昨天下午再去医院让医生看看我的恢复情况,以便于能给我及时的建议和指导,更快恢复,我就是个这么细心的宝宝,哈哈!医生说恢复良好,稳妥起见,明天可以“解禁”了。老公开心的拍拍小手,说他的春天来了,哈哈😂
因为我是双侧小阴唇都比较肥大,所以就双侧都做了,医生做的还是很对称的,能感觉到医生很有经验,手术是很快,但是没有太多不舒适慌忙的感觉,有事先先消过毒才让我进去操作的,现在完全恢复了👍👍🌟🌟
我刚刚才复查了,按照送子鸟医院李季主任的话,我算是属于恢复的比较快的那种!下体已经完全消肿了,也没有红红的现象,相比之前那个样子,我真的是太爱了,而且现在排便也很顺利,没有之前担心会伤到伤口什么之类的事情发生。现在上班还是穿内裤的了,不过选择的是宽松版的那种,这样子走路呀,坐着什么的都不会有很大的摩擦。有人问我来姨妈怎么办,我不是很清楚欸,因为我是来完了才去做的,不过我觉得还是要注意一下,避免细菌的感染,反正我算算时间,姨妈来的时候,我肯定已经好的差不多了。
有心想要做手术的姐妹,可以去和李季主任沟通一下,她人真的超级好的,千万不要觉得有麻烦到她,反正我微信上在休息期一直是有保持着联系。现在看看外面好像是要下雨了,刚好也不想出门动了,点点外卖在家好好休息吧!早睡早起的作息,对我的伤口修养真的是有不小的帮助呀!
特意等了这么多天才来更就是为了看看阴唇的样子,现在变小了很多左右看着还算对称!基本好了,不肿不痛就是有些痒,我平时有点尿频也不知道是什么毛病,按照医生说的该打针打针,该吃药吃药防止出现炎症还是很好恢复的,其实女性的私处有很强的自我净化能力只要不是太过分就不会感染啥的。阴唇看着是没以前那么大了,看着还不是很美观,估计还要等了。,现在好了,不用担心那么多了。
😌
首先是做各项检查,然后给大家一些小建议,记得穿裙子,这样方便很多,多买些一次性内裤,尺码越大越好,避免与私处有正面接触,更加卫生一些
做完以后还是有些疼痛感的,我先用冰袋敷了一会儿缓解很多
反正记住一定要多休息哦(´-ω-`)
处女膜真的是太脆弱了自己不经意都会破。为了不让未来的另一半嫌弃我就自己跑去做个处女膜,不想这个成为我的缺点。感觉处女膜不像阴道手术那么恐怖,也好护理要注意的就是不能再不小心给弄破了,特别想试试会不会落红,但是要忍住!相信医生,相信医院。
😢我认识到自己阴唇有问题的时候也是看了科普帖来的,因为当时还没有明显感觉到阴唇带来的折磨,所以都是看别人科普的知识才认识到这些的。有问题的姐妹们一定要去医院找专业医生面诊检查过后再做决定,一直拖着对私处也不好。。。女生要好好保养自己哦
私密紧致大半年了,现在感觉私密处依旧是一如既往的紧致,和友老公在一起也是很和谐,感觉自己的决定真的是特别明智,花钱花到点上了,也是给各位姐妹一个建议了,“私密花园”照顾得好,自己才会更幸福。
一直犹豫要不要做小阴唇手术,一是毕竟是私处手术,虽说外形不好看,但是知道的人也不多,二是,还是觉得不好意思。
🙈我是先到医院面诊的,都是女医生,医生人特别亲切,很专业,让我不好意思的心理给扭转过来了。面诊完后,我回去想了几天,医生的建议我也一直在认真参考,虽说是别人不知道的地方,但这个地方,却是最重要的人才能看到的地方,所以,有没有必要做手术,答案是肯定有必要的。
手术的费用也不贵,算是一个小手术,做的时候肯定是很紧张的,但是医生跟护士一直安慰我,倒也没有那么恐怖。手术结束后,医生叮嘱我一些注意事项,然后我就自己回家了,来的时候特意穿了件裙子,想着裙子大,走路看起来不会那么奇怪。😂
给你完美无缺的爱 处女膜修复亲身体验
跟男朋友恋爱有5个多月了,他对我非常好,处处都为我考虑的跟周全,很多事情我不说他便懂,我也觉得他就是此生良人了。
相处这几个月,我能感受到他是一个骨子里非常保守的人,每次都是浅尝即止。他说过要尊重我,把宝贵的一刻留给最值得纪念的时候。
他的这份看重,反而让我有了心理负担。我的过去,他终究是会在意的。为了不给我们的感情留下缺憾,为了维持他心中洁白无瑕的形象,为了我们的未来没有裂口,我决定善意的欺骗他一次,也让自己真正重新开始,我必须做处女膜修复手术。
闺蜜推荐我到成都送子鸟医院,她直接陪我过去的,大厅非常气派,就是有点太空旷啦,哈哈哈。。。导医妹妹很亲切,隐私保护做得很到位,简单了解后就直接带我去医生诊室啦。
医生给我检查后非常有把握,毕竟我的破损程度不算严重,了解清楚手术方案和价格之后,我预约了第二天的手术。整个过程都很轻松,比我想象的要好很多。
本来建议我休息一周到半个月才爱爱的,结果才术后第六天,因为手术后我内心的防备卸下了,再加上那天是男朋友生日,我们都喝了点酒,一切就那么自然地发生了。后来看到床单上的落红,男朋友又激动又感动又心疼😊
我心里有点小担心,害怕没有完全恢复会感染,第二天就回医院去复查了,医生给我检查了,说没什么问题,给我上了一点消炎药预防感染。到现在已经好几天了,也没什么其他的,我也就放心了。
姐妹们,相信我,没有哪个男人没有处女情节。一定一定要把最宝贵的自己留给最爱的人哦。
今天已经第七天啊,一直按照医生叮嘱,没有泡澡,也没有性生活,所以恢复还是不错的,自己其实没什么特别的感觉,除了刚开始几天,分泌会比较多会弄得内裤有点湿的,感觉不太舒服以外,没有其他异常。该吃吃该喝喝的,和对象都在重庆,不过离得比较远,没有住在一起,就放假的时候有空会腻歪在一起,不过没有告诉他,也不打算告诉他,啊哈哈哈谁也不说,就自己悄悄在这里记录一下好啦。
之前看我姐妹儿做了这个手术紧缩阴道,一直是处于观望中,犹豫自己是不是也做个呢 她也跟我讲过做完之后真是那个感觉很舒服的!我是觉得自己也有些松的,所以在她的推荐下也是咨询了相关的注意事项,就在新氧上面咨询预约下单了
生了娃儿过后性生活就变得没感觉了,我觉得可能是阴道松弛惹的祸,但我又不确 定毕竟以前也没遇到过,所以想去检查看一下是不是这原因,刚好看到这个检查套餐,就在网上下了单。
去医院查出来果真是阴道松弛,医生很专业的给我讲了2种治疗方法,我还有点犹豫,晚上回去再考虑下。不过医院的服务还有医生的专业与态度真的好
小阴唇整形项目术后第十四天
今天是小阴唇术后第14天了,马上半个月啦,每一种等待都是一种漫长曲折的过程,不过静下心来想过程算什么,结果值得就好!!现在已经没有之前那种走路不适的感觉了,恢复的还是挺不错的,准备等明天周末去复查。恢复期间一直没有掉痂,伤口在掉痂之后长了几天就长得比较好啦,看来帮我做手术的李医生技术真的非常专业。心情变好了现在也可以穿自己喜欢的衣服了,生活上也越来越自在,心情一好,感觉做什么都非常顺利,我很明显的感觉到老公最近对我也比以前上心了,处处宠着我 哈哈哈 每天晚上陪我去小公园散散步
私处的衰老不能直接看到但是能直观感觉到 性生活不和谐容易影响夫妻双方的感情,我不是鼓吹大家去做好了私密,跟男方多亲热就能稳定感情。只是自己做了有改善!有感而发!!! 希望姐妹们都能感情稳定且甜蜜。
自从做了私密,心情变得特别好,今天抽空过来发日记了,女人真的要对自己好,这样男人才会重视你,自从做了这个私密项目,我们真的越来越和谐,争吵都没了,爱情期也保鲜了好多,果然被滋润过的女人,皮肤都变亮了很多,就算素颜出门,也都不怕啦,老公还说我最近素颜越来越好看了,现在距离我术后已经一个多月了,准备过几天回去医院在帮我复查一下,看看恢复情况。
🧐之前有了解其他医院和医美机构,感觉这个价格还是蛮优惠的,主要感觉在这种专门做妇科的医院有保障,手术过程中疼痛感几乎没有,医师技术高明,护士小姐姐对我也是蛮照顾的,术后也没有乱收费的现象,总体感觉服务态度好,同时又是非常的有专业性。