2021年7月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
虽然说阴道紧缩术可以让很多女性改善阴道松弛现象,恢复到美满和谐的婚姻生活,但并不是所有阴道松弛的女性都适合进行阴道紧缩术,比如以下情况的女性就不适合进行阴道紧缩术:
1、阴道前壁膨出,这是妇科当中的一种疾病,需要通过妇科手术治疗,通过阴道紧缩术是无法解决问题的;
2、存在着阴道炎症的;
3、存在着严重的宫颈炎的;
4、存在着高血压等疾病。
2023年3月25日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,一般有阴道炎症、处于月经期、怀孕期、哺乳期等是不能做阴道收紧手术的,若是需要做阴道紧缩手术,可以先进行炎症处理以及避开这几个时期,选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方式即可
2021年7月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一般来说不适合做阴道缩紧术的人群有:阴道前壁膨出者、严重宫颈癌者,阴道有明显炎症者,未生孩子者,以及有明显的高血压及不适症状者。
阴道后壁收紧主要是针对于重度松弛、阴道黏膜过度扩张、阴道黏膜脱垂以及陈旧性会阴裂伤的人群,修剪多余黏膜组织及会阴部皮肤,重建会阴年轻形态。
2021年7月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
不适合做阴道缩紧术的人群有:阴道前壁膨出者、严重宫颈癌者,阴道有明显炎症者,未生孩子者,以及有明显的高血压及不适症状者。建议去正规的医院找专业的医生,通过医生的检查查看自己是否适合手术。
2021年7月1日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为您解答! 什么样的女性适合做阴道紧缩术?该手术的意义和目的在那里?
产后的阴道松弛常常因为分娩损伤、年龄因素、体质不同等因素导致难以复原,或因年龄增大,雌激素水平下降致阴道黏膜萎缩、阴道周围肌力减弱、韧带张力降低等,导致了诸如阴道松弛症、夫妻间性生活质量下降、压力性尿失禁、粪失禁、阴道前后壁脱垂、盆腔脏器脱垂等盆底障碍性疾病。
这些问题如果不及时纠正有可能困扰女性一生,严重影响着女性的健康以及生活质量,越来越多的女性开始重视生殖器整形,寻求在外形美观的同时能够得到功能的恢复以及愉悦的性生活。
成都玛丽亚妇产医院私密专家盖雪指出:
我们所需要做的,是通过整形整复手段,使其外形和结构得到解剖形态的恢复和私密容貌的年轻化效果,使其内部结构达到生理性和解剖结构的恢复,使内外生殖器均达到抗衰老年轻化的作用。
阴道紧缩手术方法有很多种方法,不同的客人需求不同
1、阴道狭窄的处理
临床症状:根据狭窄的程度不同,有彻底不能性交到性交痛,或者可以完成不满意的性交。
体征:阴道口部位特征性的后阴唇系带的正常结构消失,以及性交导致的持续性的裂伤和恢复过程后的痕迹。
治疗:使用雌激素制剂;使用阴道扩张工具行渐进式扩张;
2、阴道口狭窄重建术
有些患者在进行了不适合自身条件的阴道紧缩术之后,导致阴道黏膜萎缩,阴道分泌物减少,出现了夫妻生活困难,阴道外口性交痛,经变换性交姿势也无法获得满意的性生活的情况属于阴道口狭窄。
阴道狭窄分为阴道前庭狭窄和阴道上段狭窄
阴道前庭狭窄通过手术自愈使狭窄的阴道口扩大从而取得满意的性生活。在进行手术自愈之前需充分慎重考虑手术风险,因瘢痕和粘连有导致直肠穿孔、出血及感染的情况等,需要详细跟患者沟通后才可进行手术。
治疗上可以首选雌激素制剂,并使用阴道扩张模具进行渐进式扩张,对于严重的阴道口狭窄可首选手术治疗。
3、阴道后壁收紧
产后阴道松弛主要是阴道壁肌肉、弹力纤维和盆底组织过度伸展甚至撕裂所致。阴道外1/3段及阴道口周围黏膜集中了丰富的感觉神经末梢,而阴道外1/3-2/3段的肌肉对阴茎围裹作用较强,所以重点是对阴道后壁及阴道口的自愈。
2021年6月15日
你好,很高兴为您解答,一般来说不适合做阴道缩紧术的人群有:
1.是有阴道炎症的。
2.是有严重的宫颈炎证。
3.患有心脏病、高血压等不适宜手术的疾病患者
另外没有生过孩子的女性不主张做。
2021年4月25日
例如:未生育的、有阴道炎症的、各项手术指标不合格的或者有其他疾病的。建议去正规的医院找专业的医生,通过医生的检查查看自己是否适合手术。
2021年4月22日
首先不适合阴道紧缩的是阴道前壁脱垂,这是一种妇科疾病,必须通过妇科手术治疗,阴道紧缩不能解决这个问题。其次,患有阴道炎症的人不适合阴道紧缩。还有一种严重的宫颈炎不适合阴道紧缩;最后,还有高血压等疾病。此外,那些没有分娩和剖腹产的人不主张阴道紧缩。
2021年4月20日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:如果有以下几点情况是不能做阴道收紧手术的, 一是阴道前壁膨出,这是妇科的一种疾病,必须通过妇科手术治疗,通过紧缩术不能解决问题;二是有阴道炎症的;三是有严重的宫颈炎的;四是有高血压等疾病的。另外没有生过孩子的、剖宫产的都不主张做紧缩术
2021年4月20日成都棕南医院
阴道紧缩手术的保持时间比较长,此手术主要适合阴道括约肌功能减弱粘膜皱襞变小或者变浅,导致性交时发出异响以及影响性生活者,也适合因分娩所导致的会阴撕裂,会阴侧切口愈合差所导致的阴道松弛者。
2021年4月14日
你好,很高兴为你解答,以下几个状况是不能做阴道紧致手术的哦!
1、有阴道炎症的女性和严重宫颈炎患者。(需要把炎症治好了再做阴道紧缩)
2、有高血压等手术不适应症的女性。
3、没有生过孩子的女性不主张做“紧缩”术。
2021年4月14日
亲亲~以下几个状况是不能做阴道紧致手术的哦!
1、阴道前壁膨出的女性(这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗)。
2、有阴道炎症的女性。
3、严重宫颈炎患者。
4、有高血压等手术不适应症的女性。
5、另外,没有生过孩子的女性、剖宫产的女性,都不主张做“紧缩”术。
2021年4月12日
您好,很高兴为您解答。
不适合阴道紧缩的情况有阴道前壁脱垂,这是一种妇科疾病,必须通过妇科手术治疗,阴道紧缩不能解决这个问题。还有,患有阴道炎症的人不适合阴道紧缩。另外,严重的宫颈炎不适合阴道紧缩;最后,高血压等疾病。此外,没有分娩和剖腹产的人不主张阴道紧缩。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月12日
以下三种情况不宜做阴道缩紧术。
1.是有阴道炎症的。
2.是有严重的宫颈炎证。
3.是有高血压等疾病。另外没有生过孩子的不主张做。