日常补水维稳,使用简单方便
尤其是在空调房秋冬良心必备啊
🍀可丽金类人胶原蛋白舒缓喷雾 💰81rmb
功效:安抚镇定敏感肌,受损肌,舒缓泛红,保湿,补水,锁水
🍀绽媄娅醒肤安护喷雾150ml 💰61rmb
功效:补水保湿,修复受损肌肤屏障
🍀美帕大喷维生素B5喷雾300ml(刮码) 💰232rmb
功效:保湿,舒敏,修复,补水
🍀绽妍修复喷雾(绽妍保湿喷雾升级版) 💰61rmb
功效:舒缓过敏症状,深层补水保湿,加速损伤愈合,修复屏障。
🍀润百颜玻尿酸修复水养喷雾
敏感性皮肤用什么喷雾好?医美后怎么修复
大大小小的喷雾也用过不少了!比如活泉水·深海水·极地水之类的。但是含有黑科技双亲钙的还是第一次!!都给我用起来!和敏感·泛红说再见
这喷雾是普素美,它是国产的医学护肤品,可谓是国货届的翘楚啦、最护肤的理念也很正、查了一下他们家是无致敏防腐剂、无色素、无香料的天然温和理念!瞬间好感爆棚、队也专注研发自己一些好的产品,获得过很多国内的认可。之前在医院做脱敏的时候也推荐了他们家面膜,回去后用了修护保湿都妥妥的。
普素美双亲钙保湿修护喷雾
成分:
双亲钙是这个喷雾里的黑科技啦,能给补充皮肤钙离子。
提高皮肤的屏障修护。增加皮表的免疫力呢
透明质酸可以帮助皮肤补水,抗炎舒敏
酸碱值
健康状态下的皮肤是弱酸性的,大概PH5~5·7之间,如果被长期过度破坏就会导致皮肤脆弱。这个喷雾的PH在5.5~5.7,皮肤就很喜欢啦,比较温和一点都不会刺激
保湿性:
多数的喷雾都只是暂时性的喷出水来即刻补水,但是你会发现过一会皮肤立马就干和紧绷啦!比原来没喷水还干。这个因为有了黑科技的加持,不单单只是水,所以保湿效果大大增强呢!过敏的时候不能涂护肤品,喷他就够了,能修护,时间长了也不干
适合皮肤:
医美过后.敏感肌.晒伤后
喷头喷出来的水雾细腻,舒服呢!用下来两颊泛红明显减少啦,搭配他们家面膜一起用就更好啦!
御佰颜|为什么大家都喜欢做果酸换肤?果酸换肤有哪些作用?
什么是果酸焕肤?
果酸焕肤是目前比较受欢迎的一种美容方式,对于皮肤上出现了一些痘痘、毛孔粗大、皮肤衰老,黑色素沉着较多等现象,都可以选择果酸换肤的方式来改善,那么什么是果酸焕肤呢?具体有哪些作用呢?待小颜和你讲讲。
果酸焕肤它主要是从水果和蔬菜当中,提炼出来的一些果酸,用来改善我们毛囊角质化,减少我们皮肤的炎症,促进表皮的一个新陈代谢,使皮肤变得光滑有弹性,简而言之就是让肌肤重获新生。