是大佬…
后来慢慢的千玺变白了,张开了。这个一直努力,积极生长的大男孩开始吸引了我。虽然年纪很小,但是很上进,思想成熟,有爱心(省略一万字的赞美)是这样的
活脱脱的邻家小男孩有木有,好想摸摸头~
到最后,完全从妈妈粉变成了女友粉,想被大佬摸头。真的是始于颜值,忠于人品。
简直A爆了,啊啊啊啊啊啊啊啊我的少女心!!
就酱~他应该是我一直会喜欢的人。千纸鹤们6.27相约少年的你哦
2019年7月28日
我是来找找看有没有卢姥爷的!
诗心呀呀呀~一直都是贵族气质
天呐这男人好绝啊啊啊啊啊!越长越man了!入股茶蛋真的不亏! !
(哈哈哈好多照片有水印啊…亲故们侵图删哦……)
裴秀智
值得拥有姓名