2019年7月4日
是的! 特别是你曾经150过!
2019年7月29日
不会的。从小就是胖子内心的自卑感会一直如影随形。瘦了以后会对身体更加敏感、要求更苛刻,更在乎别人的眼光。特别希望对异性产生吸引力。
但是,我觉得减肥是好事。
2019年7月29日
会,但是来自别人给予的自信,往往会很短暂。自己内心的充实,才是真正的自信。
2019年7月28日
绝对的会有自信,你会发现别人看你都不同,不敢穿的衣服 其实也就那样 没什么穿不了的,有喜欢的人也会勇敢的去追 走路也会轻很多,我是深深深深有体会,之前我讨厌的人叫我死胖子或者那个胖子 我会很生气很生气愤怒真的超级愤怒,可是别人说的也是事实,没什么好生气的 等你减肥成功 就会不一样了 而且身体还会变得好了(当然这些前提是你真的是比较胖的同志,别100斤左右的还叫着胖???)
上图了,可能那些八九十斤还叫着 怎么这么胖这么胖的同志 这个就是你们的目标吧!? 你们开心就好~
2019年7月27日
肯!定!能!
自己就是活生生的例子!
但是,从初中二年级胖开始,一直到大学二年级瘦下来,尽管瘦下来以后有自信了,但是胖伴随了性格养成变化的整个青春期,那种不自信其实已经在骨子里了,对现在也有很大影响。
2019年7月26日
当然会。
不然高中这么苦我为什么还坚持早晚都去操场跑五公里。
一个二百五十多斤的胖子决定减肥开始是很难下决心的。
第一周决定少吃点感觉跟要了命一样。
其实从来不自卑。
只是有些时候喜欢自作多情。
然后,瘦下来,是真的好,相信我。
大概,就酱?
没错,虽然还是挺胖的。。。
减肥不会变自信
减肥成功才会变自信
2019年7月25日
你们体验过两百多斤吗? 我体验过,再也不要这样了。
2019年7月25日
我觉得会。大一体重50kg左右,身高158,虽然不是很胖的那种但是看起来就是很胖,感觉那里都是肉,上身看起来很魁梧,腿也不好看。
刚刚上大学的时候。
无奈假期的时候在家养膘,体重一路飚到54kg。大二就开始减肥在keep上面做一些运动满满的身体发生改变,也开始满满的学化妆做个精致的猪猪女。现在大三开始爱上锻炼,会让我觉得很放松心情愉悦。不为了取悦任何人,只为自己开心。
最近拍的照片
减肥的过程,其实并不是一帆风顺,我也中途放弃过,然后过段时间又开始。减肥让我养成了很好的自律习惯,有了马甲线走在路上都有种脚下生风的感觉。我有马甲线我骄傲。
2019年7月24日
不是减肥使你自信
是因为你自信了才有勇气去减肥
2019年7月23日
会,但不会增加幸福感。
两年前减肥了一个月,不吃晚饭每天运动1小时,迅速瘦了十斤,肚子也小了,裤子也松了,谁看到都说瘦了啊,穿衣服时确实更有自信了。
但。是。。。戒了一个月的晚饭和油腻真的是好痛苦啊,第二个月开始小龙虾上市了,一路吃一路愉快,之后就彻底放弃减肥这件事了。
我是觉得,我已经用那一个月证明了方法,现在生活幸福又没有什么需要我靠颜值和身材证明自己的地方,就这样吧,想吃就吃想睡就睡好开心
120斤的人生和100斤是完全不一样的朋友们
历时五个月现在在一百斤徘徊,连我爹都忍不住跟我说实话“你瘦了可以前好看多了!”
emmmm
减肥的动力是有一天突然想明白了
如果我的人生能被食欲轻易控制的话,那也太可悲了吧。
2019年7月21日
像我内心脆弱起来怎么样都会敏感自卑。
即使从138到 102斤,自卑的时候还是伤心困顿。(注意是一年瘦下来的,不可以瘦太快!!!!姑娘小伙儿再爱美也要注意健康!!!!)
所以,也许外表没我们想的那么重要。
只是有所需要刚好满足就好。
粑粑麻麻都担心我在刻意节食不吃饭,真的没有,我有每天按时按点吃饭。他们是最不会嫌弃我的人,我爱他们。
哦对了,我165cm,愿望是保持现状或者再多点肉肉然后塑塑型。
减肥,重点是真肥,那么瘦到正常
优点是喜欢的衣服可以穿。
缺点是不如胖胖的时候可爱水灵儿。
图一是125斤左右,在家突然想美一下穿上了买了一年多没动的裙子,紧绷绷的……
图二是和男朋友一起。105左右。
(突然发现傻康自然的和我做了一样的动作真可爱~我要去宠幸他哈哈哈)
本来应该放138斤的照片,而那个时候是冬天,而且应该塞不进那件衣服。
阿康说不要担心害怕,不要怕别人说你瘦是在嘲讽你,是在否定以前的你,要和以前的自己好好告别。
告别的是那个时候不好的心态,特别感谢有阿康陪伴。和他在一起从120多涨到130多,后来身体健康原因,我不能吃太油太甜,加上积极主动的运动起来(主要是瑜伽),一点点看到脸的轮廓。现在变小只他偶尔会叹气你要多吃点太瘦了抱不着了都要……其实前几天焦虑会一直瘦不健康,所以现在几乎每天都吃鸡腿(´▽`ʃƪ)
今天是521。
和喜欢的人在一起的人会很开心,还没遇到合适的人也要安然读书学习努力工作,会在合适的时间遇到对方。
谢谢浏览。要开心,啾咪( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
长胖后我第一次去找他在学校草坪上
·········:)
"Kind hearts are more important than clean appearance."
我知道这世上没有捷径,我们的价值观指引我们去做想做的人,这像是苦苦安慰自己有什么关系自己鸡汤还蛮好喝的嘛。
“我们的一生中,或许无可避免地,要经历一些孤立无援的黑暗时刻。等不到一声“错怪你了,抱歉”,也等不到一句“我相信不是你做的”,或是即使等到了,也已经太迟。但愿黑暗的时刻终有尽头。但愿你走过那段逆旅时,内心仍有光。”
是的,我内心仍有光,也还有照亮别人的希望。为什么要被黑暗统治为什么不试着做一束光,如果不可以就要比他们更黑暗。
当现在的我可以穿上喜欢的高腰裤的时候确实一种值得的欣慰和虚荣感包裹着我,让我忘乎所以。
离开让我们感到不幸福的人和事物,会更快收获自信、安全、尊重。
······ =)
昨晚翻相册,往事一幕幕浮现。
以前胖乎乎满脸痘痘的自己不会再回来了,满心庆幸的是在这个过程里有喜欢的人陪伴,知道了哪些人值得做朋友。
想起前不久阿康哥陪我去买衣服,因为衣橱里没几件合身衣服了。他打趣问我重逢见面时怎么有勇气穿热裤,一件暴露我所有缺点的衣服(腰粗腿胖屁股大),那我说那你在什么还会想和我在一起,他说是看到了我的潜力,我轻轻踹他一下,两个人笑作一团。
瞬间释然,笑自己傻,去担心害怕那些无关紧要的事,他喜欢的原来一直是我,整个的我,不在意外貌是可能的,更重要的是灵魂。
相处久了就是情感联结,我常常会看着热情洋溢的笑脸失神,惊异于她们那么可爱的笑容,真的迷人。
我们认为的外貌可以带来的东西其实真的没多少,一个自信的可爱的女孩有莫名的吸引力。与其说改变的是外表,不如说改变了自我认知,变得自我肯定。所以,做一件可以让自己为自己小骄傲的事叭,一件一直想做的事叭。
————————————————————————
说一下需要注意的内容
1.跑步或者跳绳运动的话女孩儿们记得穿运动内衣,不是说大胸才需要,大幅度高强度运动都需要,等你垂成老奶奶你才后悔就……
再说也不健康哈
2.吃完饭没一会儿运动我会胃痛,从注意到之后就知道要歇会儿再从小幅度开始运动,主要是我喜欢早起运动,他们说夜跑会舒畅这个季节可以考虑,再过几天估计夜跑也得热了。
3.想减肥说明有了爱美之心无可厚非,适度适时。啥事儿都不晚从想要做的那天开始,坚持有规律,不是天天坚持就是两三天动一次也好~
4.不要听别人说什么没营养一定不过百才好那种话!身体健康是最重要的!
从138到104胸真的小了好多好多……所以平胸和低海拔姑娘才不过百,不过百腰细腿长大胸肤白貌美(停一停)那是基因优良咱别胳膊拧大腿好伐
5.心态。为了什么减肥,而从中可以获得什么?我身边一窝窝儿口头减肥可是瘦到干瘪的妹子,这成了恶俗的女孩政治正确话题(????????????)心痛!
6.想自信不只减肥这一条路。
足够的物质能量或者足够的精神能量都可以支持我们带着自信昂首挺胸阔步向前。
7.我跑步一般不会带手机听歌或者记录运动,会重心偏移,而且给自己一点时间思考和享受不是很好吗?我喜欢观察周围的人,不经意间的小惊喜小温暖成了我感恩生活的源头之一。
8.我们都会得到我们想要的。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
哒哒哒
这是现在的我吖
夏天来了,可以和我一起穿可爱的绿色吗~
2019年7月21日
当然会。你说当一个人,颜值提高了,身材变好了,会带来什么变化?
你可能会保持怀疑——自信是由内而外散发出来的,不会因为外貌的改变而进行改变。
马女士曾经就是因为肥胖失去了自信,在减重手术后从178斤到110斤。也重新找回了自信。马女士说自己胖的时候总是下意识的躲避镜头,在孩子成长过程中,都不能留下几张纪念的照片。现在不仅不再害怕镜头,自拍也多了起来。瘦下来后,马女士也重新点燃起了打扮的热情。化妆、新发型,无论怎么打扮,都比胖的时候看起来更少女、更自信了。朋友都说她像变了个人似的。
没错,瘦了下来,你能感觉到别人对你的善意与友好。你能够坦然面对以前不能入耳的玩笑与恶意。
因为你知道,你和减肥之前的你,已经是不同的人了。
就像是重生了一样,你能更加从容的去面对所有的一切。你的衣服合身了,你的举止不会被人嘲笑笨重了,而这一切,就是构建起你的自信的最大资本。
2019年7月20日
首页刷到这题,还真是感慨万千啊。新氧有道题是“女生由丑变美是种怎样的体验”,底下几千个回答,随便看了其中几个,我都感觉这些答主丑的时候没我丑,美的时候也没我美,哈哈哈,开个玩笑。
正经的回答是:单纯的减肥不会变自信,但减肥成功+变美是绝对可以变自信的,就是这确确实实需要耗费一段漫长的时间,至少我是超过了整整5年。
我整个中学六年的时光都是挂着“班级四大丑女”的头衔度过的,没有早恋,不爱读书,属于“既没玩好,也没学好”的类型。
先上组对比图,特别能够直观反映我丑小鸭变白天鹅(不是自恋,是相对于丑小鸭时期的我而言)的过程。
他拍脸部对比图:
自拍脸部对比图:
证件照对比图:
身材对比图:
现在也不瘦,但比较匀称,属于不干不瘪,不肥不腻类型。我个儿比较矮,这是后天无法更改的,其他的方方面面,只要你审美觉醒了,变好看就是迟早的事,姑娘,要多点耐心呀~
给能看到这个回答的姑娘们一点点可行性的小建议:
1. 五官变好看不一定非得整容,我就没有整过,我只点过痣,减肥+化妆是性价比最高的途径。我反对“化妆尊重论”,化妆这种事,有心情了就化,没心情就不化,你不需要为了“尊重”他人而日日起早贪黑化妆+卸妆,而且妆化多了,色素沉淀几乎是必然,不信你仔细观察一下长期化妆的女生完全素颜时候的眼部,会有一种天然眼影的感觉。14年我因为工作的原因天天化妆,眼尾就出现色素沉淀,直到后来我很少化眼影了,这块色斑才消失不见。何况每个人都有犯懒的时候,这种时候你完全没必要勉强自己去化繁重的妆容,be yourself 就好。
2. 运动才是唯一的减肥途径,其他所有的捷径,都不要去考虑。我之所以这么笃定,是因为所有能走的,我都走过。我曾连续7天除了水什么都没进过嘴,我也曾吃过火爆一时的泰国减肥药和淘宝销量第一的减肥药,我很后悔在最年轻的时光里重重的伤害过自己,直到现在我的例假问题都没有被治好。关于减肥期间饮食的问题,我本人是非常好吃的,而且只爱吃重油重辣和甜品,健身餐可以吃一顿两顿,但多了我整个人就会变得暴躁,就前几天,我的私教强迫我吃健身餐,我边吃边哭边反胃作呕,最后干脆倒了。说这些,是想告诉你,控制饮食固然是好的,但过犹不及,别把自己逼太紧,日日计算卡路里的日子,一点快乐都没有。
自制健身餐:
3. 如果你有条件,请一定选择私教一对一的健身教学,如果你只能咬咬牙才能买私教课,那就咬咬牙吧。我前两年的运动都是去湖边路跑,或是家用跑步机,然后跟着keep软件训练。直到我接触到专业的健身教练,我才发现我的很多训练动作都是错误的、不标准的,这会非常容易造成运动损伤并给训练成果打折扣。上课时的训练强度是很大的,完全不同于自己训练时优哉游哉的状态,我就有一次因为强度过大出现头晕、耳鸣、呕吐的症状,要量力而为。
4. 如果你因为外貌而遭遇过校园暴力,或因为闺蜜异性环绕而心生妒忌,请允许我好好抱一抱你,抱一抱曾经的我自己。人性本然,不要过分责怪他人或自己,好好经营自己,总有一天你也可以拥有自己的完美宇宙。我一个高中男同学前段时间通过班级群加了我微信,不停表达对我变化的惊讶,我都很客气又礼貌地回谢,他肯定早就不记得当初在小纸条上写下“四大丑女:XX(我的名字)”这件幼稚又无聊的小事啦,哈哈哈~
附些2018的近照,如果我的回答能给正处在迷茫期的姑娘一点点精神上的慰藉,我就觉得我说这么多都不是白费的~
2019年7月20日
会有所改变....
刚上大学时候,我125斤。穿着宽松肥大的衣服来遮掩赘肉,头发又糙又乱,不会化妆皮肤暗沉,真的特别特别自卑,不照相不参加集体活动,所以那个时候我对自己说:“减肥吧,瘦下来我就自信了,我就会愿意照相了。”
后来瘦了,最开始晚上只吃西红柿,天天跳keep,大一下瘦到98斤,老妈说人都脱了形。但还是自卑,觉得自己脸太大眼睛是单眼皮头发糙
于是,一年下来坚持一周两次配加热帽做发膜,用护发精油、护发素。头发留长了也顺了。
穿衣服开始知道色彩搭配、要求质感以及提高腰线。学着画眉毛涂粉底等等到后来学着画全妆。自信有了那么一些可还是骨子里透着自卑。自拍还好,有美颜骗骗自己,但和朋友家人在一起从不拍合照或者全身照,因为实在觉得自己脸丑眼小不自然,那种自卑是不会随着自己变美,有着改变。
终于厌烦了每天贴双眼皮,去割了双眼皮。看自己顺眼了一些,也慢慢地慢慢地试着拍照,因为发现自己没有想象的那么丑。
照片都是从以前到现在的变化
在我的全身照,里面可以看出我深深的自卑,四肢僵硬、嘴角抽搐。现在更愿意自拍,自己丑可以删掉,不想让别人看到不好看的不自信的自己。但随着不断的改变,自信心也会变得有所提升。
但自卑感还是很多,希望自己能够慢慢接受不完美的自己,爱自己,更加有自信,去享受生活!
—————————————————————
更新一下:万分感谢大家认同我这个比较丧的回答!!!以前偶尔会觉得自己做人矛盾又可怜,明明是个大胃王想要尝遍天下美食,却为了减肥永远晚餐吃不饱;爱吃蛋糕,到店里却每次看一眼走掉;超级讨厌运动,却push自己做有氧;怕疼又怕死,却逼着自己去躺在手术台上做眼皮可是一想到人生只有一次啊!我希望在我年轻的时候能够有好的身材,选择自己喜欢的衣服,不要考虑这个要遮手臂,这里要盖小腿!我希望我的20几岁是热烈的、是闪耀的,做够了人群里的小悲哀!我付出的一点一滴的汗水都是为了更加自信的生活,我也希望自己能够百分百接受自己,可以不化妆不打扮也依然挺胸抬头和熟人打招呼!
关于几个感兴趣的问题,统一回答一下:
1、护发问题:发质不一样,方法应该有所不同的。我个人呢,是粗硬发质。我的方法就是每次洗头都洗完洗发水后擦干上护发素;然后每周两次发膜;吹头发向下吹,吹到八成干在涂护发精油;定期剪发尾去分叉。
2、减肥问题:我一般是把早中餐吃饱一点,然后晚上就尽量少吃,多吃蔬菜含糖量少的水果,少吃碳水化合物,尤其是面包米饭等精粮。还配合运动,如果开始体重基数大,多做有氧,比如跑步,游泳等,或者keep里面做一个课程,像hiit、tabata之类的轮着来。
3、瘦脸问题:一般瘦下来的话,脸也会瘦下来一些,还有就是尽量不吃很耐嚼东西,或者吃完多按摩咬肌,冬天的话,会涂上护肤油,用刮痧板刮一会儿。
4、电影问题:第一个截图:满岛光的“对不起青春” 下面的截图玛格特罗比的“我,花样女王”
ps:评论里有极个别刺耳的声音被我删了,可以觉得我不好看什么的,双眼皮怎么样,但是,请心理默默说
放两张最近割完双眼皮照片,自己个儿觉得满意!
最后,祝愿所有的小仙女们,都可以越来越自信!越来越美腻!
———————————————————————————
最后一更,有很多朋友私信问我关于美白的方法,其实我也不是很注重这块,但是有几点我觉得很重要:
1、防晒!
这个我真是最近一年才开始重视起来觉得自己浪费了一个亿在别的上面,学会防晒,事倍功半!!抗老化!防晒黑!这个是每天都要涂的,千万不要偷懒,我今年入了 ALLIE的粉色与绿色款以及万年不变的安耐晒金瓶,使用感如下:ALLIE粉色真的是控油好手,但是化妆的话,容易因此后续底妆搓泥;ALLIE绿色适合干皮,但是量大便宜可以涂身体;安耐晒对我来说哪儿哪儿都可以,完美!还有就是量一定要够。
2、OLAY透白淡斑精华
回购过无数次使用感不错,不过第一次尝试的话,要记得试一下是否过敏。
3、红豆薏仁粉
我个人比较相信食补,看到网上说红豆薏仁粉祛湿美白然后消肿效果好,就尝试了一下,感觉下来不错
我一般早上起来喝一杯代餐,感觉喝了一个月左右时间,早上脸不会那么肿,割完双眼皮后,我感觉喝这个也加快我眼皮的恢复了。。。至于美白效果没太明显变化,可能还要持续喝下去,我一直就喝图片中的牌子“小马磨坊”,主要是喝了淘宝上几家的,他们家味道更纯一点、更香一点,而且我是颜控,包装精美的话,好感度就直线飙升!
4、佑天兰玫瑰果冻面膜
他们家面膜都好用,但是我觉得玫瑰的美白效果最好!真的,每次敷完第二天早上那个脸白!那个细腻!会爱上自己~除了价格有点贵、面膜纸相对有点小,对于我来说没有缺点的
以上是我个人最常使用也是觉得最重要的四个部分,欢迎大家一起补充。
2019年7月19日
会啊,麦坎计划两个月瘦了15斤,颜值也跟着提高了,现在出门可以化各种各样的妆,回头率也超高,而且也喜欢上了自拍,尤其是全身照,要搁以前啊,我顶多是合照里站得最靠后的那个
有人问麦坎计划是什么,我就简单跟大计介绍一下吧,根据体质来订制三餐的饮食方案,全程导师会监督麦坎计划的执行进度,如果遇到特殊情况的话,可以及时调整方案,不过得严格执行,不然效果不会很好的
2019年7月19日
我不知道别人怎么认为,但是我知道,胖是导致我自卑敏感的重要因素。
不好意思我是那种活了二十年都不知道做一个瘦子是什么感觉的胖子,而且是从那种有点胖变成了现在的巨胖。
我是艺术生,因为当时自己做过广播台的播音员主持过晚会演讲比赛也拿过各种奖,所以我曾经很想学编播双修,最后因为胖被艺考培训机构的老师拒绝了我要学播音的想法,而且背着我说的话也特别不客气!后来上大学,选拔迎新晚会主持人,因为太胖在最后一次面试的时候把我刷下来,理由是因为我太胖形象不好,那我也去无话可说,我也承认这是事实,但是自从那次之后我真的开始参加什么活动都小心翼翼的,报名之前都会顾虑,会不会有形象要求啊什么的。
我印象最深刻的是我大一上学期的时候,特别想加入学校的校史馆讲解团,但是某位前辈的一句话,让我差点错失了校史馆讲解员的面试,他说人家讲解员都需要形象你还确定要去面试嘛。我承认他是出于好心提醒我,没有恶意,但是就是因为胖而导致看起来很臃肿,我经常会因此有很多这种顾虑,而归错过一些本该自己是可以争取到的机会………
我很清楚,因为我内心是敏感自卑的,所以我永远都表现出一副很自信的样子,而这种垂死挣扎无非就是想让别人觉得我足够自信,你刺激我胖也不会让我有什么难过的,无所谓,i don't care~
所以下学期刚开始我就开启了减肥生涯,虽然结果还不是尽人意但是我也会努力再挣扎几年,因为我也想内心坦荡的自信而不是为了自我保护的虚假自信
2019年7月19日
会的,会自信,但是骨子里会不断挑剔自己
这是2012年,还不是最胖的我,最胖是137斤,这时候估计也是上130了。
一样的微笑
只是从圆脸变成瓜子脸,我亲戚还说原来你是瓜子脸呀。
最近的全身照,只是加了个滤镜调亮,110吧,身高165估计,穿鞋子167。保持110很久了,平时只要穿裙子挡住大腿,就不显胖。
前面的图加马赛克是怕人盗图,现在放个图吧,微信头像,但是男朋友说怕被人撩,让我换了。
最胖的大学时期没人追,现在研究生即将毕业,这两年桃花很旺,对自己外表还是自信,但是总觉得别人是不了解自己,被外表蒙蔽了,见过几次就说喜欢,我会觉得对方可能不是喜欢真正的我,会不安。
总的来说,减肥了让我从颓废的状态变好了,减肥只是变好的一个开端,变好是会上瘾的。然后变得上进了,考了研,考了教师,还有对我不错的男朋友。感觉身边的人会对我宽容一点,面试也会加分。
我的自信只是成就感堆砌出来的,没有这些成就感我就不自信了。
敢不敢点个赞再走,第一次答题哦
————————————————
我的日常,我还在一周五次的健身,我还没有停止,只是我真的有点爱吃哈哈哈哈,这个夏天我准备好了~
————更新,发现挺多人看的
减肥真的是我最不后悔的一个决定,不只是身材(虽然还不够好),人也变好看了点,我高中就已经118斤了,第一次发现自己是个胖子就已经是初一116,一出生就是八斤多的巨婴。所以我胖了很久(莫名悲伤)。
减到现在,脸瘦了,鼻子高了,肉鼻子变秀气了,不稳定的双眼皮稳定了
真正长胖到无法忍受是大学,养猪场。我有一个饭煲,一天四顿面,2013年暑假回去,老妈惊呆了,一直说我胖了,一开始我没在意(心很大),后来真的见我一次说一次,我觉得事大了。。然后开始减肥。
134斤,开始跳操,我吃的不多,所以一开始也没怎么控制饮食,一个星期不到去称了,一斤没少(破溃),然后调整,饮食减少三分之一的热量,多餐。然后不称体重(不敢),每天没姐夫说那么累由减不了,别瞎折腾,咬牙坚持。
在减肥第十四天的时候,和姐姐散步回家(要花两个小时),经过药店看见称,我姐怂恿我去称,我害怕,怕在做无用功,但是还是称了,瘦了,九斤!
感动!这个暑假我一个月半瘦了十四斤,期间隔段时间就给运动加量。从pump it up到t25,每天就想着增加日常消耗,看电视都在原地跑。
这是第一年瘦的。我那时候减到118,九月份从跳操变成自重训练,成功保持住了,天气冷后就没有动了,冬天没有长。
我的减肥之旅真的很长,118之后的肉就是伴随我很久的老肉了,我很难减,所以真的新长的肉不要拖,可以长胖,但是不能超过两周。
感觉真的会上瘾,变好真的会上瘾, 常常会想如果我当初继续呆在舒适区,是不是人生完全就不一样,感觉很奇妙,每一个选择都有发生不一样的结果。。。
——————
第二年继续减,这时候是还是暑假,这个暑假不单单要减肥,我还要考研,办了健身房,单纯有氧对我效果已经很少了,开始无氧加有氧,并且学习各种饮食和健身知识。每天花两个小时去健身,饮食基本水煮,少碳水,高蛋白,多蔬菜。
喜欢米粉没办法哈哈哈
单眼皮基本很浅的我,挑战了从下巴的角度自拍 。
七月十四开始到十月中旬,瘦到112左右,天气冷了,我又不想动了而且时间有点紧了多点时间复习。其实运动对释放压力很重要,没运动后考研的压力没处缓解,然后我开始在吃上面寻求安慰 。
回宿舍的时候会经过超市,我不饿, 但是我觉得压力大,然后我买零食了,然后结果考完研我又妥妥的上120了,但是也是这次复胖,让我明白复胖的代价有多大,再也不敢复胖了。
第二年,我考上研了,复胖虽然不好,但是我也做好的心理准备,吃下去的都要还的。
考研结束后六月份我又开始减肥了,为了让复胖新长的肉不要留太久,所以每天有运动,但是这时候喜欢上奶盖了。。。哈哈,即使每天下午一杯奶盖 ,这一年暑假我还是瘦回去了
这时候115。
最后2016.9九月开学,我110左右。
我真的常常平台期羡慕别人可以一下子就瘦下来的。
2016到现在维持在110左右,最低到106,最高到114,我身体对节食很敏感,很容易脸色蜡黄,我不喜欢,我喜欢健健康康的瘦,我可以让食量从四饼米粉五个肉丸到现在一饼米粉都嫌多,但是让我不吃,真的做不到,爱吃鬼就是我哈哈哈
不过虽然体重没变,但是别人对我的印象就是我一直在变高变瘦,估计就是体脂低了,肌肉量高了,但是体重不变吧~我也很无奈。吃多吃少都差不多,除非连续暴食超过三天。
其实没能减到一百也是因为我已经变得正常了,别人再也不会因为我的外表对我有歧视或者什么的,甚至成为小小的优势,虽然没有放弃运动减肥,但是也没有当初的毅力一鼓作气了。
但是六月要毕业照了,最近在慢慢找回当初减肥的毅力,一个多星期没称体重了,希望拍个美美的毕业照,不然就只能辛苦修图的了哈哈。
目标还是那个:美食与美貌兼备。
算是结束啦,有问题我再来~
——————ʘᴗʘ开心的分割线,我来汇报一点小成果,我终于无压力的下平台了。五天六斤~
新买的称,姨妈第一天开始称,57水肿期没办法,然后今天第五天就54了算是五天瘦六斤了哈哈哈哈。。。
我之前确实有过53.5,但是那是极端节食的时候(当然失败了),那时候受不了55这个平台就想暴力突破,第一次突破是用纯蛋白饮食,三天下到53.5,然后暴食。第二次是通过不超过五百卡的饮食坚持一周,三天瘦了四斤,还是暴食 。而且暴食的后遗症很大。
其实后面了解暴食真的不是说你意志力弱,是真的身体太强大了,分泌激素让你无时无刻都在想着食物,内心有狂兽。我调整了一个月才把暴食的冲动压住,但是现在还有点影响,看见吃的就流口水,不管饿不饿。
这次破平台,我意料之外,想想这周我增加了一份精碳(因为姨妈量有点少),之前我对精碳很恐惧,基本不吃,但是早上我加了一块米粉,或者中午吃一拳头米饭,晚餐吃燕麦牛奶泡五谷粉(一勺燕麦+半杯泡的牛奶+五谷粉一包),一般四五点吃.。最重要的是还有,我坚持早睡了,十一点,气色变好了!
第四天晚上其实还吃了华夫饼两个,喝了点鸡尾酒,但是第二天还是体重降了。
这就是奶粉燕麦和五谷粉,泡出半碗糊糊好吃
所以结论是啥?
我猜是之前无氧有点多了,一个小时以上,听说无氧会让身体保持更多的水分,所以无氧期间体重会涨点,休息就会下来,姨妈期我休息没运动,体重下来也说得通,而且姨妈期我都没有暴食,忽略我的华夫饼哈哈哈,晚餐控制的好,一天的卡路里在1000-1200左右,是我的新陈代谢~。
但是我以前休息体重也没下过55㎏,所以,我是真的瘦了,看着主要瘦的背,悲伤的腿还是没有瘦。
所以最终结论是,基带要吃够 ,不要饿,也不要吃饱,吃很慢,中午吃水煮菜加鸡蛋鱼肉,精碳加在早餐或者午餐,其他两餐吃一勺燕麦或者一个小紫薯作为主食,水果少吃,要就吃西红柿或者番石榴(白天吃)
运动方面,无氧减量,半小时,有氧一小时,偶尔加上间歇跑三十分钟。
最重要,要早睡!
我的目标是53,就是那么目光短浅哈哈哈哈,下次到了再来更新
ʘᴗʘ亲爱的,点个赞好不好ʘᴗʘ
2019年7月18日
对于我来说会呀,因为这一直都是我自卑的来源之一呀
最胖的时候脸部照片没有了,当时很讨厌那会儿的自己,就全都删了。只留了张合照,就不放了。
脸部(自拍)
这张当时网上刚流行的45度拍照法hhh
虽然前面两张没开美颜,后面开了,但是眼神还是有差的吧!后面的眼睛里有★★~
脸部(他拍)
全身照
(感觉眼神变化比较大hhh,以前甩不出这种眼神)
合照
忽略穿着的话,肢体语言也有很多信息,感觉之前畏畏缩缩的
ps:对于我,其实穿着也体现了自信与否,变瘦了之后敢穿的夸张了,之前都不敢买好看的衣服hhh,稍微露一点的也不敢穿,比如吊带呀,裙子呀~
不喜欢这张图的自己,对比下坐姿感觉自己很拘束
这一张拍出来我都惊呆了,自己怎么这么丑,关键老师(当时回高中看老师)还把我的图发到了高中群里,哎
(群里还有个我喜欢过的小男生呢,太丢面了)
现在就很自然啦,辣么可爱我才不怕合照呢
2019年7月18日
具体有多大的作用我不知道,但我十分确定,瘦了真的是会很开心的。
大学喊了四年要减肥,无果,工作后,第一年依旧瞎吃海胖,后来机缘巧合被人带去爬山,喜欢上了,然后爬爬山,少吃零食,还是费了些功夫,一年瘦了大概8斤左右。
期间还包括生病喝害怕长胖的激素药,所以健康太重要了啊,一定要多运动啊,多运动啊,多运动啊!
这点小成绩跟别人比不得,虽然进程缓慢,对我这种满脑子只知道吃,而且偏爱甜食又不爱动的人来说,已经不容易了。
这是2017年5月底的时候。
(这个身高不对,我没这么高,笑哭)找到上面这个图,是17年5月称的,一看,哎呦,马上也是5月底了,理想体重没有达到,但是确实有细小的变化。
左边是16年12月,右边是17年12月,胖-_-||有一天瘦到理想的体重,也想写个辛酸史啥的哈哈哈,丑图因为太难看,手机很少保存,肯定翻得到,这次随便写一写,而且目前的样子确实不够充分到支撑行文。
变化最明显的是腰。(小插曲:有一点,我最胖的时候,腰还是有的,容我小窃喜一下呀。)
(其实坐下来也是有几道游泳圈的,真的。)这是最近十分喜欢的照片,因为喜欢到处晒,-_-||
务必原谅晒图,我可是好几次在公交上被人当孕妇让座的人呐……哭。
由此也发现了衣服搭配真的很重要,特别是像我这种矮个子,大腿粗啊,上膀子粗啊、小腿也九曲十八弯的人……一言难尽啊,孕妇装简直是大忌。
照骗也重要,对比看一下,很明显,拍照是个技术活。
然后个子矮就穿高跟鞋!挺胸抬头走路,当自己是公主一样,我穿红衣服被搭讪被说身材好啥的,内心那点颤巍巍的喜悦啊。
果然这是个好色的时代,emmmm……不敢写了,万一把握不好被骂了就不好了。
自己的自卑貌似是骨子里的?其实单纯的改变外表很难让一个人充分自信起来,还包括内心、环境、家庭、性格、能力等各个方面。
个人很喜欢十元妹子,因为她身上有一种闪闪发光的自信,那是一种掌控了自己的人生,然后能够独当一面的,由内而外散发出来的东西。
第一次想成为的女生,《朝九晚五》,那是我第一次接触十元的剧,真的好喜欢这样的女生啊,又有本事又可爱,有自己的想法,不被人左右……超迷人啊。
后来看到和栗子演的这部剧,十元真的和剧里她说的一样,成为了独当一面的人。
(这是富贵男和贫穷女里一段) 小妖精来了,这撩人的眼神,我一个女的都受不了啊。
(美的发光,我老婆太可爱了)
说重点,所以,我所理解的,真正的自信应该是由内而外的散发出来的,知道自己想要什么,不断学习,有自己的目标,不断成长,优于过去的自己,相信一切可以变得很美好,就算今天不开心,很难过,超沮丧,难过也要把饭吃下去,难过先做几个拉伸再说……多大点事,不就是胖了点,又不耽误吃吃喝喝,吃才是人生大事啊。
但面对现实,虽然看着镜子里的自己,啊,好丑啊,啊,好胖啊,啊,好绝望啊,啊,好穷啊,啊,好像没有什么本事啊,啊,未来好迷茫啊,啊,活的好累啊……难过一小会儿,该干啥干啥,心事儿多,不好瘦,对吧,哈哈。
最后,卖个萌,希望大家都可以变自信,以快乐的幻想流汗,慢慢的,也许就瘦了,慢慢的,气场两米八,仰天大笑阔步走,加油,互勉。
最后最后,再点一下题,其实敢来回答问题,不就是有了那么一点底气吗,这不也是自信了吗?
2019年7月16日
敬告:以下本人亲身经历,已帮助身边90%的胖纸变瘦变美。在我看来,减肥、其实是这世界上最简单的一件事。
话不多说,直接上图:
现在的我:
以前的我(注意前方辣眼睛预警,如看后有眼睛不适症状、可关注【老宫不是老公】公众号后联系我付眼药水费用……):
什么?有人问左边那男生是男朋友吗?
看看这身肥肉、像大面团一样揉在一起的五官,男朋友什么的、不存在的!
减肥成功的感觉:一个字——爽!两个字——很爽!三个字——非常爽!
就像你看到我的照片,减肥前很刺眼、看着都不爽,减肥后还能看得过去、至少不会不舒服。旁人的感受都是如此,更何况、这样的改变是发生在自己的身上,1斤肉、2斤肉、3斤肉……直到30斤肉,统统从我身上滚蛋了,我一身轻松、身体能不爽吗?除了身体以外,心里也爽啊。还记得以前班上一个男同学,对我说:你知道我为什么不喜欢你吗?因为You are so big,意思就是你(身体)太大了……我当时就委屈到爆炸:你算老几啊,何况我暗恋对象也不是你好吗!但是这件事、在我心里是默默留下了阴影的,以至于现在都还对男生的话记忆犹新。你问我:那我真正暗恋的对象是谁?我想说:这对一个胖纸来说、重要吗?因为无论我暗恋的是谁,都不会有男生喜欢我。减肥成功之后,才真正感悟到:以为练出细腰翘臀,男人就喜欢了?以为练出八块腹肌,就有女票了?其实……这都是真的!我以前经常做白日梦:我喜欢的帅哥型男总有一天会娶我。后来,他迎娶了身材诱人的气质美女……
翻翻以前的老照片,这是在游乐园坐旋转木马时拍的。
你是否也在耳边响起熟悉的旋律——“旋转的木马没有翅膀,但却能够带着你到处飞翔,音乐停下来你将离场,我也只能这样……”。
当时的自己,真的以为自己“也就只能这样了”,这样胖下去、这样丑下去、这样注孤生下去……一身无处隐藏的肥肉!脸大得比8人份的中秋月饼还要大!穿着一身汗流浃背逛了一下午、终于买到的一件自己能塞得进去的XXXL的衣服!背着一个土不拉几的书包!你问我为啥不买一个好一点的背包?因为没必要呀!全身上下都胖得让人发吐、越土的书包越适合我呵。
没错,肥胖时期的我、就是这么自卑,连拍照时的嘴角上扬、都不是发自内心的。看着自己的体重数字、心在哭泣!望着自己的油腻颜值、心在滴血!
再翻翻最近拍的照片,虽然没有在游乐园坐旋转木马,但还是在心中响起了这段旋律——“奔驰的木马让你忘了伤,在这一个供应欢笑的天堂,看着他们的羡慕眼光~”
你发现了吗?还是这首歌、却是不同词。因为,心境完全变了!对待生活的态度完全变了!
你瞧、我瘦了,我的生活,从黯淡无光自暴自弃变成了享受阳光自信自强!
胖时的木马、是没有翅膀的,瘦时的木马、足以奔驰千里。瘦下来之后,心中的那个“旋转木马”是充满欢笑没有悲伤的。
就像是,胖的时候、听每一首关于暗恋的苦情歌都觉得是在写自己、还自作多情地泪流满面。
而瘦下来之后呢?感觉听每一首甜蜜幸福的歌,不都是自己生活的真实写照吗?
这一刻,我只有一个最大的心愿,那就是:愿每一位正在看这篇文章的你,心中的旋转木马都是一个供应欢笑的天堂。
亲爱的瘦子、你看——这个胖子,还在吃吃吃!
胖的时候,很多照片都是在吃东西,暴风般吸入各种高热量食物,乐此不疲不知羞耻。
其实,胖的时候、自己的朋友也很少,寥寥几个,坐旋转木马也是跟这几个、吃火锅也是跟这几个、吃串串也是跟这几个、吃烧烤也是跟这几个、吃肯德基麦当劳还是相同的人……我觉得老天能赐给我这几个朋友,已经是开天眼了,不然像我又胖又自卑、根本就没有信心去主动交朋友好吗?
现在的我,虽然还不及你的一半好看,但是、我收获了自信。
从前的我,当别人迎面走来时,我总会想要埋头、尽量不和对方四目相对。
对于胖妞来说,无处安放的目光、并不是为了避免尴尬、只是小自卑而已。
现在的我,总是喜迎每一次迎面而来的脸庞、然后抱以最灿烂的微笑和善意。
我收获了勇气。
从前的我,遇到困难、总会畏惧,总感觉自己不行、不可能做得到。
对于胖妞来说,脂肪四处堆积、那颗本该勇敢的心也被脂肪给遮住了。
现在的我,爱一切新鲜事物和挑战,毕竟、30斤都能减下来、我还怕什么?
脂肪越堆越少、就像是天空中雾霾散去、勇敢的心在蓝天白云里变得闪闪发光~
我收获了平和。
从前的我,很多事都会让我烦心不安,甚至和父母的代沟也会引起不耐烦和争吵。
是啊,对于胖妞来说,看看镜子里的自己、都会觉得看不下去,还会有什么事能让自己特别开心呢?
现在的我,在坏情绪像洪水猛兽一样喷涌而出之前、就自带了灭火器功能,有什么大不了的、开心最重要、你说呢?
重头戏来了,我还收获了真爱。
感谢瘦下来的自己,我喜欢的人、刚好也喜欢我,我不觉得这全靠运气和天意,不然、为什么胖子时期的我、没有这所谓的运气和缘分呢?
一个女人最好的名片,就是一副好身材;一个男人最好的聘礼,就是一生的迁就。但首先、你要拥有:被迁就一生的资本不是么?
最后,由于你的时间宝贵,这里的问题、也是着重问减肥会变自信吗,但我还是想把我的减肥方法分享给你。
我从132斤减到了102斤,共减重30斤,运用的方法是最健康最安全最高效的运动+饮食结合减肥法,运动主要有瑜伽、普拉提、有氧运动等,饮食方法主要是少食多餐等、不仅减重明显而且肠胃也变得更强大了。
对啦,一定要告诉你的是:亚洲最火的郑多燕减肥操也是一个不错的选择,相信我、你一定会觉得它比在跑步机上跑步有趣多了。因为有趣、才不会让你觉得减肥太辛苦、难以坚持。
为了让你也能变瘦变美、被自己喜欢的人爱上,我耗时整整10天、为你整理了郑多燕减肥操的高清视频全集,欢迎关注我的个人公众号【老宫不是老公】、辛苦整理的减肥操全集全部送给你,只为成就更好的你、助你成为行走的衣架。
另外、公众号【老宫不是老公】里面也详细写出了我所有的减肥方法和高效秘籍,我不分昼夜奋笔疾书写了很多篇减肥健身文章(运动和饮食方法都有),只为等待你、也为你能拥有如阳光般的自信笑容和让人羡慕的非凡气质、盛世美颜。
本公众号长期更新,只为让你越来越好看。
亲爱的~点个赞好吗~听说点赞的朋友都能拥有腹肌或马甲线哟!