2021年4月21日成都棕南医院
小阴唇手术属于是私密整形,而做私密整形的人群无非就两个原因:一是影响到私密部位的整体美观性,二是有不适感,影响到身体健康或者是性生活质量等。而需要小阴唇手术的人群也是如此,主要有以下几类人群:
1、摩擦不适感:会阴部不舒服感是大多数女性就诊的主要原因;
2、易发炎症感染:小阴唇肥大造成的阴道慢性感染,以及月经期会阴部卫生状况;
3、外形不美观:对外阴部形态不满意,也是很多女性就诊的原因;
4、心理因素,包括性生活中的尴尬、自信心等。
2021年11月11日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,很高兴为你解答💗 如果你有以下的这些情况,就可以考虑做阴唇整形。
(1)会阴部不舒服
包括因小阴唇肥大不能穿紧身裤和内衣;在走路、骑车或者久坐的时候,局部挤压和摩擦造成不适;生理期卫生用品出现摩擦疼痛,产生异味;可引发会阴部卫生问题,其至造成阴道炎症患者。
(2)造成日常不便
(3)影响性生活
小阴唇肥大会盖住阴蒂,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。出现阻挡、疼痛,尴尬,引发女性自卑心理,影响夫妻感情。
(4)追求美观
小阴唇过长肥大,甚至颜色发黑,导致私处不够美观,在性生活中也没有什么魅力和吸引力。阴唇整形后的小阴唇会达到一个对称、美观且颜色自然粉嫩的效果。
2021年6月28日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,以下几种情况需要做小阴唇手术:
1、会阴部不舒服,包括因小阴唇肥大不能穿紧身裤和内衣;在走路、骑车或者久坐的时候,局部挤压和摩擦造成不适;生理期卫生用品出现摩擦疼痛,产生异味;可引发会阴部卫生问题,甚至造成阴道炎症患者。2、小阴唇肥大包裹了尿道,所以有时候小便的时候会导致尿液往一侧飘去,甚至会弄到自己的鞋子上。3、小阴唇肥大会盖住阴蒂,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。出现阻挡、疼痛,尴尬,引发自卑,影响夫妻感情。
2021年6月28日
如果女性会出现一些情况,就需要做小阴唇整形术了,比如不能够穿紧身衣内衣,或者坐着的时候腰部运动不舒适等,以及一些因为小阴唇肥大而造成的阴道慢性感染,这个情况下是需要做小阴唇整形手术的。
2021年6月28日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为您解答!
小阴唇的形状因人而异,有的人两边不对称,一边大一边小。有的人小阴唇长得很长,垂到阴唇外侧大。有的很厚,有的很薄,有的呈不规则的伞状,有的呈蝶翼状,有的呈典型的半圆形。有的呈浅红色;有的呈淡红色;有些是棕红色;有些人甚至有两种颜色的小阴唇,外侧是棕黑色,内侧是粉红色。一般来说,颜色会随着年龄和分娩次数而变深。如果两侧小阴唇的形态明显不同,或两侧小阴唇的长宽明显大于正常值,或局部有摩擦感和不适感,需进行小阴唇整形手术。
2021年6月17日
这几类情况可以做小阴唇手术
1、摩擦不适感:会阴部不舒服感是大多数女性就诊的主要原因;
2021年6月12日
小阴唇手术适合以下几类人:
1、小阴唇肥大、造成日常生理生活不方便,比如磨裤子,走路不方便,性交时疼痛。这个也是小阴唇手术的基本诉求。
2、外形不美观、不对称、对外阴部形态不满意,也是很多女性就诊的原因;
3、大阴唇会主萎缩、干瘪。
2021年4月23日
小阴唇整形手术适用于阴唇肥大、阴唇不对称、阴唇畸形等人群。由于走路骑车摩擦不舒服,或者性生活时有疼痛感,或者已经严重影响私密健康的,就需要做手术来解决问题了。
2021年4月19日
1.小阴唇畸形很容易影响女性正常的走路和骑车,以及性生活。小阴唇肥大需要积极的进行治疗,尽快恢复正常生活
二、小阴唇肥大会使患者在运动、走路、骑车或久坐时由于私密处受到压迫或摩擦会感到不适。有些女性在月经期会因为卫生巾磨擦而产生疼痛,有些病人在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些病人可能出现局部溃疡而痛苦不堪。因此,小阴唇肥大影响到了正常生活时就应及时到医院治疗
2021年4月17日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您您解答:小阴唇肥大会造成女性有局部的不适感,与内裤摩擦会产生疼痛感。另外,肥大的阴唇通常外观发黑难看,部分呈菜花状。小阴唇整形手术是治愈这一症状的有效方法。
1、小阴唇太大或太长而不雅观,可将小阴唇修得小些、短些、薄些,方法很多,也不困难。
2、两边大小明显不对称,可将大的一边修小,但不建议将小的一边增大,因较麻烦且不一定能做到两边对称。
韩式小阴唇整形术
韩式小阴唇整形手术只需在局部麻醉下进行,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可。不但能纠正肥大等畸形,而且切除黑褐色的外侧部分、将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,整形到小阴唇外侧,使整个小阴唇都成为嫩红色,具有形态美和色泽美,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。小阴唇整形手术方法具有创伤小、恢复快、创缘平齐等诸多优点,女性朋友一定不要由于传统观念的影响而不敢尝试私密整形,有须要的话要勇敢地选择小阴唇整形手术。
2021年4月17日
亲亲~小阴唇肥大可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎。如果两侧小阴唇形态差异明显或者双侧小阴唇长度和宽度明显大于正常值,甚至局部会有摩擦不适感时,需要进行小阴唇整形术。
2021年4月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
小阴唇太大或太长对于这类情况的可以将小阴唇修的小一些,短一些。两边阴唇的大小明显不对称,差别很多建议可以修整一下使两边对称一点,一般来说是将大的一边修小。
需要做小阴唇一般是会阴部不太舒服、小阴唇肥大不能正常穿衣服,平时会因为局部的挤压产生摩擦和不适的感觉,也有在生理期小阴唇肥大会跟卫生用品产生摩擦,在生理期有异味出现。严重的患者会引起会阴部卫生问题,出现阴道炎症和感染对夫妻生活产生影响引发自卑心里,影响夫妻感情。
2021年4月16日
您好,很高兴为您解答!
需要做小阴唇一般是会阴部不太舒服,小阴唇肥大不能正常穿衣服,平时会因为局部的挤压产生摩擦和不适的感觉,严重的患者会引起会阴部卫生问题,出现阴道炎症和感染对夫妻生活产生影响引发自卑心理,影响夫妻感情。如果有不适症状建议尽早行小阴唇整形手术。
1.会阴部不舒服感是大部分小阴唇肥大女性就诊的主要原因,包括不能穿紧身裤,内衣,坐着以及做腰部运动不适感等。
2.少数提到因为小阴唇肥大造成的阴道慢性感染,以及月经期会阴部卫生状况。
3.对外阴部形状不满意也是小阴唇整形中女性就诊的主要原因。
4.心理因素,包括性生活中的尴尬,自信心等。
温馨提示:私密小阴唇整形手术是关键部位重要手术,如果医生经验不丰富,很有可能损失阴蒂敏感性,所以要求医生要有扎实的妇科解剖基础,又要有内容缝合的整形理念。
2021年4月16日
你好 很高兴为您解答,
小阴唇手术适合一下几类人:
1、小阴唇太大或太长,
2、两边阴唇的大小明显不对称。
3、大阴唇会主萎缩、干瘪,显老为了美观更为了健康,很有必要进行阴唇整形术及私密维养。
2021年4月15日
您好,很高兴为您解答。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月15日
一个很重要的问题!首先您要分清大阴唇和小阴唇,二者是不一样的啊,紧贴阴道口外侧的两个“薄片片”才是小阴唇啊,大阴唇在小阴唇的外侧呢!女性小阴唇大小及形态差异因人而异的,有大有小,有宽有窄,有长有短,有厚有薄。那么如何区分小阴唇是不是肥大呢?怎样才知道是否需要手术整形呢?那就从症状学和美学两个方面分开讲吧!
首先,从症状来讲,如果您自我感觉在日常生活中穿牛仔裤、骑车时有异物感,这种情况一般都伴有形态学上的小阴唇肥大,而且随着年龄的增长,皮肤粘膜的松弛,肥大可能会加重,如果有不适症状建议尽早行小阴唇整形手术:
1、会阴部不舒服感是大部分小阴唇肥大女性就诊的主要原因,包括不能穿紧身裤、内衣,坐着以及做腰部运动不适感等。
2、少数提到因为小阴唇肥大造成的阴道慢性感染,以及月经期会阴部卫生状况。
3、对外阴部形态不满意也是小阴唇整形中女性就诊的主要原因。
4、心理因素,包括性生活中的尴尬、自信心等。
特别提醒:私密小阴唇整形手术是关键部位重要手术,如果医生经验不丰富,很有可能损失阴蒂敏感性,所以要求医生既要有扎实的妇科解剖基础,又要有美容缝合的整形理念,一定要让专业私密整形医生主刀手术才能确保手术具有美观性和兼具功能性。