2019年10月28日
在护肤品选择上,建议:
1.温和型护肤品 一些化学添加成分过多的护肤品可能对皮肤造成不同程度的损害,尤其是敏感肌肤比较脆弱,更不易抵挡刺激,所以植物性温和护肤品是首选。推荐选择 纯APG洁面,清洁力不差同时不破坏皮肤间质,比氨基酸洁面更加不刺激皮肤。
2.补水型护肤品应该选择一些高封闭性保湿型护肤品,并且避开含有酒精、香精、防腐剂等有刺激性的成分的护肤品,
3.防晒型护肤品 4.修复型护肤品。还要加强皮肤修复,比如可以模拟人体皮脂结构的白芒花籽油,还有蜂蜡和洋甘菊蜡这类对敏感皮友好的天然成分,可以修复屏障,稳定肌肤。
2021年7月7日昆明杰西艾整形外科医院
过度的清洁皮肤或者护肤,反效果会使得皮肤更加敏感。建议不必要过度清洁皮肤,洁面乳建议选择温和无刺激性进行清洁。如果长时间难以恢复,建议就医,查看皮肤状态被破坏的程度,对症治疗。
2021年6月18日
如果皮肤已经变的脆弱, 那么我们在护肤上就要做”减法“,而不是本着”越多越好“的原则一味的给皮肤增加负担。日常护肤应注意1.适度清洁,使用温和的清洁产品。早上可以不用洗面奶,用温水清洁。2.注意防晒,皮肤状态比较脆弱的情况下,可以借助遮阳伞、帽子等防晒用品。3.敏感期间,勿使用功能性很强的护肤品,比如美白、祛痘、祛斑的产品4.避免机械摩擦,使用柔软的擦脸巾。不建议使用摩擦皮肤的洁面仪、家用射频提拉等仪器5.注意保湿,保持水油平衡6,选用无刺激性的家居护理产品,不含香精、防腐剂等的产品比较安全议先做个皮肤检测。根据你说的情况,很可能是清洁过当导致敏感肌的问题。一般敏感肌主要有这几个特征:1,看上去皮肤比较薄,容易过敏,脸上可能有红血丝;2,皮肤容易泛红,一般温度变化,过冷或过热都容易泛红或发热;3,容易受环境因素、季节变化及面部保养品刺激,通常会被归咎于遗传因素,但更多的是由于使用了激素类的化妆品导致成为敏感肌肤,并可能伴有全身的皮肤敏感。因此建议先确定肌肤是否为敏感肌,如果是,尽早做好敏感肌修复工作,恢复受损屏障的健康机能,以免加重肌肤问题,治疗起来更难。
2021年4月30日深圳千氧医疗美容门诊部
建议到就近的医院做皮肤检测对症治疗
2021年4月13日
可以这样治疗的,口服 西替利嗪片,外用布特膏,同时需要忌口,腥,辛辣,牛羊肉等刺激性食物尽量不要吃。不要用护肤品了。经过治疗会慢慢恢复的。没有大问题的。
2021年4月12日
您好我是锦州医疗美容医院:王忠志
很多人都有误区会过度清洁面部,个人建议像小气泡这样的项目个人是不建议平时去做的,面部清洁也是建议早晚各用温和洗面奶清洁一次,不要过度使用卸妆水, 已经出现过敏复诊的求美者建议做淑敏之星进行皮肤脱敏治疗!
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
过于频繁地使用各种“深度清洁”产品,会破坏正常角质层,对皮肤屏障造成损伤,甚至可能造成脆弱的“敏感肌”。洗脸,不要过度清洁哦!
2021年3月19日
Dreamtimes M2梦幻三部曲
RMB 266/120ml*2+150ml
目前市面上植物护肤品虽多,但要论起好口碑,除了契尔氏的植物系列之外,就要数Dreamtimes家的这个明星护肤套装了,自然光解纯植物嫩肤成分Dspino,透过升级后的HD3.0小分子水体系深入肌肤底层,在为肌肤深层补水,12H长效保湿的同时,带来完美的美白、柔滑肌肤效果,万分之一的超低过敏率,即使是敏感性肌肤也可以安心使用。
2021年2月1日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 很多人有这样的认知误区,觉得很多皮肤问题来自于清洁不彻底,经常使用一些强力的清洁用品,甚至是洁面刷、洁面仪等仪器清洁面部。
殊不知,过度清洁皮肤,可能会破坏我们的皮肤屏障。
皮肤屏障由皮脂膜、角质层角蛋白、脂质、“ 三明治”结构、砖墙结构、真皮粘多糖类、粘多糖类等共同构成, 抵御外界有害、刺激物、日光进入, 同时具有保湿及调节抗炎作用。皮肤物理屏障受损可能引起各种皮肤问题。
2021年1月31日
减少化妆,使用敏感肌专用护肤品,别再乱七八糟地用什么去角质产品,做做医美皮肤管理加厚皮肤屏障,慢慢会好的
医美类护肤 补水修复做起来
😒😒😒😒
薇诺娜还不错
屏障受损,主打修复
2021年1月31日
清洁不当不只会引发肌肤内在的问题,还会影响肌肤的光泽度和触感,甚至影响后续保养吸收。
清洁肌肤是每天必不可少的工作,因为我们的皮肤每天都要面对各种各样的环境,毛孔很容易被杂质堵住,发生很多皮肤问题。想要一张干净清洁的脸首先要做的就是清洁工作。说到清洁,就不得不提我们的小气泡了。
小气泡清洁的原理可以为求美者去除黑头和毛孔的垃圾。这是因为小气泡清洁的过程显示要用蒸脸机在鼻子部位蒸上10分钟,这样毛孔才会张开,随后用负压吸管在鼻子上来回移动,就可以吸去黑头和一些皮脂混合细菌的混合物。因此,小气泡清洁可以达到去黑头和脏污物质的效果。
2021年1月22日
清洁皮肤一定要适度,不要过度清洁,破坏皮肤自身的修复能力,建议到就近的医院做皮肤检测对症治疗
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月16日
我也是,过度清洁其实很毁皮肤
2021年1月15日
雅漾的护肤品是针对敏感皮肤的。
2021年1月15日
啦啦啦啦啦啦
2021年1月7日
2021年1月4日
护肤日常里永远都无法脱离深层清洁一词。但是真的洗脸越干净越好吗?