2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生。
祛痘去痘印是我最喜欢的话题没有之一。每次看到关于去痘印的话题我都会点进来看一看有什么方法和好物可以种草。我是混油肤质的,最大的皮肤问题就是不够白,然后会长痘痘。脸颊和鼻子边上是我最容易长痘的地方,t区很容易出油。
有好多人说痘痘不应该去挤,其实现在已经有很多皮肤科医生主张我们不能放任痘痘不管,完全不处理。如果发炎的痘痘脓不排出来,它会引发皮肤更多发炎反应的!!但挤完痘痘容易留下痘印痘痘要冒白头再寄不然会肿起来一片。挤完要记得消炎。我一般会敷点水或者是芦荟。肌肤比较敏感的人推荐用芦荟我有一段时间大爆痘冒一脸。真的比现在夸张很多。都是粉刺。
2021年4月28日
您好, 红蓝光、果酸焕肤、微针祛痘、点阵激光都是可以改善痘痘痘印等问题的,建议您去正规医院检测一下皮肤情况由专业的医生来给您确定合适的方案
2020年12月21日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院陈敏
除了日常注意清洁、饮食、睡眠外,建议大家进行专业的医美治疗。
医疗美容中常见的祛痘项目有红蓝光、果酸焕肤、微针祛痘、点阵激光等
❤红蓝光、果酸焕肤、微针祛痘、点阵激光都是针对哪种类型的痘痘呢?
·红蓝光
红蓝光是所有治疗方法当中比较温和的祛痘方式了,主要针对丘疹、脓包型,再严重一些的痤疮可以了解下光动力或者激光祛痘。
·果酸焕肤
最适合用果酸焕肤来治疗的是白头粉刺和黑头粉刺,再而是红色痘印,主要因为果酸焕肤能够加速表皮细胞的脱落与更新填补,能够有效去粉刺修复浅痘坑。
·点阵激光
主要针对痤疮和痤疮疤痕、疤痕等的治疗,也可改善面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹、
紧致提升肌肤。
·微针祛痘
微针祛痘呢可以直接作用于皮肤的局部,对痘印、痘坑、毛孔、抗衰等都有显著的治疗作用,属于表皮重新生长的方法。
温馨提醒❤~
皮肤问题往往是综合性问题,并不能简单解决,还要消除真皮层炎症,激活受损皮肤,重塑胶原再生功能,并建立健康的皮肤屏障,抵抗外界对皮肤的伤害,找到长痘痘的内外原因等,所以需要医生系统、科学的治疗,所以建议大家还是要到正规医院接受诊治~
2020年12月1日
1、点阵激光去痘印
点阵激光收缩毛孔点阵激光工作原理是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,继而引起一连串的皮肤生化反应,达到紧肤嫩肤、缩小毛孔及祛除痘坑痘印等效果。由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快复原。
点阵激光祛痘坑效果好吗?从点阵激光重组皮肤框架结构,促进肌肤胶原蛋白新生的作用来看,点阵激光有较好的祛痘坑效果。点阵激光之所以有祛痘坑的效果,是因为痘坑是皮肤细胞发炎导致皮肤组织的局部坏死,造成的萎缩性瘢痕。而点阵激光治疗后皮肤的新生细胞,将会替代掉痘坑。
点阵激光适用范围:
收缩毛孔、紧致和提升肌肤;
眼睑、鱼尾纹等眼周细纹、干纹的祛除;
有效改善面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹;
痤疮和痤疮疤痕、疤痕等的治疗 ;
妊娠纹和其他深层疤痕。
常见问题解答
点阵激光收缩毛孔是否会有依赖性,为什么?
不会有依赖性,因为点阵激光的作用原理是刺激自身的胶原新生,激活自身修复系统,所以不存在依赖性。
点阵激光后是否会有反黑的现象?为什么?
因每个人皮肤的肤色及皮损的轻重,会调节不同的治疗参数,大多数人多不会有反黑现象,只有极个别皮损严重的可能会出现,但是不用担心,一般一周左右就会退去。
为什么点阵激光之后需要防晒和保湿?该如何选防晒霜?
任何激光术后都需要保湿防晒,因保湿会加快皮肤的恢复,而防晒能尽可能的降低皮肤反黑的几率。三分治七分养,保湿和防晒是激光术后的基本保养,根据激光术后皮肤的特点,建议选择物理性的防晒霜,避免对肌肤的刺激。
点阵激光需要间隔多久可以做第二次?为什么?
一般间隔时间为1个月,因为皮肤的自我更新修复周期是28天左右。
2020年11月19日
象我这种眼袋有治疗吗,
2020年9月12日
青春痘,痤疮,是一种与皮脂代谢有关的毛囊、皮脂腺单位的慢性炎症病变,好发于青春期。青春痘的生长有四个阶段,初期发红发硬,中期开始长脓头,后期脓包破损,晚期留下痘坑痘印痘疤。
治疗前:痘痘处于中期长脓包,部分已经到了后期脓包破损,并有新的痘痘要发生,同时伴有肤色暗沉
一个疗程治疗后:痘痘基本消除,整体肤色得到改善,同时抑制即将发生的痤疮
激光祛痘的优势:
激光祛痘:表皮层消炎杀菌,祛除痘痘,适合于初期发红发硬的青春痘治疗。
激光祛痘+术后面膜护理:表皮层消炎杀菌,同时修复痤疮凹陷,收缩毛孔,亮白肌肤,适合于发展中期的青春痘治疗。
清痘护理+激光祛痘:清理表面脓包,溶解角质,同时消炎杀菌,修复痤疮肌肤,适合于发展后期的青春痘治疗。
激光祛痘效果的确很好,但是痘痘的出现与我们的饮食作息习惯有密切的关系,因此术后一定要严格按照医生的要求,做好护理。
2020年8月4日
您好,我是环球美天医疗美容医院的熊主任,很高兴为您解答。
目前,祛痘方法有很多,但是集祛痘祛疤于一体的祛痘方法只有激光祛痘。但是单次治疗很难达到完全治疗好的效果,建议按照疗程治疗,一般需要3-5次左右。下面详细介绍下激光祛痘的效果及优势,供你参考一下。激光祛痘的效果激光祛痘使用特定波长的激光,能有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗效果非常完美。激光祛痘的优势1、激光祛痘快速、安全、无副作用。2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。最后,建议您去正规的医疗机构、选择有正规资质的医生。
2020年5月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
青春痘留下的痕迹是由于皮肤引起炎症后,刺激皮肤色素增加。一般会慢慢退掉的,但是那需要时间,可以口服维生素c和维生素e胶丸,有助于色素减退。
痘痘引起皮肤损伤修复,形成的皮肤色素沉着,这种情况需要通过正常的皮肤代谢,观察六个月,或者去痘印也可以使用一些精油。玫瑰果油精油的去痘印效果比较好,同时价格也比较亲民。
2020年4月13日
小心过敏症
2020年4月13日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
你好!我是南京康美整形的秦医生,很高兴来回答你的问题。
对于宣传的很多具有收缩毛孔,具有祛除痘印的护肤品,并不能抱太多希望,只是作为辅助。而临床上常用的果酸换肤治疗能够有效的改善痘印以及收缩毛孔。果酸换肤自甘蔗中提取的甘醇酸在临床上最常使用,用适当浓度的果酸进行皮肤角质的剥脱作用,促进老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,能够改善,毛孔粗大,去除痘印。如果条件允许,可联合果酸换肤或红蓝光照射,对炎症性痘痘和痘印多有较大的效果。生活上注意不熬夜,不吃辛辣刺激食物,少吃甜食。
2020年3月3日
同意了了了
2020年2月15日
我们都知道油皮爱长痘,干皮爱长斑,所以长痘痘的肌肤大多都是油性肌肤,主要是油脂的分泌就是通过毛孔传输到皮肤表面的,油性肌肤最喜欢做的事就是源源不断地分泌的油脂,随着油脂分泌的增多。就如同堵车一样,都到路口的地方发生堵塞,从而就形成了毛孔堵塞,但我们皮肤内的皮脂腺并不知道毛孔被堵塞了,还是不断的分泌油脂,然后毛孔就会被多余的油脂慢慢的撑大,于是就出现了毛孔粗大的现象
2019年12月27日
去刷酸试一下,对痘痘应该有作用。
2019年12月27日
我的脸也是这样的,好烦
2019年12月13日
使用医用护肤品配合果酸,水光针,祛痘微针,激光去痘印消炎,定期皮肤护理
2019年12月9日
建议还是去医院看看
2019年12月6日
您好,其实关于痘痘痘印的治疗,没那么多花招。
首先手不要一顿瞎挤,闭口粉刺的时候可以刷刷水杨酸;
炎症期就乖乖消炎,照照红蓝光;炎症消退色沉期:做好防晒、保湿,会慢慢淡化;淡化长的红黑色痘印,可以做做光子。
轻微的还在泛红的痘坑,非剥脱点阵激光做起来,可以预防痘坑的加重,同时抚平浅表痘坑和缩小毛孔的效果。
2019年11月19日
平常所说的痘痘一般是指青春痘,也就是痤疮,与遗传、痤疮丙酸杆菌感染、激素水平、皮脂腺分泌比较旺盛等因素有关系,与熬夜、便秘、辛辣刺激饮食、心理压力大也有关系。如果痘痘有红、肿、热、痛等表现,建议口服消炎药物,比如美满霉素、克拉霉素、罗红霉素等等。如果痘痘没有红、肿、热、痛等表现,说明炎症不是很明显,可以外用过氧苯甲酰凝胶、阿达帕林凝胶、克痤隐酮凝胶、维A酸乳膏等等。另外,可以做果酸换肤、光动力和红蓝光等物理治疗。注意清淡饮食,避免熬夜,避免吃辛辣刺激食物和油腻食物,多吃蔬菜和水果,多喝酸奶,少喝全脂牛奶。
2019年10月26日
祛痘的话去医院买药膏涂吧!对症下药!祛痘印和收缩毛孔这个只能医美了
2019年10月26日
果酸吧,我朋友用过,好转很多!
刷酸不错!
2019年10月26日
您好。目前,祛痘方法有很多,但是集祛痘祛疤于一体的祛痘方法只有激光祛痘。但是单次治疗很难达到完全治疗好的效果,建议按照疗程治疗,一般需要3-5次左右。下面详细介绍下激光祛痘的效果及优势,供你参考一下。
激光祛痘的效果
激光祛痘的优势
1、激光祛痘快速、安全、无副作用。
最后,建议您去正规的医疗机构、选择有正规资质的医生。