2019年7月27日
好久没来了
想跟大家说说我妈妈 前几天跟妈妈视频 她跟我炫耀她的肚子瘦了!真的超惊讶 暑假离家的时候 那会儿妈妈的肚子坐下来时和胸一样大 没图 自行想象吧 然后问妈妈怎么瘦的 原来 妈妈现在每天晚上晚饭后 上瑜伽课 完了再散步一个小时 三餐照吃 其实我觉得真的很没必要靠节食减肥 戒掉零食就行 节食太伤身体了 贴上和妈妈的合影
遗传了妈妈 怎么胖都不胖脸 感谢 拍摄于去年年后
怎么都没人给我评论呢,快来人跟我pie一pie(⊙﹏⊙)
终于找到了最胖的照片!全身照!!!
对!这个红衣服的就是我!!!看那肚子!!!!!边上是我五月份警校考试认识的朋友,还有一个在帮忙拍照呢。那天他们一个多月没见到我啊啊第一句话是你胖了好多啊!!!!(#゚Д゚)
然后。。。我就开始了。。。减肥之旅!
……………………………………………………………………………
好久木有来更新
早上起床 量了一下腰围臀围腿围 一年腰围从74→66 臀围87胸围88两个快一样了 小腿围31大腿49 那会儿初中还不是最胖的时候 大腿围有56 最胖的时候估计有60+了 能瘦下来我真是开心≥﹏≤ 想造怎么瘦么!!!!!等我有空告诉你们 我先上课了~(≧ω≦)
……………………………………………………………………………………
在动车站准备回太原咯!
那就扯几句闲话。
感觉吧……瘦下来最大的感觉就是自信了 在以前,爸爸妈妈都嫌弃我胖-_-|| (卧槽是不是亲生的)我妈是直接告诉我 每次给我买衣服都是买小一号她说等你瘦了就能穿了 然后我爸呢 虽然没有直接告诉我 但是 去健身房的时候每天接送我就感觉粗来了 再在后来的寒假 可能冬天吧长了一两斤肉吧 然后我妈说你咋又胖了我爸说哪胖了哪胖了以前那个才叫胖好么瘦了挺多的了╮(╯_╰)╭听着不像是夸我的啊 在以前胖的时候 都不喜欢逛街也不会穿裙子 今年暑假在北京逛街认识了一个炒鸡可爱的杭州妹子 她一直拉着给我挑衣服 说 你这么瘦这么白腿这么细穿裙子肯定好看了balabala一堆的 说的我开心的不要不要的≥﹏≤ 从来没有过的啊
这条裤子是我胖的时候的裤子 那时候穿的时候是当紧身裤穿的 你看那腰!!!!看那腿!!!
这是大一体育课拍的 肚子里是排球 ⊙▽⊙ 看这腿!!!嘿嘿
男票也玩新氧了!我只好匿了╮(╯_╰)╭
不造大家国庆有木有出去玩 我是在太原读书的浙江人 大二 回家机票贵 加上有一个太原男友⊙▽⊙十一决定不回家俩人出来浪了!现在正在包头(≧▽≦)
男朋友是体育系的 大家要是有什么减肥上的问题啊可以留言然后我问问他告诉大家 他不玩新氧 在关于减肥的问题上 我和他有一点十分认同 那就是坚决不节食,减肥还是靠运动! 的确。高中的时候同桌跟我一样,天天想着减肥,两个人试过不少减肥方法。什么光吃肉什么过午不食等等,均以失败告终。想想 一是不吃东西太痛苦而且还是在发育生长期间,脑力还需要很多能量。 二是节食减肥实在是伤害太大副作用反弹的也快也明显。 高二我还吃过减肥药,吃药同时还每天晚自修下课后去操场跑步十分钟左右因为下课很迟了离熄灯时间也可近了。 瘦也是瘦了吧,说实话吃减肥药真的痛苦而且危险,那会儿我不想吃饭低血糖心跳常常突然变快150+每分钟 现在想想都可怕 减肥还是得运动啊!!!!!高三因为想考警校跟着学校校队训练,每晚自己还会在床上拉拉伸之类的,体重没怎么掉!
但是!
我的身高从164↑↑↑变成了168!这次我瘦下来更让我开心,毕竟胖是暂时的但是矮是一辈子的啊!所以大家有空拉拉伸啊也很重要!
微博推荐关注 京城郎叔 里面有关于各种拉伸 梨型身材等讲解的十分……生动形象有趣⊙_⊙
给大家看一张大学的我吧!
手机里想不到一张好看的自拍是什么感觉你们造嘛!!!(#゚Д゚)这是给男票看我佩戴新耳机的样子拍的。很明显可以看到脸小了很多啊而且双眼皮也会明显加深很多诶!
还有好多照片都是在之前的那个手机上,别急。别急。等我找到了再来更新!等我哟≥﹏≤ 晚安大家伙们(╯3╰)
…………………………………10.3晚更………………………………
有人给我点赞了好开心哟~等我待会儿起床 发一张高考完还没开始减肥的时候最胖的照片!!!
先来一张去年五月份去警校参加体测的照片吧
像素可能略渣 我这是从和妈妈的合影上截图的 可能有人会说小腿瘦 不过确实这是我一直开心的小腿是再怎么胖也还是这样 但是吧大腿就不一样了!那会儿的大腿围有60 肉肉的 大小腿差距就可大了穿什么都不好看 那会儿高中三年几乎没有穿过裙子 裤子穿32的 再看我那肉肉的上身那脖子那手臂 根本看不出来有锁骨 还有那张大脸庞╮(╯_╰)╭
…………………………………………………………………………
看到这个还是忍不住来回答 就先放上一张减肥前的吧
自从上了高中 体重一直在增加从未下降 这时候高三 身高168体重126(#゚Д゚) 尝试过很多减肥方法 吃过减肥药也每天长跑过但是吧都没坚持下来后来也想想算了还是先好好学习吧(⊙﹏⊙)
在诉说减肥前,我先给大家看看我发福前的样子
是这样的
还有这样的 都是高一军训的时候拍的那时候163体重104但是!!!但是!!!在之后一个学期我迅速的胖了十斤肉啊白花花的膘啊(ノ=Д=)ノ┻━┻那时候过年爸爸从新疆回来半年没见我对我说的第一句话是。。。。。你咋胖成了这样
尝试过很多减肥方法吧都导致我在学习上分心了现在想想高中还是好好学习吧想变美毕业了有的是时间和机会 我认识的好多人都是高中是学霸到了大学迅速地成为了智慧与美貌并存的女神⊙▽⊙
那时候高考结束了 不对!是高三最后两个月!我妈有天突然对我说 我给你办了健身房的卡暑假你去练练吧也不是说让你减肥啊什么的锻炼锻炼身体也好 于是毕业之后我便投入了健身房的怀抱 每天晚饭后去 练的量不大 主要就是练瑜伽 有些人说瑜伽不会让你瘦只会让你变成柔软的胖子 很不幸 我不是 当初有一个跟我一样是为了减肥去上的瑜伽班的吧 但是我瘦的明显多了 每天一个小时的瑜伽 能浑身是汗 而且拉伸完了hin舒服晚上睡得也香 作为一个吃货饮食并没有刻意减少 也就是戒了零食戒了宵夜 两个多月的暑假瘦了快二十斤了 体重就一直在108上下浮动了
〓==(︶︿︶)=凸〓
没人来看好难过
2023年3月22日
减肥对外貌的改变有多大?很大。一方面体积和重量变小了,看着更有和谐之美;另
一方面,相由心生,减肥成功对人本身是一种历练,经过困难砥砺更美丽。
从154到92斤,减掉顽固肥,减肥对外貌的影响有多大?
就是这么大
2020年4月6日
2019年7月29日
我曾经发过一条朋友圈叫#拯救低气压
自己这个样子都活过来了现在的都是屁啊!!!
小时候的我胖胖的还叫还是可爱的
但再长大一点⋯胖就不是可爱了
这是我11岁的时候,小女已经开始向丑迈进了⋯胖到单眼皮⋯(现在一单一双,噗)最重80kg+
我记得我有一张厌世脸照的但我找不到了,可能是丢了吧,因为我自己也被自己丑翻了⋯
減肥对我的影响是內外皆有的,我先讲我的历程吧。
在这里我想讲一句胖过都很善良,因为他们都受到过不同的欺负,嘲笑、讽刺,其实我们真的会受伤的。
大家感受一下我的笑容。
于是!也为了好看(还有男生)我一直都決心要減肥,直到今日,我还是決心要減肥,我的革命还没成功。但是以前的我⋯因为巨懒,所以没有成功过,不捨得食物,也不捨得出汗。
后来有了转机是升上高中,沉迷学业,日渐消瘦~其实没有,单纯地因为长高长大开始有了点形态。有一点就是我从初中开始是学校的校队,练起了体育,运动量自然就加大了,我也开始强逼自己不去畏怕运动。很多时候我很害怕做运动,是因为我知道胖妹我做不到!然后会被人笑!!特别是小学什么的那些男生的目光让我畏怕了。
后来又一个转折点是——穷。因为种种原因,高三的我一个人住。高三,面对毕业,课业繁奷里本来就很辛苦,但是一个人住了有很多事不得不自己去做,那段时间为了赚钱我接了三份家教,三份。然后偶尔会接到散工比如做宴会、派传单,还有摄影师(只有这一点对口啊⋯我是广电学学生现在)为了赚钱什么屁都接,因为自己一个,要交什么费吃的用的都是自己,我不得不那样做。那段时间我的时间表是:上课—下课—上第一份工—第二份工—功课报告—家务睡觉。感觉自己一晚做了一万件事情,没有时间也为了省钱不吃东西⋯换来的是暴瘦,试过一个月瘦了五公斤,所有人以为我有病,脸色很差,唇青面白。
是的,我瘦了,但是换来的是营养不良,血氧不足,子宫发育问题,经常出现心跳不正常、气喘、晕蕨等等的屁问题。
后来,后来我当然是胖回来了啊!没到以往那样,现在170cm 60kg+,不算特别胖,但不是我心目中的样子。
上了大学后有空就夜跑,宿舍有健身器材,偶尔跳舞(肚皮舞jazz hiphop都跳过)
现在还是在减脂增肌,目标一是单纯为了我喜欢我好看,二是对自己演戏有好处,三是要给曾经逃避我嘲讽我看不起我的人打个啪啪响!!!
好了是时候来点现在,我现在,18岁。
翻到一个高中的我先乱入一下,话说刚上大学很多人以为我是健将⋯一入学被拉拢入院球队,然而因为带伤我拒绝了。
好了以下是现在的我,结合化妆打扮我自己都阿嘶我自己啊!
以下是今天中午的我。
唯独最自豪是一米长腿啊⋯可是粗。
这个是某次跳舞试衣服,就一个短tee,
后来整段舞蹈都提醒自己要缩肚子
当然了这是缩了以后!!!!
除了外貌我还想分享一点就是性格,減肥除了让我好看了一点还有就是我开朗多了。现在的我是一个我很欣赏的我——勇敢、自由、开朗、自信,伴随而来的是冒险精神。
大家有看过《rwby》嗎?我很喜欢yang。
胖的时候人太自卑了,没有人能想像我以前是一个没有朋友的人,一来是没有人接近,二来是我的自卑胆小。没有朋友、默不作声、胆小怕事,现在我已经不是那个独身一人,很好欺负的小胖妹了,现在我妻妾成群(?!)脾性中的火爆也被我激活了。以前幻想自己是小公主,现在只会幻想自己是女勇士。喜欢冒险,喜欢挑战,一切都出于很酷。
话说有一次我朋友买到了假货没法搞定,后来她找了我,后来我讲完把钱全退回来了了。这是小事,我提起的意思是想说我现在的不同,我的性格真的不同了很多,现在我是火爆辣椒。
以前我以为我真的没有朋友,没有男朋友,没有好朋友。但是现在我拥有了一班相互依靠的人,妻妾男宠(?!),我都拥有了。还有可爱的男朋友,时不时还会被人撘话抄牌,我??!!几年前的我真的肯定不会有惹!
我什至让自己一步一步在做着自己的梦想——演员,我用做而不用实现是因为演戏,没有终点。这也是以前的我不敢想的!
最后我想讲的是,減肥的影响是內外兼有的,但瘦也不是唯一的出路,瘦也不是为了別人的,一切都应该是为了自己喜欢和开心。
人真的应该要有自信。
我坚持我想要获得的形容词——勇敢、自由、开朗、自信。
《rwby》里yang有一段格言,还是她的主题曲,都被我拿来送给了自己。
希望我也能如她一样越战越强,一样的燃烧。
希望每天都能过的酷一点。
我叫karen 茄云(偷卖自己id: KarenLz),加了我你会看见微信名叫开心茄云,开心是一切动力的基礎。所以最后秀自己的耳环——我叫它开心茄云。
(2017/07/02)
刷facebook刷到一张旧照更一下还有加点小运动
截图,好有趣的我寄己。
btw今天到现在就吃了个面包,好饿,现在正在回广州趕开会的路上,意思是我没得再吃啦!!!!
报告一下最近,在家这几天没什么运动,推几个易做在床上就可以做的小运动给大家。
但始终!我不是那种professional 的,有什么正确不对的地方希望大家也能和我交流一下,也希望可以稍稍协助一下大家。
【腹】
1.不知道叫什么多年来仅因见朋友做而跟
大家感受一下我的灵魂画功,我描述一下⋯人平躺,用腹部的痕把腿抬起—放下,放下离地,手向后扶着如床把、椅子什么的借力,但不要过分用力,强迫自己的腹部爆潜能。
2.卷腹
这个我没有找到图也没有技巧画出来⋯但我想大家也不陌生了,描述:类似于sit-up,平躺曲脚,用腹部的力把上半身带起,用力拉起身体时会像卷起来的样子,不用用腰整个坐起,集中使用腹肌。
【屁屁】(我在求翘㬾)
1.臀桥/单腿臀桥
这个是它的基础形态,大家一开始做也可以先做这个。一开始几个会觉得“欸挺容易的”,多做几个,用屁屁的力收上去,酸到你pk。
一段时间后就可以嘗试做这个辣,抬起的腿会成为一个天然的负重,加大训练的强度。
【大腿】
1.乱踢狂蹲
因为不知道做什么
2.重点—秘技
这一个真的很考力气但超有用的,可以收实大腿的肉肉,跳舞时学回来的。大家感受一下我的描述:双腿分开下蹲至平,你以为就是深蹲吗?不是?蹲后好不动,踮起脚尖,挺直,用自己肌力平衡好,很不容易的哦。一开始我是听着歌,至少一段副歌一组这样,过了副歌以后能多久是多久。
还有一个就是,有空我就会跳舞,没屁事就跳,在家放个音乐就好,我跳的不厉害,很多时候不是在外面和别人在一起我都不练指定的,都是freestyle ,俗称狂魔乱舞(不过幸好是有一点底狂极有限)重要让自己动一下燃烧一下出汗一下!
跑步半个小时什么对我来说没什么大作用了⋯反而跳舞燃烧更多,而且可以真正动到全身的各个部份,加上我喜欢跳就容易坚持,自己一跳就一个钟,出去跳有时也三个钟什么的下来整个人都散架了。
是吧,我就很不专业⋯但运动本来就是全人皆能做的事情。
只要努力。
---------------------------18.02.09
比心到现在还有人看我!
没有更新,没有新招。
唯有在17年底左右正式办了gym卡有空就去做,如果之后或之前有事情就把化妆品卸妆什么都拿上。因为男朋友太能养猪了我至少没有增长,目前没有太大的成效,不过精神好多了做多点运动,很舒爽!唯有坚持。
饮食上,其实一直没有什么控制。现在能吃素就不吃肉,排毒好了很多!!
身体健康永远第一,这一点万分重要。
(是日更新只是想出出图)(拒绝全身⋯)
最后一张sb
为了自己走出门去那份自信心。
追求不止。
2019年7月29日
半年了呀!时间过得好快,不知道这个答案还有没有人看。
这半年我增重了4公斤,体脂维持在19、20左右。腿围小了,臀围大了。
撸铁很快乐!我非常爱自己的身体。
——————————————————————
12.18今日来更~很多小可爱私信问我在keep里做了哪些运动,分别是这些:
综合热身、马甲线养成、腹肌撕裂者进阶、HIIT燃脂进阶、女生小哑铃塑形强化、下肢力量突破、骨盆前倾自我改善、瘦腿训练。
除了这些,我还会在空闲时间骑10公里左右的自行车,或者是慢跑5公里。运动前半小时喝一小杯黑咖啡~
大家练完之后可以拿泡沫轴放松一下紧张的肌肉,睡前泡泡脚,你会爱上这种感觉的,嘻嘻。
这几天开始在健身工作室,在教练的指导下完成训练啦!很虐,也很到位!隔一段时间我会上传给大家看看我的变化,感谢小可爱们的关注^_^谢谢你们。
——————————————————————
谢谢大家的鼓励!同样是小基数小个子的女生们不要放弃,我们一但瘦下来会显得很精致^_^
今天开始去健身房啦!希望在有教练的指导下能够让自己的身体变得更好~
我知道每一个小可爱都有那种恨不得自己马上就能瘦下来的愿望,但瘦身这件事情,其实欲速则不达。
我有几点建议:
1、不要盲目相信那些“快速减脂”等含有“快速”字样的文章。公号也好微博也好,某些文章为了博点击量达到营销效果,会放一些瘦身效果超级明显的图片作对比,并标注一个很短的减脂时间。但健身的同学都知道,减脂并不是越快越好,速度很快的话那过程一定是对身体有害的。这些文章当中的健身知识不乏有很多误导人的信息,会让一部分健身小白深受其害。减脂这件事情,越慢越稳。
2、别人的减脂计划并不一定完全适合你。我们可以借鉴,但请勿生搬硬套。每个人的身体都不一样,适应能力也不用,你在不足够了解自己的身体的情况下,一下子对自己太狠,会适得其反。
很多小可爱一上来就断碳水,或者是模仿大神做高强度的运动,身体是适应不了的...除了头晕目眩极度饥饿之外,还会产生极大的挫败感,不利于减肥。
我的妹妹,小我一岁,我们俩是一起减肥的。我们每天都会相约一起去外出锻炼。我做什么她做什么,但减脂的效果她却没有我好。她比较容易累,她不喜欢机械性地骑车或跑步,觉得枯燥。但我就很喜欢,所以我总会多走一段路;她不喜欢太清淡的饮食,她无法爱上也无法坚持。所以到最后,我跟她的减脂效果拉开了很大距离。不是说她减不了肥,而是我制定的计划其实不适合她。后来慢慢地,她改良了计划,找到了适合她自己的方式,现在身体也有了明显的变化。
所以,我们要用健康且适合自己的方式去减脂~
3、健身先健脑,我们要主动去掌握一些基础的健身知识。网络发达,很多资料线上就可以找得到。
4、最重要的一点,所有需要“坚持”的事情,其实都是坚持不下去的。我更愿意把“坚持”换成“喜欢”。你要让你的身体慢慢爱上运动,从低强度开始,变换不同的方式,别只是跑步,你可以打羽毛球,可以骑自行车,可以登山,可以徒步,有意思的运动实在是太多了。你一旦感受到其中的乐趣,运动就不再是一件痛苦的事情了。强度在这之后,再慢慢往上加,一点点地往上加。
po几张我去徒步的照片,实在是太喜欢这项运动啦!
下面是几个关于饮食的小tips。
很多小可爱问我要食谱,其实我没有食谱。我把减肥可以多吃的东西都记下来之后,就随心搭配了。没有特地去用电子秤去精准地计算每顿的摄入,那样说实话有点艰难,会不开心的~我每顿吃七分饱,吃不完的放下,饿了吃点小零食,比如圣女果、鱿鱼丝、坚果等。
不知道能吃什么的同学,建议下载一个薄荷健康,用个几天你就大概知道自己能吃些什么啦~
你必须要让你的减脂毫不费力。如果觉得做饭太复杂,你可以尽量借助一些工具和现成的食物来让三餐变得简单轻松。
强烈推荐几样增添幸福感的东西:
1、蒸蛋器、吐司机、0脂肪果酱、乌龙茶包
这些东西某宝都有卖的,很便宜,蒸蛋器和吐司机加起来还不到150。吐司和果酱那就更便宜了。
早上起来的时候,蒸蛋器丢两个蛋和半根玉米进去,面包机塞两片面包,洗个脸的时间,早餐就搞定啦!面包烤好后涂上果酱,超级美味的啊!!果酱有很多不同的口味!每晚让我盼着快点到早晨的就是这个吃法了!香甜的一天从此开启!然后再喝上一杯新泡的乌龙茶,提神醒脑!元气满满!
2、烤箱、黑胡椒
烤箱我只花了300元不到。总吃水煮会很不开心,但了这两个东西,就可以做很多有意思的料理。连乏味的的鸡胸都能变得超级美味。鸡胸用酱油腌制,撒上现磨黑胡椒,十五分钟后丢进烤箱,(或者提前一晚将食材准备好)鲜嫩多汁的烤鸡胸就搞定啦!还可以烤牛排、烤鸡肉丸子、烤三文鱼...建议搭配一本菜谱,很多购书app上都有适合减脂的菜谱呢~
3、蒸牛肉。
牛肉切薄片,少量生姜、酱油、料酒、淀粉腌制。你一次可以腌制很多,放在冰箱里保鲜,想吃的时候拿出一些,用蒸蛋器蒸十五分钟,牛肉特别好!吃!!而且快!!!
4、黑咖啡
非常减脂!我一直都喜欢喝咖啡,但以前都会加糖加奶,开始减脂后我就不加了。喝习惯之后你会不喜欢外面加了大量奶精糖精的奶茶。
别总吃外卖啦,减脂期间自己准备三餐,既营养又省钱^_^
(嘻嘻嘻嘻今日做饭图,那一块是围裙)
以下是原回答~
——————————————————————
从我的经验来说,减肥对外貌的改变,非常大!!!
你会发现脂肪少了,面部轮廓变明显了,身体线条也变得迷人了...
我身高153,常年在九十斤的样子,体脂在25左右。我知道这个体重的我看起来是微胖的,是的...这些年我一直是微胖。但16年年底到18年5月之间,因为药物激素的问题,我胖了很多。
体重达到103斤。
惨不忍睹。
今年春天的时候。
如果说身上的肉可以用衣服遮挡,那么脸上肉,如果拨开了长发,就原形毕露了。尤其是笑的时候,横长的肥肉,双下巴,感觉都要溢出屏幕。
那会儿只敢穿长的裙子,到脚踝的,把头发烫卷是为了遮住脸上的肉,让自己看起来瘦一些。快到夏天的时候,我发现我没有合适的衣服穿了。我穿什么都很丑,也不想去逛街。这样的身高和体脂,真的很难买衣服。
今年五月底开始,受到一些网友的鼓励,我觉得不能再衣着和化妆来欲盖弥彰了。我还想穿短裤,想让自己看起来健健康康有活力。
于是,18年5月26日,我走上了减脂之路。
这是当时拍的全身图。
发现了吗?我还有一些难看的体态问题。减脂和矫正体态,需要同时进行。
我下载了keep,和薄荷。利用运动和改变饮食,双管齐下,现在小有成果啦!
体脂从25.3降到了17.1,体重从103到现在维持在88斤,是我成年以来最轻!!!体脂最低的时候了!!!
虽然还没有马甲线大翘臀,但我身体的线条已经变得比较明显了~开心,看起来健康灵活,不再是一个满脸横肉傻气的胖姑娘啦!
半年以来我只关注自己的肚子啊手臂啊,就比较少留意脸蛋,10月的某天,猛地一抬头看镜子,天啊,我的鼻梁是不是变高了!?侧脸的肉也变少了!?
太惊喜了 后来听别人说,瘦身最明显的就是脸部。
于是开始每天都照20分钟镜子,要爱上自己的脸蛋和身体了~
放几张最近的自拍。
脸上的脂肪少了,轮廓变明显了,嘻嘻。
敢露肚脐,也敢露肩膀。
10月5号,我的27岁生日过后,我剪了短发。很多人说我变漂亮啦,变精致了,也有人开始夸我身材好了,很高兴,也大方地接受大家的赞美 。
然而这一切,最重要的是,我的心态发生了很大变化。在今年五月,在我的另一篇回答里,我收到了很多网友的鼓励。
我发觉自己也并不是那么糟糕。从那时候开始,我从新接纳了自己,去爱自己,尊重自己的感受。我希望自己能越来越好,于是便制定计划去努力,半年过去了,我来交功课啦!
当我们开始爱自己并为之努力的时候,那一刻,我们已经变漂亮了。
对不对?
非常感谢你们~❤️是你们给了我强大的力量。
❤️一千万次感谢❤️
2019年7月28日
多图预警~~~这是一个从125 斤到100斤花了大半年时间的故事~减肥对外貌的改善,首先是脸的变化!其次是皮肤的变化!还有当然是身材的变化了~身高160cm,今年的春节,我是这个样子的
在这之前我还没有这么胖,也就114左右吧(ಡωಡ),就是一个长着痘,皮肤不好,肚子比胸还大的的小胖砸,这是去年暑假时候的皂片~
再放张和男票的皂片,哎,都不知道我男朋友那么胖为啥还喜欢我,是看到了我的潜力吗哈哈哈
我以前的痘痘,连美颜相机都无法拯救我了,不敢相信这个是去年十一月份的我!自己都嫌弃丑..那时候还完全不觉得自己丑,天天自称美少女啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎
春节的时候,经过一个学期的堆积,我....变成了125斤的巅峰时刻!!!可是!那时候我这么丑我居然不想减肥!!!春节还是继续吃不停!完全不自制的放飞自我!其实在我真正决定减肥之前,我说过好多好多次要减肥,可是都真的只是说说而已啊....直到今年三月份,我才真正的意识到我真的要减肥了...可能是因为....我不能丑丑的过夏天!哈哈我在我决定减肥的那天,上了称,量了所有的围度,开始减肥!我的围度变化简直惊人呀
腰围(肚脐那圈的)从89到73.5
大腿围(最粗的那圈)从58到50
小腿围(也是最粗的)从38到33
臀围从94到85.5
上胸围从96到93
下胸围从82到73
(所以减肥不会减胸的~小仙女们不用担心(๑•̀ㅂ•́) ✧)
这个是我已经减到了117斤的时候...还是一个开心的小胖砸呀
这个大腿还是好粗哈,其实这个时候已经减了八斤了,我也慢慢的变得自信了,虽然这个时候还是不好看~但是心态一直在慢慢的变化嘻嘻
其实我的腿已经细了好多啦,以前从来不敢拍全身照的,也慢慢敢拍了
下图是今年暑假的,可以看到我的脸已经小了好大一圈啦,腿也细了,皮肤也变好了,没有长痘了
暑假见习期间~这个时候已经明显看出来瘦啦!开始有挺多人夸我变瘦变美了~这个时候是112左右了已经减了13斤了,但是我这个减的超慢啊!!!从三月底到七月!四个月我在无人指导的情况下减了13斤,说起来好像也还可以哈哈哈哈全程没有出现反弹,控制的好呀,可是
!!!在这个时候!!!我遇到了减肥的平台期!那个时候!我甚至锻炼过度也不瘦,心态要崩溃啊,看到称上重了一斤就哭!我麻麻心疼我,叫我别减了因为那时候心态不好老是哭(´;︵;`)而且自己也没有科学的指导我的饮食和锻炼,直到我那时候有了我的私人体重管理 @冲刺流星凯 ~我才知道!
原来减肥可以这么轻松!
原来减肥可以吃饱!
原来三餐都要吃才是正确的减肥方法!
锻炼没之前我自己锻炼的多!
瘦的速度在刚开始的时候甚至一天就瘦一斤!
有了私人体重管理师的指导,我在暑假一个月瘦了七斤!到了104左右,那时候几乎遇到的每一个人都夸我好看!瘦了好多!
终于不是胸和肚子一样大啦哈哈哈!
在和寒假的同一个秋千上!这变化~我回一趟老家我哥哥居然不认识我了....几乎所有人都在惊讶我的变化!九月份开学的时候,遇到我的同学说的话都是,你怎么瘦了那么多啊~之类的话,我内心极度膨胀~
心里想:有人指导我科学的减肥!不瘦也难呀哈哈哈
还有好多人问我是不是吃了减肥药什么的~伤害自己身体的事情肯定不能做啦
这是瘦下来之后的身材~我的之前的裤子尺码是28左右,现在都得扔了,因为我现在连扣子都不用解,就可以把裤子脱下来了(´∀`)
衣服尺码也从之前的XL或者L变成了现在的M
内衣尺码更是神奇的从80D到75F!以前的内衣都穿不了了,今年全部更新了
穿着和去年一样的衣服~感觉完全不一样呀
每天感觉自己美美哒~觉得自己身材好,于是我拍了一套骚气的私房~嘻嘻
这么骚的皂片~这都不点个赞吗!!!
和男朋友在一起的皂片~无敌仙女呀
超甜!
其实只要找对了方法,减肥真的是一件简单又开心的事情,变化的不仅仅是自己的外貌,还有内心对自己的肯定,最重要的是减下来的开心!!!
哈哈哈哈哈哈哈这张图激励着我
所以小阔爱们~不要盲目减肥,最好要有专业人士指导你,轻轻松松瘦下来,还可以吃饱!最重要是可以吃饱减肥啊盘友们!
瘦到了100斤,现在我也坚持锻炼,依然在私人体重管理师的监督下控制饮食积极锻炼,知道怎么吃,吃什么,吃多少,怎么锻炼,锻炼什么,锻炼多久,才是变瘦的秘笈,~~~七分吃,三分练说的确实没错!
有人说我的皂片是化了妆才变好看的,这两张张照片是前几天拍的没化妆的皂片~日常我也不化妆,因为我懒而且手残*°▽°*
瘦到现在也没有出现反弹的迹象,而且貌似是养成了吃不胖的体质了嘻嘻,前几个礼拜超级放纵吃,但是体重上升几天,过两三天又会恢复到正常的49.7---50.2左右~敲开心吃不胖啦哈哈哈
现在我还加入了体重管理训练营,效果也超好,哈哈哈哈哈哈健康减肥超开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
还有就是!安排好自己的生活,养成好的生活习惯,真的很重要!
大家加油(ง •̀_•́)ง如果有啥想问的尽管问我,好歹我也瘦下来了,有经验让大家借鉴一下~
看完点赞的盆友们身材越来越好~哈哈
2019年7月27日
更新一个蓝天祝大家节日快乐啦
比❤️
对…没错 都是素颜的我…
(憋不相信 )
从过敏烂脸期 到现在的平滑可素颜出门
我尽力了长达两年的顽强抗争 终获胜利
如果有人感兴趣
我会更新
回答 在这里 嘿嘿嘿
………6月1日儿童节的更新……
【禁止任何商业用途转载,否则后果自负】
从2014年高三毕业下定决心减肥,到2016年6月。刚好两年整了。
期间即使有曲折,但从未放弃过。
生活确实发生了改变但不是因为变瘦或漂亮。而是因为在减肥过程中认识了自己,找到了自己。
瘦身最新进展:
身高168cm
体重成功从148.4瘦到104.4啦哈哈。
今天是六一儿童节,就更一张萌萌嗒的照片吧⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"。谢谢大家的支持和喜欢。桃子也会继续努力生活的。
【前提说好,作为东北姑娘,我特别直,能动手从来不吵吵。但是欢迎来问我各种问题,尤其是妹子们。我会尽可能为你详尽的解答。】
难听的尽量憋着吧 我已经丧失自我了
…3月3日更 关于减肥的所有话.......
如果你觉得还可以的话,请戳个赞送给我呦~ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧
自从经过无限挣扎瘦了30多斤开始,就陆陆续续答应无数人整理出关于减肥的事宜。终于整理好了,有遗漏会再补充。
【零. 属性交代】
身高168cm。三围:92-67-99。
(憋問我⋯我这无语的腰臀比买到合适的裤子是多么艰难。说起来都是泪阿)
说实话,说减肥瘦胸的。我不服。反而,瘦了。罩杯会升。从D到E了⋯
讲真,我是真的喜欢贫乳不爱大胸…
可是命运就是这么的…奇妙。
体重最重时候148.4。拒绝别人给自己拍照。也不爱照镜子。大腿围70。裤子只能穿运动裤和校服。腰围82,导致买衣服要么穿不进去,要么穿上特别丑…几乎就是一只行走的米其林轮胎。说自卑肯定是有的,但是幸福的是。好朋友们一起胖,谁也不嫌弃谁…当然现在的我们都不同程度的瘦了下来。
—前方高能预警非战斗人员尽快撤离—
高三拍毕业集体照的我,此时149斤
近脸照,是这样的…
这大脸盘大概就是传说中的脸比胸大…
从高三毕业的暑假开始认识到自己有多胖…于是下定决心减肥。前期很艰难。
去年夏天128斤的平台期没熬过去,复胖到139斤的我是这样…
真是迷幻的回眸…
哈哈哈我那时候平台期过不去干脆自暴自弃。超能吃。手里拎的是我一顿的食物…
124斤的时候
以及1月份的114斤
又是随手拍…没带妆。你们凑活着看吧。(自暴自弃脸)
以及今年4月的我呀!是108.4斤。
还没化妆时的晚会主持彩排照。
(说到这我真想说。主持人的浓妆干脆就是京剧脸谱啊!摔!丑到爆炸!才不给你们看呢!)
138斤和114斤的局部对比图
腿部的对比
腰部的对比
以及两个月前的我的裤子现在全都变成了这样:(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
更别提高三时候的裤子了…差不多可以两条腿伸一个裤洞了…
【千叮咛万嘱咐!!!】
还没高考的少女们一定要记牢了!绝对不要以“高三不要在意什么身材啦,营养最重要”这种鬼借口拼了命吃。
因为我保证,如果你像我一样一天保质保量5顿饭不算,还时不时加餐加饮料。你会在高考结束后趴在跑步机上哭到生无可恋。
(来自一个高三一年胖了34斤的前车之鉴的忠告)
做到营养合理就够了。也绝对不要以没时间为借口放弃基础性的运动。甚至一天连走路上学都觉得是在浪费时间。其实这样反而不利于学习,至少我没听说过:谁吃的多吃的好就一定学习好(举个栗子:我班出了本届状元…她的身材可真是-苗条又伶俐
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
【一. 强行总结】
很多人不喜欢大量阅读,在最前面我就简单阐述:减肥总结起来就是“合适的运动;合理的饮食;最适合自己的辅助剂;”说起来简单,落实起来真的很难。
【二. 无敌顽固体质艰难的过程】
真的,憋跟我说,你是顽固体质什么的。我最难的时候,早餐一鸡蛋;午餐纯清汤加一个小红薯;晚餐一个苹果;晚上慢跑40分钟。跑后拉伸。坚持了整整一个月,月末上称得到了十分惊喜的结果:
尼玛我瘦了
足足…一斤
但是不断摸索后的我不也是成功瘦下来了咩,所以不要说你顽固,你只是没找到正确的方法,以及,还是做的不够多!
【三. 合适的运动】
其实关于力量增肌这件事,我也是初学者,就不多说。
关于减脂。我总结我认为最有效的几种方式。
1⃣在早期的时候,由于全身都不苗条,那么我们就要专注瘦全身。
做到单次至少坚持45分钟以上合理燃脂
(不跑步是因为我心脏来自家族遗传不是很强壮。跑步是我不太能承受的运动)
我选择:
一是快步走。
二是跳绳。
运动后认真拉伸。
当然如果有条件,游泳和动感单车以及拉丁热舞,爵士舞。也都是不错的选择。
少女们记得!运动时一定要穿着运动内衣。这也是我减肥没瘦胸的很大一部分原因。拉链款,背心款都可以。
(不推荐任何品牌,贵的便宜的都可以,只要你穿着舒适无震颤感就很适合你。)
运动从没有好与坏之分。只要你找到你喜欢的,适合你的运动,并且能做到坚持不懈。那么就足够了。
2⃣在中期,通过全身运动瘦身达到基本正常体重后,就开始局部的运动。(可以与全身运动同步,效果更好)
在局部瘦身这点上,我推荐一个想要狠狠的藏在兜里不想掏出来的博主——“体态大师”。之所以掏出来是想着既然我脱胎换骨,也愿你们少走弯路。(大声说爱我!)ଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧
我的马甲线和粗手臂;脸部不对称和锁骨不突出;虎背熊腰和腿部不直;甚至是卧蚕不明显和鼻翼过宽。都是从她那里得到的帮助。视频动图文字一应俱全。你一定会爱上她。她的气场大法更是我现在的每日必备。感觉整个人都有所变化。下图即目标,共勉。
还想要推荐一位瑜伽健身博主
@“咚起大起”。
美人不仅居家瑜伽特别棒。而且整个人的气质都是绝佳的。如要打比方,她像是一汪清泉。愿她的笑也润泽你。
【四. 合理的饮食】
终于说到我既爱又恨的部分。说到吃,我完全可以去回答系列问题:
{特别能吃是一种什么体验;永远吃不饱是一种什么体验;连喝水都长胖是一种什么样的体验}
我极其好吃,也非常能吃。曾广为传颂的“佳话”是一顿吃了36个大个驴肉烧麦…以至于我妈带我查了神经科…结果只是能吃,并无它因。
到后来有意识的减肥便开始了只定量摄入,每天6分饱,并坚持了一年晚餐吃蔬菜或水果。亦或是粗粮清粥。现在胃口已经与常人无异。上一张在寝室偷偷煲的红豆薏米红枣粥…不要告诉老师噢。
但是性格使然,我从不严格计算卡路里吃饭。也没有详细的硬性规定食谱。我一般…都是看心情(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
在现在成功减去一部分体重后。我的早餐午餐几乎回归正常,只是避免太油腻的食物。晚餐还是用酸奶麦片红薯或水果和玉米替代。
可是即使是减肥期间,我也没断了美食的探索。自东北到了南京,吃了一家又一家的美食。真是发现世界上还有好多好多的好吃的等着我来拥抱。
其实即便是高热量的外食也是可以的。但是记住几点规则:
1尽量避免喝酒。酒是粮食精绝对是真理
2探索美食完全可以,要适度,要适时。
做到两点,即使吃好吃的也不会反弹。一个月2次大餐做为鼓励自己的礼物。反而会用更好的心情去迎接下个阶段的计划。但是用餐结束时间不要超过下午7点。大吃一顿后多喝水。并增大运动量。毕竟美食从不是减肥的牺牲品。
【没有不能吃的违禁品】
说到不能吃的东西。真的,没有。少女么,嘴馋很正常,我也一样。小甜品,巧克力,烤肉,火锅。炸鸡。都不是禁区。一点点都是可以的。只要不暴饮暴食。记得凡事不要太过度,一点点,既健康又满足。适度。一个月给自己放个假。约上好友,一杯气泡酒,一块小蛋糕。奖励奖励这个月的自己。多幸福。【✨先说好。但是你要是一次吃一个12寸的披萨。去吃需要扶墙走出来的烤肉自助。一整个奶油蛋糕。一大盒巧克力。一盆炸鸡。那你就可以给我地址,我打车去揍你】
..............预警!正文完结分割线.............下面是关于药物的选读。不强迫观看,因为我承认有给自己打广告的嫌疑。
要是你还是忍不住好奇继续往下看了,就接着看吧,文末有惊喜。
【四. 选择最有效的健康辅助剂】
这一项真的难免有广告嫌疑。
我自己身体素质非常不好,心脏方面家族遗传有心律不齐,所以我是不敢乱吃药物的。推荐的也是我经过多方考察,并亲自试验效果是真实有效的。你们也就随便看看好了。
我个人真的由衷敬佩那些完全不使用药物,纯粹靠饮食和运动瘦下来的人。
但是【平台期】生无可恋的我真的是靠辅助剂才成功跨过去。
所以不推荐所有人使用,只推荐那些真的已经努力过但仍然无效的减肥同行者做一次尝试。
【还有很重要的一点,那些打算只靠药物,然后就可以胡吃海塞,不用运动只要躺在床上cos床单。一天瘦5斤的人。我还是建议你买最便宜好用的减肥贴-胶布。记得!要贴在嘴上才有效哟。
或者。出门左转,买刀剁腿。】
【酵素类】
几乎日本所有的酵素老子都试过了!结果是:除了【新谷酵素的橙色加强版】还稍稍有一点点的效果。其他的反正对我而言一点用都没有。反而因为促进了营养的吸收,还胖了3斤。宝宝心里苦。憋扶朕了,朕不起来了。
【热控类】
这种都不会让你变瘦.只会减慢你变胖。
日本的:爱吃的秘密、吃货的福音。一种小蓝袋一种小红袋饭前和饭后搭配。(最好不要上某宝找,找日本代购。)
是真的还挺有效果,针对一顿两顿的大餐应酬,饭前饭后吃就好了。抑制本餐的百分之八十热量吸收。不会辛苦一个月一顿饭付之东流。
虽然说减肥要管住嘴。但是一个月一两次的破戒还是可以原谅的。但你要是一个月30天天天破戒,孩子,你就憋吃热控了,上天吧!
【泻药】
答应我!永远不要因为滑翔困难而去吃泻药。停了药你会更难过。然后…你会陷入死循环。
只要你像我一样坚持每天吃水果蔬菜,至少2L白开水,坚持适度运动,滑翔大概不会出现难题。
………..小广告分界线…………
【最后的真心推荐❤️】
真正无比有效的,也是我自己用的产品。是学传媒的朋友推荐给我的:传说中的专供模特使用的辅助剂。(尼玛超神秘,到如今我都不知道它的名字)
通过中药成分抑制食欲和燃脂。帮助实现加速瘦身的效果。
【效果】
反正我吃了两个月的量后。成功从平台期136斤瘦到114。(当然也配合适度运动和饮食)
现在停药4个月了,没有反弹。
关于副作用,是药三分毒,对我而言是最开始使用前两天的失眠,以及极其的口渴。每天要喝3L的水。但是还都在可接受范围内。
关于辅助剂就是所谓有得必有失,看你把什么看的更重要。
(我有自己的专业和学习,又不是什么专业的卖家。只是因为真的亲身体验切实有效才帮朋友稍作宣传。而且绝对没有强迫你购买的意思。确认好立场)
虽然自己是超级顽固体质,但也不保证你就百分百有效。要是真的想好了。请私信我或微信找我。评论区恕我不回。
...….原始答案分界线.................
身高168。从148斤到112斤的脸。
148的我
现在素颜状态
结束啦.谢谢观赏。
。
不要再翻啦,真的木有了。
好吧既然你真的翻到了这里。那我也履行诺言。
惊喜
2019年7月25日
20岁刚刚好❤️一切重新开始
躺在床上
想象过无数次自己瘦了后的场景
想象过无数次穿上好看衣服后的场景
每次想象着想象着就睡着了...
减肥方法试了无数次失败无数次...
97年 身高160cm 新疆克拉玛依人 广东医科大学上大一
‼️最重体重93kg 现在65kg~‼️
文章有点长 不想读那你就直接看图吧...
瘦 之 前自 拍 是 这 样 的!
这是我!!!好像是高三的时候吧!突然找到的老照片!呢个脸呢个胸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是厉害呢
也找到了自己高三毕业时照片 我记得这是拍毕业照那一天
去年暑假跟家里人去新疆伊犁玩 狂p了脸的自拍... 穿了塑身衣的肚子.... 没有脖子.... 没有锁骨....
今年的一月份放寒假 这是在广州好像 准备坐第二天的火车回新疆当时随便拍的 美颜...瘦了脸...
因为我所有的照片都是p了脸的...找不到几张真正的我 哈哈哈哈哈哈 只有这几张我保留的 每次跟朋友自拍完 回家第一件事就是狂修图啊 不嫌累的 就坐着听着歌可以几小时一动不动的p自己的脸....
瘦 了 四 十 斤 后 自 拍!!!
是这样! 哎哟!卧槽!我拍照也终于有锁骨什么的了 也不用瘦脸什么的了!
都说胖子是潜力股‼️‼️‼️
减肥四十斤对比图‼️‼️‼️
2.26-5.14两个月18天 瘦了40斤 后续更新了图片 现在是瘦了56斤了已经~
⚪️三个月没有喝饮料没有喝咖啡 没有吃零食 三个月没去学校食堂吃饭 宿舍有条件每天自己做 对!就是这么幸苦!反正除了喝水 好好吃饭我什么都不碰
我也从没受过什么打击 虽然我一直胖可是我从来没有因为男生而受打击自卑过什么的 反正没缺过异性 哈哈哈哈哈哈 我也有谈了四年的男朋友(即使不久前才分手) 他前面还不知道我现在这么瘦了 他一直不希望我瘦 怕我瘦了跟别人跑了吧 好像前任们都不知道我现在变成了这样 哈哈哈哈 我最开始跟他在一起我胖了三十斤 他起码也胖了二三十斤的样子 以前可瘦了 可因为他也是吃货 还是甜品爱好者... 一天会问我不下十遍 饿了吗吃饭了吗饱了吗吃点东西好不好...
相信么?卧槽! 我以前比我前任还要胖还要壮?你知道这是什么感受吗?你知道有多丢脸多不好意思吗?可我四年都没问过我的体重 来!上照片!又一次感谢男闺蜜的偷拍 让我看清现实中的自己
2016.8.12日 我们仨在逛超市
感谢前任陪伴我的这四年~❤️
减肥不是人干的事 干了你就成了更好的人❤️
⚫️虽然我瘦下来了好多 可是我自己很清楚我瘦的很不健康 减肥看的不是体重 是体脂!!!!
最开始一个多月我是去健身房 大量有氧 跑步机 单车课等 因为我是新手也不是特别懂 也没呢么多钱请私教 就按自己的方法来了~配合每天吃减脂餐 少盐少油少糖 糙米意面什么的 每天下课爬七楼回宿舍....七楼没有电梯...自己做饭 吃完 洗碗 玩会手机继续去上课... 我是维吾尔族姑娘,却傻逼一样来了广东上大学 这里的湿热我已经没办法形容 胖的人每天流三公斤的汗一点都不夸张我给你们说 呢个热每天上课下课爬回宿舍 做饭 没有空调宿舍 晚上还要去健身房 累的要死还要爬回宿舍 洗个澡再睡觉 太多太多的艰辛 这三个月只有我自己最清楚我付出了多少~
这些都是我每天做的减脂午饭 都是一点点在微博上学的 微博上有好多健身达人啊 我就是跟着他们学 等我后面整理出来它们的微博名 告诉大家~
还有因为我是少数民族在这里吃饭很困难 很多食材啊肉类啊我都不能买 给我增加了很多困难 所以只能做到这些 就这样第一个月瘦了20斤
减肥这件事不能急 我就经常问我闺蜜 问我舍友 我瘦了没瘦了没瘦了没 他们每次都说没怎么看出来 就一点... 每次听到这句话我可伤心了 心里想都一个月了为什么还看不出来... 不要给自己太大的压力 相信会瘦下来的 给时间一点时间 可能是因为天天见我没什么感觉 等到快三个月的时候 某一天 宿友就说 卧槽你真的瘦了好多唉 然后渐渐地好多见到我的同学朋友们都开始给我说 你瘦了好多唉什么的 那时的心情别提多开心了
这是健身一个月多一点的对比 可以发现脸瘦了好多~
第二个月的有一天因为我的动作不规范在单车课上 把腰给伤了 一直没在意以为会好 后面教练让我去医院看看 我就去了结果一拍CT医生说是腰间盘突出.... 说小小年纪怎么会这样.....让我腰好之前禁止去健身房 那一个月腰疼的简直要命 就是坐着躺着干什么都疼 尤其是上课坐不住啊疼的 每次都想哭出来 晚上睡觉不能翻身疼的 好多事我就不细说了 然后我停止了运动 开始控制饮食 早饭吃好中午七分饱晚上几乎不吃 没办法我只能这样我不能停下 然后后面我开始戴了牙套 牙疼的不想吃饭什么的 然后第二个月我就瘦了30斤 ~
❌去健身房前一定要做足准备功课!不要瞎练!有教练混脸熟更好!注意安全!或者有男同学什么的一起!因为我去的时候新开的健身房不认识任何人 而且我不喜欢主动跟别人认识所以就吃亏了还是...
休息了一个多月腰慢慢自己变好了...我却变懒了.... 中间一旦停住了真的再继续就有点困难 因为后面晚上开始有了选修课什么的 而且慢慢也接近了期中期末 我一个学医狗 就这样乱七八糟的事让我变的颓废了又 然后我买了瑜伽垫什么的在宿舍做keep 做了一周也放弃了...
可是!!!一直没放弃的就是管住嘴!这一点我自己也佩服自己!就是突然对食物也没什么兴趣了 就这样第三个月就算是节食吧 爱上了喝稀饭 因为牙套不敢咬太硬的东西 怕托槽掉了我得跑老远的市区找医生 更何况我的主治医生在北京 他是每到复诊日期专门飞到广东来 所以我得小心小心再小心 然后就这样瘦了40斤✨
昨天突然想换个心情就去剪了个短发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 再给大家大家发张对比图!
前方高能!!!!!坐稳了!!!!!
右边的还是我男闺蜜的偷拍 他还一直说这张他拍的特好看 现在一做对比 我就呵呵 哪里好看 这是谁???这么吓人
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
一下子瘦这么多也有它一定的坏处!
我现在胳膊和大腿上的肉松了太多 因为没有去健身房 也没有无氧 所以现在不能穿无袖!!!只能穿短袖挡一挡肉 马上到期末了 所以我想的这学期就这样完全瘦下来 然后下学期开始去健身房开始塑形 还有暑假准备去学游泳 家里的跑步机也不要让他再闲着了~
说了这么多 不管健康也好不健康也好 不管怎么样我通过自己的努力和坚强的意志力瘦了四十斤现在 这是让我最欣慰的 我是个很知足的女孩 所有事得一步步慢慢来 没有什么一下子就很完美的 有句话说得好 欲速则不达! 看了新氧上无数人的逆袭 终于我也有今天可以去在上面写点什么东西了
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
有人问瘦下来什么感觉 ?
就是我所有的衣服大了 以前穿不上的衣服都随便穿!以前的衣服都得扔了 包括内衣! 减肥没有局部减肥这一说 这是最好的证明 看几张图给你们
1.就是所有人看到你都会说 你瘦了好多唉!你怎么瘦这么多啊! 大家看到你都纷纷议论窃窃私语 这种感觉真的太特么爽了!
2.就是你走在路上自己就特别自信!抬头挺胸!走路轻的感觉自己在飘知道吗!真的!!!
3.就是老子现在想怎么拍自己就那样拍!前置拍?后置拍?坐着拍?站着拍?躺着我也敢随便拍现在 不开玩笑!
4.就是慢慢的你想穿的衣服你都可以穿上!买更多好看的衣服!短裤啊什么的都敢穿出去 我瘦了以后好像就再没有穿过长裤了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 因为东莞这里太热 L码的衣服我现在穿上都大啦!现在都买M码!想想几个月前我是穿XXXL的人......咋样我都不能再胖了!
5.就是以前胖的时候每天必须穿塑身内衣才敢穿衣服 穿了好几年没有断过不管春夏秋冬... 上厕所都不怕麻烦 没办法谁叫我胖呗 现在瘦了后 塑身衣什么的都免了 直接穿上衣 不用穿塑身衣真的好舒服...虽然还是有点小肚子 但是可以了!还有胸罩都小了一个罩杯! 可我觉得还是不够 呵呵 我就喜欢再小一点的 !
6.就是自拍打开iphone原相机直接拍!不再需要瘦脸!顶多磨个皮就好了!(我瘦了后才敢拿原相机自拍以前完全不敢!不可能)
减肥这个事一直是 胖子在说,瘦子在做 给自己三个月的时间 三个月后你自己都会被吓住!
爸爸高中时就开始跟我打赌 说只要你瘦三十斤 你说什么我都答应你 这个话他已经说了有好几年... 哈哈哈哈哈哈哈 老爸暑假回去咱们该好好聊聊了! 目标是再瘦20斤!!! 算是终极目标吧!!! 希望7.10暑假回家之前完成!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经看到有朋友给我点赞留言了✨ 好开心~谢谢大家的鼓励 刚起床我就整理了一些博主分享给大家哟~
这九个是减脂餐达人们 里面有好多好多的减脂餐大家可以学 评论里也会回答好多别人问的问题 我把他们都搞成我的特别关注
我最爱的博主是最中间的这个ChargeWu哥哥❤️他微博里有教怎么做三明治啊 关于减肥的好多知识 真的特别感谢他 跟着他我也学会了早饭做三明治
这三个是健身博主 如果你还是健身小白 新手 那你先好好把她们的微博翻一遍!好好做笔记!真的真的真的有太多的干粮!有好多视频关于减脂 关于怎么练 怎么吃 他们一个个都超级nice 没有一点架子 评论里也会回答好多人的问题 一定要好好看
就算这些长篇大论只对一个人起了作用 我就觉得我是有用的❤️ 我写这么多不是炫耀或者为了什么 因为自己现在也遇到了瓶颈期 只想的在自己快坚持不住的时候翻开看看这些 看看你们对我的鼓励和支持❤️重新拾起信心继续向前~
~~~~~~2017.5.24吐槽更新~~~~~~
三个月没去食堂吃饭了 一天就一顿 不敢多吃 只吃素菜配个馒头之类的 吃一点我就感觉要撑死了... 吃一半只好倒了...
其实好多时候穿紧身的衣服才显瘦 而不是宽松的 就像我刚试了一下我这个裙子虽然大了好多 可尼玛瘦了四十斤依然显胖啊 所以买紧身的
这是近期的一些照片 我不定时更新~激励自己 现在再不天天花几小时p图了 除非那天脸睡肿了(对 我就是这么诚实)... 还在坚持减肥 终极目标明年之前55kg~ 下学期去健身房准备走上举铁之路 哈哈哈 记住 健身是个没有终点的路...keep on
~~~~~~~17.11.16.更新~~~~~~~
这学期自己怂了堕落了! 是不是因为冬天来了感觉每天都只是在吃吃吃 饭量一直在变大 嘴一直停不下来!感觉自己现在怎么吃都吃不饱!也没有健身什么都没有!体重一直保持在那里!感觉这学期唯一件有成就感的事就是好好吃早餐了 每天都活在自己的世界里享受着 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2019年7月21日
11.16最后一次更新
哇,要破千了,谢谢小可爱们一个劲夸我可爱,大家都好nice啊,把我给嘚瑟的,我最近感觉我化妆技术提升了一个档次,拍照水平也是诶,趁着生日悄咪咪得更新几张,祝小可爱们都能越变越好,爱你们~
-----------------分割线--------------
原文
第一次回答诶,突然收到那么多赞,好开心,那些夸我可爱的小仙女,我就想问一句
这两天学校运动会,评论想一个个回复的,可是!!!我忙着上分,嗯,在lol爬坑呢,就不一一回复了,送上一波我高中同学给我制作的表情包以表谢意
很多小可爱说没搞清楚我怎么减肥成功的,这个我也不知道啊,莫名其妙就瘦了,嗯,我唯一做的就是经常在yy瘦下来以后要干嘛,我觉得主要原因是高中吃太多了,评论里有说压力胖的,可是我高中没啥压力,就是觉得上学那地方的东西太好吃了,对,有人问是不是BJ,就是BJ,嗯哼。高中周末去打牙祭经常吃到吐,可能那时候是智障吧
高考完回家,沉迷lol无法自拔,堕落一个网瘾少女,整天泡网吧忘记吃饭有一天突然发现体重只有两位数了,家里也没啥肥胖基因,我觉得只要不是基因的关系,减肥还是不难的(我是不是有点站着说话不腰疼)。但是我要强调,不是不吃饭就能瘦的,我从小没啥优点,就是身体特好,像我那样的生活方式,平常人早就一堆病了,小仙女们减肥的同时一定一定得注意身体
还有就是我吃早餐那张,那是真睡着了,我高中真的能吃能睡啊,有很多老师让我去检查下身体是不是有嗜睡症,站着也能睡着,不过我这就是纯属一听课就犯困,各种姿势睡着,我能怎么办,我也想好好学习啊。
有问身高的,胖的时候160,现在到162了,还有有问瘦下来有肥胖纹吗,上图,自己看吧 我胖的时候肉也是松的,现在也是,特别软,但是不摸的话是看不出来的,所以不影响。
还有呢就是问裙子链接的小仙女们啦,是这家店里的小裙子,超喜欢他家店里的小裙子的。而且不贵,小仙女们去看吧,连衣裙里就可以搜到了
那套红色格子的,我是看到iu小姐姐穿过,然后搜图片买到的淘宝货,这个但凡不是平胸的妹子慎重考虑,不然会把吊带顶起来,最后虽然我挺喜欢的,但是被说过像卖啤酒的小妹……搜的就是这个图,iu小姐姐的粉别打我啊,感觉自己穿这个侮辱了小姐姐
,穿出那么村的感觉真的对不起哈
评论里说麻辣香锅的,拖出来,香锅脸有那么大吗,小狗脸都比不上我好吗!!!
今天运动会拍的,活在美颜中的我,一直内双一直外双大小眼超明显
被我男朋友看到会留下心理阴影吧 身边好看的小姐姐太多了,所以我觉得知足就好,高中那么胖不照样挺开心的不是吗,做猪呢开心最重要啦,科科
分割线是那么弄的吗?
———————分割线—————————
emmmmm……我朋友都说我是个励志的故事了,上个高中以后猛长了30多斤,原因嘛是真的吃的太多了,一顿火锅我吃了八碗饭没什么感觉,还是要上晚自习了被小伙伴拉着走了,还委屈的说没吃饱。我的食量和体重是成正比的,不亏不亏。
高中又是特别逗比的性格,经常被朋友拍一些魔性的照片,现在也成了黑历史,下面上图,多图预警,慎点✧ (ˊωˋ*) ✧
这是高一130的时候,当时理发店的tony老师有自己的想法,给我剪了个这样的发型,被朋友被嘲笑像带了个头盔
吃早餐睡着
附上一张tony老师剪头发时的照片,脸真的大到不能直视,当时真的丑出天际,剪完头发以后留下来委屈的泪水
之后就开始想留长头发,打算把刘海留长,弄个中分遮脸的,可是我中分,放下来刘欢,扎起来高晓松的既视感怎么回事,不知道为啥,没中分的照片
这是头发稍微长长一点的时候
我可能吃了橡胶果实
这张是高二的时候了,试着画了下眉毛,惨不忍睹
高二的时候去烫了个头发,这次是凯文老师,这时候稍微瘦了一点,120多
这是高三的时候
这张是毕业的时候拍的,感觉我是别的女生两倍宽
当时一直想着高考以后,我一定要去健身房减肥,我朋友都不相信我能瘦下来,我其实完全不敢想象,可是有些事就是那么神奇。
我啥也没做,就整天泡网吧,没事的时候就躺床上,有一天亲戚来家里说我怎么瘦了那么多,然后发现体重只有100了,神奇吧,上图
大一军训的时候,像个正常的女生了
证件照对比
之后有一段时间食欲不太好,在商场做兼职,当时体重94,96左右
斜着的镜子超级显瘦的
有一次听了我妹的怂恿,让我试试二次元刘海,结果被我剪坏了,最重要的是我瘦了脸还是大,不适合这种刘海啊,哭唧唧
这张是客人让帮忙试外套,不是我这样搭的哈,至于鞋子,是因为那天的鞋磨脚,然后要下班的时候换了拖鞋
刘海依然很残,b612拯救了我
这是最近的两张照片,瘦下来依旧脸大,我能怎么办,我也很绝望啊
虽然现在也不好看啦,脸还是很圆,脸上肉也很多,但是比起以前还是变化挺大的,喜欢的衣服可以随便穿,我现在已经很满足啦。我朋友的现在的大学同学很多来加我问我是吃了什么减肥药,推荐一下,我说我没吃药,全靠意念
前两天又收到了一张照片,不,这不是我
希望所有小仙女都能瘦瘦瘦哦,比心~
2019年7月21日
各位好,我是程雅楠。
从上一个答案到现在,已经两年过去了。我已经两年都没有动过笔了。
原因是一方面当时被新氧的氛围弄得心情很糟糕,无论写什么都有人怼。另一方面是当时花在新氧上的时间过多,想沉下心来做自己的事情。这不正好了,两年了我改变了许多,无论是心理还是身体,那么我们就先从身体开始吧。
我是一个从小到大基本就不算瘦的那一类人,高三是自己胖的极限,大一刚上学的时候,好照片来了。捂住你们的眼睛……(说真的我真害怕掉粉)
腰带都快不够卡……
这是哪个村的黑老大??
我这麒麟臂就问你怕不怕……
我这后背讲真的一般男生那时候打不过我……
我……不想说话了……
大腿和腰腹真的。。。
不穿玩偶装也跟熊本一样胖。。
完全不需要任何枕头……撅起肚子我就是孕妇……
我这大脸盘子……
土胖丑
就这还有脸吃来还……
这大腿我就问你们还有谁???
看完感受如何,我之前上大学的时候天天骂我们学校的男的,“奶奶的老娘那么好居然没有一个人追我。”现在我想对那时候的我自己说,幸好没人追你。别害人了好吗。
然后大三下的时候保完研,那时候没有什么事情,就去学校旁边的健身房办了卡。然后从130到120,就是有氧,还是有肉,但整个人还是瘦了一些,上图——
在健身房累成傻狗。。
人模狗样的……但整个人还是显得壮
120还是很胖,你们看后背。。
微乎其微的10斤,但给我的生活带了巨大的改变,开始有人夸我瘦了变漂亮了。我那时候自己也飘飘然了,就觉得120好像也挺好。但真正的苦是上镜后你会发现,自己的腿还是很粗,脸还是很大,尤其是后背,还是显得虎背熊腰非常难看。
所以在自己晃晃悠悠过去半年后,开始了暑假,我来到了家附近的健身房,126斤两个月迅速瘦到了106斤,每天的训练非常非常非常辛苦,但效果也还是不错的,上图——
刚去那家健生房的时候 126
打拳的打的伤痕累累
从跳箱上摔了下来
打拳把关节处磨破了皮,但还是坚持去
汗如雨下
跟朋友按摩的时候她拍的 没p
跳广场舞 依旧没p
当时想给自己彻底改变,去剪了头发
这时候锻炼了一个半月 110
可以看到小腿肌肉很纤长,因为健身拉伸的原因。
瘦了就是会显得人高。
脸也瘦了
若隐若现的马甲线
朋友当时的写真 终于可以入镜头了
去过万圣节,其实这时候已经有点胖了。
然而由于我在研一的时候,胡吃海塞,一学期过去后我胖了10斤,穿冬天的衣服像个皮球。没办法,我又重新进入健身房,这次我给自己的目标是,我不在乎斤数,我要长很多肌肉。上图——
这时候背已经厚了
人整个有点显壮
HIIT累到死
又受伤
腿粗是我一直的痛
马甲线若隐若现
我做到了
背一直练的不好
然后又开学了,为了害怕重复上次的错误,我一开学就赶紧去健身房办了卡,不求瘦,但求运动维持,看图——
当时拼命想练臀
哎我这肩。。。
手现在常年有茧子
接着暑假又来了,毫无例外我又进了健身房,但是由于我没有管住嘴,反而还长胖了几斤。但最后还是回归到了110,这下终于是我要的有屁股身材了。看图——
端午节的照片
费尽力气练的臀
还是喜欢打拳
炸肩
难产了。。
现在人在国外了,但还是在努力运动坚持保持中,健身减肥这条路,一旦踏上,就是永不回头了。上图——
晨练的时候
在学校 腿部肌肉发达
太冷了,没带裤子
腿还是很粗,要继续努力
瘦了以后,感觉眼睛都大了两倍。
人薄了以后,穿毛衣终于不显胖了。
脸应该瘦的很明显。
整个人清爽了很多
以上,就是我整个漫长的减肥流程了。图片太多了,抱歉辣大家眼睛了。
感觉自己最近有点放肆,所以决定从明天开始继续坚持减肥的道路。有兴趣想一起互相监督的朋友可以私信我,不过我可能私信回的比较慢,有兴趣或者其他问题的朋友可以微博我,更多的图片和健身动态也在微博id:是我楠嘛 我看到后基本都会回复的。
看在我从一万多张百度云里选出来这么图贴上去,请大家给胖子一个支持吧。 ༄如果这篇答案能过千赞,我再来详细地说一下自己的过程和方法。
减肥是个很痛苦的过程,但这个过程中,我们不断突破自己,看到新的自我,其实就是个享受的过程。虽然让人难过的是,看到其他答案里,瘦了的妹子们都双喜临门,而我胖着的时候单身,瘦了后还是……单身。不过不要紧,重要的是我很喜欢那个努力坚持的自己。
希望大家都加油,妹子们努力啊。做不了女神,我们也要做一个不一般的老娘们!
2019年7月19日
泻药泻药泻药。虽然 @张rita 已经用我的照片回答过这个问题了,但我现在来补充一下具体是怎么操作的。
还是老规矩,先上220斤到140斤的对比图,身高175,之前几周测的体脂是8.4,最近在增肌估计长了一些,差不多10吧。
我靠,胖成一头猪,真尼玛羞耻。
这是前几天拍的,(我有练腿,我有练腿,练胸不练腿迟早要YW),不过我不练小腿,这就看个人喜好了。
好了,言归正传说说我的减脂增肌之路吧。我一直是学钢琴的,3,4岁就开始学的,也走的是专业路线,现在在美国纽约Juilliard音乐学院读大三,不过已经考上硕士了,下学期就要开始本硕连读。哈哈哈,从小就是个胖纸,大概从6岁开始,爹妈就说,不行你得减肥,游泳啊羽毛球啊乒乓球啊啥的都试过了,还是不行,依旧胖的一屌,大概是这样,哈哈哈
然后呢一直就无可救药的胖了下去,直到一个点,那时已经来美国学钢琴了,什么汉堡啊薯条都是尼玛最强催肥剂,可是真的就是一个大胖纸,差不多220斤吧,恐怖吧!
我爹之前一直叫我减肥,尽管我人在美国他在国内,每天还会打电话督促我,叫我去健身房,可是我就是不去,就是这么任性,哈哈哈哈。
直到有一天,被叨叨的不行我就骗他,我说爸我已经去了健身房了,他哗地一下就哭了出来,也是我第二次看到我爸哭(60多的老男人了),一次是我奶奶去世,还有就是这次,于是我就发奋图强,去起了健身房,来几张效果图,健身最初两年的。
我知道这些姿势真的很尼玛羞耻,我也不懂我当时的脑回路,也许这就是自信吧,哈哈哈哈。
然后通过日复一日的训练和饮食控制我就慢慢把肥腻的皮脂层刷薄了。
大概九个月吧,我就瘦了九十斤。(具体怎么刷脂和控制饮食我后文会提的,不要捉急)
然后我就开始了一轮又一轮的增肌。
从此我最爱的季节就变成了夏天,因为可以露肉啊哈哈哈哈哈哈。
健身了这么多年吧,从来没有请过一次私教,全是自己跌打滚爬摸索着练,吃,看Youtube,找到自己最好的饮食计划和最好的训练计划。如果大家有什么建议啊想要问楼主的,其实都可以,但是呢,keep in mind,我的建议都是我自己的经验和我所经历过的,因人而异,可能对你没啥用,当然也有可能对你特别特别的有用,比对我自己还要有用吧哈哈哈哈哈,这就要看个人的基因了。
基本改变自己的身材,没有什么捷径,就是俩,一个是坚持,一个是耐心。身体的变化不可能是overnight的,很多时候你得等,而且一般都是要等的比你想象中的久,但是一定一定要保持和坚持,才可以有效果。所有那些什么建议,拒绝xxx食物,练xxx动作,什么时候不吃饭什么时候该吃饭该吃什么不吃某某某一样东西的,全基本尼玛的扯蛋。。。你得根据自己的身体来制定计划,而且得是一个你可以坚持,坚持,最后成为一种生活方式的计划。
好了,鸡汤都灌完了,开始说实际的,
基本就两样:
一个是练。
一个是吃。
俗话说三分练七分吃,在我这儿我觉得一分练,九分吃。
至于怎么吃怎么练,那就接着往下看吧。
1:练!每个人的审美不同,基本就是你看看你想要什么样子的身材,然后那块肌肉练得多大,你的平衡感和线条想是怎么样的,找到相应肌肉群的训练动作然后注意你的姿势对不对,就好了,很简单,值得注意的就是,姿势一定要做好!不能一味追求大重量,一味追求在健身房里显得力大无穷有力威风,其实练没练到有没有效果,受益受伤的,还是你自己!No ego-lifting!剩下的就简单了,比如我喜欢肩膀宽一些的,那我就多练一些三角肌,我喜欢背宽一些的,那我就多练背,以此逻辑也可以适用于每一个肌肉群,比如我三头肌想要外侧大一些,那我就找相应的动作然后练不就完了么,比如我的上胸肌想要大一点,那我就多练一下上斜卧推啥的,等等等等。
2:吃!是最重要的,你想想,一周里面168个小时,你冲顶练个10小时,剩余的时间你都在睡眠,吃饭,工作,然而唯一可以改变你的身体的样子的一个就是训练,另一个就是吃了。10小时的训练时间 vs 你每天早餐晚餐中餐夜宵零食的时间和量,用膝盖想,也应该知道吃上面改善是有多重要的了。吃,我基本可以告诉你,什么时候吃,吃什么,基本跟你的overall脂肪没有直接关系,在英语里有一句话,a calorie is a calorie,类似于钱的概念,一块钱它就是一块钱,无论是偷来的抢来的赚来的捡来的,他都是一块钱。按此逻辑,一卡路里,无论是从麦当劳巨无霸汉堡里来的,还是你吃你的西蓝花鸡胸肉,他都是一卡路里。然而这个概念大体是这样的,往细了说还是得好好琢磨琢磨。
我们每天需要燃烧一定的热量来保持我们的生命,往白了说就是你每天睡着,你呼吸,心跳,眨眼睛巴拉巴拉的,都是需要热量来燃烧的,因为。。。你得活着啊对吧。这个叫做你每天的resting me
所以呢,有了这个指标呢,你就可以根据自己的需要,来减少每日的摄入量,就这么说吧,如果你的身体每天需要2000卡来存活并不增重也不减重的话,如果你只摄入1800卡,那你猜那200卡怎么来呢?如果你说是从你的脂肪储存来(就是你肚皮上胳膊上大腿上的那厚厚的一层皮下脂肪)的话,那你成功了,你答对了!
从现在来看我们可以发现,每日有一个指标,就好比,每天你有200块钱的预算,你把它怎么花,拿来买什么,这就看你自己了哦!我接下来建议一下我们可以用我们的热量来兑换什么帮助我们改善身材减低重量变帅变屌的食物!
好,现在我们知道每日摄入指标和减肥的基本原理,我们来看看这些热量是如何存在我们每日享用的食物中的。
干货干货干货来了,前方高能!!!人的饮食分为三大营养元素:
1脂肪
2碳水化合物
3蛋白质
碳水化合物和蛋白质每克有4卡路里,而脂肪每克有9卡路里(多了一倍有余),所以你可以瞬间秒懂为什么说油炸的东西肥胖了,因为他们富含脂肪,比如你吃100克的碳水化合物你只摄入了400卡,可是你吃100克的脂肪,兄弟你就直接900卡了。然而这100克哪里吃得饱啊。。。哈哈哈哈哈哈同样的100克的营养元素,差距咋就差了那么大呢!哈哈哈哈哈哈 好的嘞,现在来继续说,每天的热量应该怎么分配。
作为一个想要改变自己身材的人,蛋白质摄入尤其重要,为啥呢,因为我们的身体的可活动组织(肌肉,皮肤甚至骨髓)都是由蛋白质组成的。每次我们摄入蛋白质,身体会把它消化并转换为氨基酸,然后呢,在受到了外界的压力和刺激以后,体内的荷尔蒙(睾酮)会告诉你的身体把氨基酸拿来修复受损的肌肉纤维,从而肌肉块变得更大,更强。总而言之,蛋白质很重要,也有很多不同的蛋白来源,比如乳清蛋白(我们所说的蛋白粉,比较全的氨基酸profile,易吸收,挺好的,但是并不是必要的),蛋清蛋白(鸡蛋白,amino acid profile也很全,易吸收),肉类的蛋白(强力推荐因为你可以得到很多volume,也就是说饱腹感很强)和植物蛋白(也就是说什么大米蛋白啊黄豆蛋白啊,各种研究说什么乳头雌化啊啥的,其实只要不是你吃超级多,一点事都没有)。一般蛋白质的摄入量推荐是你可以 每磅的体重/一克蛋白质,比如你70公斤的体重那你就70*2.2=154克的蛋白质,很简单,而且吃多无害,饱腹感强,只要不是超过你每日设定的热量目标,随意吃。
接下来的碳水化合物和脂肪你们可以按照: 每日设定热量 - 蛋白质的热量 = 剩下的自由分配的热量来随意支配。值得一提的是我个人一般比较喜欢碳水化合物多一些,摄入的偏低脂风格,两个原因:1, 饱腹感,还是那句话,饱腹感越强,越容易减肥(额好像前面也没说过这个哈哈哈哈哈哈),同等的热量,你用在碳水化合物上,你得到的食物将会更多,比如100卡的饭和100卡的油,食物的量,根本没法比。2,碳水化合物会转换为糖原储存在肌肉中,让你更有力(ATP能量转换糖原使用啥啥啥的,真心不是很想打,劳资手已经酸了,不过你们有什么问题我以后也可以更新哈),以及碳水化合物锁水(肌肉的60%是水),所以你的肌肉会容易变得更大,不过如果你不是很专业的训练的话,这些效果微乎其微,乖乖数好你的卡路里吧!
很多人可能喜欢油炸的食物,或者很多人喜欢粮食,总而言之按照个人的偏好喜好来,个人还是偏向碳水化合物。如果你的专注于你的蛋白质和碳水化合物的摄入的话,你的脂肪会自动到达的,比如你菜里用的一些油啊,肉里的脂肪啊等等等的。总而言之你一定要记住,每一个食物,他都会带这三种元素,只是多一些或者少一些而已,比如肉类,就已经自动包含了脂肪和蛋白质了,只不过如果是瘦肉的话,蛋白质会多一些脂肪会少,但是你不可能吃水煮的吧?你要炒啊,你的蚝油里是有糖分的,所以,你炒一碟肉出来,每一样营养元素都会带的。
一个比较直观的类别分辨为:
蛋白质:鸡蛋白(不包括蛋黄),瘦肉类,牛奶(可是里面也有脂肪和糖分),动物内脏器官
碳水化合物:任何甜的东西,任何粮食,面包米饭巴拉巴拉,水果(!很多人以为吃水果没事,结果全尼玛是糖分)汽水饮料(回到原先的,甜的!)
脂肪:油腻的,花生油橄榄油玉米胚芽油,肥肉,奶油
很多人说,哎那我不知道我吃的到底是啥怎么办?
一个字,查,两个字,去查,三个字,上网查,四个字,别嫌麻烦,五个字,别尼玛BB
记录的软件可以用Lose it!或者MyFitnessPal ,安卓iphone都有的
还是那句话,1分练,9分吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊(九个啊字你数数!看我多真诚!)
鸡汤又来了!减肥真的不容易,主要靠坚持,主要靠毅力,一件你真的想要去把它做好的事情,你不会嫌麻烦,就像一个你喜欢的女孩,你不会嫌她丑,她闹或者她无聊,只是你不够爱她,同样的,你减不好肥,只能怪你自己,只怪你自己不够想要好的身材,因为如果你足够想要它,你会不惜一切代价去查资料,去实践,去练习去坚持。我的建议或者我的经验可能不适合你,但是并不阻挡你去问别的人,自己尝试新的,被一点小小的问题和困难难倒的,那些都是借口!
放几个大家普遍问的多的问题吧。1:哎楼主你怎么减肥啊?
此类问题,真的我求你们大家,哥哥姐姐们,叔叔阿姨们,爷爷,大爷,爸爸,(妈妈我不乱叫)同学同事,巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉的,我上面五千多字写的都是些啥啊啊啊啊,你们好好看一看,好好读一读,真的,有具体一些的问题问我,我可以详细一些的解答,真的,但是你问我怎么减的肥,就好像你说,怎么样发家致富啊。。。这你让我如何回答你呢,楼主感觉非常的头疼,最近回答着几个问题已经快把楼主打字打成猪头了,好了,我对这个问题的回答就是(哈哈哈卧槽怎么到现在才回答),大家可以组织一些比较具体的问题来向我问,如果我能解答出来的,那我一定想办法给您解答了,但是如此广泛如此不好回答的问题的话,我只能说,麻烦大哥哥小姐姐好好看看我写的经验。。。计算热量,营养元素巴拉巴拉的,具体问题可以问我
2:有氧和无氧的区别?
有氧运动是,你在进行强度不是那么高的活动然而有一定的时间长度。。。哎,我之前是否说过可以网上查?没事我来帮你们解答一下,literally百度3秒钟的问题哈哈哈哈哈哈,我来了!看我复制粘贴大法啊啊,乾坤大挪移,人帅有魅力!!!!!
有氧运动也叫有氧代谢运动,是指人体在氧气供应充分的情况下进行的耐力运动。在整个运动过程中,人体吸入的氧气量大体与需求量相等,即达到了平衡。
有氧运动的特点是:强度低,有节奏,不中断,持续时间较长。一般来说,有氧运动对运动技巧要求不高,简便易行,例如步行、慢跑、游泳、骑自行车、打网球、滑冰、滑雪、打太极拳、跳舞、练健美操等均为有氧运动。有氧运动是体内糖分在氧供应充足时的氧化分解,产生二氧化碳和水,释放能量,能维持 10 分钟到数小时的运动。由于糖分能充分氧化分解,体内没有乳酸蓄积,时间长些还能消耗体内脂肪。
有氧运动是健身和减肥的主要运动方法,它要求人们每次锻炼的时间维持在 45~60 分钟,运动时心率应达到 120~140 次/分,每周坚持 3~5 次为宜。
无氧运动是当氧供应不足时糖的无氧酵解,结果形成乳酸。乳酸系统可供能 10~180 秒。比如 100m 或 200m 赛跑,要求高速短时间爆发力的跳高、跳远、举重和投掷等。由于速度过快,体内的糖分来不及氧化分解,而不得不依靠“无氧供能”。运动保健无氧运动在体内产生许多乳酸蓄积,导致肌肉酸痛,运动时还需大口喘气,对人体影响很大,所以不宜用来强身保健。
在体育运动中,两者不规则而混合存在的也不少,而且也有同一项目由于运动方法不同,可成为有氧运动或无氧运动。例如长跑,轻松慢跑是有氧运动,而竞赛时的全力跑就是无氧运动
3: 能局部减肥吗?
小哥哥我腿很胖,能减腿部吗?小哥哥我肚子大,就只想瘦肚子,可以吗?balabalabalabala 额,这个问题吗,答案是,不能。我知道,如果能就好了,我特么的也想能啊,你在做到热量收支不平衡(吃的比消耗的少,或者你想说消耗的比吃的多好听点的话),你的全身的脂肪组织会同时把脂肪转换成糖原然后来供你当做能量消耗,至于哪里消耗多一点,哪里少一点,哪里先消耗,哪里后消耗,全看你自己身体的喜好,总之来说,听天由命!
我知道你要说,啊?那不行不能局部减脂我不减了,我就告诉你两点,1,减肥减了的话,可能刚刚开始不是你想要瘦的地方会先开始瘦,可是到了后面,那个部位的脂肪细胞里的能量消耗完了,你其他部位也会不得已而开始瘦,所以呢,总体意思就是,虽然顺序由不得你,但是只要瘦了最终还是会瘦到那里的,你开始瘦了起码还有可能瘦到那里,只不过是时间问题,但是如果你不减肥,那连瘦到那里的机会都没有。2,就是,随便你啊哈哈哈哈哈哈哈反正肉长你身上又不长我身上是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4:腿部肌肉多,怎么办?
我只能这么说,如果你很胖,刚开始运动时,你的身体需要足够的肌肉组织来支撑你的活动,比如走路哈哈哈哈比如训练跳跃啥的,腿大或者女生的话觉得肌肉多一些,是没有关系的,因为你的身体是聪明的,不是尼玛的一堵墙,砖头砌在那里就放在那里不走了。等你的体重减下来了(身体不需要那么多力量来让你进行正常生活中所需活动的或者训练中所需的活动时),你给予你身体足够的时间的话,多余的,用不到的肌肉组织,你机智的身体会自然而然把它们代谢掉。女孩子不用担心啊,瘦下来先,瘦下来先,瘦下来先
5:男生想要腹肌要做什么运动?
腹肌人人有,看不到只不过是有一层脂肪盖着他,按照问题3的逻辑,瘦下来了随意练练,自然而然会有
6:小哥哥你好帅。
谢谢
7:主要饮食计划是啥?
这我真的不能告诉你,因为每个人的生活都是不一样的,饮食习惯和个人偏好是不一样的,比如我喜欢吃瘦牛肉,你喜欢吃鸡胸肉,难道我给你一样样列出来我吃什么了你就得按着我吃的硬吃么?我在南方你在北方我爱吃饭你爱吃面,这咋整啊?哈哈哈哈哈哈哈。我是柳州人,有时吃吃螺蛳粉也悠闲,你是河北的爱吃驴肉火烧,你让我咋整啊!那句话,你要一个苹果我给你一车香蕉,那也没法弄啊。也考虑一下很多学生盆友们的需求,在食堂的饮食无法控制,我只能告诉你们一个技巧:滤油,清水清汤涮一涮。噶哈哈哈哈哈好惨哈哈哈哈没办法啊,还是像我说的,我没法给你们一个详细的饮食计划,不过以后可以给你们一个例子,过几天给你们打出来。总之就是,如果你嫌麻烦,低脂肪是你最好的朋友,拒绝油炸,拒绝高油高脂肪,(原因为何还是详询我之前选的文章为何脂肪9卡碳水4卡吧啦吧啦吧饱腹感啥的,在正文里)不过我能给你一句忠告就是,一个人的饮食计划是需要他可以坚持的,有改变没事,可是你得可以接受这个改变并且把它变成一个你的生活方式,而不要为了减肥而减肥,不然一旦停下来,会反弹的。你减肥的改变的点就是,改变你的生活方式,就这么说吧,逻辑就是,原来的生活方式和生活习惯导致了你的肥胖,你得换一种,你不能临时换,然后再换回去,你得永久长时间的换。哦哦哦不当然你也可以,但是你的身材也会回去的。大家加油吧
8:楼主,我不吃早餐/中餐/晚餐,我x点前或者x点后不吃饭,会瘦吗?
我特么的哪知道啊啊啊啊啊,你可以每天吃74餐,每餐吃的低热量,总体收支不平衡,一样会瘦,你也可以每天只吃一餐,但是那一餐7900卡,一样肥成头猪啊哈哈哈哈哈。热量热量热量,收支收支收支,文章里都有写啊啊啊啊。科学已经完美证明了,饮食的时间对你的身体的改变没有任何效用,没有影响的,一天吃几餐,啥时候吃,随意你,真的随意你,只要你热量的计算和控制到位了,就可以悠闲了。完全看你的习惯,你的社交生活,你爸妈啥时叫你回家吃饭。
最后的最后!上一些生活照,让你们感受下,完全不是同一个人的生活和感受,真的不是说我现在有多帅,In Fact我从来没觉得自己帅过,我只是为我做过的努力感到骄傲,以及庆幸不用再想以前那样活下去了,人生只有一次,要对自己负责,对家人负责,对爱人负责。
还有,我的一切都是全自然的,脸没有动过针没有整过容,肉没有打过药没有抽过脂!所以无聊的问题麻烦别问我,因为我真的没有整过容也没有打过激素,而且我的性格是,如果我真的打了真的整容了,我不会畏惧去承认,是咋样就咋样的,大家都是实在人!
还有之前关注点赞加我号的童鞋们(加***有弹琴视频各种视频证明不是照骗)真的真的,十分感恩。你们有什么问题都可以留言问,我下次回来更新都会更的。
2019年7月13日
我来占个位(●—●)
因为在我意识到我的骨架很大的时候,稍微胖一点就会显得很胖胖的时候,我意识到不得行了,我要减肥了!
首先本人163 108 只能算微胖,并且练舞..... 所以肌肉密度还是比较高,重点很正常(又在找借口,瞧瞧这个女人,啧啧啧)
首先po一张我94的时候的照片,我的巅峰时刻,也是我近期目标
咳咳,解释一下
找不到没p过的了,这张拉了一下腿
也就无耻的当做今年目标了吧,还有腿黑是光线问题!!!
---------------------这是一条分割线-----------------------
day1 2018.12.13
由于盆友双12买的秤还没有到就不po体重了,po张今天的小腿
秋裤穿反了和肉肉的手手就不要在意了,重点在这恐怖的小腿肚子!恐惧,我意识到了我的肉其实全长在腿上和脸上!
所以我的重点在瘦腿上!但今天先不练了,很晚了,打扰别人休息,写实验报告⑧
晚安,祝每个小宝贝都有个好梦,暴瘦,暴富!!么么踹
----------------------------第二天++++++++++++++
2018.12.14
先说下我今天饮食
早上,搞忘照相(●—●)
一个馒头,一盒牛奶 ,第三节课就饿得哭泣
中午,自己煮的不明物体
小米主打,还有看得见的胡萝卜,豆皮,牛肉干,牛板筋,牛千层,素毛肚,枸杞,百合,菊花......不小心盐还放多了,咸死我
|・ω・`)完全不懂食物相生相克的我就这样吧,先;不饿死,活着最重要
我创作的魔鬼如下图
咳咳,接着po晚饭
酸奶+牛油果+橙子
于是11点的我饿得瑟瑟发抖,55555
我的肉嘎嘎(*˘︶˘*)好想你们,我在梦中和你们相会,555555
运动的话,今天只做了三分钟平板支撑、100个卷腹和臀肌训练
不敢做多了,不然明天考四级会混(方言)生酸,就有点老火了
然后例行po个腿
最后,加油!希望并没有复习的我能锦鲤附身(ಥ_ಥ),没人看那我就晚安我自己了
亲爱的宝贝(๑˙❥˙๑)越来越好喔!
-----------------------------第三天-----------------------------
2018.12.15
秤到了!我居然瘦了!就两天!哈哈哈
早上 一个糯米鸡
午餐 中碗鲫鱼面
晚餐 蒜香肥牛饭
今天的运动量比较大,从下午4.00跳舞跳到晚上9.40,练各总体能......
所以晚上吃得多,真的运动量大,太饿了
饶恕我(*/∇\*)
和一个真瘦子的拍照
纪念我们的老年衬衫组合
ps: 我是黄头发的,之前染的绿色掉光了( ̄へ ̄)눈_눈Ծ‸Ծ
--------------------------第四天的我------------------------
2018.12.16
今天起床以后就已经十点过了,没有吃早饭,就是午饭自己煮的
小米熬的粥,里面配菜是牛板筋,牛肉干还有百合
这是早上起来的体重
居然又瘦了,嘿嘿嘿嘿(º﹃º )
我可能是个假人
一天瘦两斤
然后下午有点颓,上了一下午网,但没吃到鸡
晚饭中碗羊肉水饺
接着就去跳舞,出了一身臭汗("▔㉨▔)
这是练舞后回寝室在寝室门口照的照片啦啦啦啦
我稀饭这样的生活就好,哈哈,80+的我一定会更好看(。・ω・。)ノ♡
晚安,这个世界,么么踹
---------------------++++第五天++++---------------------
2018.12.17
早安(^O^)!
早餐:又是糯米鸡!
午餐:学校食堂,鱼,南瓜
这就是糯米鸡晚餐,自己做的,如下:
食材:大米,豌豆,红萝卜,芋子,魔芋,牛肉,还有一点点葱花
真的好吃(「・ω・)「嘿
时候还煮了一晚豌豆尖汤
但晚上我罪恶了555
边看查理的巧克力工厂,一边和室友吃巧克力,我吃了三块(●—●),现在是10.43
我很难受(;_;)55把几天的吃回来了
------------------------------第六天----------------------------
2018.12.18
-+-------++----+++---+第七天--+--+--+--++-+-+-----
2018.12.19
++++++++++++++第八天++++++++++++++
2018.12.20
几天没有跟,因为不好意思(T ^ T)
这几天吃的太多了,跟我的小姐妹
做了两天的大碗女孩
大碗面,大碗渔粉,大碗羊肉饺子
今天比较自觉的减少了食量
早上一盒牛奶 ,接着出去开药(跳舞把膝盖扭了,别问我为什么,我不会告诉你我当时做跳跃一字马的时候磕到的 )的途中干掉一杯奶茶
还有点残渣
中午。。。。一个橘子加。。。emmm
就这样,没别的,很ojbk的
晚上吃料一个柿饼,超爱柿饼!!!!
还有微辣的但是并不微辣的曹氏,十六块钱的菜吃完廖
睡了睡了,爱了爱了(⑉°з°)-♡
+++++++++++++++第九天+++++++++++++
2018.12.20
早上三个柿饼
中午一个土豆
下午三个面包,一个汉堡
晚上土豆泥,一杯星巴克,菠萝若干
---------第十天,第十一天,第十二天++++++
对八起
我错了
--------+++++++++第十三天+++++++++-------
2018.12.24
早上,一如既往糯米鸡
中午,自己煮的
吃的干干净净,嘿~吃完干一票ad钙雄起!
晚上
鸡排。这是要撑死我的节奏。。还喝了酸奶加牛油果,很棒
平安夜快乐,苹果 拿去,哈哈哈哈哈嘿嘿嘿
另付圣诞快乐!!marry me!!
我睡了啊晚安(☝`˘ω˘)☝-宝贝
--------++++++++++弟十四天----------++++++++
2018.12.25
我来更了!我的日志哈哈哈
早餐,鸡蛋饼!加一盒牛奶 去上体育,学太极,哈哈
我们学校其中一个水泥篮球场 ,yep
午饭,没吃。。。
晚饭,一个奥利奥缤纷碗(冰淇淋),冷死啦!于是一碗大的牛肉刀削!安排的很妥当哈哈
最后今天边跳舞 边和我新认识的盆友聊天,真的牛,我第一次和别人打这么久的电话,从下午6.30聊到晚上12.10,可能是有缘分吧,哈哈哈
也祝每个看过我回答的朋友都找到自己爱的人,和自己珍惜的朋友,yep~
++++++++++++++第十五天++++++++++++
2018.12.26
又是第二天才来更新
早餐,一如既往糯米鸡
午餐,是红油面皮啦,自己削了一点儿胡萝卜丝儿,就很漂亮,可惜没有醋,没有醋的面没有灵魂!!(辣的我嘴没有知觉!不论是火锅味的๛ก(ー̀ωー́ก) )
下午舞蹈彩排~第一次去了酒吧~
酒吧门口然后为了赶上我们班的新年聚餐,我在20min跑了2公里还多一点......累死了!
作为班长终于赶到,给他们交了吃饭的钱,终于让他们非常开心的吃上了饭
我还要在饭店门口等着点人数,打印条子,交押金.....
唉,谁叫我爱他们嘞,这群可爱的小乳猪
这张莫名的把我脸拉的很宽,但我本来也脸皮厚,P都难得P了加了,就等他这么宽⑧
那个长头发的妹儿,和短发的妹儿就是烤好了就给我投食的罪魁祸首!害我撑得走不动路,撑到想吐。。。
而且真的是个会煮饭,会吃的真女人,哈哈哈哈哈,每次都拒绝不了他的投食,真的太好吃了^ω^(这就是真香定律嘛( ̄へ ̄))
+++++++++++++第十六天+++++++++++++
2018.12.27
早餐,要迟到了所以(* ̄m ̄),吃了两个果冻
中午~~自己熬的粥加酸奶牛油果
晚上~~美味烤鱼,嘻嘻
最后在这里放一句话
异地恋,更应该互相信任,互相妥协,毕竟你爱上一个人的时候,就给了他伤害你的权力,不要畏手畏脚,大胆去爱去恨,你不该拥有只七分饱的爱情。怕分手、怕受伤,就不敢大胆去爱,无异于吃饭怕噎到喉咙而绝食。
说的真对呢
+++++++++++++第十七天+++++++++++++
2018.12.28
早餐,一如既往糯米鸡
中午,发现我的锅被没收了!
我的锅被收了!
锅被收了!
收了!
了!
!!!
只好点外卖了,唉。。。。
吃了KFC,太罪恶了
一个汉堡,一个鸡腿,两个芋圆,一杯可乐太罪恶了,良心的谴责
于是晚餐只吃了四个小笼包 一个果冻
来弥补一下我中午的过失
最后附一张跳舞照,哈哈哈哈哈嗝
++++++++++++++第十八天++++++++++++
2018.12.29
早饭,就这些
午饭,有人请客
晚饭,有人请客
开心,今天就是在被请客的日子里度过了
但....吃了好多......
一如既往的胖胖,今天终于有一张好看的他拍了,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
++++++++++++++第十九天++++++++++++
2018.12.30
早餐,一根香蕉
午餐,清汤混沌,真的香,吃了一大碗,大碗女孩的回归,哈哈哈_§:з)))」∠)_
晚餐,跳完舞后约饭啊,哈哈哈哈
最后在回去的路上和两个姐妹聊high了,在冷风中站了两个小时就为了一起聊天 (因为我们不是住在一栋宿舍楼) ,哈哈哈,手都被冻了一个冻疮,难受~
但还是很爽,正应了三个女人一台戏,嘿嘿(º﹃º )
++第二十天,第二十一天,第二十二天+++
2018.12.31 2019.1.1 2019.1.2
减肥女孩又来了!!!
我看到评论说我这是增肥日志,但我想说我真的又瘦了!可能你们是不知道我之前是一个多放肆的一个girl(๑‾᷅^‾᷅๑)
来吧,这几天的饮食图
然后......就没有然后了
我的吃的只照了这些,其他的还有饺子,鸡排,蛋烘糕。就没有了
最后少不了的跳舞
最后说一下我目前体重
48.6!!
可以说是很棒了,吃了这么多没有长肥,变瘦了......
可离目标还远呢,加油鸭!!
++++++++++++第二十三天++++++++++++
2019.1.3
早餐,一如既往糯米鸡
上完一二节高数课,背背单词
字写的丑,莫见怪(๑•́ωก̀๑),毕竟是草稿
中午
腻死人的蚂蚁上树,是真的油,吃了不少橘子压压惊
晚上......由于我的吃相,就不上图了
牛油果,麻薯若干,良品铺子的各种零食肉
+++++++++++++第二十四天++++++++++++
2019.1.4
早餐:两个烧麦
午餐
啦啦,很棒,吃了一点突然想起要做记录,赶紧照相_§:з)))」∠)_
晚上,我家太阳坚决不让我吃外卖了
于是......
一盒狼牙土豆,一碗一两的牛肉米线~~
就很棒!
以后我也要把这件衣服穿出这个效果!!!
冲鸭!!!到时候拍写真哈哈哈哈哈
++++++++++++++第二十五天+++++++++++
2019.1.5
早餐,抹茶麻薯,芒果干,若干牛肉......
午餐
又和昨天一样,吃了好久才想起忘拍照片......
将就看,很丑的外卖,但是也阻挡不了我认真学高数的心~~
晚餐,☀️在武汉给我点的爱心外卖,就很棒,但是他是真的很棒,给我点的两人份哈哈哈,但我还是吃完了,不能浪费啊,是吧!
于是...
我又吃撑了,一个汉堡 ,一个鸡肉卷,两个鸡翅 ,四个肉串,一杯可乐......
嚯嚯嚯,真是一朝回到解放前啊,我真是个不会控制自己的小妖精
求别骂!
++++++++++++++第二十六天+++++++++++
2019.1.6
早上,零食!!
中午,越来越健忘的我。。
这回吃完了才想起来
emmmm
晚上,零食
今天又是在寝室里度过的一天,认真复习!!
明天考英语了!加油
+++++++++++++第二十七天++++++++++++
2019.1.7
考英语前吃了一个蛋挞,一个大包子,一杯豆浆~~
但十分幸运的是我的英语听力耳机坏了...
于是在最后十分钟我从教学楼六楼冲到小卖部又冲回来,筋疲力尽,但可喜可贺,英语应该不会挂科了......
中午于是点外卖犒劳自己
河粉,这个美妙而神奇的食物
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,真香奥
下午去沃尔玛大采购,嘿嘿嘿(º﹃º ),买了很多好吃的!
辣条,慕斯蛋糕 不能少
当然还有好吃的水果~
开森嗝
晚餐奥,北京烤鸭,当我发觉我需要照相时,我们在现场只找到了它可怜的尸骨 jj( •̥́ ˍ •̀ू )
+++++++++++++第二十八天+++++++++++
2019.1.8
今天是计算机考试,我只能说,真的好难!!!
早餐
我突然发现学校的稀饭真的很好吃 (「・ω・)「嘿
中午,蛋挞若干还有酸奶牛油果,我就不再对他做过多的赘述了(不会告诉你是我搞忘照相了)
晚上
沉迷学习,无法自拔,就将就过吧
fighting!!!
我今天看了一个小姐姐的回答,我觉得我的身材关有了很大的变化,我觉得还是要有肌肉的线条的瘦,才是美的
such as:
真的好诱人,有木有!!!美到哭泣
++++++++第二十九天,第三十天++++++++
2019.1.9 2019.1.10
这两天考了高数和管理学!
m9(´∀`)考都考完了我就不乱想了
这两天早餐很养身大都是这种类型
午餐也很丰盛大多都是这种类型
晚餐也很丰盛,大概就是这种类型
马上就要开始金工实习了!开森嗝!拥有自己的锤子 !
++++++++第三十一天,第三十二天++++++
2019.1.11 2019.1.12
吃的!!最近都在出去玩,就让我水一点~~
++++++++++++++第三十三天+++++++++@
2019.1.13
早午饭都没有吃~
晚饭,黄焖鸡米饭
+++++++++++第三十四天++++++++++++++
2019.1.14
早上,一个大包子,一杯豆浆
美味鸡杂面
晚饭
各种零食投喂~~
今天的激光加工真的好玩!
原来那些奖杯是这么弄出来哒!
+++++++++++++第三十五天++++++++++++
2019.1.15
作为学校的最后一批,食堂也不开了......
于是就非常凄凉
+++++第三十六,三十七,三十八天++++++
2019.1.16-17-18
告诉我我多久没更了。。。
六天了
今天2019.1.24
第四十四天
咳咳
更下自己的吃食
?? 为什么一打开图片
就自动退出??!
等我回去重新下载一次再更
2019.2。16日的在此尝试
可以了耶
那干脆直接弄寒假特辑,准备去学校的时候一起更了,嘻嘻(♡˙︶˙♡)
我回来啦!新的一学期!我真的要认真减肥了!为了夏天穿的cool!
嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)
2019.3.21
我决定重新回答这个问题,,因为确实这个回答太长了,我每次更新都要翻好久
๛ก(ー̀ωー́ก)
要继续看的来我的新答案吧嘻嘻
然后我现在体重95斤啦,嘿嘿(º﹃º )
2019年7月13日
啦啦啦我又来更新啦✧*。 (ˊᗜˋ*) ✧*。~~~
回复一下评论里比较好奇的问题,他从220瘦到150,纯靠节食和跑步,用了一年。从150到照片里晒的肌肉,不吃晚餐+健身+跑步+蛋白粉,又用了一年。而我从140到116,用了一个学期。时间相差比较大,大概是因为他是从小胖到大而我只是后期吃胖了而已哈哈哈~~~
女生要减肚子的话,推荐腹肌撕裂者和卷腹。微博上一搜就有好多动图,我没有跟着视频做过,都是记得动图里的姿势然后睡前做个几组。自我感觉还是蛮有效哒!
还有我是93年哒,他也是。不过我俩貌似比较显老啊OTZ……
再补张全身(ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )~~~这个时候已经大学快毕业啦。
最后。他一直是我的男神呀。而知道被他喜欢,跟他在一起,又是一个很长的故事了。在别的回答里也略略提过,这里就不跑题啦~~~
不过,遇到能够扯上他的话题,我就很难不跑题呀。
再次感谢大家的祝福。提前祝你们新年快乐啦!
==========第一次更新==========
妈呀不知不觉都快破百赞啦好激动(๑•̀ω•́๑)!
看评论看得很感动。有位说,羡慕在最单纯的年纪相遇,我觉得也是这样。而且彼此都是初恋,更让我觉得缘分奇妙。
当初在一起的时候,他说感激命运,而我更感谢他。感谢他向我踏出的每一步,感谢他从未放下我。
我想就这样一生初恋到底,像歌里唱的,“用悠长的初恋证明,能够共渡各种困境”。
总之谢谢大家的祝福!!!也祝愿大家都能找到自己的命中注定,都能瘦瘦的美美哒!
==========以下是原回答==========
嗯,男朋友和我。
他从220斤减到150,我从140斤到116。
他的方法是健身,减脂增肌,配合蛋白质的摄入(初期依赖蛋白粉)。无论刮风下雨,每天坚持在健身房练器械1~2小时(负重深蹲,胸推,单臂划船等等),加上跑步20圈以上。同时忍住胃口,不吃晚餐,最多一些水果。他下定决心减肥的那天,一个人坐在湖边吃了90多块钱的辣翅哈哈哈~~~(那会儿辣翅才5.5一对呢好怀念)
我没有系统地节食健身过。胖的时候特别能吃,一顿非要吃到撑为止。拿开封菜举例,我当年的饭量是一份饭+一对辣翅+一个蛋挞+一个墨西哥鸡肉卷+一杯可乐。完了还能接着吃零食……也没有下很大决心减肥。就是慢慢觉得饮食习惯不健康,从而告诫自己一顿吃七八分饱就好,刚开始的时候坚持每顿吃五分饱就好,具体来说就是午餐只吃网球大的一份饭,晚餐不吃主食和肉类。锻炼的话,饭后坚持爬楼梯坚持了很久。从1-21楼,三四个来回。也配合了网上的一些,瘦脸大法、臀桥、瘦臀大法等等。对了,还有饭后靠墙站(脖子、臀、小腿、脚后跟都贴紧墙壁)十五分钟超级管用,但是一定记得站后要捶捶小腿,不然会长肌肉喔。
我虽然瘦了,但是形体依然不好。松弛,有赘肉,臀部不翘。和男朋友一对比简直高下立判。想要瘦并且线条优美,还是要坚持健身才可以。
现在应该是老公了(ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )~~~已经订婚啦。
2019年7月12日
我知道大家都想看图哈哈哈嗝
身高174,大一到大三,体重75kg-55kg
变化真的很大,感觉不太像一个人了
以前的同学好像都不认识我了哈哈
匿啦,如果碰到熟人也许会删(/ω·\*)捂脸
希望点赞的小仙女们都减肥成功~变瘦变白变美哦~
么么哒( ̄ε ̄@)
———————————————————————
补一张腿照,是去年寒假的时候拍的,绝对无P。那个时候体重大概在58kg,我75kg时候的腿和这个时候绝对是不一样的!我发四!(T▽T)我不是来炫耀的,如果能找到以前的黑历史一定会给大家上对比图。(づ ̄ ³ ̄)づ
减肥过程已经在写啦,大家不要着急,啵。
———————————————————————
首先还是要感谢大家的赞美,比心。
还有说我以前更好看的小伙伴们Σ(゜ロ゜;)让我有点受宠若惊,突然觉得以前也没那么丑了哈哈哈哈。
以下讲的都是我自己的经历,因为我不是专业人士,所以仅供参考,只是和大家分享一下,如果真的想模仿希望大家根据自己的实际情况进行。
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)鞠躬。
我从小就属于那种胖胖的女生,家里始终在吃这方面从来没亏待过我哈哈哈,从身高也能看出来点,我记得我小学毕业就已经168了(捂脸)。
上小学初中当然也没特别在乎自己的外表,喜欢就敞开吃,没有节制,养成了一个不太健康的饮食习惯,也就是所谓的无肉不欢,喜欢油炸,不喜欢吃蔬菜水果。
然后经历了一次中考,一次高考...嗯...体重达到了一个巅峰。大一应该是73kg左右,期间寒假出国旅游QAQ吃了好多好吃的,回来一量就是75kg了...
回想一下自己那个时候真的超级能吃。汉堡王的皇堡我自己能能吃两个,还不算薯条鸡块饮料那些小食。在德国旅游的时候,酒店的早餐光烤肠我就能吃六七根...
其实仔细想想,减肥是从大一的暑假开始的,方法就是绝食,每天只喝那种代餐的椰子水,其他的什么都不吃,坚持了一周,瘦了6斤。
那么我为什么要选择节食呢?
75kg这个数字在我看来绝对不是小数字了,我觉得从小胖到大妹子都能理解我的那种心理,多少都有点自卑,也不爱运动,特别宅,而且我觉得自己真的是饮食习惯有问题,就算我去运动,这个饮食习惯不改,我还是瘦不下来,或者说也只是暂时的瘦下来而已。
当然绝食期间整个人也是十分崩溃的...稍微吃点正常的东西胃肠就会不舒服,但是我也没放弃,6斤是一个很好的开始,我认为只要坚持住,把不好的饮食习惯纠正过来,一切都不是问题。
开学之后,我每天早餐就只吃一个包子加半碗粥,然后就一整天什么都不吃,只喝水。坚持了一个学期,体重从75kg掉到了60kg。
到过年的时候我的饮食习惯基本就纠正过来了,有意的少吃油腻,多吃素菜、豆腐、水煮蛋这类的食物,一直到现在给我一盆洋葱橄榄我也能吃一天。突然发现蔬菜也没那么难吃,每周保证一天或者两天全素或者多素也没那么难( • ̀ω•́ ) 。在这个过程中又掉了5kg左右。
现在我基本已经恢复正常人的食量啦,偶尔也会下馆子犒劳自己,但是因为有平时的节制,所以体重浮动没有超过2kg,已经维持了一年多了吧,所以感觉还是挺成功的。
以下是我自己摸索出来的纠正饮食习惯的方法,绝对不专业,仅供参考,希望大家轻喷。
1.吃前问自己是饿还是馋
这点很关键,我能理解大家有时候明明不是很饿,但是看到好吃的还是想吃,简直控制不住寄几啊啊啊(´A`。)我减肥的时候饿到满脑子徘徊着焗饭汉堡千层面小笼包章鱼小丸子虾饺榴莲酥薯片火锅披萨三文鱼咖喱饭...但还是要控制住自己的嘴!饮食习惯不是一天养成的,前期会比较艰难,后期习惯了就好了。
2.吃饭要慢,建议少食多餐
前3个月我自己是吃到不饿就停,基本就几口,所以一定要慢吃,否则按以前的习惯会不知不觉的吃到撑。
在这个过程中试着了解自己的食量到底有多大,应该有多大。
3.吃东西一定要懂得取舍,不要毫无节制
挑自己最喜欢的食物先吃,吃到七分饱,对于不好吃或者一般喜欢的食物,别将就,一口都不要吃或者吃很少。
4.饭后站一个小时,不要吃完就躺着或者坐着
我观察过身边身材始终很苗条、但是又不太喜欢运动的妹子,她们要么饭量很小,挑食,以吃菜为主,不爱吃油腻食物;要么吃的特别多,但这种妹子可能有基因天赋(T▽T)我们下辈子再见。
这里我要给有些妹子敲响警钟!尤其是还在上初高中的妹子,你可能觉得自己从小瘦到大,怎么吃都不会胖,宵夜零食不断,但你们如果不控制,不纠正饮食习惯,上大学很可能会发胖,一定要把宵夜戒掉哦,零食也要少吃。因为我身边就有这样的例子。(´A`。)
【减肥后外表的变化】
1.眼镜
其实我原来眼睛不算小,但是因为一直戴着眼镜,多少会显得眼睛小一圈,瘦了之后五官确实会变立体,我同学给我的反馈是感觉我摘了眼镜就一下子变了个人哈哈,所以现在就一直戴隐形啦,感觉也挺方便的。
插一句题外话,高中同学聚会的时候我们某个男生看了我一会儿,小心翼翼的问了我一句:“你的双眼皮是割的吗?”
哈哈哈哈当时我也很惊讶⊙▽⊙我说当然不是啊,他说以前都没注意过。
总之双眼皮眼睛好看的妹子要勇于尝试隐形!因为眼睛是心灵的窗户。◕‿◕。
2.妆容
这个我就不赘述了,大家都懂,化妆是熟能生巧的。我平时也以淡妆为主,对底妆比较重视,扑散粉前喷一层雅漾喷雾拍干会显得妆容很服帖,亲测有效。
护肤也很重要!水乳我就只用过奥尔滨的健康水,美白保湿去闭口效果真的很好!!!无限回购,推荐给大家。
3.发型
这个要视每个人的气质和脸型而定,我总觉得自己脸不够小,所以长卷发也正好能修饰脸型,而且看起来比较温柔(´・ω・`)是吧是吧?
4.美颜
自拍怎么能少了美颜!!!
俗话说得好,不比本尊好看的自拍都不是成功的自拍。( ・᷄ὢ・᷅ )认真脸
我也有P呀,但是身边熟悉我的人看到上面那张照片都能认出来是我哒,不然我也不匿名了哈哈哈哈,所以也不是面目全非,自然就好。但你要是指责我整容,否认我的减肥成果我就有点难过了。(´Д`。)
5.身材
变化最大的当然还是身材,因为以前不爱运动,很宅,所以我的脂肪主要集中在臀腿,看起来很不协调。
之前可能175的裙子都穿不进去,现在穿165无压力,宽松一点也可以穿160。
瘦下来以后发现自己身体比例还是挺好的,因为个高,属于腰细腿长,但是胯宽(很多个高女生的通病QAQ)臀部的肉肉穿超短裤和长裙都能遮住,把瘦的地方都露出来就好啦。当然瘦下来以后对自己的身材有了更高的要求,今年还是以学习为主,考完研之后打算去健身房增肌减脂塑形,马甲线在召唤我(〜 ̄▽ ̄)〜待我练成就续更。
总之,如果一个妹子在以上几个方面都做出改变,那么你觉得她变了个人或者换了张脸是很正常的(`・ω・´)”男生萌不要太惊讶哦。
【减肥后社交方面的变化】
其实除了外表,其他变化也没有想象中的大,以前没人追,现在还是没人追哈哈。医学类专业男生比例小,平时和他们接触的不多,感觉男生们都不太敢我说话。(´・_・`)
而且我不是很愿意发动态,朋友圈和空间都为0,自拍真的是万年一张,拍了也不发,就存着自己看(这么说好自恋的样子(/ω\))。所以很多以前的同学并不了解我的近况,对我的印象还和以前一样。
上学的时候也曾经因为胖被嘲讽过,也因为胖和丑被喜欢的男生拒绝和嫌弃过,不过现在都过去啦,也没有去记恨谁,以前同学都小,不懂事,说话有口无心,现在逐渐也都释然了。
【想要送给在减肥路上奋斗的妹子们的几句话】
1.健康永远是首位,在保证健康的前提下适度减肥。
2.不要过度自卑,你迟早会改变,坚持就会成功。
3.初高中的妹子以学习为主,到了大学再减肥真的不迟。
4.内在美一样重要,少些世故,温柔待人。
5.请善待你身边的每一个胖胖的妹子,她们和那些瘦瘦的妹子一样美丽。(这条送给男生们)
最后的最后,希望大家都能遇见更好的自己,鞠躬,爱大家。(。・ω・。)ノ♡
再想到什么其他的我会补充的,有什么想听的也可以留言给我呀。◕‿◕。
2月2日小更一下
今天我查到考研成绩啦,总分401,有点小开心
也许有遗憾,但结局总是好的❤️
祝考研学子们都能取得好成绩 (˃̶͈̀௰˂̶͈́)
5.25小更
———————————————————
12.9小更
体重50kg打卡
开学快四个月啦,每天在实验室很忙也很充实,特别喜欢现在的生活状态
下半年顺利脱单啦,是同实验室博一的师兄,特别优秀对我也很好,总是说要把我喂胖点哈哈哈哈(然鹅失败)
希望大家也都幸福快乐❤️
2.4小更
18年给了我好多惊喜,感恩♥️
祝大家新年快乐!
2019年7月11日
特别用心写的!超多丑图预警!!!!!!!!!!!!!!!
哎呀第一次回答真是感觉这个话题很适合自己!因为我真的是小伙伴们公认的励志榜样!(当然现在其实也不瘦,但真的整个人感觉完全不一样了,虽然穿衣也很重要)
先说自己吧,身高只有160,体重从110+到96(之所以只110+是因为最胖的时候不敢称体重,初步推测至少110起,当然那时的我身高只有155,而且完全虚胖)在上初中以前都特!别!瘦!然后因为黑所以我老娘常说我是黑豆芽~就是这样啦
然后!重点来了!丑图来了!
初中开始住校的我认为脱离了父母的束缚,原来爸妈都不太让吃零食和饮料,特别是方!便!面!上了初中,食堂的饭也不好吃,于是我每天过上了吃泡面喝饮料晚上超大份量糯米饭的宵夜!于是!!!!!我变成了这一生的不想再回忆的丑哭了的时期
准备好了吗!超多丑图!来了!
(黑胖真的特显老,这张我麻麻都比我年轻!)
对的!所有图!找最胖最丑的那个!就是我了!那时候至少110+!身高155!讲真我现在看到这些照片,真是不敢回想当年怎么过来的 其实那时期我还是很自卑的,并不怎么照相,不过多少还是留下了很多证据。再加上一胖把眼睛都挤小并看起来成单眼皮了
然后慢慢到了高中,女孩子还是能慢慢意识到自己的形象有多重要了,加上因为初中暴饮暴食过度,到了高中我反而不怎么吃零食了,再加上高中晚自习下的晚,也没时间吃宵夜了,这时候就慢慢开始瘦了,不过其实还是微胖,但由于慢慢会穿一点了,就比初中能看一点了。瘦下来以后我发现自己的腿都是这种类似妊娠纹的痕,推测是因为突然长胖造成的
不过奇怪的是,高中的我已经比原来稍微不丑一点了,但是也陷入了极度的自卑,不喜欢照相,对自己没自信,唯一可以找到一张高二的时候
好吧这张也看不出什么,不过感觉气质好一点了,这时候105左右。
这张照片没照好,旁边的妹儿腿真的很细!!
这是毕业照的时候
其实这时候不算特别胖了,102左右,但是由于在学校不运动加上长期坐,我的臀部和大腿都积了很多肉,加上腰部较细形成对比显得很胖,这样的上衣长度和裤子完美凸显了我的缺陷
然后到大学了!!其实!然而!到大学我也并没有瘦多少,这是刚到大学的时候
那是我最瘦的时候啦!只是还是黑,但由于大学生活的滋润我又慢慢的胖一点了,不过好在还是很少吃垃圾食品所以不算胖的严重。
慢慢学会了穿衣服遮盖自己的缺点
但是我自己习惯非常不好!不运动!所以身上的肉都不紧实,体脂高,看着比实际体重更胖一些。也不是没运动过,但都坚持超不过两个星期。不要跟我学不要跟我学不要跟我学!重要的事说三遍!
总结:减肥给人带来的改变
1.自身气质的改变:胖姑娘总是稍微缺少自信,相对减肥成功了以后真的自信感很棒,所以我现在蛮享受把自己胖的时候的照片分享出去的。
2:轮廓的改变,在我还是胖菇凉的时候
自己都被吓尿了! 因为脸上肉多显得五官很小,特别是眼睛!(其实这张照片我刚刚提到的自信问题也有)胖了也给人感觉很没精神
瘦了以后近照五官更分明
虽然脸还是圆但是轮廓出来了(没放自拍是因为自拍更近轮廓更分明没有比较意义)
3:减肥以后穿衣服会更好看,更有气质,从而自己整个人的形象也会大大的改变!
ps看上面两张照片感觉给人像我整容了其实并没有 整了我真的不会还那么丑了。。。
放一张自拍吧!答了很久及时似乎没人看不过还是很开心!(这个故事同时告诉我们绝对不要相信自拍!!!) 我发誓绝对没p五官,调了个色没那么黑而已。。
2019年7月11日
大一去外地上学无人监管,大吃特吃,薯片冰淇淋每天不断…自以为吃不胖的我…有点想太多了,事实证明,热量足够多,谁都会胖啊!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
于是我走上了减肥的道路,大一一度接近130斤…
胳膊没咋长肉…肉都在腿上!脸上!肚子上!脂肪还成功避开了胸部ಠ_ಠ…
于是不断的减肥,摸索穿搭,省略中间过程,我变成了这样
167的我从130斤到95斤…多少心酸泪…胸始终没大过…啊哈哈哈匿了…
----------------•••-----------------•••-------
最近打针吃药又胖了!!!
我来激励一下自己!!!好好运动!!重新瘦回来!!!
十斤!!!我会减掉的!!锻炼!!
2019年7月1日
最后补充一次答案!!
前方高能(╯°Д°)╯︵ /(.□ . )
为了你的身心健康,请慎点
先来张镇楼图........
嚓咧, 什么鬼!!!(°_°)
我这是要拥抱谁?谁?!(´・Д・)」
吓到我不会说话!!!!( ̄▽ ̄)
这是我初二时候,在班会上表演小品的一幕。
大概是胖妹就是有喜感,我初中一直称霸年级小品名人舞台=_=....名副其实的台,柱,子。
真是又胖又快乐的一段时光……
没错,自己完全没有因为太胖太壮而烦恼!!!
可以演有意思的小品,大家一起上课看言情小说,一起补作业,就算数学考44分也有人陪的快乐时光ε-(´∀`; )
每天乐呵到不行,和班里的每,一,个同学都很要好!!(除了打我小报告的那个)
然后.........
这是高二的时候o(^_-)O,照片看起来没多胖对不对?(((o(*゚▽゚*)o)))
好吧,开玩笑的……
我属于典型的梨形身材,肉全部集中在臀部和大腿!!
而且都是十分瓷实的肉!!!
少女壮士一枚!!
我妈都说我是标准的保镖身材(≧∇≦)
我就这样毫无意外的胖到了高三Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
167.168cm的身高 68-78公斤的体重
原谅我根本不知道具体数字(>_>)
因为当时完全不care这个问题……
大概就是又胖又壮
我的同学亲切的称我 三顺(。-_-。)
见过这么捧场的班同学吗???
见过胖到没形状的三顺吗??
有吗?有吗?!!
她们大概都是我的小天使啊啊啊∧( 'Θ' )∧
但!
高三毕业后的那三个月中........
我决定开始减肥!!!
原因是什么,不太记得了……-_-#
大概就是为了更健康的身体还是什么的吧
毕竟那时候,肥胖已经有影响到我的生活了。
每天晨跑3公里,下午健身房2个小时。
早中饭正常,晚饭少吃。少油少盐少肉。
并没有下狠招,毕竟减肥本身就是为了自己的健康,不要本末倒置。
3个月大概瘦了6公斤左右。
大学篇
大一的时候大概是58,59公斤近60的样子
但因为肉不紧实,和我的大肉脸缘故-_-#
看起来还是65公斤+的样子
大一下学期到大二下学期
1.早餐燕麦面包,脱脂牛奶,酸奶,果酱。(天天吃肯定坚持不下来,一周四天就可以了。其他三天随便吃)
2.中午正常
3.晚餐苹果加酸奶(道理同早餐)
4.每晚坚持做郑多燕的小红帽系列
瘦到了54公斤的稳定期。
如下
运动了一段时间后,小红帽的运动力度就不能满足我的需要了。大三开始去健身房,个人是比较喜欢瑜伽和舞蹈课。但想更有shape的话,器械是必须的。
运动的结果就是基础代谢率提高了
(((o(*゚▽゚*)o)))
好棒! 吃很多的东西也可以代谢掉了!!
所以现在我基本没有控制食量,只是对junk food,饮料,膨化小零食进行控制。
我的饮食
芝士蛋糕超好吃!! 配上牛奶麦片真的不能再爱好嘛!!!幸福感油然而生!ˊ_>ˋ
还有前天吃的牛油串串!!!!
一千个感叹号都不能表达我对它的赞叹!!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
好吃到cry!!o(`ω´ )o
额-_-# 要歪楼了.........
我的意思是运动吧!!! 这样就可以享受到更多的美食了( ̄▽ ̄)....反正我就是这样的(。-_-。)
没有觉得因为胖而不开心。
也不会因为瘦,生活就更有滋味。
做喜欢的事情,可遇不可求的小伙伴(还有美食),才是支撑我一直前行的动力。
───O(≧∇≦)O────
直接上图结束吧!
毕业的时候\(^o^)
上周
脸肉没有关系!!找找角度就好!(-_^)
现在回想下,如果我没有减肥…………
可能会成为跟贾玲一样的喜剧演员吧
ps:评论区的朋友们!你们的评论我都会找时间回复的。
因为以前如果有答主回复我的评论的话,心里还是有点小开心呢! 不知道你们是不是? 反正我都回复了。(//∇//)
2019年6月30日
被室友强推着来答这个话题,刚上大学时说本人来自美丽的江南水乡根本无人相信!!!你揍凯,话不多说,先上图~~
这是楼主六年级的照片,其实小时候长得挺撩妹有木有!!!可是后来,后来,后来,就在跑偏的道路上越行越远……前方高能预警,流量党慎入~~
楼主高二的时候,简直是172的汉纸啊!不过这还不是巅峰时期~~
高三发奋读书,麻麻每天晚上都弄宵夜给伦家吃,加上楼主特别爱吃甜食,尤其是巧克力,奶糖,最重要的是没有时间锻炼,于是乎,长成这样模样……哈哈哈~~
好啦好啦……上了大学才发现,身边根本没有胖妹子,简直不能忍,不减肥的女孩纸是没有春天的……先上几张图啦~~
这是15年的皂片,都是朋友拍的,不过那个时候还没有特别强烈的减肥意识,并没有说去刻意的减肥~~现在比那个时候要瘦一点哦,马上上照片~~
楼主自从瘦了过后,特别特别爱粉红色,172的大高个穿上粉红其实也别有一番风味,泥煤说是不是哒~~
本人是个运动型女孩纸,最爱的是篮球和跑步,没事的时候也陪室友打乒乓,陪朋友踢足球,三年运动下来,体型慢慢变好了……来来来,上一波皂片
其实吧,减肥呢,体重是个误区,不要太在意体重,降低体脂就好。
最近楼主在某位高富帅健身狂热爱好者的指导下,有氧与无氧运动相结合,配之器械运动
2016年的生日,楼主要送自己一个马甲线以及翘臀.....简直羞羞~~
不过楼主是单眼皮,圆脸,这可苦死伦家了~~但是凭借自身的努力,现在本人已成功有了内双,买了瘦脸夹配合瘦脸精油,呵呵哒!!大不了回头去打瘦脸针!!
这是楼主去年暑假在武汉拍的皂片~~特别喜欢前一张的锁骨~~羞羞~~
这张也超级稀饭~~
好啦好啦~~码字码累死了,还有,至于怎么瘦,我的食谱还有各项运动等等后续再补充,楼主要去跳绳了~~~
还有,女森一定要化点小淡妆,特别是眉毛,很能提神,气色不好的话就涂点唇膏,本人对这个小有兴趣,先就酱了,明天再接着发,累死啦!!
好啦好啦
丰乳肥臀165斤 那时候才一米七带一点吧-_-#
好吧接下来是现在
有没有发现是同一件衣服:P
瘦了二十五斤吧
其实也没有太刻意的去减肥,就是花了一个暑假学驾校,起早贪黑的走很多路,当然啦,每天早上跑步晚上出门遛弯,爬山啊骑单车也没少,饮食稍微注意一下就OK啦。现在其实又有一点胖回去的趋势了=_=
这是最近的自拍ˊ_>ˋ
对比图在下面
好了,祝你们也能成功,还是要相信自己啊^_^
2019年6月15日
看脸说话。
这是刚开始减肥时。
减肥三个月后。脸还是肉很多。但是明显瘦了一点。
减肥后颜值巅峰。大概一年后。
这是现在,脸上又开始有点肉了。趁着年底之前准备逆袭回去。恩,就这样。下面就提供一点干货吧。
1.饮食
俗话说的好“三分练七分吃”,之所以将饮食摆在前面来说,是因为饮食的确在减肥中相当重要。其实如果单纯的减脂来说,控制饮食的作用远远要大于每天的运动,可以说哪怕你不怎么运动,只要饮食控制的好能越吃越瘦。
我刚开始减肥的时候完全没有节食,因为作为一个不是资深吃货的我来说,美食对我的诱惑力不算是太大,那么问题来了,为什么我会臃肿成那样,大概就是有一阵子心情不好暴饮暴食导致的,后来有一天拍完证件照看到自己那宽若脸盆和繁荣昌盛的脸庞之后,瞬间想死。黑历史就这样留下来了,我选择狗带。
好了不废话了,开始说正事儿。
首先戒掉暴饮暴食的习惯,这个说起来还真心有点困难。刚开始的时候忍不住想去吃宵夜,因为心情真的不好,只想着用食物来满足以及弥补自己的压抑,然后转念一想,如果我每天不停的吃吃吃的话,那么我以后可能真的嫁不出去了,现在这看脸的社会啊。
在具备了高度思想准备的前提下,我每天开始记录自己的饮食了。我上X宝上买了两个称,一个用来称食物的,一个用来称体重的。以往对食物的重量心里都没准确的把握,后来每天上称一称才发现,原来100g的东西其实比我想象中的要少的多。难怪会一下子发胖那么多,原来每天不知不觉中吃了那么多食物,不发胖才怪呢。
基本上早餐就是一杯牛奶,一碗稀饭或是燕麦片加一个水果,中午的饭菜尽量选择清淡少油无盐的,我会告诉你我大概吃了半个多月的水煮西兰花么,清蒸鱼,以及青菜萝卜汤么,晚上的话我的选择是吃吃吃,和中午吃得差不多,也是少油无盐,但是注意的是,我的主食还是吃吃吃,不过要比中午的饭减少一半,而且有时候会喝点杂粮粥什么的。
其实这样下来,我每天吃得东西还是挺多的,除了戒掉了夜宵和额外的零食之外,量并没有太多的减少,只是蔬菜变多了,烹调方式变得健康了,搭配比较均衡而已。那时正好暑假,大概新陈代谢也快,吃完晚饭后一个小时,我会和爸妈一起散步,并没有跑步也没有做其他过多的运动,就这样自然而然的瘦了很多。
后来回到学校后,同学们都发现我瘦了,我有点沾沾自喜,因为从小到大基本上都是瘦子,没有胖过,突然暴饮暴食让我胖了这么多,所以我现在也不相信打死我都吃不胖这句话了,事实证明我确实是吃胖的,好了继续废话。
学校的饮食你们懂得,油水还真不是一般的多,吃惯了在家的饮食清淡,突然回学校发现真不习惯,以前不觉得,只是在慢慢的注重饮食之后发觉了食物烹调搭配的重要性,基本上没有所谓的垃圾食品,真的只有不健康的饮食方式。
那怎么办呢。又不可能天天自己做菜,更何况不吃食堂学校外面的饭菜简直是油浇饭啊,所以我每次都打一碗清汤,把菜全部洗至少一遍,顿时汤里面的油全部呈现出来,你才知道食堂烧菜油多的是多么的可怕。
这种饮食方式一直保持到我大学毕业,现在就算在公司里,我也尽量做到自己带饭菜,真的只是因为减肥后口味都变淡了,已经吃不惯外面的饭菜,有时候避免不了和朋友在外就餐,我也尽量去点一些蔬菜和清蒸之类的菜,不然重口味的菜臣妾真的吃不下,而且吃完之后肚子会不舒服。
2.运动
说完饮食就开始要说运动了,运动和饮食密不可分。尤其当你瘦下来你会发觉,体重减轻了,可身形方面完全不好看,这个时候运动就可以弥补身形方面的遗憾了。在我成功甩肉之后,我发现自己的身形并不是很好看,为了达到理想的身形,我开始走上了运动这条“不归路”。
因为饮食控制的还不错,很快就瘦了,但是有些顽固性的脂肪还存在,我们都知道,减脂不可能是局部减脂的,只能全身减脂,于是我开始了漫长的跑步,这一跑就是一直到现在,刚开始的时候是绕着学校的操场跑,大概四十分钟速度不算太快,基本上不是每天跑,隔一天会去跑一次,只要一有空就去跑,跑完后做做拉伸,然后洗澡上床看会儿书睡觉,每天几乎不熬夜准时准点的过着规律的日子一直到快毕业。
至于毕业后工作一些因素又一段时间没有运动,长期坐着熬夜等导致我又有点开始变胖了,但是好在幅度不是太大,我也努力控制,后来到现在我自己去健身房办了一张健身卡,每天雷打不动的健身一个多小时,之前还是在不断的减脂,把胖了一点的脂肪甩掉,其实减脂做的运动很简单,就是跑步,但是要注意的是,其实换个方式跑步效果很可能会更好。
因为跑步的过程中,我渐渐的发现好像到了平台期,身体已经逐渐的适应了这种状况,无论怎么运动怎么控制饮食都无济于事,于是我试着进行变速跑,就是竭尽全力跑1分钟后再慢速跑1分钟,这样来回交替大概每天跑20分钟左右。
然后又瘦了很多,减肥先减胸真不是盖的,看着那一马平川的胸部,我不禁老泪纵横,这时我又开始迅速的调整运动方案,把塑形作为首要目的,现在我每天去健康房练不同的部位,尽量做到姿势正确,同时也小心谨慎的记录着自己的饮食,现在腹部已经出现了很深的马甲线,还有手臂力量变强了很多,这都要归根于力量训练,未来我也会坚持不懈的为自己的身材做努力的。
补充说一下:在运动的过程中,我也买了好几本书,大致了解该怎么练该怎么吃,每天有目的有计划的进行锻炼,真的会事半功倍。
3.减肥中的心态问题
废话了这么多,最后来说一下减肥中心态的问题吧。心态一定要好是真的,让那么曾经嘲笑你的人刮目相看,我当时就这么想的,老娘就是胖着玩玩的!你能拿我怎样!
最后重要的事情说三遍!健身先健脑!健身先健脑!健身先健脑!新氧上关于减肥健身的回答实在太多了,也有非常专业的人士,所以先看看他们的文章结合自身的特点来指定计划!还有千万不要节食,也不要不运动,减肥万变不离其宗的就是饮食和运动,真的不要小看他们的作用,还有不要速成!!!欲速则不达!有什么问题也欢迎大家来咨询。
2019年6月14日
刚来新氧就看到这个话题没答,答了另一篇,骗了30000赞。
好吧其实只有2w 9。
这两天无意从相册里翻出老照片po朋友圈装X,于是就来答这个题了。
————————分
大概就是这些变化。
减肥用了一年,保持用了两年。今年第四年了,去年反弹很多,自己太堕落,然后又减下来了(后面的照片都是近照,大多数都是种睫毛+口红+美瞳+滤镜,浓妆较少。)
其间多囊,月经不调,胃病,慢性支气管炎,都自己治好了,主要归功于减肥(dog脸)。
然后
本来想上臀照,不过还是算了,就一个屁股成天晒来杀晒去有碍观瞻影响市容…
下面近照
手
(应该80公斤左右的时候拍的)
最后用温柔的眼神看着你,
你说,
到底减肥对外貌的改变比较大还是整了个鼻子改变比较大ヾ(。・ω・。)
统一答:不是玻尿酸,个人不建议玻尿酸。我直接动刀的。
其实我觉得应该问题改成减肥能让人变成怎样一个精神病,我会认真答题的。
以上