✨我一共做了两次伊肤泉的小绿瓶,第一次在郑荃丽格做的挺好的,第二次在重庆当代做的服务就不太好。言归正传,下面跟大家分享一下我的心得
🌟
伊肤泉的小绿瓶很适合平时爱长痘痘,然后皮肤有炎症的小仙女,因为它主打的就是一个控油祛痘的功能
✨
然后他用到的是一个微针的方式,微针和水光针相比呢,创面要打大一点,但是针作用的深度,要比水光针要浅一点
💓
如果说平时爱长痘痘的小姐妹,建议还是打微针,相比于水光针,他的创面更大,然后会刺激我们的皮肤自体修复
🎀
然后做了微针呢,前两天都不能沾生水,因为伤口还没有完全的愈合,不能感染细菌,所以这两天只能忍耐一下罗
💛
还有就是药品的成分很重要,比如说祛痘的小仙女就一定要打含有祛痘成分的,如果说像起到亮白作用的,那就可以专门打含有美白功能成分的东西!要对症下药哦💫💫
🌟🌟终于去把心心念念的伊肤泉小绿瓶给做了!!!哇这次真的是在直播间秒杀的,感谢伊肤泉品牌方金主爸爸~可以说伊肤泉是微针品牌中的爱马仕,我有姐妹去做了,据说效果特别棒,今天我就来上海伊莱美打伊肤泉的小绿瓶。
💜上海伊莱美就在地铁🚇1号线汉中路2号口出来步行2分钟就到啦,地理位置非常方便,医院很大,整栋楼都是他们家。前台小姐姐非常负责任热情的接待了我,带我去做了一个皮肤清洁,然后用VISA检测了下,院长非常有耐心的分析了我自己的皮肤问题。之后护士小姐姐就带我去敷麻药啦,麻药在脸上一开始有一点点麻麻的感觉,之后就是热热的感觉~就在等待注射啦💉
💜
我的皮肤主要的问题就是,毛孔比较粗大,脸上也有一些痘印不平整。这次做伊肤泉小绿瓶,主要功效就是可以抑制痘菌群,平衡我们的肌肤微生态。
💜
来到了无菌治疗室,护士小姐姐非常耐心的帮我把麻药卸掉了,涂上了消毒的,之后就准备开始操作伊肤泉啦。
💜
给我操作的是一个帅气的医生小哥哥,说话也很温柔,我问他疼不疼他说个人疼痛感不一样,不过滚针在我脸上的时候,第一遍感觉不怎么疼,但是左脸的疼痛感会比右脸明显一点,第二遍滚针的时候会疼很多。整个过程大概操作了8到10分钟左右吧,之后医生给我敷了面膜,敷面膜的时候感觉比刚刚疼了很多,应该是麻药劲儿过了吧。
💜这次做伊肤泉小绿瓶整体体验感还是不错的,医院的小姐姐接待态度都很热情,而且等待的时间也很短,医生的手法也比较轻。刚做完感觉皮肤红红的,敷了面膜感觉冰冰凉凉的很舒服。
💜医院的小姐姐说回去之后要坚持一周每天都敷面膜,并且3天之内脸不要碰水和化妆,真的期待伊肤泉小绿瓶的术后效果哦💕
伊肤泉控油祛痘套组,来给毛孔洗个澡。
🌬🌊幸运如我,哈哈,有一次被新氧宠幸,这次依旧是伊肤泉的微针—控油祛痘套组!看名字就知道它的厉害!
🌬🌊欢欢喜喜来到了位于:青岛市市南区延安三路101号,大名鼎鼎的华韩整形美容医院,在青岛也开了有十多年了,非常老的品牌。
华韩重新装修以后,更加的高端大气上档次了,去了感觉非常好,就像进了五星级酒店一样,视觉盛宴。当然服务也是一流的,到了前台,客服帮忙联系了咨询师,咨询师非常热情的接待了我,服务态度非常好,很耐心,有种多年好友的感觉。然后咨询师给我开了单子,带我到了二楼诊疗室,先拍照,然后美容师帮忙涂了麻药,等麻药的30分钟,美容师告诉我可以到按摩椅上按摩一会,真的太棒了,等待的时间一点都不浪费,也不枯燥啊,直接给你来个全身按摩,太过瘾了。按摩结束麻药时间也到了🤗。美容师给卸了麻药,这时诊治医生进来了,噔噔噔噔…一个超级大美女,戴着口罩都遮挡不住的美!瞬间有了想要更加美的欲望…美女医生给我看了皮肤,说皮肤下有炎症,需要多做几次微针才能彻底的改善,用1.0的针帮我全脸滚了三遍,涂了精华,最后还帮我清理了闭口,真的人美心又好啊😘!治疗结束后,美容师帮我敷了伊肤泉的水晶膜,镇定退红的效果太好了。刚敷上10分钟脸就不红了,不热热的了。大约敷了50分钟揭下面膜,这个面膜是敷30-60分钟的,如果没什么事,敷一个小时也可以😉,做完微针前3天自己买这个水晶膜在家敷也非常好,恢复的非常快。
🌬🌊再次感谢新氧体验官活动,一次又一次的给我机会体验新项目,感受到肤质一次比一次改善的快乐,感谢华韩整形美容医院,在芸芸众生的体验官中选中我,体验感受非常好,以后有项目,还回来的,再找美女咨询师跟诊治医师做项目。🤟@新氧试用官
(=^▽^=)
🍀第一次被线下机构选中啦,好开心٩(๑^o^๑)۶
🌴幸福来的太突然,要么一个不中,要么接连中了两个,一个伊肤泉祛痘微针,一个伊肤泉平肤微针,本来想两个都体验一下,但是机构说需要间隔一个月,只能二选一(╥﹏╥)
🍂一大早兴高采烈的来体验啦,来的太早,还没开始营业😂
🌵我的皮肤最近爆痘有些频繁,面诊的小姐姐建议我选了祛痘的微针,叮嘱了微针后的注意事项,就带我来到诊室啦😁
🌾机构环境很好,面积挺大的,出门就有轻轨站,交通方便,门前停车位也很多😊
🌹来简单介绍一下产品吧,伊肤泉控油祛痘套组,名字就把功效表述清楚啦,里面包含一瓶控油祛痘溶液,一瓶控油祛痘冻干粉,一瓶控油祛痘精华液,这几瓶都是微针用的,另外还有一瓶祛痘凝胶,一瓶肌肤修护液,这些是术后修复用的😍
🌷洁面,敷麻药,常规流程后,开始微针操作啦,我用的是1.0的微针,因为是第一次做微针,考虑肌肤的耐受度,没有用1.5的
🌺整个过程中痛感还是比较明显的,但我的疼痛忍耐能力还不错,做完当然是一脸血啦😂
🍃这次又是敷了伊肤泉的活蛋白面膜,这个面膜真的超赞,冰冰凉凉的,精华液也超多,一直顺着脸淌下来
🌻敷过面膜之后感觉面部的泛红好了很多,七天后我会再来分享效果哒😘
………………………☺☺☺☺☺☺………………………………
昨天和医院预约好了今天下午去体验伊肤泉微针。所以一到医院,一切进行的很顺利!前台小姐姐很温柔的接待我,填好资料后,马上就安排医生给我操作项目了,一点也不拖拉!还有,😉医院的地址很好找,离地铁站很近,出了地铁站走200米左右就到了!医院的环境卫生都很好,很整洁!
………………………☺☺☺☺☺☺………………………………
和平时做微针一样,先清洁皮肤,然后进行敷麻药,敷个30分钟左右,就来医生了,给我卸了麻药,消毒,还贴心的给我检查我要做的项目的药品!给点个赞!检查完毕之后、就给我操作项目了,过程差不多10分钟左右的样子,不过这次的微针比较疼、以前也做过,没有这么疼,也不知道是不是麻药没有敷好还是怎样,反正就是很疼就对了!微针疼,是自然的!过程中,医生也不停的叫我再忍忍就好了……😜
微针结束后,敷了一张医用面膜30分钟!
……………………………☺☺☺☺☺……………………………
项目全部完成后,护士小姐姐给我说了注意事项⚠️后,就可以回家了……我们一起期待一周后的效果吧……😘
体验前变美诉求:
改善换季过敏长痘,T区毛孔粗大、出油,痘印、痘坑,肤色不均、暗沉。
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷项目体验过程:
▪️面诊
医生👩🏻⚕️看了皮肤状况,并给出了一些建议。简单介绍了伊肤泉祛痘小绿瓶祛痘控油、消炎杀菌的功能。
▪️洁面
🏥准备了洗面奶、洁面巾,供顾客自行洗脸使用。
▪️皮肤检测
❌肤色不均(眼/口周),双颊干燥,T区油脂分泌旺盛、毛孔粗大,脂溢性角化,面中毛细血管扩张,色斑、痘印,动静态细纹。
▪️敷麻药
敷麻前会先涂一层乳液,以缓解麻药刺激致敏。使用的是液体麻药敷料,敷于面部35-40分钟🕢,比麻膏劲儿大。(不服帖的地方,护士又给加了一层麻膏。)
▪️微针操作
先将药液滴在皮肤上,再通过滚针破口渗入皮肤。滚针顺序:额头-脸颊-下巴-唇周,最后滚的鼻子。医生说鼻子👃黑头油脂比较多,怕将脏东西带到脸上其他区域。还是非常专业的👍
▪️敷面膜
操作后脸泛红、发热,敷上面膜会舒缓很多。敷10-15分钟🕒。
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷医院服务/环境:
环境布置简洁明亮,接待台、护士站、操作间都在同一楼层。护士小姐姐们都很友善,有求必应。医生也很专业。
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷个人感受:
不得不说,金圣的麻药也太好了吧~ 滚第一遍时完全没感觉,像是在按摩,酥酥麻麻很舒服。滚第二遍时有轻微针扎的感觉。压针的时候比较疼,最疼的应该是唇周👄、眼周👀这些敏感区域。
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷术后修复:
注意补水💦和防晒☀️!医院配了生理盐水和纱布。术后前三天不要沾水。当天可以喷医用修复喷雾。24小时后可以开始涂抹医用修复水乳。早晚各敷一片医美面膜。
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷恢复期:
微针恢复时间会比较长,期间可能有轻微结痂、起皮。
@新氧miss羊 @新氧达人堂 @新氧试用官
伊肤泉微针拯救我的万年巨痘!
我的痘痘十分糟糕,看起来十分严重,很多祛痘护肤品用过很多但是效果也是一般,看到当地医院有个伊肤泉微针祛痘体验,就打算尝试一下。
走进到医院后温馨的环境就吸引了我,热情的护士小姐姐先是帮我卸了妆,接下来再去做皮肤检测,用到的是visia的仪器,说实话透过仪器看到我的皮肤这么糟糕,还是挺闹心的,综合的结果下来后医生推荐我使用伊肤泉微针祛痘,这是一款专门用来改善痘痘的产品。整个流程差不多就是,敷半小时麻药(怕疼的姐妹就敷久一点),整个脸都麻麻的没什么感觉后,把麻药卸掉就开始做微针啦,使用的是一次性无菌皮肤滚针。是个皮肤超级好的医生姐姐帮我操作的,全程都超级温柔,(话说姐姐的手真的好好看!)上脸后一点都不痛,我心里还美滋滋的心想就要变得美美的了,这点痛都是不值一提的,因为麻药敷的时间比较久,所以完全感觉不到疼痛!做完微针之后敷半小时面膜,有些烧烧的脸当时敷完后就感觉冰冰凉很舒服,大概过一个小时后开始退红。
最后就是医生要求注意的事项了:
1、治疗后8小时内治疗区域不可沾水,如面部有痘或粉刺的,治疗当天请使用凉开水清洁面部;
2、治疗后第二天可正常护肤,应用防晒产品;
3、三天以后可以使用化妆品化妆;
4、治疗后三天内避免使用洁面乳等清洁产品,一周内避免使用去角质产品;
5、治疗后一周内建议每天敷保湿补水面膜,多补充水份,每天喝2000毫升的水,术后做好防晒、补水措施。

视频过程还是有点轻微血腥的,因为用的1.0mm的针,痘痘痘印的部位有轻微出血,感觉很酸爽,痛感还是可以接受的,下次决定挑战1.5mm的针,痘印痘坑效果杠杠滴~话不多说,看视频吧
祛痘刻不容缓
☀️不知道大家清不清楚伊肤泉微针,伊肤泉微针有收缩毛孔和淡化痘印的效果,是用微孔导入的方式来打开皮肤通道,将皮肤所需要的营养成分直接输送到中胚层,同时利用伤口的自愈能力对皮肤机理进行修复,在修复的同时激活细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维再生,收缩毛孔、淡化痘印和色素,让肌肤紧致光滑。
☀️接下来跟大家分享一下我打微针的经过:
🍬大学毕业后工作压力大,青春期都没有长痘的我现在脸上居然长痘了,用了很多祛痘的产品效果都不佳,也是逛微博的时候了解到伊肤泉微针这个项目,其中控油祛痘套组就是针对我现在的肤质。在朋友的推荐下下载了新氧,网上都说做微针很疼,说实话心里有点打寒颤。
🍬到了以后先面诊,卸妆,然后就涂麻药了,做完出来我的脸好红啊,说实话还是有点疼,整个过程半个多小时,挺煎熬的。
🍬做完微针硬是一天没有洗脸,护士给我交代了好多,注意紫外线做好防晒、灰尘,不能吃辛辣的食物,饮食清淡……甚至每两天都会跟踪我的情况,可以说服务是非常到位了。
🍬一周以后脸部看上去已经没有之前那么红了,这一周都在恢复,去单位上班都不敢抬头。但是做了微针是真的有效果,脸色较之前好多了,毛孔也小了好多,痘痘比之前颜色淡了些,总之一切都在往一个好的方面发展,也忘了手术过程的难受了。
🍬做完微针一个月后打了第二针,护士说想要达到显著效果,需要多次注射。为了祛痘我也算是很努力了,每两天坚持敷面膜,不过最近天气也干燥,要多补水,现在皮肤水嫩多了,痘痘也没有那么明显了。希望半年后的我可以完全摆脱痘痘脸,根除痘痘。
☀️平时还是要多注意,不管是作息时间还是饮食方面都是非常重要的,尤其是女孩子的身体,不要等出现问题了才意识到事情的严重性,如果关于微针方面还有什么问题可以咨询我哦~@杭州聚合优美医疗美容诊所
伊肤泉控油祛痘套组把我的痘印搞丢了!
🌬🌊激动的人又来了,伊肤泉确实牛掰,给我把痘印痘坑给整没了,这还了得,赶快来跟姐妹们分享!此效果为起浪姐个人感受,如有雷同纯属产品效果优秀!
🌬🌊治疗前皮肤情况:
1⃣痘印痘坑
2⃣色沉暗黄,肤色不均
3⃣毛孔粗大
今天是我治疗后第六天,也是我第二次做伊肤泉微针,第一次是上个24号做的伊肤泉平肤修护套组,这个月22号做的伊肤泉控油祛痘套组,我已经又再新氧拍了伊肤泉微针准备下个月做,效果真的太好了,必须连起来做,让皮肤彻底好起来。
🌬🌊现在我的皮肤已经是肉眼可见的清透了,痘印都已经淡化了,没有了痘印的烦恼。要不然脸上有痘痘、痘印,整个人就是五官再好看,也感觉脏乎乎的。肤色也得到了改善,白倒是没白,亮度提高了,气色好多了。毛孔也变小了,尤其是鼻子上的毛孔,之前鼻子上全是小黑头,现在已经小了很多。
🌬🌊还要着重说下术后护理,非常重要,伊肤泉微针套组就非常好,里面带了伊肤泉修复喷雾跟一个凝胶,术后用正好,术后三天什么都别用,就用套组里的喷雾跟凝胶,做好防晒。套组里的产品对术后恢复,对效果的显现也有很大的帮助,总之伊肤泉产品绝!yyds!用空80瓶不后悔!
🌬🌊就是那句话美过之后谁还愿意再丑回去!姐妹们,趁着年轻好好保养,跟孩子做姐妹,跟老公做叔侄。我都后悔跟医美接触的晚了,我们那个年代还不发达,没有这么好的平台,可以参考案例。我之前写过,我年轻时候长痘都用硫磺皂,用芦荟胶。那时候有这微针,现在就不会留下丑丑的痘印跟痘坑了。最后再来感谢一次新氧boss,谢谢你让我遇到好产品,好医院,遇见更美的自己!@新氧试用官
伊肤泉控油祛痘套组—探店篇
✨✨
超级开心中了伊肤泉的控油祛痘套组,感谢新氧和机构选中,立马就去做了,这次去的机构是艺美医疗美容,来跟大家分享一下我的探店过程吧!
探店机构:广州艺美医疗美容
机构介绍:我是做地铁去的,机构交通还是比较便利的,地铁出来走路大概10分钟左右就到了。
医院不是很大,是一个中小型机构,在第一层,还是蛮好找到的,装修蛮好看的,整体墨绿和金色色调很好看,服务态度很不错,进门填好表做好登记就给我端了热茶喝。因为疫情的原因所以没有什么人,很快就安排到了。
治疗流程:
①医生面诊和做之前我的肤质介绍:医生看了下我的脸的状况,说我可能一次微针治疗可能没有太大的作用,需要几个疗程才会有明显效果。我的脸上炎症还是蛮明显的,可能快要到经期了,脸上冒了好几颗大痘痘,毛孔粗大,而且痘印明显。油痘肌的状况。出油也是比较多的。控油祛痘套组对我的肌肤还是比较适合的,我希望能够对我的肌肤有一定的帮助。
②拍照存档
③洗脸敷麻药和验药(30分钟):这次敷的是膏状麻药,减少微针时的痛感,医生称我敷麻药,给我验了药,当着我的面给我配了药,3个医疗瓶装的药水混合在针管里面,滚针也是新拆的,确保了安全卫生。1.0的针头深度。
④脸部消毒和滚微针(10分钟左右):卸完麻药后医生用碘伏给我脸上细致的消了毒,然后给我脸上滚针,先从额头到脸颊到鼻子三角区的顺序滚的,期间配上药水,然后在痘痘痘印明显的地方来回加深。滚得时候不是很痛,就是滚三角区的时候会比较痛一点。
⑤敷面膜镇定和冷喷(30分钟):滚完滚针后我的脸超级红医生给我敷面膜镇定,感觉这个时候比做微针时跟痛,脸上火辣辣的,医生了解我的情况后给我拿冷喷机冷喷,缓解不适。体验后脸上特别红肿。
✨✨
术后:做完微针后皮肤还是会比较敏感,医生跟我详细的说了术后护理,前三天最好不要洗脸可以用生理盐水擦擦,不要吃辛辣,每天一片医美面膜补水镇定,用伊肤泉套组里的肌肤护理液和祛痘凝胶护理。
【沈阳汇美人伊肤泉祛痘第37天】
脸上的痘痘没了, 虽然我年龄不大也不需要怎么保养,我对我的痘痘也用尽各种办法,吃药抹护肤品,然后从朋友那了解到了医美也能祛痘,也扎祛痘针,真的没有效果,还是得深入到皮肤,果然伊肤泉祛痘套盒这个是有效果的,也是效果最好的,虽然疼点,痘痘没了也是值得的
——————————效果篇——————————
哈喽小宝贝们,
距离伊肤泉战痘小绿瓶操作完已经一周啦!
👉之前已经分享过探店篇,操作完即刻皮肤效果;
👉恢复期皮肤状态及皮肤分析;
等两篇日记,感兴趣的宝宝可以戳我上两篇日记看一下,希望能给被痘痘肌困扰的姐妹们一点帮助🤟🤟
🔆
距离操作完战痘小绿瓶已经一周啦!!皮肤基本已经恢复好了,目前处于一个相对稳定的状态。话不多说,先来说说目前的皮肤状态吧。
~术后一周皮肤反馈
目前皮肤已经恢复好了,四天左右皮肤基本已经看不出来发红;
第五天皮肤恢复正常,可以正常护肤化妆,日常注意补水保湿,当然最重要的防晒决不能丢!
今天是第八天,目前皮肤状态真的太棒了🤣🤣
可以看到皮肤上之前存在的痘印已经消退很多,毛孔也肉眼可见的变小了,最最神奇的是我脸颊两边的痘坑真的真的真的有变浅!!
~痘痘问题的改善
刚开始几天皮肤一直处于红肿状态,没有特别注意痘痘问题,到皮肤红肿消退后发现两边脸颊各冒了几颗小小的痘痘,应该是皮肤底层有炎症问题,痘痘发出来了。
大概第三天,新长出来的痘痘就慢慢瘪下去了!
~小绿瓶成分功效
~小绿瓶主打成分抗菌三十肽,提取于蜂王浆,对致痘菌有良好消炎作用;
~稳定的折叠结构,可以更强调控杀菌能力。具备更强生物活性,杀菌率高达百分之94.96;
~平衡肌肤微生态,抑制过度表达致痘菌群,如痤疮杆菌、金黄色葡萄球菌等
偷偷说一句,据说这款小绿瓶,皮肤问题越多,效果越好越明显哦,皮肤问题多的姐妹有救啦,速速看过来吧!!
好啦,今天的分享就到这里啦! 正在被痘痘问题困扰的姐妹,我的战痘经验已经分享,希望能给你们一个参考。
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
这一周过得真快,周一去做的伊肤泉控油祛痘套组,今天周日,算是术后的第六天了🌙
☀回顾一下我原本的肌肤状况,混油皮,毛孔粗大,下巴最近此起彼伏长了不少痘痘,做微针之前差不多都消了
⭐我的诉求:祛痘,改善毛孔问题,控油
🌙这款控油祛痘套装完美契合我的需求
⚡现在已经完全不记得操作时疼的感觉了😁,目前皮肤恢复的很好,这几天是我的生理期,以前的这个时期肯定是要爆痘的,这次竟然神奇的一颗痘都没有长👍,毛孔粗大的问题,目前看改善不算太明显,出油的情况还是有些效果的,明显感觉出油少了,这几天每天晚上都有敷绽妍的蓝膜,感觉修复效果还是很不错的,不过面诊的小姐姐有建议我用绽妍的白色包装的面膜,她说修复效果比蓝膜好,蓝膜主要是补水效果,下次有机会尝试一下😉

👄伊肤泉微针——探店初体验
💔现皮肤状
娜娜是敏感肌
痘痘、痘印、粉刺
毛孔粗大和炎症
❤感谢氧爸、品牌方和院方提供的这个机会
让娜娜可以改善这些肌肤问题
长了十几年的痘痘,青春期到现在就没停止过长痘,经常听朋友说我,五官长得挺好,可惜就是脸上痘痘太多,再好的五官,皮肤长痘毁所有,别人敢素颜,我只能活在相机里。
😣😣我脸上的痘痘都是闭口的痘痘,摸起来很疼,主要集中在下巴周围和额头,还有鼻翼两侧,真的是用了无数方法,涂抹各种药膏,刷酸,各种小偏方等等,折腾了一圈对祛痘彻底失去了信心,因为痘痘没治好,反而让脸变的更糟糕,这次能下定决心来这祛痘,是朋友的强拉硬拽之下来的,要让再我试试看,用过无数祛痘方法都不敌这个方法来的有效!
🤩🤩最最重要是痘痘没了,大油田也得到了很好的改善,毛孔也缩小了!没有痘痘的脸真的感觉太好了。 从没想过我这万年痘痘肌,也有能治好的一天,之前用了无数祛痘的方法,没治好痘痘不说,痘痘反而越治越多,这次真的是抱着死马当活马医的心态体验了,真的是意外的惊喜。
第一次做伊肤泉微针小绿瓶👉
🙋长痘长了五年多了,之前吃过中药,但是后期还会长,这次主要是想填痘坑。
😭但是去了医院做了VISAI检测后医生说脸上闭口太多,并且下面有炎症,怕直接做激光会爆痘,效果不好,所以建议先做微针。
🌳具体流程如下:
①针清,有点疼,但我能忍~哈哈
②敷麻药,大概40分钟左右,敷完撅嘴都没感觉的那种
③做微针,敷了麻药跟针清比起来一点都不疼!
④敷面膜,微针做完之后整个脸又红又肿,敷了一个伊肤泉配套的蛋白面膜,凉凉的很舒服,很快就没那么红肿了。
🌞整个过程就算结束啦!
🏥:西安荣耀晶肤医疗美容(在高新区)
❤️老规矩自我叙述一下:本人皮肤爱出油,有痘印而且比较敏感,整体T区偏油两面颊偏干的一个皮肤状态,这次体验了伊肤泉的控油祛痘套组,整体感受很棒,下面我来分享下这次的伊肤泉控油祛痘微针套组,希望给爱美人士一个参考
🏥医院:西安荣耀晶肤医疗美容医院,这个是新店,店面很大,应该是有3层,有专门的洗漱室,面诊室还有手术室等等,空间都很大,装修的也很漂亮,感觉整体很高档的样子,里面的主任医师,前台小姐姐还有给我服务的小护士助理们态度都很好,很Nice,而且会耐心的给你解答你的问题,全程感觉很轻松。
💡项目:伊肤泉控油祛痘套组微针(方式是1mm滚针)
💡医生:周贝医生,助理是豆豆
💡功效:这个伊肤泉产品主要针对的就是有粉刺、痘印、毛孔粗大和一些有皮肤炎症的人(没错,说的就是我了哈哈),产品里面包含控油祛痘溶液、肌肤修护液、冻干粉、祛痘凝胶、祛痘精华液和一贴医用冷敷贴,产品功效是通过微针刺激皮肤,给皮肤打开通道的同时,利用渗透技术让祛痘成分准确作用于痤疮部位,消灭致痘菌,再调节水油平衡,最后达到疏通毛孔和抑制粉刺生长,促进修复使皮肤更健康,痘痘不易反复的功效
💡成分:1⃣️寡肽-1,有效修复受损的细胞,促进角层细胞的新陈代谢
2⃣️ABP抗菌肽,主要对皮肤炎症起到一个抑制和杀灭的作用
3⃣️传明酸,可以有效预防色素沉积,淤血还有炎症反复,淡化肤色,减少暗沉,使得肌肤更加透亮白皙
4⃣️甘草黄酮,有抗菌消炎、抗衰和美白淡斑的功效
5⃣️蘑菇提取物,可以收缩毛孔,紧致肌肤
💡体验过程:首先去前台登记核验,随机被护士小姐姐带去面诊,给我面诊的是杨主任,她看了我的皮肤状态以后,建议我去做控油祛痘的项目,随后登记完就去了楼上,先清洁了面部,随后带我去了办公室测验皮肤的状态,在测验时顺便给我一起敷了麻药,等医生过来看过我的皮肤状态,帮我分析目前肌肤存在的问题,然后就等麻药时间到准备做手术了。麻药时间到了,护士姐姐带我去手术间,首先让我看了一下要体验的产品以及需要注意的事项,随后周贝医生就开始帮我做手术了,这个手术使用1mm的滚针上脸做的,来回滚,不得不说这个麻药还是很给力的,全程滚针感觉一点也不疼,而且很快速就结束了,结束完护士姐姐带我去了敷面膜的区域,给我敷上了伊肤泉冷敷医用面膜,大概一个小时的时间,面膜结束我才离开。这个面膜很好用,敷在脸上能明显感觉到面部在吸收,揭掉面膜回家后照镜子,感觉脸也没有那么红了,整个状态还是可以的。
❤️上脸的感受:刚做完脸部并没有很火辣辣的感觉,可能医生的技术很到位,大概敷完面膜以后红色也褪去一些,没有术后即刻那么红了,到了晚上面部仍然很舒服没有其他异样,第二天早上醒来皮肤有一些红,但是没有干涩的感觉,感觉痘痘那边有一点点的变淡,3天后明显感觉肌肤状态好了很多,不发红了,也细腻了不少,重点是痘痘和痘印确实淡了很多,超级棒
❤️注意事项:术后三天一定要敷医美面膜,多补水多喝水,不要化妆不要化妆不要化妆,伊肤泉自带的喷雾和凝胶及时用,最好在3天内使用完,最后要做好防晒哟
❤️总结:医院环境超级很好,医生也很有耐心,重点是产品很棒,特别感激新氧和品牌方以及晶肤医院给的这次体验机会,很开心很满足,让我对医美又信任了一次,欢迎大家来体验咨询,相信我不会踩雷的嘻嘻😜