镜像问题:你有哪些给男孩子在谈恋爱的忠告
2020年4月6日
2019年6月30日
不要收个小礼物 吃了几顿饭就总觉得亏欠对方。
2019年7月5日
1,要长眼识人!有种男的,本身长得还可以而且也很会撩人,搞暧昧!什么意思呢对哪个女的都会这样,偶尔帮你拨下头发啊,开开玩笑啊,这样子有些恋爱经验不足的小女孩很容易就会被撩到心动了!入世未深!这时候不是你选择人,是人选择你了这种暖男,是捕网式的!亲们,哪怕你们再喜欢这种人,也不要入套,入套了你就惨了!2,不要倒贴!有些女孩子确实很爱自己男朋友,以至于男朋友问自己借钱,都是想都不想就借出去了你们仔细想想,男朋友养不起你还要问你拿钱,是什么概念?哪怕自己有钱,也不要借!一个女孩子,自己都不够钱用,还要倒贴给男朋友,说出去真的都笑死人了!3,戴套戴套戴套!重要的事情说三遍!哪怕再爱自己男朋友,也要有保护自己的意识!不要傻傻的自己一个人吃避孕药!你知道避孕药对身体有多伤吗?吃多了,大姨妈都不正常的!真正爱你的男人会为了你戴套的!不要为了一时快活搞出人命,到时候人流有得你受的!4,不要盲目相信男人的话!不要总想着男朋友跟我说了,会干嘛干嘛男人不可信!等他真正做到时候你才来感动!5,没有心理准备不要翻男友手机这是很严肃的问题!不要真的以为你男朋友有多好,不会出轨,不会泡妞!那是你以为!
2019年7月20日
爱不是一厢情愿爱不是嘴上说说爱情上男女平等用行动力去爱他看他用行动爱你男人经常很胆小,懦弱,害怕,逃避,他们也是人,很正常,不代表男人就一定要对你负责。这个世界男人已经不再显得那么重要了,所以,我们要研究这些问题,我想题目应该是……有哪些给男人的一些忠告?这个立题也没意义,他们眼里多半是不懂这些尊重的。
2019年6月29日
找对象,第一需要关注对方人品,是否善良上进有责任心;第二需要关注对方是否有不良嗜好,有不良嗜好的人还是敬而远之,比如赌博;第三莫欺少年穷,只要一个男人稍微有点上进心且无不良嗜好,后面日子都可以过的不错的;第四不要恃宠而作,小作怡情大作伤身,感情是易耗品,再好的感情也经不起你一而再再而三的作;第五有了爱情要更努力学习更努力工作,现在这个社会生存压力很大,买房买车养孩子不是男人一个人的责任,现在毕竟是21世纪了,历史有这个传统,但是以前的女性只是男人的附属品,现在提倡男女平等,首先从经济开始,当然很多女性要在家里带小孩或者有其他原因的另当别论,我指的是有一些女性认为被男人养理所当然的,恕本人不能认同这种观点第六在相处过程中要注意与对方三观是否一致,如果要长期生活在一起,三观一致还是很重要的,因为你会发现经常吵架的一些问题本来就没有谁对谁错,只是观念不同罢了;还有一点很重要的,恋爱时千万不要让自己怀孕,要是一不小心遇上渣男,那就唧唧思密达了,平时跟同事沟通是否要婚前同居,很多结婚的朋友会建议婚前同居,因为很多问题只有同居了才能看得出来,但是一定要保护好自己,不要让自己怀孕
2019年7月1日
我唯一的忠告就是女孩子在大学之前最好不要谈恋爱,青春期每个人都会有,但能不能克制住就只能靠自己了,青春期时的心动每个人都会遭遇,但是喜欢不一定要说出来啊,你一定要记住,现在是你们最貌美的年纪,但是他们也仅仅是喜欢你们现在的模样,男人都是喜新厌旧的,尤其是未步入社会的那些,他们在最没有能力的年纪许给了你们承诺,但是,那些承诺是多么不堪一击,不要妄想电影中的情节会发生在你们身上,这个不是丧,这叫做现实,你们不必羡慕那些成双入对的同龄人,守住自己的心,你们一定会遇到更好的,该遇到的总会遇到,只是时间未到
2019年7月1日
一定要找一个真的是特别爱你,从来不计较付出的那种他只会想你需要什么,我能给你准备什么,而不是,你值不值得他这么去准备。希望所有的姑娘可以找到自己的知己吧。
2019年7月28日
一小姑娘对男朋友凶巴巴的你也太tmd不是个女人了吧?别先动手,别打男友耳光,否则就别怪他不把你当女人。成天想要男人服软,真以为自己是女王啊,怎么作都是对的,不讲理还想别人把你当祖宗地哄,麻烦你也反思反思自己的错误,想当公主找你爹妈伺候去。聊天别玩失踪,不知道的还以为你si了呢。不想聊就直说,别吊着。谈恋爱想着男生把花销都包了,抠门别花在自己男朋友身上,付出是相互的,懂么?想找个临时取款机,请去当二奶,挣得比这多多了,小聪明别用错了地方。喜欢就好好谈,不喜欢就早点拒绝,不要吊着~~~收人家礼物,吃人家的饭,糟蹋别人的真心和金钱。有点做人的良心。吃饭旅游车票门票一文钱不出,你真的可以si一si了
2019年7月26日
最好不要有婚前性行为!可能田园女权会出来喷我歧视女性了。只不过社会的现状,并不是整天鼓吹什么,就会有所改变,也不会因为你相信什么就感受不到冰冷。这是一道闸门,如果打开之后,不可逆转的是女孩子的标准:打开之前是以结婚为标准,没有结婚不可以;之后是确立关系,没有口头确立关系或者表白通过就不可以;再然后是暧昧,感觉到了就可以...... 珍贵大都来自于稀缺。那么假设女孩去相亲,被对方知道之前已有过性行为(这个不难推测出来),那么在他心里,女孩的价值就降低了,或者说廉价了,有句话对这种心态描述的很到位,“和尚摸得,我摸不得?” 若女孩觉得对方条件还可以,确立关系,进而发生关系,那么女孩就被套牢,而男方则可以继续选择他认为价值高的,相亲不就是正式意义上的广撒网么?如果你没有那么幸运,没有那么聪明,那么你就必须谨慎小心,才能不被伤害。就酱。
2019年7月2日
1.对方追你时不要轻易答应。被追的这段时间是最美好的时刻,也是你检验和考量他的时候。你应该清楚的想明白自己心中的另一半是什么样子,自此过程中通过一些方法去考察你所想了解的情况。毕竟都是女孩子是一个容易被伤的动物,要了解好对方,时刻提醒自己不要盲目。2.恋爱时要遵守好自己的底线。每个人都有自己的底线,不要一味的付出和退让,只会让对方更加不尊重你。3.不要太过独立。男生是一个自尊心很强的人,他寻找另一半也是希望对方可以欣赏到自己,在恋爱过程中也要部董事夸夸男生,依赖男生,即使自己可以做到但也要考虑男生,让男生自尊心建立起来。4.不要太过于懂事。男生虽然很喜欢很懂事的女孩子,但是他们需要的是女朋友而不是一位妈妈。不要一味的去管教他,可以用撒娇方式和各种独特方式去让他改变。5.不要因为他失去自己身边的人。朋友和男友在我们的生活中起到的作用是不一样的,在男友与朋友之间引起冲突时,你要调整好他们之间的状态,但绝对不要放弃你的朋友。很多时候,男友不停的在变换,而你的朋友依旧是那位朋友。(目前只想到这些,想到其他之后会持续更新)
2019年7月29日
恋爱中男女都是负智商的,所谓爱情冲昏了头没办法的。所以,不论怎样,最重要的就是保护好自己身体安全,别给自己之后的人生造成不幸就好。别的都没啥
2019年7月27日
如果你有1000块钱,你可以把900块花在自己身上:打扮的美美的,学各种东西提升自己。剩下的100块在考虑存下或者花在男人身上。————这是我和前任分手后他妈妈跟我讲的。哎。
2019年6月16日
不要太作,你不能做到的更不能勉强别人做到。要常常表示感谢,不要认为一切都是理所当然的。
2019年7月25日
出轨没有错,尝试不同的新鲜的肉体是妹子的本能。只要注意不被发现就可以。以下一些小技巧,帮助妹子们瞒天过海。1.出轨的最关键一步,就是不要留下开房记录!!开房记录是铁锤!!我每次出去玩,都让P友用他自己的身份证开好房再来找我,我们直接去他房间。酒店最好选择四星级以上,相对安全。如果已经结婚了,最好不开过夜房。(我已婚四年,出轨无数次,这条原则从没放松过)2.自带洗发水沐浴露,以免让男友/老公发现你用了不同味道的沐浴露。同时妆容不要有太大变化。(不过大多数男人没有那么细心)3.聊天记录每天清除!每天清除!90%的秘密泄露都是因为聊天记录。美团之类的团购软件也要注意,尽量不用自己的手机团购酒店餐厅,不然P友是干嘛的?4.出轨玩玩即可,不要吃的太撑,以免下次和男友(老公)做的时候没激情,被发现。5.尽量避免和P友出现在公共场合,俩人在酒店看小电影吃外卖也挺好的呀。如果非要出去吃饭看电影,请在上完床后第二天进行,这样万一被抓到,还有得辩解。6.戴套!洗澡!别留下吻痕抓痕之类的痕迹,如果万一留下请对自己狠一点,直接挠破涂上药水贴上创可贴,毁灭痕迹,对家里那位说长痘抓破了。7.P友选择。请选择和你差不多的,靠谱的,这个自己分辨。推荐中期炮,长期容易被缠上,短期容易不靠谱。大概就想到这么多,祝广大妹子幸福。——————————————另外我是女的…
2019年7月18日
不断提高自身能力其余的建议 永远都是见仁见智 根据每个人不同的情况做好自己的选择就好不乱喝鸡汤 不乱听意见 自己从心做的选择永远不会后悔
2019年7月16日
教训啊去过大保健 约炮过的男生就算是和你在一起以前发生也不能接受,这是原则和底线问题。改不掉的,信不信,他一定会重滔覆辙,到时劈腿和被绿一定是你不想去面对的结果,所以一旦发现,快刀斩乱麻,立刻离开,及时止损。不要被外表蒙骗。简简单单干干净净的五官只是表象,腼腆内敛羞涩的笑容只是伪装。人和动物不一样,就是因为会伪装。所以擦亮眼睛,别被所谓的帅气外表蒙骗,看透他的内心,确定是不是值得走一生的人。
2019年7月29日
有点自己的独立兴趣爱好如果男朋友没什么同性好友,女生来往频繁,可能很渣不要拿自己跟游戏比,如果男生告诉你打游戏,安静的让他玩一会第三条真的特别关键关联第三条,如果他爱打游戏,话费较多的时间,你应该安慰,因为他没有时间出轨,去商K想到的就这些
2019年6月24日
三个月内不要上床两个人在一起的花销AA,不要一直用男孩子的钱不要在爱情中迷失,要有自己的生活
2019年4月22日
(必须要在前段铺垫解释很多是因为真的不想有人恶意揣测,我只是在这个阶段比较理智给出一些建议想法而已)重点在后面总结。 前两天有个小事事儿做做列子:前段时间收拾完房子就发了一条朋友圈,有人把我的更新内容复制过来问我,我的回答。 先说说按照普遍考虑标准,对方基本条件是高管,未婚,自己名下有公司,国内Top3 研究生,身高178,每平米单价最贵的某省会城市地段拥有180+平米私人住宅外加开发新区别墅,正在准备投资的公寓也在和我探讨,所以房产这块我比较能总结他基本情况;长相6分,年长6岁,私生活不混乱,工作很忙。这些是我目前已知的情况,公司信息是可以查的。当然很多事情互相打听一下也会得到很多信息。但是我也忙,所以真实接触并不多。在了解中,所以发生了以下这个对话我这个“了解”是指对对方真实常规的生活习惯、具体本能的为人处事、常态表现的格局心胸、长期固定的原生家庭行为、实际稳定的经济来源,以及面对关键时刻问题的处理方式这些方面。 很多女孩尤其是年轻女孩比较容易受感性支配去喜欢一个人,但是又抱着恋爱就一定要结婚生子走完一生的念头但事先并没清楚了解对方。导致后来会遭遇很多伤害。 综上所述我想表达的: 1. 始终要保持真诚和善良。这点是基础。因为只有真心才能看到真心。但是这个真心是必须了解对方!!!具体了解对方真实情况的基础上!!! 打个比方,很多人会看对方车房。但是事实上,三十单身能有车房、工作属于事业单位或者机关的,大部分是家里条件支持。这个时候你要考虑对方家人对你的接受程度。如果做生意的,千万不要被物质迷惑,很可能他开的车是单位的然后再抵押贷款的,房子也可能抵押用作资金周转的。另外现在有征信查询,也可以去公安机关双方开未婚证明。我说的以上情况是针对要认真交往结婚过日子的。不要以为这些不重要,而这些往往是保障你基本权利的最根本的自我保护手段。尤其是对女孩子。 2. 始终要保持自我总结和进步。因为“我养你”三个字和“多喝水”三个字比不上自己养自己的自在和自己独立的安全。我有的女性朋友很作。就是男方会做好饭端到门口,她吃了碗也不洗;大半夜三四点喊男方在车库等四五十分钟。但是她这样作、男方宠的前提是她有自己独立甚至比较好的事业基础,高端小区小豪宅、车有,研究生,身高167,而且很理性很拎得清。接触一个男性首先把他所有背景信息查清楚了再谈感情。所以个人魅力很吸引那些事业比较有成就的男性。 3. 要有自己的底线和认知。一个男人真正爱你,或者一个真正优质的男人爱你,或者是一个优质的男人如果真正懂得欣赏你的价值并愿意尊重你,是愿意花时间、精力、物质来慢慢追求你,却培养共同的认知、一致的三观和协调的规划的,而不是想方设法只是满足个人生理需要或者是大男子主义的自我膨胀。不愿意给你花时间精力、不愿意用心的、不会给你花钱的肯定不爱你。虽然不是指着这些过活。但态度很重要。 4. 一定要自己赚钱、自己提升。学会理智的看待感情和恋爱只不过是生命中的一部分,但伴侣和婚姻是潜移默化影响一个人真正幸福感和事业建树的最重要原因。敲黑板!!!要找一个能以真诚的爱为前提,能保持你常规生活品质程度的物质条件不降低为基础,能有和谐民主、健康积极的正确的原生家庭成长环境为背景,能三观一致、相互理解、共同成长并自律而有信义的伴侣。这些我是综合看的,而不是只选其中一项,尤其不要为了物质条件去委屈自己!(做到这点,然后你会有足够的物质条件和精神基础推翻前面三点。你不需要忠告了) 最重要的一点,如下。 真正的合理稳定的现代婚姻(其实从古至今都是)都是“门当户对”的。你的价值决定了你在恋爱中的价值,普遍实用。多看看她父母交往相处模式,实实在在去观察他妈妈!他妈妈!他妈妈!看他妈妈是强势还是周全,是小鸡肚肠还是大气稳重,是斤斤计较还是聪慧大度,是凌厉暴躁还是温柔冷静,是家长里短还是自我专注。相信我!他妈妈强势说明爸爸在家里的地位并不受尊重,那么要么他是妈宝要么他很冷血。他妈妈周全他会很包容。他妈妈胸襟不开阔,他的思维方式很受限。他妈妈大气,他的胸襟开阔。他妈妈斤斤计较,要么家庭条件不够好,要么看不起你,没有第三。他妈妈聪慧大度,说明他爹的眼光格局在,一般经济条件和学历背景都比较好。他妈妈凌厉暴躁说明他父亲对家里的爱不足够,那么他成长的环境滋养不健全,这种人要么很大男子主义,要么很自私狭隘,要么很懦弱自我。他妈妈温柔冷静,尤其是一个女人可以做到冷静,这个家绝对值得你尊重!他妈妈只讲八卦,说明自身事业基础和原生家庭背景不理想。闲的!他妈妈自我专注,一是对待子女的感情问题会很客观,二是给儿子的成长空间相对较大,孩子会很独立,三十一般不缺物质和人际圈子,他耳濡目染会很有逻辑规划。 不针对那些自身素养不够的男性。而这些是很能帮助你看清一个男人。
2019年7月9日
趁等男朋友放学的过程中, 几个字。和真心喜欢的人谈恋爱,切勿跟风! 前不久,身边有个刚谈恋爱也是第一次谈恋爱的妹子问我“你觉得谈不谈恋爱有差吗”,她告诉我“我自己也不清楚到底喜不喜欢他”。在和我聊完天的第二天她告诉我她分手了,她的初恋总长为12天。我身边不乏这样的人,匆匆开始,匆匆结束。他们在还未了解之前,只凭一点点好感便草草开始了一段感情,最后也在还未了解之前结束了这个不愉快的错误。 在生活中,我们总会收到诸如此类的闹骚“室友都有男朋友了,整天在寝室打电话,我也好想谈恋爱啊!”每当这种时候,只要有人对其稍微沾露一点想法,她便果断同意。同样的,故事的结尾还是走向了分离。问清内心,跟真正喜欢的人在一起。再等一等,一份甜甜的爱情就要出现啦。2.记住吵架时不是“你vs他,而是你们vs问题” 两个人在相处的过程中难免会有摩擦产生。通常情况下,女孩子只会想“他哄我,他道歉,我就开心了”。但事实上,这样只是表面的和解,你们并没有解决你们会是你们产生分歧的点。长此以往,矛盾堆积,总会有爆发的一天。所以女孩们,冷静一点,我们应该既要他们态度诚恳的道歉,也要及时解决分歧!未完待续!我会续更的更麻烦点个赞哦绝对原创!!!!想知道更多相处之道麻烦关注公众号:火星与木星的故事 可以转载哦 只要表明出处就好啦