2019年11月8日
我觉得作息对面容的影响很大,早睡早起会变美
2019年10月7日
搜索 美丽科普君 主页,里面关注双眼皮瘦脸隆鼻等微整形都讲解很详细,她回答也很耐心
2019年10月6日
他的这个老主要是因为这个压力大,而且经常熬夜,还有明显看出来就是下垂松弛啊,跟他这个这个整形没有关系。
2019年9月29日
天呐他现在也太老了吧 可能是整多了
2019年9月28日
有整形的因素在,还有就是因为他太瘦削了,脸上没有肉,就没有胶原蛋白撑住,所以看起来真的显老。不年轻之后,实际上胖比瘦好看,或者是紧实的瘦好看。
2019年8月26日
这些是显老的原因👇🏻可以说人类脸部显老问题,他这图集了一半😂😂至于形成这些显老问题的根源,不一定是整形,可以是年龄大疏于保养、长期的工作太忙休息不够、饮食不当三餐不定时瘦脱了相、吸烟饮酒过量等都会引发这些问题。.小仙女们可以保存此图,哪段时间不够自律的时候,可以以此为鉴,提醒自己🤭🤭
2019年8月26日
要想抗衰老,首先要搞清楚导致皮肤衰老的主要原因是什么?内在原因:随着年龄的增长,胶原蛋白会自然流失,皮肤也随之自然老化,逐渐出现松弛和皱纹,这主要是由基因决定。外在原因:最主要的原因是光老化,简单点说,就是防晒没做好,次要原因是生活习惯上的问题,比如说吸烟、酗酒、熬夜、压力大......那具体应该怎么抗衰老呢,可以从生活习惯、饮食、防晒、抗衰老产品、医美5大方面改善。PS:排名分先后,按费用的多少,从低到高排序,很多人提到抗衰老,就想到买买买,但抗衰老的方式有很多,不是只有护肤品一种选择。1,生活习惯(1)不抽烟香烟的烟雾中含有很多有害成分,会破坏胶原蛋白,减少胶原合成,加速皮肤衰老,导致皮肤色素沉着(色斑)、皱纹、皮肤干燥等问题。最直观的表现就是,40岁的重度吸烟患者,面部老化程度相当于一个60岁的非吸烟患者,直接提前衰老20岁,你还敢吸烟吗?(2)不酗酒在酒精的刺激下,皮肤血管很容易异常扩张,损害面部血管的神经,影响血液循环系统,导致皮肤泛红、长痘。而且长期酗酒可能会导致酒糟鼻,这简直是所有女生的噩梦,单是小小的黑头就够让人心烦了,要是真的变成酒糟鼻,估计能难过到当场去世,所以一定要少喝酒呀!男生也不要不以为意,长期酗酒会导致男性睾酮水平下降,简单来说就是秃顶的几率更大,头都秃了,也就谈不上什么年轻了。(3)睡眠要规律,时间要充足熬夜不仅会产生黑眼圈、眼袋、红血丝,发胖,还会阻塞毛囊,加剧皮脂过度分泌,导致痤疮、粉刺等问题。下次熬夜的时候,照照镜子就知道了,整个人油光满面的。睡眠最重要的就是两点,一是要规律,不能今天十点睡六点起,明天十二点睡八点起,身体是有生物钟的,不要随便乱调。二是睡眠时间要充足,长期慢性的睡眠不足,比偶尔通宵的危害更大。八小时的睡眠时间不适用于每个人,但有研究表明,人类的单个睡眠周期为90分钟,也就是说人通常会在90分钟的倍数时间醒来。你可以根据这个原则,测试一下,自己睡几个90分钟最合适,从而找到自己的固定睡眠时间。(4)有规律地运动这一点应该不用解释了,其实皮肤会变好还是次要,重点是瘦下来真的会变美!健身堪比整容不是随便说的,彭于晏健身之前,也只是个普通演员,健身之后才秒变男神的~什么运动都好,无论是去健身房撸铁,还是在家铺个瑜伽垫练瑜伽,或者打开B站跟着练美丽芭蕾,都OK。练什么不是重点,重点是要坚持下去,三天打鱼两天晒网,肯定是没什么效果的。2,饮食(1)少吃高盐、高糖、高热量的食物,尤其是像油炸食品、蛋糕、冰淇淋、巧克力、可乐这种食物,因为糖分摄入和皮肤衰老息息相关。(2)番茄中含有丰富的番茄红素,是同类营养素中抗氧化最强的;西兰花也有助于增强细胞抗损伤能力,保持皮肤弹性;玉米中的谷胱甘肽,具有延缓衰老的作用;燕麦中含有的多种酶类有较强的活力,能够延缓细胞衰老;猕猴桃有助于消除雀斑等斑点。(3)多吃富含维生素E、维生素C、胡萝卜素、茄红素、和硒的食物。(4)在保证营养的情况下,每顿饭只吃八分饱,也能在一定程度上延缓衰老。3,防晒防晒可不只是防晒黑,更重要的是能防晒老。光老化是导致皮肤衰老最主要的原因,比自然老化的结果严重得多,如果防晒工作没做好,你各种美白、抗氧化精华就都相当于白买了。防晒主要分为两部分,硬防晒和软防晒。(1)硬防晒就是物理遮蔽,太阳伞、太阳帽、防晒衣、口罩、墨镜,都是非常有效的防晒方式。(2)软防晒就是指防晒霜了,并不是只有夏天需要涂防晒霜,一年四季都要涂,而且防晒霜的用量一定要足够,一张脸至少要一个硬币大小的量,不然防晒效果会急剧下降,只涂1/2的防晒,可能连1/4的效果都达不到。别心疼防晒霜用得快,美白、抗氧化精华的价格更贵,把买它们的钱折算成防晒霜,是不是就觉得划算多了。5,医美衰老是不可逆的,只能及早预防,延缓衰老,如果已经出现皱纹的话,想要逆转,就只能去医美了。医美最大的优势就是就见效快,对于很多护肤品解决不了的问题,医美能起到立杆见影的效果,连倪萍老师都说过,几乎没有女明星没有尝试过医美的。不过,这部分我了解的也不多,就不推荐了,但一定要选择正规的医美机构,而且像光子嫩肤这种项目,最好能选择一个长期合作的正规医生,制定一个长期的规划,效果会更好。总之,抗衰老不是一朝一夕的事情,延缓衰老比衰老之后补救要容易得多,所以一定要及早重视起来~
2019年8月26日
说一些跟护肤品不相关、1、压力大的人老的快。2、生殖器官保养的好的人老的慢。先说第一条。去年面试的时候,一个小姐姐面我,合伙人级别,雷厉风行,思维敏捷。看着皮肤不好,毛孔大、皮肤干、粗糙。我以为至少35岁了,后来问了同在那家公司的朋友才了解到。这个小姐姐只比我大两岁,面我的时候27。读大学的时候跟着创始人在宿舍里面创业。这么多年一路走来,是公司的元老,也是业务骨干,压力特别大,经常加班到十一二点,没有周末。举这个例子就是想说明,一个人长期处在压力大、高负荷的工作状态下,整个人是很容易衰老的。我不赞同现代社会要求年轻人瞎鸡儿奋斗的这种风气。无论你怎么奋斗,永远是老板吃肉你喝汤。你奋斗的越多,被资本剥削的剩余价值越高。为什么总是嘲讽程序员秃顶?我在想,如果程序员不需要加那么多班,不需要扛那么大压力,秃顶情况会好很多吧。你加班再多,压力再大,哪怕公司给了高工资,算下来时薪特别低,最后吃亏的还是自己。举个例子,一般人一周工作40小时,每月8000,一小时50块。你996,每周工作66小时,每月12000,看着比前面工资高,其实时薪只有45.45元。【按一个月四周计算】所以,如果你一直处在高压高负荷的工作环境下,大概率是比处在轻松环境中的人老的快的。但这是一个交换题。有人愿意用健康换高收入,有人不愿意。这个看你怎么想了。说第二条。给全国几十个生殖科主任、院长录过科普视频。会跟主任、院长唠嗑,他们跟我说,生殖器官是人体最先衰老的一个器官,而生殖器官又分泌各种激素,维持人体的其他器官。所以,你的生殖器官衰老了,激素供应不足,其他器官也会跟着衰老。这个道理浅显易懂,那么到了下一个问题,如何保养生殖器官?不需要额外保养!不需要额外保养!不需要额外保养!重点的事情说三遍!不要去美容院交智商税!保养方法特别简单:1、早睡早起不熬夜。2、饮食规律、健康,营养均衡,不需要大补。3、保持心情愉悦。4、戒烟戒酒戒毒(包括二手烟)5、吃抗氧化食物(例如所有带“莓”字的水果)6、保持匀称体型,不要太胖,也不要太瘦!bmi在健康那个档位就好。7、女性腰围低于80,男性低于90。腹部型肥胖对身体损害很大,腰围超标,哪怕体重没超标,也得减肥。8、不要吃腌制食品。9、女生一定要穿袜子!寒气从脚上去,对身体特别不好。关于穿袜子这个,我喜欢穿个九分裤或阔腿裤,下面单鞋,露出脚踝,录制的时候被院长狠狠骂了一顿。后来我就老实穿袜子了,哪怕是夏天,也会穿比较轻薄的肉色丝袜打底,肉眼不怎么看得出来那种。差不多分享完啦,有好的方法,也希望大家在评论区交流。个人觉得,保养身体不需要额外去买保健品、做理疗啥的,都是智商税。平时好好善待自己的身体,不要做伤害身体的事情,就是对身体最好的保养了。ps:保健品其实是补充你身体缺少的某部分元素,你缺了xx,补xx才有用。但是只要你饮食均衡,你身体是啥都不缺的,这个时候补了就没用,浪费钱。所以与其浪费钱吃保健品,不如均衡饮食好好吃饭。(此处只针对年轻人)
2019年8月26日
郭敬明大概有36岁了???这个状态也比较正常吧。▫︎他现在已经转型商人了,其实颜值也不是那么重要了,毕竟对于他的底子来说,如今算是不错了。原本他就法令纹较重,再加上描述里说的心力损耗,熬夜太忙,有这样的状态也可以理解。▫︎郭敬明从来都是个争议较大的人,前半生他是作家,后半生他是商人。曾经他的作品全是青春明媚忧伤,现在满是奢华的纸醉金迷。▫︎很多人不喜欢他,从嘲笑他的价值观到外貌、身高、取向。▫︎但依然有更多人为他的作品买单,眼看着他把在上海的家从千万豪宅汤臣一品换到价值过亿的、汪精卫四姨太的别墅旧居。▫︎从四川的普通家庭直到彻底融入上海,毫无疑问他是成功的。▫︎暴露年龄的说,我也曾看过他的疼痛文学作品,也许再也不会拿起那些书,但也不会否认它们曾经的价值。▫︎很多人说《小时代》电影垃圾,但是他的审美不还错,也懂得迎合大众。▫︎说白了,他花的钱都是他挣的,想怎么花怎么花。▫︎所以无论喜不喜欢,都还挺佩服他的。
2019年9月28日
可能是因为没化妆吧
2019年9月26日
应该是的吧
2019年9月17日
太瘦了也不好
很有可能啊!再加上操劳过度
2019年9月16日
好瘦啊他,也有可能是骨头撑不起皮肉了
苹果肌萎缩后看起来很沧桑啊
2019年9月2日
他好像是天生的白化病吧
2019年8月31日
妈耶很久没看到他了 可能是法令纹加深然后皮肤不好导致的显老吧
2019年8月31日
可能只是因为没有化妆?可能是胃不好,可能是没睡好?他都多大了,这也正常
自然衰老了吧
2019年8月30日
并不完全是整形后遗症,他的年纪也不小了,衰老是正常现象,另外加上这两年他的事业碰到了很大挫折,心力交瘁也是正常现象。如果如他说的,好几天没有睡好觉,那状态差是正常现象。所以不仅仅是整形后遗症的锅。
2019年8月30日
原来也不年轻吧,最直观感觉就是干瘦干瘦的
2019年8月30日
❤大概是因为破产的事情吧,还有最近有电影要上,愁的吧
2019年8月28日
太瘦了的人不抗老,鉴定完毕
2019年8月28日
太瘦了,没有脂肪的支撑,面部就像干瘪的老头一样