2023年3月22日
减肥对外貌的改变有多大?很大。一方面体积和重量变小了,看着更有和谐之美;另一方面,相由心生,减肥成功对人本身是一种历练,经过困难砥砺更美丽。从154到92斤,减掉顽固肥,减肥对外貌的影响有多大?就是这么大
2020年4月6日
2019年7月13日
我来占个位(●—●) 因为在我意识到我的骨架很大的时候,稍微胖一点就会显得很胖胖的时候,我意识到不得行了,我要减肥了! 首先本人163 108 只能算微胖,并且练舞..... 所以肌肉密度还是比较高,重点很正常(又在找借口,瞧瞧这个女人,啧啧啧) 首先po一张我94的时候的照片,我的巅峰时刻,也是我近期目标咳咳,解释一下找不到没p过的了,这张拉了一下腿也就无耻的当做今年目标了吧,还有腿黑是光线问题!!!---------------------这是一条分割线-----------------------day1 2018.12.13由于盆友双12买的秤还没有到就不po体重了,po张今天的小腿秋裤穿反了和肉肉的手手就不要在意了,重点在这恐怖的小腿肚子!恐惧,我意识到了我的肉其实全长在腿上和脸上! 所以我的重点在瘦腿上!但今天先不练了,很晚了,打扰别人休息,写实验报告⑧ 晚安,祝每个小宝贝都有个好梦,暴瘦,暴富!!么么踹----------------------------第二天++++++++++++++2018.12.14先说下我今天饮食早上,搞忘照相(●—●)一个馒头,一盒牛奶 ,第三节课就饿得哭泣中午,自己煮的不明物体小米主打,还有看得见的胡萝卜,豆皮,牛肉干,牛板筋,牛千层,素毛肚,枸杞,百合,菊花......不小心盐还放多了,咸死我|・ω・`)完全不懂食物相生相克的我就这样吧,先;不饿死,活着最重要我创作的魔鬼如下图咳咳,接着po晚饭酸奶+牛油果+橙子于是11点的我饿得瑟瑟发抖,55555我的肉嘎嘎(*˘︶˘*)好想你们,我在梦中和你们相会,555555运动的话,今天只做了三分钟平板支撑、100个卷腹和臀肌训练不敢做多了,不然明天考四级会混(方言)生酸,就有点老火了然后例行po个腿最后,加油!希望并没有复习的我能锦鲤附身(ಥ_ಥ),没人看那我就晚安我自己了亲爱的宝贝(๑˙❥˙๑)越来越好喔!-----------------------------第三天-----------------------------2018.12.15秤到了!我居然瘦了!就两天!哈哈哈早上 一个糯米鸡午餐 中碗鲫鱼面 晚餐 蒜香肥牛饭今天的运动量比较大,从下午4.00跳舞跳到晚上9.40,练各总体能......所以晚上吃得多,真的运动量大,太饿了饶恕我(*/∇\*)和一个真瘦子的拍照纪念我们的老年衬衫组合ps: 我是黄头发的,之前染的绿色掉光了( ̄へ ̄)눈_눈Ծ‸Ծ--------------------------第四天的我------------------------2018.12.16今天起床以后就已经十点过了,没有吃早饭,就是午饭自己煮的小米熬的粥,里面配菜是牛板筋,牛肉干还有百合这是早上起来的体重居然又瘦了,嘿嘿嘿嘿(º﹃º )我可能是个假人一天瘦两斤然后下午有点颓,上了一下午网,但没吃到鸡 晚饭中碗羊肉水饺接着就去跳舞,出了一身臭汗("▔㉨▔)这是练舞后回寝室在寝室门口照的照片啦啦啦啦我稀饭这样的生活就好,哈哈,80+的我一定会更好看(。・ω・。)ノ♡晚安,这个世界,么么踹---------------------++++第五天++++---------------------2018.12.17早安(^O^)!早餐:又是糯米鸡!午餐:学校食堂,鱼,南瓜这就是糯米鸡晚餐,自己做的,如下:食材:大米,豌豆,红萝卜,芋子,魔芋,牛肉,还有一点点葱花 真的好吃(「・ω・)「嘿时候还煮了一晚豌豆尖汤但晚上我罪恶了555边看查理的巧克力工厂,一边和室友吃巧克力,我吃了三块(●—●),现在是10.43我很难受(;_;)55把几天的吃回来了------------------------------第六天----------------------------2018.12.18-+-------++----+++---+第七天--+--+--+--++-+-+-----2018.12.19++++++++++++++第八天++++++++++++++2018.12.20几天没有跟,因为不好意思(T ^ T)这几天吃的太多了,跟我的小姐妹做了两天的大碗女孩大碗面,大碗渔粉,大碗羊肉饺子今天比较自觉的减少了食量早上一盒牛奶 ,接着出去开药(跳舞把膝盖扭了,别问我为什么,我不会告诉你我当时做跳跃一字马的时候磕到的 )的途中干掉一杯奶茶还有点残渣中午。。。。一个橘子加。。。emmm就这样,没别的,很ojbk的晚上吃料一个柿饼,超爱柿饼!!!!还有微辣的但是并不微辣的曹氏,十六块钱的菜吃完廖睡了睡了,爱了爱了(⑉°з°)-♡+++++++++++++++第九天+++++++++++++2018.12.20早上三个柿饼中午一个土豆下午三个面包,一个汉堡晚上土豆泥,一杯星巴克,菠萝若干---------第十天,第十一天,第十二天++++++对八起 我错了--------+++++++++第十三天+++++++++-------2018.12.24早上,一如既往糯米鸡中午,自己煮的吃的干干净净,嘿~吃完干一票ad钙雄起!晚上鸡排。这是要撑死我的节奏。。还喝了酸奶加牛油果,很棒平安夜快乐,苹果 拿去,哈哈哈哈哈嘿嘿嘿另付圣诞快乐!!marry me!!我睡了啊晚安(☝`˘ω˘)☝-宝贝--------++++++++++弟十四天----------++++++++2018.12.25我来更了!我的日志哈哈哈早餐,鸡蛋饼!加一盒牛奶 去上体育,学太极,哈哈我们学校其中一个水泥篮球场 ,yep午饭,没吃。。。晚饭,一个奥利奥缤纷碗(冰淇淋),冷死啦!于是一碗大的牛肉刀削!安排的很妥当哈哈最后今天边跳舞 边和我新认识的盆友聊天,真的牛,我第一次和别人打这么久的电话,从下午6.30聊到晚上12.10,可能是有缘分吧,哈哈哈也祝每个看过我回答的朋友都找到自己爱的人,和自己珍惜的朋友,yep~++++++++++++++第十五天++++++++++++2018.12.26又是第二天才来更新早餐,一如既往糯米鸡 午餐,是红油面皮啦,自己削了一点儿胡萝卜丝儿,就很漂亮,可惜没有醋,没有醋的面没有灵魂!!(辣的我嘴没有知觉!不论是火锅味的๛ก(ー̀ωー́ก) )下午舞蹈彩排~第一次去了酒吧~酒吧门口然后为了赶上我们班的新年聚餐,我在20min跑了2公里还多一点......累死了!作为班长终于赶到,给他们交了吃饭的钱,终于让他们非常开心的吃上了饭我还要在饭店门口等着点人数,打印条子,交押金.....唉,谁叫我爱他们嘞,这群可爱的小乳猪这张莫名的把我脸拉的很宽,但我本来也脸皮厚,P都难得P了加了,就等他这么宽⑧那个长头发的妹儿,和短发的妹儿就是烤好了就给我投食的罪魁祸首!害我撑得走不动路,撑到想吐。。。而且真的是个会煮饭,会吃的真女人,哈哈哈哈哈,每次都拒绝不了他的投食,真的太好吃了^ω^(这就是真香定律嘛( ̄へ ̄))+++++++++++++第十六天+++++++++++++2018.12.27早餐,要迟到了所以(* ̄m ̄),吃了两个果冻中午~~自己熬的粥加酸奶牛油果晚上~~美味烤鱼,嘻嘻最后在这里放一句话异地恋,更应该互相信任,互相妥协,毕竟你爱上一个人的时候,就给了他伤害你的权力,不要畏手畏脚,大胆去爱去恨,你不该拥有只七分饱的爱情。怕分手、怕受伤,就不敢大胆去爱,无异于吃饭怕噎到喉咙而绝食。说的真对呢+++++++++++++第十七天+++++++++++++2018.12.28早餐,一如既往糯米鸡中午,发现我的锅被没收了!我的锅被收了!锅被收了!收了!了!!!!只好点外卖了,唉。。。。吃了KFC,太罪恶了一个汉堡,一个鸡腿,两个芋圆,一杯可乐太罪恶了,良心的谴责于是晚餐只吃了四个小笼包 一个果冻来弥补一下我中午的过失最后附一张跳舞照,哈哈哈哈哈嗝++++++++++++++第十八天++++++++++++2018.12.29早饭,就这些午饭,有人请客晚饭,有人请客开心,今天就是在被请客的日子里度过了但....吃了好多......一如既往的胖胖,今天终于有一张好看的他拍了,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪++++++++++++++第十九天++++++++++++2018.12.30早餐,一根香蕉午餐,清汤混沌,真的香,吃了一大碗,大碗女孩的回归,哈哈哈_§:з)))」∠)_晚餐,跳完舞后约饭啊,哈哈哈哈最后在回去的路上和两个姐妹聊high了,在冷风中站了两个小时就为了一起聊天 (因为我们不是住在一栋宿舍楼) ,哈哈哈,手都被冻了一个冻疮,难受~但还是很爽,正应了三个女人一台戏,嘿嘿(º﹃º )++第二十天,第二十一天,第二十二天+++2018.12.31 2019.1.1 2019.1.2减肥女孩又来了!!!我看到评论说我这是增肥日志,但我想说我真的又瘦了!可能你们是不知道我之前是一个多放肆的一个girl(๑‾᷅^‾᷅๑)来吧,这几天的饮食图然后......就没有然后了我的吃的只照了这些,其他的还有饺子,鸡排,蛋烘糕。就没有了最后少不了的跳舞最后说一下我目前体重 48.6!!可以说是很棒了,吃了这么多没有长肥,变瘦了......可离目标还远呢,加油鸭!!++++++++++++第二十三天++++++++++++2019.1.3早餐,一如既往糯米鸡上完一二节高数课,背背单词字写的丑,莫见怪(๑•́ωก̀๑),毕竟是草稿中午腻死人的蚂蚁上树,是真的油,吃了不少橘子压压惊晚上......由于我的吃相,就不上图了牛油果,麻薯若干,良品铺子的各种零食肉+++++++++++++第二十四天++++++++++++2019.1.4 早餐:两个烧麦午餐啦啦,很棒,吃了一点突然想起要做记录,赶紧照相_§:з)))」∠)_晚上,我家太阳坚决不让我吃外卖了于是......一盒狼牙土豆,一碗一两的牛肉米线~~就很棒!以后我也要把这件衣服穿出这个效果!!!冲鸭!!!到时候拍写真哈哈哈哈哈++++++++++++++第二十五天+++++++++++2019.1.5早餐,抹茶麻薯,芒果干,若干牛肉......午餐又和昨天一样,吃了好久才想起忘拍照片......将就看,很丑的外卖,但是也阻挡不了我认真学高数的心~~晚餐,☀️在武汉给我点的爱心外卖,就很棒,但是他是真的很棒,给我点的两人份哈哈哈,但我还是吃完了,不能浪费啊,是吧!于是...我又吃撑了,一个汉堡 ,一个鸡肉卷,两个鸡翅 ,四个肉串,一杯可乐......嚯嚯嚯,真是一朝回到解放前啊,我真是个不会控制自己的小妖精求别骂!++++++++++++++第二十六天+++++++++++2019.1.6早上,零食!!中午,越来越健忘的我。。这回吃完了才想起来emmmm晚上,零食今天又是在寝室里度过的一天,认真复习!!明天考英语了!加油+++++++++++++第二十七天++++++++++++2019.1.7考英语前吃了一个蛋挞,一个大包子,一杯豆浆~~但十分幸运的是我的英语听力耳机坏了...于是在最后十分钟我从教学楼六楼冲到小卖部又冲回来,筋疲力尽,但可喜可贺,英语应该不会挂科了......中午于是点外卖犒劳自己河粉,这个美妙而神奇的食物⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾,真香奥下午去沃尔玛大采购,嘿嘿嘿(º﹃º ),买了很多好吃的!辣条,慕斯蛋糕 不能少当然还有好吃的水果~开森嗝晚餐奥,北京烤鸭,当我发觉我需要照相时,我们在现场只找到了它可怜的尸骨 jj( •̥́ ˍ •̀ू )+++++++++++++第二十八天+++++++++++2019.1.8今天是计算机考试,我只能说,真的好难!!!早餐我突然发现学校的稀饭真的很好吃 (「・ω・)「嘿中午,蛋挞若干还有酸奶牛油果,我就不再对他做过多的赘述了(不会告诉你是我搞忘照相了)晚上沉迷学习,无法自拔,就将就过吧fighting!!!我今天看了一个小姐姐的回答,我觉得我的身材关有了很大的变化,我觉得还是要有肌肉的线条的瘦,才是美的such as:真的好诱人,有木有!!!美到哭泣++++++++第二十九天,第三十天++++++++2019.1.9 2019.1.10这两天考了高数和管理学!m9(´∀`)考都考完了我就不乱想了这两天早餐很养身大都是这种类型午餐也很丰盛大多都是这种类型晚餐也很丰盛,大概就是这种类型马上就要开始金工实习了!开森嗝!拥有自己的锤子 !++++++++第三十一天,第三十二天++++++2019.1.11 2019.1.12吃的!!最近都在出去玩,就让我水一点~~++++++++++++++第三十三天+++++++++@2019.1.13早午饭都没有吃~晚饭,黄焖鸡米饭+++++++++++第三十四天++++++++++++++2019.1.14早上,一个大包子,一杯豆浆午餐美味鸡杂面 晚饭各种零食投喂~~今天的激光加工真的好玩!原来那些奖杯是这么弄出来哒!+++++++++++++第三十五天++++++++++++2019.1.15作为学校的最后一批,食堂也不开了......于是就非常凄凉+++++第三十六,三十七,三十八天++++++2019.1.16-17-18告诉我我多久没更了。。。六天了今天2019.1.24第四十四天咳咳更下自己的吃食?? 为什么一打开图片就自动退出??!等我回去重新下载一次再更2019.2。16日的在此尝试可以了耶那干脆直接弄寒假特辑,准备去学校的时候一起更了,嘻嘻(♡˙︶˙♡)我回来啦!新的一学期!我真的要认真减肥了!为了夏天穿的cool!嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)2019.3.21我决定重新回答这个问题,,因为确实这个回答太长了,我每次更新都要翻好久๛ก(ー̀ωー́ก) 要继续看的来我的新答案吧嘻嘻然后我现在体重95斤啦,嘿嘿(º﹃º )
2019年7月11日
特别用心写的!超多丑图预警!!!!!!!!!!!!!!!哎呀第一次回答真是感觉这个话题很适合自己!因为我真的是小伙伴们公认的励志榜样!(当然现在其实也不瘦,但真的整个人感觉完全不一样了,虽然穿衣也很重要)先说自己吧,身高只有160,体重从110+到96(之所以只110+是因为最胖的时候不敢称体重,初步推测至少110起,当然那时的我身高只有155,而且完全虚胖)在上初中以前都特!别!瘦!然后因为黑所以我老娘常说我是黑豆芽~就是这样啦然后!重点来了!丑图来了!初中开始住校的我认为脱离了父母的束缚,原来爸妈都不太让吃零食和饮料,特别是方!便!面!上了初中,食堂的饭也不好吃,于是我每天过上了吃泡面喝饮料晚上超大份量糯米饭的宵夜!于是!!!!!我变成了这一生的不想再回忆的丑哭了的时期 准备好了吗!超多丑图!来了!(黑胖真的特显老,这张我麻麻都比我年轻!)对的!所有图!找最胖最丑的那个!就是我了!那时候至少110+!身高155!讲真我现在看到这些照片,真是不敢回想当年怎么过来的 其实那时期我还是很自卑的,并不怎么照相,不过多少还是留下了很多证据。再加上一胖把眼睛都挤小并看起来成单眼皮了 然后慢慢到了高中,女孩子还是能慢慢意识到自己的形象有多重要了,加上因为初中暴饮暴食过度,到了高中我反而不怎么吃零食了,再加上高中晚自习下的晚,也没时间吃宵夜了,这时候就慢慢开始瘦了,不过其实还是微胖,但由于慢慢会穿一点了,就比初中能看一点了。瘦下来以后我发现自己的腿都是这种类似妊娠纹的痕,推测是因为突然长胖造成的不过奇怪的是,高中的我已经比原来稍微不丑一点了,但是也陷入了极度的自卑,不喜欢照相,对自己没自信,唯一可以找到一张高二的时候好吧这张也看不出什么,不过感觉气质好一点了,这时候105左右。这张照片没照好,旁边的妹儿腿真的很细!!这是毕业照的时候其实这时候不算特别胖了,102左右,但是由于在学校不运动加上长期坐,我的臀部和大腿都积了很多肉,加上腰部较细形成对比显得很胖,这样的上衣长度和裤子完美凸显了我的缺陷 然后到大学了!!其实!然而!到大学我也并没有瘦多少,这是刚到大学的时候那是我最瘦的时候啦!只是还是黑,但由于大学生活的滋润我又慢慢的胖一点了,不过好在还是很少吃垃圾食品所以不算胖的严重。慢慢学会了穿衣服遮盖自己的缺点但是我自己习惯非常不好!不运动!所以身上的肉都不紧实,体脂高,看着比实际体重更胖一些。也不是没运动过,但都坚持超不过两个星期。不要跟我学不要跟我学不要跟我学!重要的事说三遍!总结:减肥给人带来的改变1.自身气质的改变:胖姑娘总是稍微缺少自信,相对减肥成功了以后真的自信感很棒,所以我现在蛮享受把自己胖的时候的照片分享出去的。2:轮廓的改变,在我还是胖菇凉的时候自己都被吓尿了! 因为脸上肉多显得五官很小,特别是眼睛!(其实这张照片我刚刚提到的自信问题也有)胖了也给人感觉很没精神瘦了以后近照五官更分明虽然脸还是圆但是轮廓出来了(没放自拍是因为自拍更近轮廓更分明没有比较意义)3:减肥以后穿衣服会更好看,更有气质,从而自己整个人的形象也会大大的改变!ps看上面两张照片感觉给人像我整容了其实并没有 整了我真的不会还那么丑了。。。放一张自拍吧!答了很久及时似乎没人看不过还是很开心!(这个故事同时告诉我们绝对不要相信自拍!!!) 我发誓绝对没p五官,调了个色没那么黑而已。。
2019年3月29日
和现任恋爱后一路狂飙涨到120。158的个子。。120斤的体重。这是2018年过年时在泰国的我。手臂粗到天理难容,腰??不存在的。这还是当时买的优衣库和zara最火的两件连衣裙,人家博主怎么穿都好看,我怎么穿,都丑胖。6月10号,开始难以忍受自己的胖,每天低头都会感觉特别累。因为这可怕的双下巴可以把我给勒死。下面请欣赏120斤的大脸胖成漫画脸???伤心了整整两日,痛定思痛,决定减肥。决定减肥那日的体重办法很简单。早上吃饱,一开始中午是吃六分之一碗米饭,大概有多少米饭呢?就是碗里有多少米都能数出来,菜也吃的很少,因为早上吃太饱吃不下。这种吃法一般三点就饿了,超饿,没办法,只能扛,喝水,猛灌水。晚上回家就立马打开ipad,跳减肥操!几年前我曾跳过小红帽,对我来说难度不是很大~这次就直接从T25上手了。相信我!!跳完操,你不仅不饿!!你还想吐!!保管你什么都吃不下!!!T25每周有一天是休息的~而勤奋如我,从不休息,休息那天跳小红帽喘喘气。就这样跳了两周,猛然一天,发现天鹅臂这个神奇的东西!第一次尝试,惨痛失败,那感觉真的是酸爽。三天之后,才能完完整整的做完十五分钟的天鹅臂。(真的真的真的超爱天鹅臂,现在是我的最爱)。两周之后,你会习惯这种饿饿饿跳跳跳的生活,三周之后,我每天中午开始连米饭都不想吃。来大姨妈之后吃过一顿晚饭,吃了之后一整夜都因为太饱,坐立不安,胃不舒服,从此害怕吃太饱的感觉。宁愿稍微饿一饿。6月12日到现在,已经三个月,从116斤,到今早称95斤(成年以来最轻体重)。我100斤的时候,开始恢复了半个月吃一次晚饭,虽然不会吃太饱,但还是会吃,因为我知道人不可能一辈子不吃晚饭呀,还是要慢慢慢慢恢复晚饭,运动也降到了每天跳小红帽。现在差不多每周都会吃一次晚饭啦,当然我午饭还是吃得很少很少(因为早上吃太饱中午不饿),当然!!小红帽和天鹅臂每天都不能忘不能忘,大姨妈可以不跳小红帽,但一定一定会做天鹅臂!(我是大姨妈前两天不跳小红帽,第三天开跳)。现在的我办公室匆匆拍一下的锁骨减肥前各项围度:腰围75,大腿55,小腿37,手臂31。现在各项围度: 腰围64,大腿49,小腿34,手臂28。当然,胸小了几圈几圈,根本不伤心,这么多年都是大胸,突然胸小了甚至有点开心,认真脸。在这里,真的要再再再表扬一次天鹅臂!这不是我第一次减肥,以前也有减过,但锁骨和手臂效果和这次完全不能比!!全靠美丽的天鹅臂!而且各位仙女相信我,你只要坚持一周两周,习惯了天鹅臂,以后再做,你根本不会痛苦!!你挥起你的天鹅臂来甚至感觉整个人都超舒坦!虽然我,现在还不能叫瘦子,小腿还是那么粗!那么粗!我的目标是稳在90斤,前路漫漫。但是,现在的我,每天都超开心,感觉每天自己都身轻如燕,自信满满(哈哈哈哈哈)在这里,真心的建议各位想改善自己身型的小仙女,你嫌小红帽太累你可以不跳!!你嫌节食太折磨人你可以继续吃!但你一定要!挥起!你的!天鹅臂!!瘦到90斤,我也会一直挥起我的天鹅臂,做一只开心快乐身轻如燕的鹅。----------------------------中秋快乐-----------------------------中秋三天,在我妈的坚持下,每天从早吃到晚!晚饭都是保质完成!!还没有跳小红帽,每天都是匆匆忙忙做完天鹅臂!!但是假期后面两天,固执如我,抵死不吃米饭,每天只吃菜,还好,保住了体重,依然稳在了47.5.。。。。。。安慰自己,毕竟过节,没胖就是壮举。所以,这周要加倍努力咯,为了即将到来!可怕的!国庆!!!!本周的快乐肥宅和我那几十年来身材依然满分的老妈最后一波,是我全世界最可爱的狗子曾经小小少年到如今风度翩翩我的大婊贝!身材真是从小保持到大,真希望自己能和它一样,怎么吃都!不!胖!!!
2019年6月30日
被室友强推着来答这个话题,刚上大学时说本人来自美丽的江南水乡根本无人相信!!!你揍凯,话不多说,先上图~~这是楼主六年级的照片,其实小时候长得挺撩妹有木有!!!可是后来,后来,后来,就在跑偏的道路上越行越远……前方高能预警,流量党慎入~~楼主高二的时候,简直是172的汉纸啊!不过这还不是巅峰时期~~高三发奋读书,麻麻每天晚上都弄宵夜给伦家吃,加上楼主特别爱吃甜食,尤其是巧克力,奶糖,最重要的是没有时间锻炼,于是乎,长成这样模样……哈哈哈~~好啦好啦……上了大学才发现,身边根本没有胖妹子,简直不能忍,不减肥的女孩纸是没有春天的……先上几张图啦~~这是15年的皂片,都是朋友拍的,不过那个时候还没有特别强烈的减肥意识,并没有说去刻意的减肥~~现在比那个时候要瘦一点哦,马上上照片~~楼主自从瘦了过后,特别特别爱粉红色,172的大高个穿上粉红其实也别有一番风味,泥煤说是不是哒~~本人是个运动型女孩纸,最爱的是篮球和跑步,没事的时候也陪室友打乒乓,陪朋友踢足球,三年运动下来,体型慢慢变好了……来来来,上一波皂片其实吧,减肥呢,体重是个误区,不要太在意体重,降低体脂就好。最近楼主在某位高富帅健身狂热爱好者的指导下,有氧与无氧运动相结合,配之器械运动2016年的生日,楼主要送自己一个马甲线以及翘臀.....简直羞羞~~不过楼主是单眼皮,圆脸,这可苦死伦家了~~但是凭借自身的努力,现在本人已成功有了内双,买了瘦脸夹配合瘦脸精油,呵呵哒!!大不了回头去打瘦脸针!!这是楼主去年暑假在武汉拍的皂片~~特别喜欢前一张的锁骨~~羞羞~~这张也超级稀饭~~好啦好啦~~码字码累死了,还有,至于怎么瘦,我的食谱还有各项运动等等后续再补充,楼主要去跳绳了~~~还有,女森一定要化点小淡妆,特别是眉毛,很能提神,气色不好的话就涂点唇膏,本人对这个小有兴趣,先就酱了,明天再接着发,累死啦!!好啦好啦严禁转载哦~~
2019年7月27日
好久没来了 想跟大家说说我妈妈 前几天跟妈妈视频 她跟我炫耀她的肚子瘦了!真的超惊讶 暑假离家的时候 那会儿妈妈的肚子坐下来时和胸一样大 没图 自行想象吧 然后问妈妈怎么瘦的 原来 妈妈现在每天晚上晚饭后 上瑜伽课 完了再散步一个小时 三餐照吃 其实我觉得真的很没必要靠节食减肥 戒掉零食就行 节食太伤身体了 贴上和妈妈的合影遗传了妈妈 怎么胖都不胖脸 感谢 拍摄于去年年后怎么都没人给我评论呢,快来人跟我pie一pie(⊙﹏⊙)终于找到了最胖的照片!全身照!!!对!这个红衣服的就是我!!!看那肚子!!!!!边上是我五月份警校考试认识的朋友,还有一个在帮忙拍照呢。那天他们一个多月没见到我啊啊第一句话是你胖了好多啊!!!!(#゚Д゚)然后。。。我就开始了。。。减肥之旅!……………………………………………………………………………好久木有来更新 早上起床 量了一下腰围臀围腿围 一年腰围从74→66 臀围87胸围88两个快一样了 小腿围31大腿49 那会儿初中还不是最胖的时候 大腿围有56 最胖的时候估计有60+了 能瘦下来我真是开心≥﹏≤ 想造怎么瘦么!!!!!等我有空告诉你们 我先上课了~(≧ω≦)……………………………………………………………………………………在动车站准备回太原咯!那就扯几句闲话。感觉吧……瘦下来最大的感觉就是自信了 在以前,爸爸妈妈都嫌弃我胖-_-|| (卧槽是不是亲生的)我妈是直接告诉我 每次给我买衣服都是买小一号她说等你瘦了就能穿了 然后我爸呢 虽然没有直接告诉我 但是 去健身房的时候每天接送我就感觉粗来了 再在后来的寒假 可能冬天吧长了一两斤肉吧 然后我妈说你咋又胖了我爸说哪胖了哪胖了以前那个才叫胖好么瘦了挺多的了╮(╯_╰)╭听着不像是夸我的啊 在以前胖的时候 都不喜欢逛街也不会穿裙子 今年暑假在北京逛街认识了一个炒鸡可爱的杭州妹子 她一直拉着给我挑衣服 说 你这么瘦这么白腿这么细穿裙子肯定好看了balabala一堆的 说的我开心的不要不要的≥﹏≤ 从来没有过的啊这条裤子是我胖的时候的裤子 那时候穿的时候是当紧身裤穿的 你看那腰!!!!看那腿!!!这是大一体育课拍的 肚子里是排球 ⊙▽⊙ 看这腿!!!嘿嘿 男票也玩新氧了!我只好匿了╮(╯_╰)╭不造大家国庆有木有出去玩 我是在太原读书的浙江人 大二 回家机票贵 加上有一个太原男友⊙▽⊙十一决定不回家俩人出来浪了!现在正在包头(≧▽≦)男朋友是体育系的 大家要是有什么减肥上的问题啊可以留言然后我问问他告诉大家 他不玩新氧 在关于减肥的问题上 我和他有一点十分认同 那就是坚决不节食,减肥还是靠运动! 的确。高中的时候同桌跟我一样,天天想着减肥,两个人试过不少减肥方法。什么光吃肉什么过午不食等等,均以失败告终。想想 一是不吃东西太痛苦而且还是在发育生长期间,脑力还需要很多能量。 二是节食减肥实在是伤害太大副作用反弹的也快也明显。 高二我还吃过减肥药,吃药同时还每天晚自修下课后去操场跑步十分钟左右因为下课很迟了离熄灯时间也可近了。 瘦也是瘦了吧,说实话吃减肥药真的痛苦而且危险,那会儿我不想吃饭低血糖心跳常常突然变快150+每分钟 现在想想都可怕 减肥还是得运动啊!!!!!高三因为想考警校跟着学校校队训练,每晚自己还会在床上拉拉伸之类的,体重没怎么掉!但是!但是!但是!我的身高从164↑↑↑变成了168!这次我瘦下来更让我开心,毕竟胖是暂时的但是矮是一辈子的啊!所以大家有空拉拉伸啊也很重要! 微博推荐关注 京城郎叔 里面有关于各种拉伸 梨型身材等讲解的十分……生动形象有趣⊙_⊙ 给大家看一张大学的我吧! 手机里想不到一张好看的自拍是什么感觉你们造嘛!!!(#゚Д゚)这是给男票看我佩戴新耳机的样子拍的。很明显可以看到脸小了很多啊而且双眼皮也会明显加深很多诶!还有好多照片都是在之前的那个手机上,别急。别急。等我找到了再来更新!等我哟≥﹏≤ 晚安大家伙们(╯3╰)…………………………………10.3晚更………………………………有人给我点赞了好开心哟~等我待会儿起床 发一张高考完还没开始减肥的时候最胖的照片!!!先来一张去年五月份去警校参加体测的照片吧像素可能略渣 我这是从和妈妈的合影上截图的 可能有人会说小腿瘦 不过确实这是我一直开心的小腿是再怎么胖也还是这样 但是吧大腿就不一样了!那会儿的大腿围有60 肉肉的 大小腿差距就可大了穿什么都不好看 那会儿高中三年几乎没有穿过裙子 裤子穿32的 再看我那肉肉的上身那脖子那手臂 根本看不出来有锁骨 还有那张大脸庞╮(╯_╰)╭…………………………………………………………………………看到这个还是忍不住来回答 就先放上一张减肥前的吧自从上了高中 体重一直在增加从未下降 这时候高三 身高168体重126(#゚Д゚) 尝试过很多减肥方法 吃过减肥药也每天长跑过但是吧都没坚持下来后来也想想算了还是先好好学习吧(⊙﹏⊙)在诉说减肥前,我先给大家看看我发福前的样子是这样的还有这样的 都是高一军训的时候拍的那时候163体重104但是!!!但是!!!在之后一个学期我迅速的胖了十斤肉啊白花花的膘啊(ノ=Д=)ノ┻━┻那时候过年爸爸从新疆回来半年没见我对我说的第一句话是。。。。。你咋胖成了这样 尝试过很多减肥方法吧都导致我在学习上分心了现在想想高中还是好好学习吧想变美毕业了有的是时间和机会 我认识的好多人都是高中是学霸到了大学迅速地成为了智慧与美貌并存的女神⊙▽⊙那时候高考结束了 不对!是高三最后两个月!我妈有天突然对我说 我给你办了健身房的卡暑假你去练练吧也不是说让你减肥啊什么的锻炼锻炼身体也好 于是毕业之后我便投入了健身房的怀抱 每天晚饭后去 练的量不大 主要就是练瑜伽 有些人说瑜伽不会让你瘦只会让你变成柔软的胖子 很不幸 我不是 当初有一个跟我一样是为了减肥去上的瑜伽班的吧 但是我瘦的明显多了 每天一个小时的瑜伽 能浑身是汗 而且拉伸完了hin舒服晚上睡得也香 作为一个吃货饮食并没有刻意减少 也就是戒了零食戒了宵夜 两个多月的暑假瘦了快二十斤了 体重就一直在108上下浮动了〓==(︶︿︶)=凸〓 没人来看好难过
2019年6月15日
看脸说话。这是刚开始减肥时。减肥三个月后。脸还是肉很多。但是明显瘦了一点。减肥后颜值巅峰。大概一年后。这是现在,脸上又开始有点肉了。趁着年底之前准备逆袭回去。恩,就这样。下面就提供一点干货吧。1.饮食俗话说的好“三分练七分吃”,之所以将饮食摆在前面来说,是因为饮食的确在减肥中相当重要。其实如果单纯的减脂来说,控制饮食的作用远远要大于每天的运动,可以说哪怕你不怎么运动,只要饮食控制的好能越吃越瘦。我刚开始减肥的时候完全没有节食,因为作为一个不是资深吃货的我来说,美食对我的诱惑力不算是太大,那么问题来了,为什么我会臃肿成那样,大概就是有一阵子心情不好暴饮暴食导致的,后来有一天拍完证件照看到自己那宽若脸盆和繁荣昌盛的脸庞之后,瞬间想死。黑历史就这样留下来了,我选择狗带。好了不废话了,开始说正事儿。首先戒掉暴饮暴食的习惯,这个说起来还真心有点困难。刚开始的时候忍不住想去吃宵夜,因为心情真的不好,只想着用食物来满足以及弥补自己的压抑,然后转念一想,如果我每天不停的吃吃吃的话,那么我以后可能真的嫁不出去了,现在这看脸的社会啊。在具备了高度思想准备的前提下,我每天开始记录自己的饮食了。我上X宝上买了两个称,一个用来称食物的,一个用来称体重的。以往对食物的重量心里都没准确的把握,后来每天上称一称才发现,原来100g的东西其实比我想象中的要少的多。难怪会一下子发胖那么多,原来每天不知不觉中吃了那么多食物,不发胖才怪呢。基本上早餐就是一杯牛奶,一碗稀饭或是燕麦片加一个水果,中午的饭菜尽量选择清淡少油无盐的,我会告诉你我大概吃了半个多月的水煮西兰花么,清蒸鱼,以及青菜萝卜汤么,晚上的话我的选择是吃吃吃,和中午吃得差不多,也是少油无盐,但是注意的是,我的主食还是吃吃吃,不过要比中午的饭减少一半,而且有时候会喝点杂粮粥什么的。其实这样下来,我每天吃得东西还是挺多的,除了戒掉了夜宵和额外的零食之外,量并没有太多的减少,只是蔬菜变多了,烹调方式变得健康了,搭配比较均衡而已。那时正好暑假,大概新陈代谢也快,吃完晚饭后一个小时,我会和爸妈一起散步,并没有跑步也没有做其他过多的运动,就这样自然而然的瘦了很多。后来回到学校后,同学们都发现我瘦了,我有点沾沾自喜,因为从小到大基本上都是瘦子,没有胖过,突然暴饮暴食让我胖了这么多,所以我现在也不相信打死我都吃不胖这句话了,事实证明我确实是吃胖的,好了继续废话。学校的饮食你们懂得,油水还真不是一般的多,吃惯了在家的饮食清淡,突然回学校发现真不习惯,以前不觉得,只是在慢慢的注重饮食之后发觉了食物烹调搭配的重要性,基本上没有所谓的垃圾食品,真的只有不健康的饮食方式。那怎么办呢。又不可能天天自己做菜,更何况不吃食堂学校外面的饭菜简直是油浇饭啊,所以我每次都打一碗清汤,把菜全部洗至少一遍,顿时汤里面的油全部呈现出来,你才知道食堂烧菜油多的是多么的可怕。这种饮食方式一直保持到我大学毕业,现在就算在公司里,我也尽量做到自己带饭菜,真的只是因为减肥后口味都变淡了,已经吃不惯外面的饭菜,有时候避免不了和朋友在外就餐,我也尽量去点一些蔬菜和清蒸之类的菜,不然重口味的菜臣妾真的吃不下,而且吃完之后肚子会不舒服。2.运动说完饮食就开始要说运动了,运动和饮食密不可分。尤其当你瘦下来你会发觉,体重减轻了,可身形方面完全不好看,这个时候运动就可以弥补身形方面的遗憾了。在我成功甩肉之后,我发现自己的身形并不是很好看,为了达到理想的身形,我开始走上了运动这条“不归路”。因为饮食控制的还不错,很快就瘦了,但是有些顽固性的脂肪还存在,我们都知道,减脂不可能是局部减脂的,只能全身减脂,于是我开始了漫长的跑步,这一跑就是一直到现在,刚开始的时候是绕着学校的操场跑,大概四十分钟速度不算太快,基本上不是每天跑,隔一天会去跑一次,只要一有空就去跑,跑完后做做拉伸,然后洗澡上床看会儿书睡觉,每天几乎不熬夜准时准点的过着规律的日子一直到快毕业。至于毕业后工作一些因素又一段时间没有运动,长期坐着熬夜等导致我又有点开始变胖了,但是好在幅度不是太大,我也努力控制,后来到现在我自己去健身房办了一张健身卡,每天雷打不动的健身一个多小时,之前还是在不断的减脂,把胖了一点的脂肪甩掉,其实减脂做的运动很简单,就是跑步,但是要注意的是,其实换个方式跑步效果很可能会更好。因为跑步的过程中,我渐渐的发现好像到了平台期,身体已经逐渐的适应了这种状况,无论怎么运动怎么控制饮食都无济于事,于是我试着进行变速跑,就是竭尽全力跑1分钟后再慢速跑1分钟,这样来回交替大概每天跑20分钟左右。然后又瘦了很多,减肥先减胸真不是盖的,看着那一马平川的胸部,我不禁老泪纵横,这时我又开始迅速的调整运动方案,把塑形作为首要目的,现在我每天去健康房练不同的部位,尽量做到姿势正确,同时也小心谨慎的记录着自己的饮食,现在腹部已经出现了很深的马甲线,还有手臂力量变强了很多,这都要归根于力量训练,未来我也会坚持不懈的为自己的身材做努力的。补充说一下:在运动的过程中,我也买了好几本书,大致了解该怎么练该怎么吃,每天有目的有计划的进行锻炼,真的会事半功倍。3.减肥中的心态问题废话了这么多,最后来说一下减肥中心态的问题吧。心态一定要好是真的,让那么曾经嘲笑你的人刮目相看,我当时就这么想的,老娘就是胖着玩玩的!你能拿我怎样!最后重要的事情说三遍!健身先健脑!健身先健脑!健身先健脑!新氧上关于减肥健身的回答实在太多了,也有非常专业的人士,所以先看看他们的文章结合自身的特点来指定计划!还有千万不要节食,也不要不运动,减肥万变不离其宗的就是饮食和运动,真的不要小看他们的作用,还有不要速成!!!欲速则不达!有什么问题也欢迎大家来咨询。
2019年5月30日
看到这个问题的时候就想来答(xiu)一把,然而以前的照片都不在手机,犯懒犯到了现在…我从生下来就胖!这句话什么意思呢,就是我出生的时候胖的差点把自己憋死…那时候生孩子都是在家生,听我妈的描述,我出生时头太大,生出来脸都“憋紫了”,然后,就开始了我的吃货之旅…我妈常挂嘴边的一句话就是“养你十个都比养你姐一个费事”,因为我姐小时候挑食,爱哭,晚上不睡觉,睡醒了也不吃奶,需要整天整夜抱着。而我出生后,特能睡,睡醒就吃,吃饱再睡,不哭不闹,就算醒了睁开眼看不到人也不哭,就自己啃着脚趾头玩会,直到我妈发现然后给我喂一大瓶奶粉。不知道是不是因为饭量太大老觉得吃不饱,我吃母乳的时候力气很大,我妈实在受不了那种ru tou被咬破还没愈合再被咬破的痛苦了,在我几个月大的时候就断了奶(我断奶的时候我姐都三四岁了…她还在吃奶)。然后我就开始吃“大人饭”。包子面条小米粥,胖的光胳膊就好几节后来几年记忆空白…6岁,哭着闹着要上学,记忆从那时候回来了,但是那时候并没有胖瘦的概念,可能小女孩爱玩爱跳,看照片很瘦。噩梦从初一开始…初一时11岁,去离家二十多里的县城上学,刚离开家什么也不习惯,别人去吃饭我就想家,哭到别人吃饭回来,(这段可以看我另一个回答#成年后父亲担任了什么角色#)然后我爸给我买了很多零食,以前从来没有这么多零食可以吃啊,我就白天不吃饭,晚上睡觉前边吃我爸买的零食边想家,直到半年后回家,邻居大妈看到我就说“你咋这么胖了”,我才第一次,脑子里知道了还有胖瘦!这怎么行!那时超自恋的我怎可背负“胖”的名声!从那以后,我不仅不吃饭,零食也不吃了…感觉那时候自己好屌,正是长身体的时候,却每天吃的特别特别少,少到论口计算,一顿饭就是三口包子的量(那时餐厅的包子特别小,小口吃也就三口,我一顿饭买一个)。但是我从来不觉得饿,终于………我得了慢性肠胃炎,消化不良,长期的不明原因的肚子疼…去医院做钡餐,喝完钡餐好几个小时钡餐都在胃里不动…吃那种面粉一样的氢氧化钠片(好像是这个,中和胃酸的),吃治胆囊炎的药,吃调理肠胃的中药,吃调节植物神经的西药…但是,效果甚微然而,我把自己折腾成这样,也没有瘦,还是baby fat加青春期发育带来的粗腿粗胳膊and那时候以为是羞耻的大胸。以下左上是初三毕业时拍的“青春纪念手册”接着上面说,为了拯救我的肠胃,医生让我有空就跑步锻炼,这正合我意,想着就能打着健康的名义减肥啦(那时连减肥这俩字都不想说,感觉减肥就是承认了自己肥…蜜汁自尊心啊)。然后开始了我的漫漫跑步路…又因为跑步姿势不正确(那时竟然穿着凉鞋,坡跟运动鞋,松糕鞋等no zuo no die的奇葩鞋们)每天晚上操场狂飙20圈!终于……我又把小腿韧带跑坏了…很长一段时间我走路都是一瘸一拐,即使那样,我都在跑步!简直用生命在养胃(zuo si)!后来实在跑不了了,我就每天做高抬腿加二百个深蹲…终于……因为我蹲出了强壮的肌肉大腿…这也为我后来长胖后大腿尤其壮硕还减不下去埋下了伏笔高中体重一直保持在 104斤,对这个数字记得很清楚,因为,一共也没称过几次…这是高考完的照片,看起来也还好我很心机得用包挡住了大腿后来,上大学了和我高中暗恋的那个男生没去一所大学,我就开始堕落了…每天吃饭还是不多,但是花生啊,点心啊,泡芙啊,全是糖的蜜枣啊之类的猛吃,再加上那时很作,把专门跑来追我的高中的暗恋对象都作没了,又有了理由吃…加上不跑步了…我瞬间像气球被吹起来,一路飙升到125!!那时的照片简直惨不忍睹,我实在没有勇气放,但因专业需要同学都喜欢拍照,所以留了很多黑历史,前方高能…胖成这样了,还吃!看我那姿势动作加自我感觉良好的表情…唉,年少轻狂啊怪不得我小哥哥(现在的老公)那时对我没感觉 。不行,今晚回家我要拷问他!“当年你是因为我胖才老说我性格好的吗!”oh,我还是不要去自取其辱了…从大二开始,我突然就瘦了,用舍友的话,我好像回家过了个寒假就瘦了(其实是因为回家吃不到零食,我妈做饭还很难吃),但也没有很瘦,110斤左右的样子后来大三,经历了难以忍受的感情事件,经常半夜难受得睡不着,或者想起来随时痛骂一顿,自我折磨似的怀疑和不信任,那时的天空都是灰暗的,看到大海都想跳下去,性格如此温顺的我都能在公共场合破口大骂,简直女汉子加泼妇一枚瘦了多少斤不知道,但是瘦了很多以下的图可能和这么沉重的语言不符…但那时候的照片真懒得去找了再后来,大学毕业后读研期间,胃不好加上痛经,遵父嘱,不吃零食不喝冷饮不吃垃圾食品,of course,也不运动 体重就在52-55之间浮动,那时是这样的,脸上还是肉肉肉…配上“狮子鼻”,更肉肉肉…不过,这张显得我的卧蚕挺好看这张同学说有点像全智贤工作后,有一段时间迷上了跑步,体重降到了最低的101,还是腿粗屁股大再后来冬天不跑了,天冷食欲旺盛,加上跑步期间不吃主食特别“馋”,体重又反弹回52-55之间了。现在也不运动,但是正常吃饭,吃七八分饱,体重反而下来了,然而还是三位数,好多好多年了,从我关注体重,就没下过 100!哭!这是上个月拍的婚纱和秀恩爱的日常,顺便说下,我爱老公•̀.̫•́✧么么哒,不过他不玩新氧,看不到我深情的告白。怎么说呢,从最胖125到100,真的是两个世界,我要努力,下不了100也不能上110!不过,我还是想八九十斤啊不要想歪,这是我九十斤的亲姐。对,就是那个小时候不好好吃饭,老哭那个
2019年7月11日
大一去外地上学无人监管,大吃特吃,薯片冰淇淋每天不断…自以为吃不胖的我…有点想太多了,事实证明,热量足够多,谁都会胖啊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻于是我走上了减肥的道路,大一一度接近130斤…胳膊没咋长肉…肉都在腿上!脸上!肚子上!脂肪还成功避开了胸部ಠ_ಠ…于是不断的减肥,摸索穿搭,省略中间过程,我变成了这样167的我从130斤到95斤…多少心酸泪…胸始终没大过…啊哈哈哈匿了…----------------•••-----------------•••-------最近打针吃药又胖了!!!我来激励一下自己!!!好好运动!!重新瘦回来!!!十斤!!!我会减掉的!!锻炼!!
2019年7月28日
多图预警~~~这是一个从125 斤到100斤花了大半年时间的故事~减肥对外貌的改善,首先是脸的变化!其次是皮肤的变化!还有当然是身材的变化了~身高160cm,今年的春节,我是这个样子的在这之前我还没有这么胖,也就114左右吧(ಡωಡ),就是一个长着痘,皮肤不好,肚子比胸还大的的小胖砸,这是去年暑假时候的皂片~再放张和男票的皂片,哎,都不知道我男朋友那么胖为啥还喜欢我,是看到了我的潜力吗哈哈哈我以前的痘痘,连美颜相机都无法拯救我了,不敢相信这个是去年十一月份的我!自己都嫌弃丑..那时候还完全不觉得自己丑,天天自称美少女啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎春节的时候,经过一个学期的堆积,我....变成了125斤的巅峰时刻!!!可是!那时候我这么丑我居然不想减肥!!!春节还是继续吃不停!完全不自制的放飞自我!其实在我真正决定减肥之前,我说过好多好多次要减肥,可是都真的只是说说而已啊....直到今年三月份,我才真正的意识到我真的要减肥了...可能是因为....我不能丑丑的过夏天!哈哈我在我决定减肥的那天,上了称,量了所有的围度,开始减肥!我的围度变化简直惊人呀腰围(肚脐那圈的)从89到73.5大腿围(最粗的那圈)从58到50小腿围(也是最粗的)从38到33臀围从94到85.5上胸围从96到93下胸围从82到73(所以减肥不会减胸的~小仙女们不用担心(๑•̀ㅂ•́) ✧)这个是我已经减到了117斤的时候...还是一个开心的小胖砸呀这个大腿还是好粗哈,其实这个时候已经减了八斤了,我也慢慢的变得自信了,虽然这个时候还是不好看~但是心态一直在慢慢的变化嘻嘻其实我的腿已经细了好多啦,以前从来不敢拍全身照的,也慢慢敢拍了下图是今年暑假的,可以看到我的脸已经小了好大一圈啦,腿也细了,皮肤也变好了,没有长痘了暑假见习期间~这个时候已经明显看出来瘦啦!开始有挺多人夸我变瘦变美了~这个时候是112左右了已经减了13斤了,但是我这个减的超慢啊!!!从三月底到七月!四个月我在无人指导的情况下减了13斤,说起来好像也还可以哈哈哈哈全程没有出现反弹,控制的好呀,可是!!!在这个时候!!!我遇到了减肥的平台期!那个时候!我甚至锻炼过度也不瘦,心态要崩溃啊,看到称上重了一斤就哭!我麻麻心疼我,叫我别减了因为那时候心态不好老是哭(´;︵;`)而且自己也没有科学的指导我的饮食和锻炼,直到我那时候有了我的私人体重管理 @冲刺流星凯 ~我才知道!原来减肥可以这么轻松!原来减肥可以吃饱!原来三餐都要吃才是正确的减肥方法!锻炼没之前我自己锻炼的多!瘦的速度在刚开始的时候甚至一天就瘦一斤!有了私人体重管理师的指导,我在暑假一个月瘦了七斤!到了104左右,那时候几乎遇到的每一个人都夸我好看!瘦了好多!终于不是胸和肚子一样大啦哈哈哈!在和寒假的同一个秋千上!这变化~我回一趟老家我哥哥居然不认识我了....几乎所有人都在惊讶我的变化!九月份开学的时候,遇到我的同学说的话都是,你怎么瘦了那么多啊~之类的话,我内心极度膨胀~心里想:有人指导我科学的减肥!不瘦也难呀哈哈哈还有好多人问我是不是吃了减肥药什么的~伤害自己身体的事情肯定不能做啦这是瘦下来之后的身材~我的之前的裤子尺码是28左右,现在都得扔了,因为我现在连扣子都不用解,就可以把裤子脱下来了(´∀`)衣服尺码也从之前的XL或者L变成了现在的M内衣尺码更是神奇的从80D到75F!以前的内衣都穿不了了,今年全部更新了穿着和去年一样的衣服~感觉完全不一样呀每天感觉自己美美哒~觉得自己身材好,于是我拍了一套骚气的私房~嘻嘻这么骚的皂片~这都不点个赞吗!!!和男朋友在一起的皂片~无敌仙女呀超甜!其实只要找对了方法,减肥真的是一件简单又开心的事情,变化的不仅仅是自己的外貌,还有内心对自己的肯定,最重要的是减下来的开心!!!哈哈哈哈哈哈哈这张图激励着我所以小阔爱们~不要盲目减肥,最好要有专业人士指导你,轻轻松松瘦下来,还可以吃饱!最重要是可以吃饱减肥啊盘友们!瘦到了100斤,现在我也坚持锻炼,依然在私人体重管理师的监督下控制饮食积极锻炼,知道怎么吃,吃什么,吃多少,怎么锻炼,锻炼什么,锻炼多久,才是变瘦的秘笈,~~~七分吃,三分练说的确实没错!有人说我的皂片是化了妆才变好看的,这两张张照片是前几天拍的没化妆的皂片~日常我也不化妆,因为我懒而且手残*°▽°*瘦到现在也没有出现反弹的迹象,而且貌似是养成了吃不胖的体质了嘻嘻,前几个礼拜超级放纵吃,但是体重上升几天,过两三天又会恢复到正常的49.7---50.2左右~敲开心吃不胖啦哈哈哈现在我还加入了体重管理训练营,效果也超好,哈哈哈哈哈哈健康减肥超开心ヽ(○^㉨^)ノ♪还有就是!安排好自己的生活,养成好的生活习惯,真的很重要!大家加油(ง •̀_•́)ง如果有啥想问的尽管问我,好歹我也瘦下来了,有经验让大家借鉴一下~看完点赞的盆友们身材越来越好~哈哈
2019年5月3日
之前都是我在新氧上给别人点赞。今天我也来强答一发* (๑´∀`๑)ง*本人瘦了二十斤多一点吧,我知道跟新氧上的大神没法比。所以,打字的时候手都是在颤抖的。。的。。的。好了,以下正文开始:我呢,从小到大都是胖妹一枚。基因决定了我要比别人付出更多的努力才能达到现在身材流行的标准。我百天的时候长这样:我七八岁的时候长这样:可以看粗来从小就是圆滚滚(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 咦,眼睛呢???那时候的我眼睛怎么辣么小???现在我有点明白了,是胖的眼皮太厚(ㅍ_ㅍ)而我亲弟长这样:这真的是亲弟嘛!!麻麻你不公平啊!!摔(╯-_-)╯╧╧不说了。我先哭会。然后呢,初中我还算正常。酱紫婶儿的:(这是我初一参加我堂姐婚礼去南京的火车上拍的)还有一张:没错,最左边那个穿灰色衣服的奏是我:)可以看出那时候的我腿还蛮细对吧(。>∀<。)然鹅,天道好轮回,苍天饶过谁。很快,上了高中,我就变成了酱紫婶儿的:—————————————————————————前方高能预警!!高能预警!!!闪瞎了你们的眼我可是不负责任的哦。(捂脸逃走)这是我120斤左右和我同学的合影。别人拍才能看出自己的真实水平┌╏ º □ º ╏┐吓 然鹅,仍在继续横向生长。我都怀疑从小是不是吃化肥长大的ಠ~ಠ这时候的我大约128斤左右吧,我以为我已经到了我人生中体重的巅峰时期,不会再发胖了。于是乎,我就开启了猛吃猛喝模式。现在想想,那时候的我真是太天真了,很快,我就成了这样:这张照片我131斤。看我那胖的三下巴的脸啊!!我现在翻旧照都不忍直视(T_T)人家刘海遮的是脸,我遮的是月佥。最可笑的是,那时候觉得自己五官长得还可以,胖点就胖点呗,仍觉得自己是萌哒哒的妹子一枚(´ . .̫ . `)过着岁月静好的生活。那个时候,经历了很多的冷嘲热讽,但我依旧我行我素。内心OS:口亨,我凭我自己的本事胖的,又没吃你家大米了,关你屁事。后来,我好像突然惊醒了。意识到我自己不能再这么胖下去了,并且,我也很想看看我瘦下来是什么样子。于是,我开启了节食+运动模式。我断断续续的减的。所以并没有计算我自己到底减了多长时间。总之,对我来说,那过程很漫长。我的方法是:晚上不吃或少吃。然后慢跑半小时。原谅我懒,并没有毅力做到每天都跑步。附运动半小时的图片一张:咦,这张图的出汗好像木有看清楚,那我再上一张。我每次跑完步都会拍一张照片以及跑步机显示屏的图片:我觉得我以后回忆起来,都会感激我当初努力的自己。愿你付出甘之如饴 所得归于欢喜。以及我现在成了这样:虽然我的大腿还是有点粗壮,但我起码也进步了。给个掌声鼓励一下 (*´◒`*)因为我放假了所以学了点化妆。现在已看不出我当年的屌丝气质。现在看脸是这样:以及这样:(原谅嘚瑟的我多放一张)我的心得呢就是:瘦≠好身材。祭上两张图:试问,如果是你,你会选哪种呢?哪种看起来更加有美感呢?有的人一味地追求体重秤上八九十斤的数字。却忘记了腰臀比例。以我个人而言,我的胸是C。臀围一百零几。凑表脸的说句前凸后翘。所以现在不到110斤的数字也是可以原谅的啦对吧。 少年,你想要就去拥有,不要害怕结果。等到他日把酒当歌,至少我们还有故事可说。其实,我觉得,即使胖点又有什么关系呢,做你自己就好了啊。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。把生活变得有趣才是最重要的啊。毕竟,人一辈子只活一次。干嘛留有那么多的烦恼与不安呢❤最后,祝大家都能活成自己想要的模样。 以上。
2019年6月14日
刚来新氧就看到这个话题没答,答了另一篇,骗了30000赞。好吧其实只有2w 9。这两天无意从相册里翻出老照片po朋友圈装X,于是就来答这个题了。————————分大概就是这些变化。减肥用了一年,保持用了两年。今年第四年了,去年反弹很多,自己太堕落,然后又减下来了(后面的照片都是近照,大多数都是种睫毛+口红+美瞳+滤镜,浓妆较少。)其间多囊,月经不调,胃病,慢性支气管炎,都自己治好了,主要归功于减肥(dog脸)。然后本来想上臀照,不过还是算了,就一个屁股成天晒来杀晒去有碍观瞻影响市容…下面近照手(应该80公斤左右的时候拍的)最后用温柔的眼神看着你,你说,到底减肥对外貌的改变比较大还是整了个鼻子改变比较大ヾ(。・ω・。)统一答:不是玻尿酸,个人不建议玻尿酸。我直接动刀的。其实我觉得应该问题改成减肥能让人变成怎样一个精神病,我会认真答题的。以上
2019年7月29日
半年了呀!时间过得好快,不知道这个答案还有没有人看。这半年我增重了4公斤,体脂维持在19、20左右。腿围小了,臀围大了。撸铁很快乐!我非常爱自己的身体。——————————————————————12.18今日来更~很多小可爱私信问我在keep里做了哪些运动,分别是这些:综合热身、马甲线养成、腹肌撕裂者进阶、HIIT燃脂进阶、女生小哑铃塑形强化、下肢力量突破、骨盆前倾自我改善、瘦腿训练。除了这些,我还会在空闲时间骑10公里左右的自行车,或者是慢跑5公里。运动前半小时喝一小杯黑咖啡~大家练完之后可以拿泡沫轴放松一下紧张的肌肉,睡前泡泡脚,你会爱上这种感觉的,嘻嘻。这几天开始在健身工作室,在教练的指导下完成训练啦!很虐,也很到位!隔一段时间我会上传给大家看看我的变化,感谢小可爱们的关注^_^谢谢你们。——————————————————————谢谢大家的鼓励!同样是小基数小个子的女生们不要放弃,我们一但瘦下来会显得很精致^_^今天开始去健身房啦!希望在有教练的指导下能够让自己的身体变得更好~我知道每一个小可爱都有那种恨不得自己马上就能瘦下来的愿望,但瘦身这件事情,其实欲速则不达。我有几点建议:1、不要盲目相信那些“快速减脂”等含有“快速”字样的文章。公号也好微博也好,某些文章为了博点击量达到营销效果,会放一些瘦身效果超级明显的图片作对比,并标注一个很短的减脂时间。但健身的同学都知道,减脂并不是越快越好,速度很快的话那过程一定是对身体有害的。这些文章当中的健身知识不乏有很多误导人的信息,会让一部分健身小白深受其害。减脂这件事情,越慢越稳。2、别人的减脂计划并不一定完全适合你。我们可以借鉴,但请勿生搬硬套。每个人的身体都不一样,适应能力也不用,你在不足够了解自己的身体的情况下,一下子对自己太狠,会适得其反。很多小可爱一上来就断碳水,或者是模仿大神做高强度的运动,身体是适应不了的...除了头晕目眩极度饥饿之外,还会产生极大的挫败感,不利于减肥。我的妹妹,小我一岁,我们俩是一起减肥的。我们每天都会相约一起去外出锻炼。我做什么她做什么,但减脂的效果她却没有我好。她比较容易累,她不喜欢机械性地骑车或跑步,觉得枯燥。但我就很喜欢,所以我总会多走一段路;她不喜欢太清淡的饮食,她无法爱上也无法坚持。所以到最后,我跟她的减脂效果拉开了很大距离。不是说她减不了肥,而是我制定的计划其实不适合她。后来慢慢地,她改良了计划,找到了适合她自己的方式,现在身体也有了明显的变化。所以,我们要用健康且适合自己的方式去减脂~3、健身先健脑,我们要主动去掌握一些基础的健身知识。网络发达,很多资料线上就可以找得到。4、最重要的一点,所有需要“坚持”的事情,其实都是坚持不下去的。我更愿意把“坚持”换成“喜欢”。你要让你的身体慢慢爱上运动,从低强度开始,变换不同的方式,别只是跑步,你可以打羽毛球,可以骑自行车,可以登山,可以徒步,有意思的运动实在是太多了。你一旦感受到其中的乐趣,运动就不再是一件痛苦的事情了。强度在这之后,再慢慢往上加,一点点地往上加。po几张我去徒步的照片,实在是太喜欢这项运动啦!下面是几个关于饮食的小tips。很多小可爱问我要食谱,其实我没有食谱。我把减肥可以多吃的东西都记下来之后,就随心搭配了。没有特地去用电子秤去精准地计算每顿的摄入,那样说实话有点艰难,会不开心的~我每顿吃七分饱,吃不完的放下,饿了吃点小零食,比如圣女果、鱿鱼丝、坚果等。不知道能吃什么的同学,建议下载一个薄荷健康,用个几天你就大概知道自己能吃些什么啦~你必须要让你的减脂毫不费力。如果觉得做饭太复杂,你可以尽量借助一些工具和现成的食物来让三餐变得简单轻松。强烈推荐几样增添幸福感的东西:1、蒸蛋器、吐司机、0脂肪果酱、乌龙茶包这些东西某宝都有卖的,很便宜,蒸蛋器和吐司机加起来还不到150。吐司和果酱那就更便宜了。早上起来的时候,蒸蛋器丢两个蛋和半根玉米进去,面包机塞两片面包,洗个脸的时间,早餐就搞定啦!面包烤好后涂上果酱,超级美味的啊!!果酱有很多不同的口味!每晚让我盼着快点到早晨的就是这个吃法了!香甜的一天从此开启!然后再喝上一杯新泡的乌龙茶,提神醒脑!元气满满!2、烤箱、黑胡椒烤箱我只花了300元不到。总吃水煮会很不开心,但了这两个东西,就可以做很多有意思的料理。连乏味的的鸡胸都能变得超级美味。鸡胸用酱油腌制,撒上现磨黑胡椒,十五分钟后丢进烤箱,(或者提前一晚将食材准备好)鲜嫩多汁的烤鸡胸就搞定啦!还可以烤牛排、烤鸡肉丸子、烤三文鱼...建议搭配一本菜谱,很多购书app上都有适合减脂的菜谱呢~3、蒸牛肉。牛肉切薄片,少量生姜、酱油、料酒、淀粉腌制。你一次可以腌制很多,放在冰箱里保鲜,想吃的时候拿出一些,用蒸蛋器蒸十五分钟,牛肉特别好!吃!!而且快!!!4、黑咖啡非常减脂!我一直都喜欢喝咖啡,但以前都会加糖加奶,开始减脂后我就不加了。喝习惯之后你会不喜欢外面加了大量奶精糖精的奶茶。别总吃外卖啦,减脂期间自己准备三餐,既营养又省钱^_^(嘻嘻嘻嘻今日做饭图,那一块是围裙)——————————————————————以下是原回答~——————————————————————从我的经验来说,减肥对外貌的改变,非常大!!!你会发现脂肪少了,面部轮廓变明显了,身体线条也变得迷人了...我身高153,常年在九十斤的样子,体脂在25左右。我知道这个体重的我看起来是微胖的,是的...这些年我一直是微胖。但16年年底到18年5月之间,因为药物激素的问题,我胖了很多。体重达到103斤。惨不忍睹。今年春天的时候。如果说身上的肉可以用衣服遮挡,那么脸上肉,如果拨开了长发,就原形毕露了。尤其是笑的时候,横长的肥肉,双下巴,感觉都要溢出屏幕。那会儿只敢穿长的裙子,到脚踝的,把头发烫卷是为了遮住脸上的肉,让自己看起来瘦一些。快到夏天的时候,我发现我没有合适的衣服穿了。我穿什么都很丑,也不想去逛街。这样的身高和体脂,真的很难买衣服。今年五月底开始,受到一些网友的鼓励,我觉得不能再衣着和化妆来欲盖弥彰了。我还想穿短裤,想让自己看起来健健康康有活力。于是,18年5月26日,我走上了减脂之路。这是当时拍的全身图。发现了吗?我还有一些难看的体态问题。减脂和矫正体态,需要同时进行。我下载了keep,和薄荷。利用运动和改变饮食,双管齐下,现在小有成果啦!体脂从25.3降到了17.1,体重从103到现在维持在88斤,是我成年以来最轻!!!体脂最低的时候了!!!虽然还没有马甲线大翘臀,但我身体的线条已经变得比较明显了~开心,看起来健康灵活,不再是一个满脸横肉傻气的胖姑娘啦!半年以来我只关注自己的肚子啊手臂啊,就比较少留意脸蛋,10月的某天,猛地一抬头看镜子,天啊,我的鼻梁是不是变高了!?侧脸的肉也变少了!?太惊喜了 后来听别人说,瘦身最明显的就是脸部。于是开始每天都照20分钟镜子,要爱上自己的脸蛋和身体了~放几张最近的自拍。脸上的脂肪少了,轮廓变明显了,嘻嘻。敢露肚脐,也敢露肩膀。10月5号,我的27岁生日过后,我剪了短发。很多人说我变漂亮啦,变精致了,也有人开始夸我身材好了,很高兴,也大方地接受大家的赞美 。然而这一切,最重要的是,我的心态发生了很大变化。在今年五月,在我的另一篇回答里,我收到了很多网友的鼓励。我发觉自己也并不是那么糟糕。从那时候开始,我从新接纳了自己,去爱自己,尊重自己的感受。我希望自己能越来越好,于是便制定计划去努力,半年过去了,我来交功课啦!当我们开始爱自己并为之努力的时候,那一刻,我们已经变漂亮了。对不对?非常感谢你们~❤️是你们给了我强大的力量。❤️一千万次感谢❤️
2019年6月20日
人生首邀啊 好激动-_-#先上图这是高中的时候丰乳肥臀165斤 那时候才一米七带一点吧-_-#好吧接下来是现在有没有发现是同一件衣服:P瘦了二十五斤吧 其实也没有太刻意的去减肥,就是花了一个暑假学驾校,起早贪黑的走很多路,当然啦,每天早上跑步晚上出门遛弯,爬山啊骑单车也没少,饮食稍微注意一下就OK啦。现在其实又有一点胖回去的趋势了=_=这是最近的自拍ˊ_>ˋ对比图在下面好了,祝你们也能成功,还是要相信自己啊^_^
2019年4月10日
这是一个半年时间减了8kg的故事。(已更到第十四个月)今年26岁。163。体重常年在118-123之间。去年夏天实在觉得拍什么照都不好看了,想减肥。先去了个按摩减肥中心咨询,人家为了招揽生意直接拍照,“你看你这身体年龄,说40岁不算多吧。”圈红线的地方是,“你这里,红线以外都是赘肉,月费按摩5K人民币,一年见效,减不减?”哦。没有钱。(此刻时间为2015/10/22)回家看照片,觉得自己也太恶心了。把照片藏起来就看不见了 !于是又自欺欺人的度过了一个冬天。2016年初开始感情非常的不顺利,每天都在吵架,终于在2月14号正式分手。满心积郁,开始跑步。从这一天起正式减肥。家附近有条河,就顺着大坝跑。第一个边走边跑的十公里,2月28号。之后一直保持有氧。当时不懂配速啊心率什么的,觉得动动就比不动好。然后看新氧,这个问题里的每个答案都看了很多遍。除了打了很多鸡血,也学了很多知识,比如有氧和无氧的作用啊,比如深蹲臀桥plank的好处啊,比如制造热量缺口啊,低热量高蛋白饮食之类的。于是带便当上班。这是第一次做的减脂便当。时间为3月1号。后来就上瘾了。然后办了个健身卡。这是第一次举铁。3月23号。后来一直保持无氧。半年多过去了。下图为饮食。有氧+无氧跑步啊,骑车啊,爬山啊。自重啊负重啊动弹的太多了,就不上图了。上图为4/13,减肥俩月后。上图为5/27,减肥三个月多。上图为7/7,减肥五个月。上图为8/4,减肥不到六个月。上图是减肥七个月左右。体脂降了5%,体重降了8kg。上图是八个月后上图是九个月后仍然没停止运动第十个月 10k能控制在60min以内了。今天一月二号,参加华人马拉松接力,10km。下次目标是半马。第十一个月 和几顿饭吃到解放前的过年做斗争又是一年的情人节,时隔一年,已经从上段阴影里走了出来,并且有了爱健身的男朋友。附一张和男友周末的日常,一张每天晨练的老妈,一张美好的情人节照片。减肥第十四个月照片。从四月初开始每周五天无氧加有氧。等练出效果健继续上图。跑步一年多,耐力越来越好,可以完成半马了。
2019年6月4日
讲个很逗的故事。我有个闺蜜家境不错脾气极好,心细又温柔,还多才多艺,声音也好听。是我为数不多的上海土著闺蜜。她三年前近两百斤,男朋友各种嫌弃她打压她,还享受她的温柔体贴照顾。她男朋友财力算是和她家门当户对,拆迁户。颜值中下且矮,而且脾气非常暴躁,素质很差。之前是高中同学。我见过他们的聊天记录,他骂我闺蜜是死肥婆臭肥猪,他要不要她,鬼才要她。当时闺蜜团算气炸了,什么玩意啊!他其实打脸了,我闺蜜就算两百斤也有尖下巴和大眼睛,而且工作非常认真负责,公司有个后辈追求者。比她年纪小,颜值普通,性格开朗,是外地的男孩。他反而让她别减肥,说她胖胖的挺好。有一天她突然想通了,甩了前任。连分手信都是喊我来帮她壮胆写的。甩完后整个人都轻松了,也有时间了,就开始运动了。两年减掉七八十斤。现在是个普通人身材的妹子,本来就是大眼睛尖下巴,瘦下来后真是个小美人了。穿裙子什么的,该怎么漂亮怎么漂亮。追求者知道她分手后大喜,更热烈地进攻。唯独在减肥这事上并不给压力,一丁点压力都不给。还会说你运动减肥好辛苦,其实可以不减的,开心就好,怎样我都喜欢。后来,她没完全瘦下来的微胖时期,前任跑来求复合。没错她微胖都挺好看的了。然后,她痛痛快快报复了前任,说他配不上她,让他马不停蹄地滚。曾经,她自卑懦弱到连分手都是我搭把手给她壮胆才发的分手信。她前任咬牙切齿说你最丑的时候我陪伴你过,你好看了却不肯让我享受胜利果实,如果不是我说你,你怎么会减肥,哪有今天。她说你放屁,我减肥是因为我脂肪肝,跟你有什么关系。追求者这时候捡了个渔人之利,她一赌气和他交往了。为了彻底避免前任骚扰。追求者追了这么久都没成功。关键是闺蜜没应约出来,他也没送过礼物,即使他送,我闺蜜这种从不占男人便宜的人也不会收。总之他在这个朋友圈子里风评不错,我们都觉得他比前任好。感谢前任刺激。但是没几天,我闺蜜也谢绝了他。对外理由是父母希望找个门当户对的土著。前任是,但是脾气性格爱都不合格,她想找个脾气性格爱都合格的门当户对的土著。找不到就不找了,一个人美滋滋,这么多游戏都打不完。这两年的重建,她更加觉得自己被男人打压的那段噩梦一样的日子太可怕。说白了,像她这样的女孩子,还真不是谁劝不劝减肥的事。家境好,念书好,工作好,生活充实,父母恩爱给她满满安全感,她不需要靠颜值去取悦谁,她减不减肥只需要对自己负责。所以我说她现在是普通人身材,她对翘臀啥的根本没兴趣,体重正常体检正常就ok了。你们说减肥对颜值的改变大不大?一个本来拼命打压她的前男友,二话不说跑回来求复合;还有追求者,本来追得就猛,现在更认真了。我们本来都挺惋惜不嫌她胖的那个追求者的。直到我们发现他又故技重施对一个家底厚颜值ok但是胖的上海女孩说同样的话。不同的是,这个女孩非常感动,和他一起又胖了十几斤,现在哭着喊着要家里给她出钱出房出车来嫁给爱情。一个帮你提升魅力,抵御渣男,维护挽回爱情的公众号:杜嘟嘟嘴很毒。感谢你看到了这里,因为帮助过20000+女性解决过她们自身情感问题,婚后关系问题,亲密关系问题等,慢慢的也在这之中获得了成就感,就会希望能帮助到更多的人,比如你。所以我建立了一个公众号:杜嘟嘟嘴很毒。是的,这个公众号说大实话,也许良药苦口,但是相信我,她一定能帮助你认识自己、提升你的魅力、吸引男神,解决你的情感问题。里面囤积了大量,我写过的最优质的内容,还有免费的只针对女性的课程,据说来了的人幸福指数都大幅度提升~希望看到这里的你,也会爱情幸福,婚姻幸福,生活幸福~我们在公号:杜嘟嘟嘴很毒(ID:tusundududu)见~
2019年7月19日
泻药泻药泻药。虽然 @张rita 已经用我的照片回答过这个问题了,但我现在来补充一下具体是怎么操作的。还是老规矩,先上220斤到140斤的对比图,身高175,之前几周测的体脂是8.4,最近在增肌估计长了一些,差不多10吧。我靠,胖成一头猪,真尼玛羞耻。这是前几天拍的,(我有练腿,我有练腿,练胸不练腿迟早要YW),不过我不练小腿,这就看个人喜好了。好了,言归正传说说我的减脂增肌之路吧。我一直是学钢琴的,3,4岁就开始学的,也走的是专业路线,现在在美国纽约Juilliard音乐学院读大三,不过已经考上硕士了,下学期就要开始本硕连读。哈哈哈,从小就是个胖纸,大概从6岁开始,爹妈就说,不行你得减肥,游泳啊羽毛球啊乒乓球啊啥的都试过了,还是不行,依旧胖的一屌,大概是这样,哈哈哈然后呢一直就无可救药的胖了下去,直到一个点,那时已经来美国学钢琴了,什么汉堡啊薯条都是尼玛最强催肥剂,可是真的就是一个大胖纸,差不多220斤吧,恐怖吧!我爹之前一直叫我减肥,尽管我人在美国他在国内,每天还会打电话督促我,叫我去健身房,可是我就是不去,就是这么任性,哈哈哈哈。直到有一天,被叨叨的不行我就骗他,我说爸我已经去了健身房了,他哗地一下就哭了出来,也是我第二次看到我爸哭(60多的老男人了),一次是我奶奶去世,还有就是这次,于是我就发奋图强,去起了健身房,来几张效果图,健身最初两年的。我知道这些姿势真的很尼玛羞耻,我也不懂我当时的脑回路,也许这就是自信吧,哈哈哈哈。然后通过日复一日的训练和饮食控制我就慢慢把肥腻的皮脂层刷薄了。大概九个月吧,我就瘦了九十斤。(具体怎么刷脂和控制饮食我后文会提的,不要捉急)然后我就开始了一轮又一轮的增肌。从此我最爱的季节就变成了夏天,因为可以露肉啊哈哈哈哈哈哈。健身了这么多年吧,从来没有请过一次私教,全是自己跌打滚爬摸索着练,吃,看Youtube,找到自己最好的饮食计划和最好的训练计划。如果大家有什么建议啊想要问楼主的,其实都可以,但是呢,keep in mind,我的建议都是我自己的经验和我所经历过的,因人而异,可能对你没啥用,当然也有可能对你特别特别的有用,比对我自己还要有用吧哈哈哈哈哈,这就要看个人的基因了。基本改变自己的身材,没有什么捷径,就是俩,一个是坚持,一个是耐心。身体的变化不可能是overnight的,很多时候你得等,而且一般都是要等的比你想象中的久,但是一定一定要保持和坚持,才可以有效果。所有那些什么建议,拒绝xxx食物,练xxx动作,什么时候不吃饭什么时候该吃饭该吃什么不吃某某某一样东西的,全基本尼玛的扯蛋。。。你得根据自己的身体来制定计划,而且得是一个你可以坚持,坚持,最后成为一种生活方式的计划。好了,鸡汤都灌完了,开始说实际的,基本就两样:一个是练。一个是吃。俗话说三分练七分吃,在我这儿我觉得一分练,九分吃。至于怎么吃怎么练,那就接着往下看吧。1:练!每个人的审美不同,基本就是你看看你想要什么样子的身材,然后那块肌肉练得多大,你的平衡感和线条想是怎么样的,找到相应肌肉群的训练动作然后注意你的姿势对不对,就好了,很简单,值得注意的就是,姿势一定要做好!不能一味追求大重量,一味追求在健身房里显得力大无穷有力威风,其实练没练到有没有效果,受益受伤的,还是你自己!No ego-lifting!剩下的就简单了,比如我喜欢肩膀宽一些的,那我就多练一些三角肌,我喜欢背宽一些的,那我就多练背,以此逻辑也可以适用于每一个肌肉群,比如我三头肌想要外侧大一些,那我就找相应的动作然后练不就完了么,比如我的上胸肌想要大一点,那我就多练一下上斜卧推啥的,等等等等。2:吃!是最重要的,你想想,一周里面168个小时,你冲顶练个10小时,剩余的时间你都在睡眠,吃饭,工作,然而唯一可以改变你的身体的样子的一个就是训练,另一个就是吃了。10小时的训练时间 vs 你每天早餐晚餐中餐夜宵零食的时间和量,用膝盖想,也应该知道吃上面改善是有多重要的了。吃,我基本可以告诉你,什么时候吃,吃什么,基本跟你的overall脂肪没有直接关系,在英语里有一句话,a calorie is a calorie,类似于钱的概念,一块钱它就是一块钱,无论是偷来的抢来的赚来的捡来的,他都是一块钱。按此逻辑,一卡路里,无论是从麦当劳巨无霸汉堡里来的,还是你吃你的西蓝花鸡胸肉,他都是一卡路里。然而这个概念大体是这样的,往细了说还是得好好琢磨琢磨。我们每天需要燃烧一定的热量来保持我们的生命,往白了说就是你每天睡着,你呼吸,心跳,眨眼睛巴拉巴拉的,都是需要热量来燃烧的,因为。。。你得活着啊对吧。这个叫做你每天的resting metabolic rate, 也就是你啥都不干而需要的热量来保持你的体重,不会轻也不会重。RMR是因人而异的,一个一米九的大汉和一个一米六的小姑娘所需要的热量来保持生命是肯定不一样的,所以你得知道你自己需要多少,网上有很多计算器,可以根据体重,活动,身高,肌肉量来计算。这完了呢,就是你每天的活动,比如你走路啊,起床的时候坐起来啊,吃饭的时候拿筷子啊说话啊,都是需要热量的,这些也要加入进去,最后你就能得到一个你每天大概要消耗多少热量的指标,这个指标就是,如果你吃那么多热量,你不会增重,也不会减轻。所以呢,有了这个指标呢,你就可以根据自己的需要,来减少每日的摄入量,就这么说吧,如果你的身体每天需要2000卡来存活并不增重也不减重的话,如果你只摄入1800卡,那你猜那200卡怎么来呢?如果你说是从你的脂肪储存来(就是你肚皮上胳膊上大腿上的那厚厚的一层皮下脂肪)的话,那你成功了,你答对了!从现在来看我们可以发现,每日有一个指标,就好比,每天你有200块钱的预算,你把它怎么花,拿来买什么,这就看你自己了哦!我接下来建议一下我们可以用我们的热量来兑换什么帮助我们改善身材减低重量变帅变屌的食物!好,现在我们知道每日摄入指标和减肥的基本原理,我们来看看这些热量是如何存在我们每日享用的食物中的。干货干货干货来了,前方高能!!!人的饮食分为三大营养元素:1脂肪2碳水化合物3蛋白质碳水化合物和蛋白质每克有4卡路里,而脂肪每克有9卡路里(多了一倍有余),所以你可以瞬间秒懂为什么说油炸的东西肥胖了,因为他们富含脂肪,比如你吃100克的碳水化合物你只摄入了400卡,可是你吃100克的脂肪,兄弟你就直接900卡了。然而这100克哪里吃得饱啊。。。哈哈哈哈哈哈同样的100克的营养元素,差距咋就差了那么大呢!哈哈哈哈哈哈 好的嘞,现在来继续说,每天的热量应该怎么分配。作为一个想要改变自己身材的人,蛋白质摄入尤其重要,为啥呢,因为我们的身体的可活动组织(肌肉,皮肤甚至骨髓)都是由蛋白质组成的。每次我们摄入蛋白质,身体会把它消化并转换为氨基酸,然后呢,在受到了外界的压力和刺激以后,体内的荷尔蒙(睾酮)会告诉你的身体把氨基酸拿来修复受损的肌肉纤维,从而肌肉块变得更大,更强。总而言之,蛋白质很重要,也有很多不同的蛋白来源,比如乳清蛋白(我们所说的蛋白粉,比较全的氨基酸profile,易吸收,挺好的,但是并不是必要的),蛋清蛋白(鸡蛋白,amino acid profile也很全,易吸收),肉类的蛋白(强力推荐因为你可以得到很多volume,也就是说饱腹感很强)和植物蛋白(也就是说什么大米蛋白啊黄豆蛋白啊,各种研究说什么乳头雌化啊啥的,其实只要不是你吃超级多,一点事都没有)。一般蛋白质的摄入量推荐是你可以 每磅的体重/一克蛋白质,比如你70公斤的体重那你就70*2.2=154克的蛋白质,很简单,而且吃多无害,饱腹感强,只要不是超过你每日设定的热量目标,随意吃。接下来的碳水化合物和脂肪你们可以按照: 每日设定热量 - 蛋白质的热量 = 剩下的自由分配的热量来随意支配。值得一提的是我个人一般比较喜欢碳水化合物多一些,摄入的偏低脂风格,两个原因:1, 饱腹感,还是那句话,饱腹感越强,越容易减肥(额好像前面也没说过这个哈哈哈哈哈哈),同等的热量,你用在碳水化合物上,你得到的食物将会更多,比如100卡的饭和100卡的油,食物的量,根本没法比。2,碳水化合物会转换为糖原储存在肌肉中,让你更有力(ATP能量转换糖原使用啥啥啥的,真心不是很想打,劳资手已经酸了,不过你们有什么问题我以后也可以更新哈),以及碳水化合物锁水(肌肉的60%是水),所以你的肌肉会容易变得更大,不过如果你不是很专业的训练的话,这些效果微乎其微,乖乖数好你的卡路里吧!很多人可能喜欢油炸的食物,或者很多人喜欢粮食,总而言之按照个人的偏好喜好来,个人还是偏向碳水化合物。如果你的专注于你的蛋白质和碳水化合物的摄入的话,你的脂肪会自动到达的,比如你菜里用的一些油啊,肉里的脂肪啊等等等的。总而言之你一定要记住,每一个食物,他都会带这三种元素,只是多一些或者少一些而已,比如肉类,就已经自动包含了脂肪和蛋白质了,只不过如果是瘦肉的话,蛋白质会多一些脂肪会少,但是你不可能吃水煮的吧?你要炒啊,你的蚝油里是有糖分的,所以,你炒一碟肉出来,每一样营养元素都会带的。一个比较直观的类别分辨为:蛋白质:鸡蛋白(不包括蛋黄),瘦肉类,牛奶(可是里面也有脂肪和糖分),动物内脏器官碳水化合物:任何甜的东西,任何粮食,面包米饭巴拉巴拉,水果(!很多人以为吃水果没事,结果全尼玛是糖分)汽水饮料(回到原先的,甜的!)脂肪:油腻的,花生油橄榄油玉米胚芽油,肥肉,奶油很多人说,哎那我不知道我吃的到底是啥怎么办?一个字,查,两个字,去查,三个字,上网查,四个字,别嫌麻烦,五个字,别尼玛BB记录的软件可以用Lose it!或者MyFitnessPal ,安卓iphone都有的还是那句话,1分练,9分吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊(九个啊字你数数!看我多真诚!)鸡汤又来了!减肥真的不容易,主要靠坚持,主要靠毅力,一件你真的想要去把它做好的事情,你不会嫌麻烦,就像一个你喜欢的女孩,你不会嫌她丑,她闹或者她无聊,只是你不够爱她,同样的,你减不好肥,只能怪你自己,只怪你自己不够想要好的身材,因为如果你足够想要它,你会不惜一切代价去查资料,去实践,去练习去坚持。我的建议或者我的经验可能不适合你,但是并不阻挡你去问别的人,自己尝试新的,被一点小小的问题和困难难倒的,那些都是借口!放几个大家普遍问的多的问题吧。1:哎楼主你怎么减肥啊?此类问题,真的我求你们大家,哥哥姐姐们,叔叔阿姨们,爷爷,大爷,爸爸,(妈妈我不乱叫)同学同事,巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉的,我上面五千多字写的都是些啥啊啊啊啊,你们好好看一看,好好读一读,真的,有具体一些的问题问我,我可以详细一些的解答,真的,但是你问我怎么减的肥,就好像你说,怎么样发家致富啊。。。这你让我如何回答你呢,楼主感觉非常的头疼,最近回答着几个问题已经快把楼主打字打成猪头了,好了,我对这个问题的回答就是(哈哈哈卧槽怎么到现在才回答),大家可以组织一些比较具体的问题来向我问,如果我能解答出来的,那我一定想办法给您解答了,但是如此广泛如此不好回答的问题的话,我只能说,麻烦大哥哥小姐姐好好看看我写的经验。。。计算热量,营养元素巴拉巴拉的,具体问题可以问我2:有氧和无氧的区别?有氧运动是,你在进行强度不是那么高的活动然而有一定的时间长度。。。哎,我之前是否说过可以网上查?没事我来帮你们解答一下,literally百度3秒钟的问题哈哈哈哈哈哈,我来了!看我复制粘贴大法啊啊,乾坤大挪移,人帅有魅力!!!!!有氧运动也叫有氧代谢运动,是指人体在氧气供应充分的情况下进行的耐力运动。在整个运动过程中,人体吸入的氧气量大体与需求量相等,即达到了平衡。有氧运动的特点是:强度低,有节奏,不中断,持续时间较长。一般来说,有氧运动对运动技巧要求不高,简便易行,例如步行、慢跑、游泳、骑自行车、打网球、滑冰、滑雪、打太极拳、跳舞、练健美操等均为有氧运动。有氧运动是体内糖分在氧供应充足时的氧化分解,产生二氧化碳和水,释放能量,能维持 10 分钟到数小时的运动。由于糖分能充分氧化分解,体内没有乳酸蓄积,时间长些还能消耗体内脂肪。有氧运动是健身和减肥的主要运动方法,它要求人们每次锻炼的时间维持在 45~60 分钟,运动时心率应达到 120~140 次/分,每周坚持 3~5 次为宜。无氧运动是当氧供应不足时糖的无氧酵解,结果形成乳酸。乳酸系统可供能 10~180 秒。比如 100m 或 200m 赛跑,要求高速短时间爆发力的跳高、跳远、举重和投掷等。由于速度过快,体内的糖分来不及氧化分解,而不得不依靠“无氧供能”。运动保健无氧运动在体内产生许多乳酸蓄积,导致肌肉酸痛,运动时还需大口喘气,对人体影响很大,所以不宜用来强身保健。在体育运动中,两者不规则而混合存在的也不少,而且也有同一项目由于运动方法不同,可成为有氧运动或无氧运动。例如长跑,轻松慢跑是有氧运动,而竞赛时的全力跑就是无氧运动3: 能局部减肥吗?小哥哥我腿很胖,能减腿部吗?小哥哥我肚子大,就只想瘦肚子,可以吗?balabalabalabala 额,这个问题吗,答案是,不能。我知道,如果能就好了,我特么的也想能啊,你在做到热量收支不平衡(吃的比消耗的少,或者你想说消耗的比吃的多好听点的话),你的全身的脂肪组织会同时把脂肪转换成糖原然后来供你当做能量消耗,至于哪里消耗多一点,哪里少一点,哪里先消耗,哪里后消耗,全看你自己身体的喜好,总之来说,听天由命!我知道你要说,啊?那不行不能局部减脂我不减了,我就告诉你两点,1,减肥减了的话,可能刚刚开始不是你想要瘦的地方会先开始瘦,可是到了后面,那个部位的脂肪细胞里的能量消耗完了,你其他部位也会不得已而开始瘦,所以呢,总体意思就是,虽然顺序由不得你,但是只要瘦了最终还是会瘦到那里的,你开始瘦了起码还有可能瘦到那里,只不过是时间问题,但是如果你不减肥,那连瘦到那里的机会都没有。2,就是,随便你啊哈哈哈哈哈哈哈反正肉长你身上又不长我身上是吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈4:腿部肌肉多,怎么办?我只能这么说,如果你很胖,刚开始运动时,你的身体需要足够的肌肉组织来支撑你的活动,比如走路哈哈哈哈比如训练跳跃啥的,腿大或者女生的话觉得肌肉多一些,是没有关系的,因为你的身体是聪明的,不是尼玛的一堵墙,砖头砌在那里就放在那里不走了。等你的体重减下来了(身体不需要那么多力量来让你进行正常生活中所需活动的或者训练中所需的活动时),你给予你身体足够的时间的话,多余的,用不到的肌肉组织,你机智的身体会自然而然把它们代谢掉。女孩子不用担心啊,瘦下来先,瘦下来先,瘦下来先5:男生想要腹肌要做什么运动?腹肌人人有,看不到只不过是有一层脂肪盖着他,按照问题3的逻辑,瘦下来了随意练练,自然而然会有6:小哥哥你好帅。谢谢7:主要饮食计划是啥?这我真的不能告诉你,因为每个人的生活都是不一样的,饮食习惯和个人偏好是不一样的,比如我喜欢吃瘦牛肉,你喜欢吃鸡胸肉,难道我给你一样样列出来我吃什么了你就得按着我吃的硬吃么?我在南方你在北方我爱吃饭你爱吃面,这咋整啊?哈哈哈哈哈哈哈。我是柳州人,有时吃吃螺蛳粉也悠闲,你是河北的爱吃驴肉火烧,你让我咋整啊!那句话,你要一个苹果我给你一车香蕉,那也没法弄啊。也考虑一下很多学生盆友们的需求,在食堂的饮食无法控制,我只能告诉你们一个技巧:滤油,清水清汤涮一涮。噶哈哈哈哈哈好惨哈哈哈哈没办法啊,还是像我说的,我没法给你们一个详细的饮食计划,不过以后可以给你们一个例子,过几天给你们打出来。总之就是,如果你嫌麻烦,低脂肪是你最好的朋友,拒绝油炸,拒绝高油高脂肪,(原因为何还是详询我之前选的文章为何脂肪9卡碳水4卡吧啦吧啦吧饱腹感啥的,在正文里)不过我能给你一句忠告就是,一个人的饮食计划是需要他可以坚持的,有改变没事,可是你得可以接受这个改变并且把它变成一个你的生活方式,而不要为了减肥而减肥,不然一旦停下来,会反弹的。你减肥的改变的点就是,改变你的生活方式,就这么说吧,逻辑就是,原来的生活方式和生活习惯导致了你的肥胖,你得换一种,你不能临时换,然后再换回去,你得永久长时间的换。哦哦哦不当然你也可以,但是你的身材也会回去的。大家加油吧8:楼主,我不吃早餐/中餐/晚餐,我x点前或者x点后不吃饭,会瘦吗?我特么的哪知道啊啊啊啊啊,你可以每天吃74餐,每餐吃的低热量,总体收支不平衡,一样会瘦,你也可以每天只吃一餐,但是那一餐7900卡,一样肥成头猪啊哈哈哈哈哈。热量热量热量,收支收支收支,文章里都有写啊啊啊啊。科学已经完美证明了,饮食的时间对你的身体的改变没有任何效用,没有影响的,一天吃几餐,啥时候吃,随意你,真的随意你,只要你热量的计算和控制到位了,就可以悠闲了。完全看你的习惯,你的社交生活,你爸妈啥时叫你回家吃饭。最后的最后!上一些生活照,让你们感受下,完全不是同一个人的生活和感受,真的不是说我现在有多帅,In Fact我从来没觉得自己帅过,我只是为我做过的努力感到骄傲,以及庆幸不用再想以前那样活下去了,人生只有一次,要对自己负责,对家人负责,对爱人负责。还有,我的一切都是全自然的,脸没有动过针没有整过容,肉没有打过药没有抽过脂!所以无聊的问题麻烦别问我,因为我真的没有整过容也没有打过激素,而且我的性格是,如果我真的打了真的整容了,我不会畏惧去承认,是咋样就咋样的,大家都是实在人!还有之前关注点赞加我号的童鞋们(加***有弹琴视频各种视频证明不是照骗)真的真的,十分感恩。你们有什么问题都可以留言问,我下次回来更新都会更的。
2019年3月24日
翻黑照翻得我都想哭了(ಥ_ಥ)不知道为什么突然想要来答这个答案多到秒秒钟被淹没的问题。就当记录一下自己这几年好了。先来一个直接的对比吧。按顺序是 小学六年级 初一 初三 高三(别问我初中三年发生了啥)前段时间突然想要看看自己初中的样子,于是叫妈妈发了照片来看看,只有妈妈那里有,因为那会,实在太丑了。初二的时候吧,163左右,120斤初三的时候吧,165左右,120斤+。(我觉得,130也是有的)是不是丑到,炸裂???我一度不能相信我妈是亲妈。你看看我美丽的妈妈!!!再看看我!!!然后上了高中,突然审美意识开始觉醒了吧,知道了所谓的美丑,开始意识到要减肥。于是从高一开始控制饮食,慢慢减下来。高二的时候经历了一次刻骨铭心的失恋(对真的很刻骨铭心),一个寒假瘦了10斤,开学的时候所有人都震惊了。高三毕业的时候,基本稳定在了170/110斤+那时候长这样然后上了大学以后,控制饮食已经成了习惯,还加上了运动,于是现在达到了体重的人生新低,基本是170/106-108斤(我都不能撒开吃了我怎么长高!)近照是酱紫的自拍他拍(来自可爱的女朋友和帅气的男朋友)总结一下其实就是,脸和身材吧。其实我五官一直不好看。鼻子特别塌完全没有鼻梁。眼睛小到我爸都嫌弃。只有嘴还能凑合。但是瘦下来以后,双眼皮出来了,五官稍微立体了一点,脸小了一点,下巴尖得有点吓人了……不过看起来顺眼多了hhhh。身材就……反正以前的半裙裤子都不能穿了。平胸更平了╭(╯^╰)╮(哼我穿衣服好看)。锁骨更明显了我超喜欢!其实还是有肉,小肚腩和大腿,所以还要,继续努力呀!————————自说自话分割————————不管有没有人看我都要多甩照片写减肥心得,哈哈哈哈哈哈哈减肥这件事我大概分了五个阶段。第一阶段:130到115减重期主要方式:节食适用条件:胖是吃出来的,以及基数比较大具体方法:第一阶段就是高一高二两年,因为初中胖得太厉害,所以从高一审美意识觉醒之后,开始了漫长的减肥之路。第一步就是节食,因为我太懒不爱运动。那时候的饮食是这样的:早饭随便吃。(叫广东人不吃早饭?不如叫我切腹自尽好了吧。)午饭不吃主食,一顿只吃五块肉,蔬菜多多益善。(感谢妈妈配合我,每顿监督我吃肉,做菜少油少盐,减肥这事有人支持太重要。)晚饭高一吃学校食堂,汤粉一份/两菜一汤随意搭配。(我们学校吃大学食堂,广东省十佳饭堂你们想想!)高二少吃或者不吃。(在家不吃晚饭是不可能的,毕竟长身体,父母不会同意的;后来开始不回家吃晚饭了,于是用水果或者对面奶茶店的无糖紫薯牛奶代替。)成效:瘦了十五斤,长高五公分,胃缩小以及饭量变小了,开始爱吃蔬菜。(两年十五斤是有点慢,但是我还长高了啊!而且作为青春期中学生来说,实在不能减太狠。)第二阶段:115-120漂浮期主要方式:控制饮食适用条件:身体需要营养具体方法:这个阶段是高三,特殊时期特殊照顾吧每天好吃好喝供着我,往上浮动一点太正常了。控制饮食和节食比起来,食量更大一点,没那么多忌讳,基本上是想吃啥吃啥,只是没有敞开肚皮吃。那时候饮食是这样的:早餐随便吃。(每天早饭能从第一节课吃到最后一节,汤粉肠粉拉粉流沙包叉烧包什么随便来好么)午餐在家吃,粗粮代替精米精面,肉少吃,青菜多多益善。(我家真的一年多没吃过米饭,玉米土豆番薯山药换着来,这时候虽然不控制我吃肉了,但是经过前两年已经不怎么迷恋肉了。)晚餐的话前期吃校外各种店(东北饺子馆啊沙县小吃啊兰州拉面啊砂锅粉啊啥啥啥)后期觉得不行太胖了,开始不吃,而且那时候上火,于是晚餐变成了凉茶加一颗鸡蛋。成效:体重基本保持120以下,没有出现减肥常见问题。(不吃主食这招真的很管用,用粗粮代替的话也少了很多问题,我一直觉得我之所以吃了不少还不胖主要是因为精米精面吃得少了。)第三阶段:120—110平稳减重期主要方式:多走动,控制饮食适用条件:中等微胖身材具体方法:高考完了闲着无聊啊,干啥去,出去玩呗。出去玩就得走吧,这时候依旧不想运动,但是觉得要减肥啊,那就多走动走动吧。于是每天在外面浪啊,到处逛街,去哪基本都靠腿,旅行爬山啥的也没落下。那时候饮食是这样的:早餐随便吃。(对,一直都这样。)午餐吃玉米,其他不忌。(断了淀粉含量高的一切主食,这时候赶上我爸也要减肥,于是我家做菜就恢复了少油少盐素菜为主的风格,所以随便吃啊!撒开了吃啊!反正也没什么油水。)晚餐少吃,偶尔外食。(少吃的意思是,吃两碗青菜菜,吃两口肉。毕竟毕业了放假了要约饭嘛,少不了外食,尽量避开油腻的菜,不过没怎么忌口。)成效:瘦到110,算是体重历史新低,彻底爱上了吃素和走路……(主要功劳应该是我断了淀粉类主食和开始多走动了)第四阶段:108-120作死反弹期主要方式:随便吃,想吃就吃,敞开了吃。适用条件:作死的人具体方法:大一军训完108,觉得自己瘦了,胃口突然好了,北京诱惑太多了,冬天来了,于是义无反顾地一日三餐好吃好喝大口吃肉,胖了十二斤,感天动地。那时候的饮食,就不分析了......第五阶段:120-108(目前)减肥拉锯战期主要方法:热量控制+慢跑+多走动适用条件:不算胖但依旧想要身材更好线条***而且此前没什么运动基础的人。具体方法:从寒假前开始接触科学的减肥方法,在新氧和其他软件上了解系统的减肥方式,然后决定要靠热量控制和慢跑来完成。其实170的我120斤看起来也还算匀称,但是因为实在太爱吃了,于是要减肥,就是为了不要吃胖。热量控制:下载了薄荷,于是基本上想吃的东西都可以吃,只要一天热量不超标就行。(吃货福音!而且我是那种不求量大的人,好吃的东西我会超级想吃,但是不需要多吃。)而且由于北京好吃的东西太多,热量摄入和胃的容量和钱包的余额有限,加上学校实在太偏僻,我开启了“周一至周五学校食堂吃素或者宿舍煮菜,周六周日进城边走边吃”模式,我至今认为这是在校穷苦吃货大学生最佳减肥方式。慢跑:每天早起晨跑,绕学校慢跑,两公里起步,偶尔跑五公里,最长十公里。(这个量对于有运动基础的人不够,但是对我这种十七年基本除了体育考试其他时候绝不跑步的人来说足够了。)多走动:周末出去只是吃吗?绝对不行的啊我都是走着加吃着。每周一旦计划好去吃什么,就要规划一条徒步线路,每次十公里起步,就是为了消耗吃下去的食物的热量。成效:体重基本稳定在106左右,饭后可能上浮较大但都在110以下,与此同时想吃的都吃了一样没落下。总结一下这么久以来发现的最重要的几点吧:1.粗粮代替精米精面。2.慢跑3.多走动,能走就别坐车。4.控制热量5.早餐吃好。这是我一贯的原则,也是我每天能早起跑步的动力。我爱吃面包,嗅觉灵敏,每天早上闹钟一响,闻到前一天买好的面包香味,果断起床……其实……还是老生常谈吧,结合了一点自己的具体情况,有相似情况的小伙伴可以参考。
2019年4月2日
2013年2014年2015年!注意看腿2016年,现在去年到现在瘦了20斤,我167,体重48kg,小腿围从37瘦到了30,大腿围从56瘦到了48。中间打击最大的就是失恋,就这一年瘦了20斤。最近拍的,别让不开心的事停住了脚步!好几天没上新氧!吓了一跳!哈哈,谢谢大家!!!晚上回去分享我的瘦腿心得更新:谢谢大家,瘦了以后的照片是最近出去玩拍的,看到问题就刚好回答了,从放暑假到现在一个月,我基本每天都要出去散步,大概每天都走很多,避开下雨和同学一起出去玩每天都会走。先来说说我:我是属于腰上没有多余肉肉的人,肩膀比较宽,胖的时候腿粗的无法直视,整个人看起来就更壮实了。到了夏天水肿比较严重。 去年我一度胖到了116,117斤,直到5月底,我开始了我的瘦身道路。到了7月中旬回家的时候我的体重在108,107左右,然后问题来,我开始贫血低血压,因为我不按时吃饭,甚至有时一天吃不下饭,加上晚上睡不着,一个多月瘦了10斤左右,瘦的脸色苍白,没有血色,整个人看起来病怏怏,浑身没劲。八月的时候我妈看不下去带我看中医,于是我开始喝了一个月的中药,临上学前看起来好点了。和男友这会已经复合,然后去学校没几天,9月初,我就查出来长了乳腺纤维瘤,多发性,三个,其中一个直径5cm,九月底回家做手术,取掉两个,医生说和情绪都有关,可能之前分手情绪低落,所以这些瘤子短时间内疯狂的长。然后手术前一天再次分手,然后我就开始了漫长的身心恢复,体重就一直停滞在了这,过年也没怎么胖,不过演出的照片看起来也挺壮实 今年春天我在学校的时候办了张健身卡,那会加之考试也就没怎么就没去过几次,然后进入夏天我是北方人,我住的地方比较潮湿,我以前一到夏天就水肿的特别厉害,体内湿气特别严重,所以整个人看起来又壮又肿。 这个夏天在放假之前基本去健身房都要在跑步机上呆上一个小时,跑15分钟走5分钟,循环3次。我不会做动感单车,因为我个人觉得它对膝盖的磨损比较大,其他机械的我也不做,我选择跑步机是因为我想排汗,排湿气,我的新陈代线不好,所以水分排不出去就看起来水肿,面部也肿,排汗排毒,皮肤会好,身体的代谢情况也会加快,也许很多女生不是真的胖只是因为自身体质的问题。在跑步机上跑完后我要做40分钟的拉伸动作。注意:拉伸动作是非常重要的,跑步后一定要做,我腿瘦下来有很大一部分是因为拉伸,我们一直注重要瘦腿,却没发现优化腿部线条也是很重要的,大腿小腿比例合适腿看起来也会好很多。在这里我推介一个微博博主,想必大家很多人都知道,就是微博上的体态大师,我跟着她做拉伸,效果真的特别好,尤其是哪个蹬自行车的动作,效果真的太好了,还有在瑜伽里下犬式,这两个拉伸效果是我试过最好最有效的,我回去晚上睡觉前会按摩腿,没条腿两首歌的时间。(不是打广告!!!是真的效果很好!!)我没有每天刻意去量腿围有没有瘦,就一直这么练,知道前段时间姑姑家人都开始说,瘦的明显了。我才意识到自己的这些练习是有效果的。中间和男友再次复合分手,伤心欲绝哈哈哈哈,然后那段时间整天不喜欢说话,也不想出去玩,就去健身房出出汗,洗个澡睡觉就觉得特别安逸。然后我开始意识到镜子里胖的自己真丑,我想要变的好看,变的瘦,心里憋着一口气,哈哈哈哈哈,下定决心不要再胖了。我总结一下:1.健身房跑步只跑跑步机,然后拉伸,晚上回去按摩腿。2.不要节食减肥,我就是活生生的例子!3.我去健身房跑步什么,会少吃,而且每顿不啦,尽量就不吃比较咸的。而且!最重要每天的早点一定要吃,鸡蛋,粥呀什么的,我在学校粥的种类很多我可以换着吃。4.体态大师说的很对,调整自己的体态非常重要,整个人的精神面貌也会不一样。我练习了按摩腿,蹬自行车动作,还有那个气场大法,呼气大法,效果很好,我的背看起来薄了,锁骨由V字变的接近一字了,最主要我的双下巴肉没了,皮肤没那么松弛了,下巴后缩好像矫正回来一点,也刻意强调自己不要驼背,走路都要挺的直直的。也会每天按摩淋巴,对修长的脖子也有帮助啊5.我在日常生活中,走路的方式也开始变了,现在走路都是脚后跟先落地,这样可以在走路的时候对腿进行拉伸,正确的走路姿势会对你瘦腿有不小的帮助,还有站姿也要矫正,真的良心推介体态大师!真的把自己的体态矫正好了,整个人看起来会瘦很多!6.以前很喜欢和凉的东西还有饮料,后来胖到了一定时候,我下了个决心再也不喝饮料了,然后我做到了,凉的东西很少喝了,夏天我也会喝热水,实在觉得没味,我就买瓶茉莉清茶掺热水喝。一定记住少喝凉的少喝饮料。7.每天饭后散步,我买了个按摩器,散步回来晚上睡前每条腿各按15分钟。8.少吃点,多动点,不要节食,女孩子对自己身体伤害特别大,我对感情比较投入,所以受它影响也比较大,可以说感情是会很影响自己的心情,希望大家都可以想开点,情绪好一点,因为情绪的好坏也会影响到我们的身体状况,爱自己最重要!自己有价值付出的东西才会有人重视。 最后,我也不知道我说清楚了没,我希望大家都能瘦到自己满意的状态,找回因为身材失掉的信心和自信!打字打的瞌睡,如果哪些没说清楚的话,很乐意为大家解答,希望大家一切都好。刚更新啦,过了有一年吧,现在剪了短发,坚持健身,一切都会好哒,各位美少女,加油更新一下健身是一件值得坚持的事情!