2021年6月25日
阴道紧缩的效果挺好的,建议选择专业正规的医院和医生进行手术或者治疗,这样才能更好保障手术效果和自身的安全。
2021年7月7日成都棕南医院
你好,我是成都棕南医院医生许时赋,很高兴为您解答。
阴道紧缩术:
根据患者有无生产、年龄、其产道松弛程度及会阴损伤程度进行治疗和修复的,
通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使产道弹性增强,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。
术后不仅外观满意,解除了患者可能出现的漏尿,失禁,并提高性生活质量,增进夫妻感情。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2021年6月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,阴道紧缩术就是根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2021年6月27日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,阴道紧缩术就是根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态。术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2021年6月25日
微创阴道环形收紧、阴道口收紧、会阴体提升术等,通过微创、无痛的方式收紧阴道、提拉阴.道周围肌肉、增强阴道内粘膜皱襞、提升敏感度和弹性。创伤小,维持时效。
2021年6月25日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好,很高兴为你解答:https://www.soyoung.com/p30583561/
阴道紧缩是女性阴道松弛的一种治疗方法,可以通过功能锻炼来实现。有的女性也会接受手术。有的女性,由于阴道分娩、年龄等原因,阴道平滑肌会断裂,弹性减弱,表现为阴道松弛。严重时会引起直肠膨出,引起便秘,膀胱膨出会导致紧张性尿失禁。治疗阴道松弛,需要收紧阴道。物理治疗包括定期锻炼盆底肌肉,尤其是在分娩后的前三个月。盆底肌收紧阴道是一个长期的过程,只有长期锻炼才能有效,还能提高性生活质量。 也可以做阴道收紧手术来收紧阴道