2020年4月13日
2019年11月5日
3unshine一直很棒!有段时间喜欢过她们,因为觉得真的好励志。作为一个出道组合基本上都是美丽身材好的当代恶俗社会,她们就如同一涌清流。在我看来给当代人多多少少都能带来不少的正能量。Cindy的成功亦是如此。我觉得这个女孩这段话说的很好。如果肥胖威胁到健康,那才是真的要减肥。但如果身材已经在健康的基础上,我们当然可以健身,让自己的身材线条看起来更流畅。不过如果要以瘦成穿最小号为美,我觉得这是精神上的畸形美。
2019年11月6日
尺颜之前的一个真人改造大家可以参考一下都说一白遮白丑,这类女孩却靠黑取胜|真人改造vol9本期投稿的主人公叫蕾娜,是一位毕业一年的职场新人。今年23岁,在北京一家跨境电商公司工作。刚拿到她的照片时,颜就猜测出了她的变美诉求。她的诉求其实很有普遍性和代表性:“我从小就是个黑girl,外号从来没和黑脱离关系,黑煤球啊、黑子啊,爸妈都很白,但是完全没遗传给我。可我觉得我黑的很好看啊,欧美那边不都是流行这种小麦色吗?我根本就不想变白,只想打造出属于自己的欧美健康风格,让自己更自信,也能得到他人认可。”颜看了照片后,发现蕾娜真的五官真的非常优秀了,简直是素人版碧昂丝,面部也很立体,可以说是一位典型的小麦色美女了。似乎初中到高中,每个年级或者学校,总有些黑黑但很漂亮的姑娘,会因为自己和主流的白皮黄皮女孩不一样,而被嘲笑。但这些年,随着审美越来越多元化,“千人千面、美而不同”的观念,也逐渐得到大众的认知。小麦色的健康美,也在逐渐成为一种被主流审美接受的美感。东西方在肤色审美上的确有差异,亚洲人偏爱白皙的皮肤,大部分美容护肤品和皮肤项目,也主打洁白无瑕的方向,欧美人喜欢小麦色的皮肤,更热衷于美黑等皮肤项目。肤色审美存在差异,这也在另一个层面,说明:美,本身就没有固定标准。美而不同,才是当代的审美多元趋势。所以颜首先建议蕾娜建立自信,明确“美而不同”,明白肤色并不是重点,皮肤的健康度和质感才最重要,然后开始了这位小麦色小美女的气质改造之旅。Part1 面部分析我们先来看下雷娜的面部架构,分析蕾娜的正面、侧面面部架构可以看出,她正面符合三庭五眼标准。三庭非常均匀,额头和太阳穴区域都饱满、优秀。侧面鼻、嘴唇、下巴也构成一条直线,符合Rickets平面美学,侧面的立体度相当不错。整体的面部架构,比较立体。接下来,是五官的分析。雷娜的五官细节也很优秀,甚至有着亚洲女孩少见的高耸眉骨和较深的眼窝。▌眼睛:大开扇形双眼皮,眼裂较长,眼部高度和眼距适中,内眼角和外眼角也都非常优秀,眼角微微上扬,显得神采奕奕。▌鼻子:山根虽然不高,但是和眼距比较协调,恰到好处。但是鼻头在五官搭配中,显得略圆润,加重了面部的钝感,降低了精致度。鼻头略微内陷,也影响了鼻子的精致度。▌嘴唇:唇部偏丰满,唇形精致,整体大小和面部协调,下嘴唇偏厚,有欧美式的性感。嘴唇唇峰分明,嘴唇微微上翘,唇形总体来说比较欧美、大气。在全球范围内,丰唇=性感,从玛丽莲·梦露 (Marilyn Monroe) 、安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 、惠特尼·休斯顿 (Whitney Houston) ,到姚晨、舒淇,都是嘴厚唇,身上也都贴着鲜明的性感标签。综合分析完蕾娜的五官和面部架构,尺颜认为她的面部整体非常优秀,唯一美中不足的是偏肉的鼻头,和其他精致利索的五官不太协调,加重了面部的钝感。在之前的文章中,尺颜多次提到过”颜中心“视知觉原理。颜中心是指构成一个人气质、风格最点睛的部位。我们经常发现,整形时,有些人改变很多地方,但总体变化不大;但有些人只改变了一个点,变化就非常大。改变特别大的部位,就是一个人的颜中心。对于蕾娜来说,鼻头就是她的颜中心,将肉肉的鼻头变小,调整好鼻头内陷,整体气质会得到大的改变。因此,尺颜建议蕾娜,抓住一个颜中心,做到:小改动,大改变。鼻部是五官中的比较复杂的一官,尺颜建议综合改善,采用鼻部多项手术。但由于蕾娜不接受手术方式,所以颜暂推荐了肉毒素缩鼻头项目。▌解决方法:肉毒素缩鼻头,该项目适合不想手术、又想改变肉鼻头的颜主。以下是效果模拟,但是尺颜强调,无论是肉毒素,还是线雕这类的非手术调整鼻部,效果确实有限。(此处仅为模拟,实际效果与自身基础有关)要想综合调整鼻部,尺颜更建议鼻部多项手术。Part 2 身材分析蕾娜身高168cm,体重138斤。头身比也不错,由于蕾娜没有提供全身照,到脚踝的位置,尺颜量出了7头。预测蕾娜全身应该有8头比例,8头身在亚洲女孩中,属于优秀水准,大部分亚洲女孩头身比只有6头身左右。看半身照,也发现蕾娜是漏斗形身材,肩宽跨宽,腰部较细,虽然体重还是较高,但是比例不错。她自述毕业后工作胖了10斤,尺颜建议她日常注意运动、不要久坐,同时注意饮食,可以通过减肥回到学生时代的健康体重范围。Part 3 气质分析人的气质是一个维度上作为因素,和非主导因素在程度上相互中和/较量后最后得到的整体效果。尺颜把气质分成三个维度:年龄感、距离感、智力感。据此,我们可以建立坐标系,画出一个人的美学图谱(Aesthetic data chart,ADC),X轴代表距离感,Y轴代表年龄感,Z轴代表智力感。蕾娜身材、肤色和五官、面部架构,都偏欧美女性。综合她的职业是跨境电商运营者,需要经常和欧美客户沟通,虽然才毕业一年,但是业绩水平非常优异,超越了入职三四年的员工,性格也偏强势、理性。据此,尺颜综合分析,得出她的原生气质接近:距离感高、年龄感高、智力感高的性感成熟御姐。蕾娜的美学图谱(Aesthetic data chart,ADC)如下:距离感:-3年龄感:-3智力感:-3而根据雷娜的诉求:“希望更加健康自信”来判断,她的理想气质,和她的原生气质类型完全符合,甚至是基本重合的。那么她的气质提升,问题出现在哪里呢?收到雷娜的日常穿搭照片后,尺颜发现了蕾娜气质上的关键性问题——蕾娜目前的穿衣和妆容搭配,还是停留在学生时代,比较保守。长期穿衣风格固定保守、不会化妆,都是学生时代的遗留问题。所以她的气质改造方向,是从拉低自己外在气质整体水平的穿搭、妆容入手。彻底摆脱学生时代的稚气,成为一个衣品在线、妆容在线的“社会化”成熟御姐。尺颜建议蕾娜,在缩小鼻头之后,再从妆容和穿搭上,来进行整体气质风格的提升和改善。Part 4 风格改造综合自身条件和职业背景,颜姐建议蕾娜可以大胆尝试,彻底摆脱学生时代的青涩,走欧美性感风▌欧美性感风——明星代表:碧昂丝碧昂斯有着前凸后翘的性感身材、小麦色均匀肤色,她是欧美性感女神的典型代表。性感、自信、独立、健美都是她的标签。她在全球乐坛中成绩傲人,一直以自信、独立、强势的形象示人。同时,她不仅是一名明星,还是一位兼顾事业及家庭的母亲,也在公共事业领域,如为女权发声等。碧昂丝的整体特质,非常符合蕾娜对自信、独立的女性气质的向往。为蕾娜进行简单的修容妆容修饰后,会发现她和碧昂丝相似度极高。欧美性感风=欧美妆容+黄色卷发+御姐风穿着,蕾娜可以参照这个公式来打造。◎ 妆容上选择欧美妆容,强调鼻影,眉毛化成挑眉,突出高眉骨的优势。眼影选择大地色、深灰色,口红尽量选择哑光色系,和整体肤色进行搭配。。同时用高光和鼻影,提高面部的立体度。面部改造后加上欧美妆容后,整体效果如下:◎ 发型可以考虑换一个发色,和小麦色皮肤更协调的黄色,模拟效果如下:其他肤色偏小麦色的女孩,也可以参考下碧昂丝的发色和发型。◎ 穿搭:另外,在服饰上建议选性感、包身的服装,连体衣、低胸连衣裙、包身西装外套。品牌上,可以选择一些目前可接受的,如Zara、veromoda。配饰上,可以用一些夸张的耳饰,金色、绿色都和小麦色的肤色,相得益彰。小麦色健康肤色、欧美风的气质穿搭,配上恰到好处的身材外,成熟自信的气质,也非常重要。气质是是由内而外散发出来,所以文化艺术涵养也非常重要,平时可以多看音乐会、艺术展览、阅读艺术绘画的书籍,提升内在。相信改善穿衣风格妆容,提升内在之后之后,蕾娜会和碧昂丝的气质,越来越相似。除了欧美性感风格外,尺颜还为蕾娜开拓了另一种风格:健康阳光风,代表人物:吉克隽逸。▌健康阳光风——吉克隽逸笑起来的蕾娜,和吉克隽逸的气质相似度很高。在我们的印象中,吉克隽逸一直是阳光灿烂、魅力爆棚的气质风格。蕾娜,可以和吉克隽逸一样,用灿烂的笑容、强大的自信征服大家。健康少女风=自然系裸妆+休闲服+自信阳光的魅力加成◎ 妆容可以采用自然系裸妆,不需要夸张眼妆,用小麦色的粉底,修饰面部。另外特别注意,口红色号:尽量选择哑光色,不建议用亮红色,违和感强。就算是吉克隽逸,没选对口红色号,也会显得土气和老套。左图:错误示范,亮色红,和肤色反差较大,显老,而且和整体气质违和感强。右图:豆沙色哑光口红的选择,和肤色的反差不大,整体更加和谐。◎ 穿搭服装上,往简约、休闲的方向去靠近,T恤、短裙、牛仔裤都是很好的选择。可以以黑、白等中性色为主,利用好手包、墨镜、鸭舌帽、字母choker等单品。
2019年11月5日
自从看了她那首《不正确的审美》,的舞台表演 ,我算是真的欣赏这个女孩了 ,那个舞蹈 、那个气场 、真的看得到她的努力。虽然好像不是天生吃这口饭的人 ,但是不是所有人都可以努力到有这样的成果, 感觉她值得更好的舞台。
2019年11月5日
觉得这个小姑娘一路走来不容易,但是她有着强大的心理和足够的自信。 从被全网群嘲、黑粉攻击,到被封“C皇”。谁能想象得到她背后的艰辛呢? 也希望大家醒醒,不要觉得抖音里拉腿特效呈现出来的筷子腿才是真实。那都是虚拟的、意淫的好不好?当然,真的有瘦成竹竿儿的女孩子,但是你觉得健康吗?每个女生都有自己的美,没必要打破脑袋的去活成工业流水线式的长相。【只要爱自己就已经在发光了好吗,要学会欣赏自己的美丽!不要让胖瘦成为评判你的标准。】我们一起努力活出自己的风采吧!
2019年11月5日
我真的很喜欢洋子,有才、有趣,而且正能量满满。这是她上一次走秀的亚子,谁说女孩子一定要做腿精呢?微胖女孩照样也有春天!之前在地铁站看到Lily商务服装的广告,海报上的模特是来自不同行业的“普通女孩”,有舞蹈家、有时尚编辑、有博主,而洋子的身份是“艺人”。注意,是艺人,而不是什么网红大V。我觉得很成功,她一直是个正能量的girl,她拍的《生活终于对我下手了》也很解压,讽刺生活中的一些不文明现象,逗趣之余还发人深省。相比于这种“漂亮网红“,我更喜欢洋子和Cindy这种正能量的女孩儿!大家觉得呢?
2019年11月28日
第一印象确实很重要只要你给人是大方舒展的气场,不管你长的好不好看,别人都会对你有三分敬畏🌿Cindy确实是一个很厉害的小女孩!面对这么多网络暴力,她没有轻易认输,而是粉身碎骨一番,才终于脱胎换骨。这也是常人所不能及的啊,又有多少人能做到呢?🌿我反正自愧不如😊
2019年11月25日
这些能自律的人都是狠人
2019年11月25日
能控制自己的身材太狠了
2019年11月24日
她们整体都很自信啊,她们自己充分表现出了不符合传统审美的细节完全不重要的感觉,你也就注意不到了。大多数人其实没有精力对身边的人苛求每个细节都要符合主流审美的。推出更闪光的部分,原来看上去没那么符合主流审美的部分就没有想象中的那么突出了。
2019年11月24日
我觉得她瘦了之后真的又A又好看。不是传统审美的妹子建议先找准自己的闪光点加以发挥。但是真的,cindy没有特别大的BUG例如地包天等,意思是说她虽然不算美女,但至少她不会有颜面上的重大缺陷。要变美先正视自己有没重大缺陷先,再来谈风格。实际点,大家都是普女不要和网红明星比
2019年11月22日
勇敢自信的基础上一点点提升自己。Cindy的核心是够勇敢,够自信啊。减肥是节食+运动相信你也会美美哒
2019年11月19日
这充分的说明了了一胖毁所有。
2019年11月19日
说到瘦身肯定是要管得住嘴,迈得开腿了。一定要科学的瘦身,所谓的管得住嘴,不是说什么都不要吃,而是要尽量吃瘦身餐,也不要过量的节食。
2019年11月9日
像她一样自信。
管住嘴迈开腿
2019年11月8日
对身体的改变是最直观的,把身材练好,面部也会改变
2019年11月8日
这是那个sunshine的胖妹cindy吗?最近她算是非常逆袭成功哦!她也太瘦了吧我们来看看她以前的身材这是2018年的她!没错,就是去年!可以从照片上可以看出,她以前不仅胖还很壮。在短短时间内是怎样瘦下这么多呢?我们可以看到图二cindy的手臂是非常紧实的,可以判断是有参与运动。同时我们看到她肋骨微凸,说明她腰腹脂肪也非常薄了。单纯靠健身是否能达到很完美的瘦身效果呢?实际上健身是协调身体到一个健康体重体型比例,如果是想要达到偏瘦的效果,健身是没有办法满足的。如果你想要快速达到瘦身最佳效果,最好的办法就是先抽脂再健身。抽脂手术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,抽脂手术原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。减少了脂肪细胞后,再配合运动塑形,这样就可以达到又瘦又紧的效果~
2019年11月7日
曾经被网友疯狂嘲讽的cindy不知道受了多少苦才成就了现在对她
2019年11月7日
这不是辣目洋子??
2019年11月7日
她不是说了吗,训练太累瘦的,所以,动起来你也可以瘦的,还要管住嘴。
吃不胖啊
怎么能这么自律! 我只会做眼球运动
2019年11月7日
蜂蜜水法: 每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。 蜂蜜+白醋: 有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例 蜂蜜减肥法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低``` So用蜂蜜减肥, 简单有效又安全,我试吃了一个星期,瘦了七斤 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。 黄瓜香蕉三日法: 每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天 黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 两天交替进食, 头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。 苹果餐有两种吃法: 一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食 要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个 苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤! 吃燕麦法: 主料就是燕麦啦,但是不是燕麦片,而是整个的燕麦,没有加工过的那种 先用水泡30分钟左右,然后按照一般正常做饭的方法做熟,但是比普通的米稍微多加一些水。然后就是放蔬菜之类的弄熟加盐,,用橄榄油拌好,(因为橄榄油比较贵,而且挥发,所以如果拿来炒菜比较昂贵而且不知道自己到底吃了多少了)。调好味道了,就可以当主食吃了其他菜啦什么的就不吃了 香蕉乳酪美颜瘦身组合 三天可减六磅 早餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、水1杯 午餐∶香蕉2只、低脂乳酪2杯、水1杯 晚餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯 减肥守则 肚饿时可以吃生果或暍水。
2019年11月7日
我也想瘦,可是就是管不住自己的嘴。坚持一下吧!