2020年4月6日
2019年4月6日
随便啦。爱画画不爱画也没什么。比起化妆,更重要的是防晒!防晒!防晒!
2019年5月23日
自从年前脑残刷壬二酸导致满脸痘后留下了很多痘印后,就习惯每天粉底+散粉+腮红+眉毛。不涂唇膏是因为会被吃掉,科科。因为双眼皮实在太深,没有化眼妆的必要哈哈哈。其实嘛,大学僧每天化妆这个习惯还是要看自己能不能养成啊。每天上全套时间不够就自然会自己精简步骤啦。化了一个礼拜后周末不化了就不习惯暗沉的脸和半截的眉毛,自然就会习惯每天化简单的妆了。
2019年6月26日
上大学的时候不怎么化妆,来美国工作以后身边几个妹子个个漂亮的夺目耀人修容高光睫毛口红都精致的像杂志里走出来的,能力也一个比一个强丝毫不比我们这些中国和印度来的学生逊色,嘴巴还甜的要死简直瞬间让我觉得自己猪狗不如。问了一下也就早上二十分钟的事儿。想起一个段子,大致意思就是上学的时候不好好学英语四级都没过,然后一个心仪的工作门槛是必须有六级,你只能看着喜欢的职位被别人夺走。小时候不学游泳,结果男神问要不要一起游泳,你只能说我不会耶。反正技多不压身,保证技术过关的情况下多练化妆只能对你有益无害。
2019年6月25日
那要看化妆的程度了,包括眼线睫毛打底巴拉巴拉的全妆熟手应该要十分钟,但是我建议大学生bb唇膏眉毛腮红就可以出门 青春无敌嘛!
2019年7月12日
反正,我个人真的不是很喜欢带妆的感觉。必要的时候画反正素颜长得也可以出门涂防晒可能加个口红眉毛我觉得不一定需要习惯天天化妆啊
2019年7月15日
喜欢就化,不喜欢就不化。初高中只有冬天擦面霜而且还经常用大宝。。。大一偶尔夏天擦水乳防晒冬天擦水乳。大二以后每天水乳防晒。大三以后每天水乳防晒口红偶尔面膜偶尔睫毛膏眼线气垫bb粉饼。可是还是超多人认为我是女神啊。(凑不要脸)我们宿舍有一个姑娘天天就跟上面答案讲的那样六点起床开始化全套,然后呢还噼里啪啦想,说她吧,人家就说“不好意思我是第一次住校什么都不懂”然后继续噼里啪啦。。。所以我连续了一个学期也六点多就醒了一个学期以后我就形成习惯听不见了继续七点多醒(这个被其他舍友羡慕不已的神技能)。。。所以呢,你爱咋的咋的,没人管你,但你不要因为自己的不负责行为而影响其他人。这样挺过分的。
2019年6月6日
我觉得化妆还是必要的,化妆的目的就是在于修饰自己如果你平时很注意自己的仪容仪表的话,那么脸上的妆容也是应该要注意的,一个得体的妆容会为自己加分不少而且因为我长痘痘,所以脸部有些瑕疵,我不化妆就出门的话,好像自己穿了一个上面有污渍的白衬衣当然个人观点不同,我也不会强求你接受我的观点而且我快化了快两年妆,由于护理得当,我觉得我皮肤一点都没有变差,不过还是会偶尔冒痘,这是老毛病了我上课的话,就是底妆,眉毛,口红,逛街的时候是全套的妆容,不化妆几乎不出门,嫌弃自己素颜太丑不过化妆化的好的话,确实颜值会提高,我有一天素颜,扎头发,戴眼镜下去扔垃圾,我室友都没把我认出来
2019年7月9日
看心情。。。。。。。
2019年7月19日
工科生。觉得自己画眉毛是对教授的最大尊重:)(个人观点 也不是所有工科妹子都这样)
2019年7月20日
私以为 护肤比化妆更重要 练气质比护肤更重要 读书比气质更重要
2019年7月23日
看需求了,真的需要的话,就当是早上起来刷个加长时版的牙。刷了那么多年,也没见谁吐槽早上刷牙洗脸麻烦
2019年5月1日
开始我也觉得做不到,后来…我去了韩国,不化妆不好意思出门啊摔
2019年7月21日
只要自己开心就好了。我是觉得化妆比较伤皮肤,如果晚上我要健身,早上一定不会化妆,晚上懒得卸妆再去健身,基于健身这个次数,每周我几乎化不了几天妆。
2019年6月2日
首先,要把每天早起当成一种习惯。
2019年6月26日
想画就画啊,而且慢慢越来越熟悉,半个小时,一个淡妆绝对搞定。如果不想画,只要懂化妆就行了,以后工作什么的不用现学。
2019年7月9日
我以前高中时候各种折腾每天很早起来 下课还要补妆自从大学微整后,每天素颜出门…… 所以 意思你们懂的
2019年7月8日
要不要化妆没有什么确切的答案。 我觉得化妆就像是一张卷子的附加题,只是有附加分在而已。 有的女孩子不化妆,但是她们会很仔细地用护肤品保养自己的皮肤,还会认真挑选色彩合适款式合适的衣服。这个不就很好吗? 有不化妆的,就有化妆的。喜欢化妆的女孩子只要是在不影响别人的前提下,给自己的外貌锦上添花不是也很好吗? 不是说化妆就一定是浓烈的眼影,大红唇。化妆有时候可以用粉底或者粉膏来遮住脸上的瑕疵,使自己的脸看起来干净。而适度地涂睫毛膏,擦上淡淡的眼影能使眼睛看起来更有神。浅粉色或者豆沙色的唇膏,能使自己整个人的气色看起来变得好了一层。
2019年6月26日
一个室友。人很漂亮,走在路上分分钟被搭讪的那种,但是…我不能理解的是…她每天还化妆啊……而且得半个小时吧…最爱看微博博主教化妆的那种。有时候会问我今天化的好不好看,我每次说好看好看(星星眼)时间久了,她都以为我敷衍她似的。其实我内心的对白是,卧槽,女神你不洗脸都好看好不好。。。在她面前我觉得自己就是直男癌(手动再见)ps.女神经常说自己不爱学习,但人很聪明。在准备跨考金融,这个暑假报的班,把微信名都改成“学习使我快乐” (不得不承认遇到好老师好环境她的学习能力挺强) 听说为了考研买了个美容仪补偿自己。 真的 聪明又漂亮 怎么会care什么时候化妆什么时候不化妆。重要的是自己能把握住自己。 最可怕的不是别人很多优点你没有,可怕的是比你优秀的人各方面随时都可以做到优秀。 而你却在患得患失,最终什么都没做好。共勉~
2019年7月8日
看脸,美的人根本不需要化妆也一样自信地素颜上课——并不是在说我2333。以前是在开玩笑~作为一个化妆小白,我除了不戴假睫毛,化完一整套妆容大概要半小时,所以不存在需要早起化妆。正常大学都是八点钟上课吧?你要化妆七点钟起来也不算早起啊。至于我么,是拒绝早起化妆的,半个小时对我来说可以多睡好久的回笼觉。就算平时要化妆我也就擦护肤品+粉底眉毛口红,最慢也就十分钟解决。哪里需要早起……如果真的化妆很慢,可以平时空余时间在寝室经常练练啊,不用多久就很容易上手的。