陈卓璇的双马尾造型,为什么会暴露她的缺点?有相同问题的集美们应该怎么解决呢?
今天我们就来说说怎么造成的,应该怎么解决更好呢?
抛去妹妹性格直,其它方面有什么需要我们学习的呢?

真的超级无敌高级,哑光唇釉涂上去牛血姨妈色,真的是很酷很炸裂~答应我入它好么~
《青春有你2》女团妆容公式,糟糕,我被撩到了~
《青春有你2》除了唱跳实力和意志力。她们闪闪惹人爱的妆容也是好看到尖叫!
1️⃣底妆
女团妆对底妆的要求比较高,雾面哑光的底妆,更加高级,灯光打下来也不会油的发亮。
选择一款哑光粉底
用美妆蛋轻轻向外延展拍开
泛红和需要遮瑕的位置粉底稍微多一点
可以叠加遮瑕膏或者气垫使用
妆效真的不要太好看哦
✔先把粉底液点涂在脸上各个部位,然后用按压轻拍的方式上妆,这样上妆才更均匀服帖
2️⃣眉毛
可以留意到舞台上plmm们的眉毛都很有自己的特点,偏向于自然的野生眉,根根分明,毛流比较清晰,更能突出mm们的个性!
3️⃣修容
上镜胖10斤,镜头前的mm稍微脸大一点都会被无限放大。在舞台上清晰的面部轮廓是多么多么的重要!
✔ 用修容加深脸颊两侧的轮廓,轻扫下颌边缘,扫出小V脸,鼻梁两侧也轻轻扫一点,五官更加立体
✔ 修容要少量多次,从外向内晕染
4️⃣腮红
女团的小姐姐们比较注重腮红的打法,在太阳穴附近打淡淡的腮红,很能显出少女感,还可以视觉上有修容的效果。
✔ 初恋粉的的腮红不仅适合舞台,也很适合春日哦~
5️⃣眼妆
女团一代接一代,但她们对于“布灵布灵”的热情一直不变。
作为妆容的点睛之笔,眼妆绝对是重头戏!
眼妆不需要很浓,但是能在视觉上放大眼睛,基本都是大地色、粉棕、橘棕色的眼影。睫毛根根分明,又长又密,下睫毛也要刷长,而且女团妆最重要的就是眼下的一点点亮片,显得眼睛亮晶晶,更加强调了眼睛的深邃~
✔ 先用浅色眼影进行整体眼窝打底,勾勒下眼睑;
✔ 接着用深色哑光的眼影,从眼尾开始,向内晕染眼睑内侧~
✔ 再用手指沾取珠光眼影,涂抹在眼窝中央
✔ 选择和眼影相近的眼线,眼尾自然拉长,并且勾勒下眼线
6️⃣定妆
女团妆的定妆也是一个要点,在舞台上面又唱又跳,一不小心出汗的话,那就尴尬了👇
✔ 整体用定妆喷雾,局部易出油的地方再用粉饼按压定妆,不仅可以防止脱妆,也可以让妆感更加通透!
7️⃣口红
女团的小姐姐色调上基本都是红调或者粉调,粉粉嫩嫩的唇妆,让整个妆容一下就亮起来,但是又不会显得整体妆容都过浓~
又甜又撩的女团妆☑,大家都学会了没~

新的一年,mac也转变了材质了,不光是外壳变成了磨砂质地,就连口红也变成了柔雾质地,相对以前的来说,膏体是哑光感的,遮盖度变弱,但是显色度变好啦~蔷薇玫瑰色哦

喜欢是没办法教的😊也是没办法遮掩的😊告诉奈斯姐你爱孔雪儿有几分?😘
脂肪丰面改善面部轮廓,提升气质!分分钟抢占C位
🤩🤩🤩脂肪,是个好东西,但要分放在哪里,放错位置就是一堆赘肉,放对位置就是软黄金。今天案例分享的求美者,就通过脂肪移植让原本寡淡无奇的面容变得精致甜美。
😝😝😝姑娘很早就有面部填充的想法,自己也做了很多这方面的功课,比较了解自己面部缺陷的问题,面诊时和医生交流了很多,她觉得自己的面部不够饱满,希望通过脂肪填充让面容更饱满美观,增加个人气质。
✨术前面部情况:
🥰🥰🥰脸型轮廓:脸型偏长,面部横、纵向长度与宽度比例不够协调。太阳穴、面颊等部位均有不同程度的脂肪缺失,面部轮廓线条偏硬朗;面中部很平,苹果肌缺失,面部缺乏立体感,面相显寡淡,整体面部显老气。
😎😎😎五官:鼻梁略低,鼻子不够立体,鼻尖表现点不足,整个面部缺乏立体支撑感,面相显得扁平。
手术方案:自体脂肪面部填充
✨自体脂肪面部填充
😋😋😋这位求美者的五官基础还算不错,但因脸型缺陷,面部轮廓整体呈现不规则形状,不流畅过于硬朗的脸型无法凸显五官的精致,由于面部多处存在凹陷的情况,须要做自体脂肪全脸填充调整,饱满柔和面部线条,削弱面部尖锐感,视觉上协调面部长宽比例,才能让面部有轮廓感。
✨术后效果
🤓🤓🤓鼻部与面部过渡自然,面容饱满,脸型轮廓流畅,比例协调,相比之前不规则的面部轮廓,无论是面容美观度还是个人气质都有了很大的提升,看起来更有亲和力。

冷门色也有真爱呀
迪奥964这只都快被我用完了,涂口红真的超爱这个,薄涂厚涂都好看的小可爱呀,不知道为神马没有火起来~但真的是谁涂谁美呀~
半藏森林的整容史.....
相信大家还记得当时被钉在热搜骂了好几天的半藏森林吧,凭着自己的纯欲风斩获了一众粉丝(实不相瞒我曾经就是其中一个…)甚至被评为了新一代的虎扑女神,今天就来和大家扒一扒半藏森林做了哪些项目吧。
有人说森林是换头,但其实也算不上,因为她动的不算多,看原生长相其实森林的基础算是不错的,三庭五眼没有致命的问题,面部轮廓也较为流畅,加上比较年轻也还没有面部凹陷的问题,所以其实只要解决五官BUG就可以了。
1. 双眼皮。
双眼皮手术分为全切和埋线,如果眼皮本来就有一点形状,眼部脂肪比较少,整体眼部条件比较好的就可以选择埋线,恢复期会更短;如果眼部条件一般的话直接选择全切就可以了,这样后期恢复起来也会比较好。比起是选择埋线还是全切来说,选择一个形状才是最重要的,在选择形状上不应该是现在流行什么就去跟风做什么,更重要的应该是根据自己风格来决定,像森林选择的开扇型就很适合她,虽然手术不算很成功,因为闭眼后手术痕迹还是比较明显的,但是整容痕迹还是很弱。
2. 增高山根。
其实森林的原生鼻子基础也还是可以的,尤其鼻头没有塌鼻翼塌鼻头的问题,但是山根确实不太高,所以增高山根之后整体精致度得到了提高,这里可以选择玻尿酸隆鼻或者是假体隆鼻,但不论是哪一种都要讲究“合适,自然”。
而被称为虎扑女神的半藏森林也还是有颜值BUG的,她的下巴就有一点后缩,看起来会有一点突嘴,感觉嘴包不住牙齿。
到这里半藏森林的项目就分析完了,不论外形上有多美,在人品上不行也是会被当成过街老鼠的,希望姐妹们可以借鉴她的变美思路但是人品就不要了奥~
【武汉真爱妇产医院/小阴唇手术】
💎术后25天:小阴唇手术差不多快一个月了,私处也基本恢复好了,但是同房还是要等几天,医生也说私密手术一个月后再那个比较好,我跟男朋友两个人也觉得不用急于一时。不过,男朋友给我准备了个小惊喜,说是庆祝我小阴唇恢复正常形态,还走路也不会摩擦痛,给我送了一瓶香水,味道还是自己喜欢的香味,超爱!
💎因为我的小阴唇一侧比较长,现在切除多余的肉肉后,跟另外一侧也基本对称了,感觉私处异味的问题都没有了,可能是医生说的两侧对称后,阴唇可以保护阴道口,防止细菌感染吧!我就觉得手术解决了私密问题,还改善了妇科疾病的困扰,真的挺好的!
💎最近,我的工作有点小忙,男朋友看我挺辛苦的,还做了手术,就给我熬了汤,要我补一补,可能就是比较细致的一个人吧!很有爱,哈哈!做完小阴唇手术,感觉也挺简单的,切除多余的肉肉,止血缝合就好,现在私处也恢复娇小的状态,开心呀!
干货分享|割双眼疼吗?
❗️❗️最近有很多求美者问我割双眼皮疼不疼?如果说一点儿都不疼,那肯定是骗人的,但也不至于疼到让人死去活来的地步,今天就给大家说一下,割双眼皮到底有多疼?
1⃣️、双眼皮打麻药疼吗?
💦大家都知道双眼皮手术是要注射麻药的。为了麻痹我们眼睛的痛觉神经。但由于眼部的皮肤比较薄,所以在注射麻药的时候往往会有胀痛感,需要忍一下。
2⃣️、双眼皮手术过程中痛吗?
💦因为注射了麻药,所以手术过程中,眼睛是没有明显疼痛的感觉的。个别敏感部位会有轻微刺痛感,一般都是可以承受的。
3⃣️、双眼皮术后有多疼?
💦麻醉药效过了之后,一般都是开始有点麻麻刺刺的感觉,到了最后就是麻麻胀胀的感觉。其实没有很明显的疼痛感的,甚至有的人都不知道自己的麻药药效过了,如果特别怕痛,赶紧做术后冰敷,冰敷可以起到镇静舒缓的作用。
4⃣️、双眼皮拆线疼吗?
💦拆线其实是不打麻药的,所以说不痛是不可能。 因为双眼皮的缝合线和眼部的皮肤组织是缝合在一起的,拆线会有一种扯拉的疼痛感,但是这个疼痛是可以接受的,就跟别人用橡皮筋用力弹在你皮肤上的感觉一样。
【南京美贝尔-鼻综合】
😁人们常说,面部一枝花,全靠鼻当家。鼻子,👃向来有“五官之王”的美誉,对于颜值的影响,自然是不言而喻的。👌下面就给大家介绍一位鼻综合求美者的变美史:
💧💧我的困惑:
我的鼻子鼻梁高度还是不错的,👃就是鼻头太宽大了,显得面部很圆润,一点都不精致。🙆所以就想着改善一下鼻子。
👉👉选择美贝尔的原因:
之前在美贝尔家做过皮肤类的项目,感觉它家的服务还是蛮好的,👍技术也很好。所以面诊完,就直接预约了这边的隆鼻手术。
👗👗手术方案:
鼻综合
💃💃变美后的她:
做完鼻子,摘掉框架眼镜,画个淡淡的妆容,妥妥的一枚小仙女。👼身边的朋友都惊到了,差点没认出来。这就是整形带给她的最大改变。
💌💌关于鼻综合术后护理问题
💜术后7天内切囗勿沾水,避免感染
💜术后48小时内可以冰敷,防止局部肿胀出血;48小时后可以热敷,有利于消肿和淤血吸收,特别注意热敷温度不能过高,以温热不烫手为度
💜囗服或静脉应用抗生素3-5天
💜术后1个月内禁止戴有框眼镜,避免碰撞或摇晃鼻部
鼻综合#假体垫鼻基底#手术缩小鼻翼#缩鼻头#垫鼻尖#鼻小柱#鼻骨内推#假体自体软骨复合隆鼻#肋软骨隆鼻#耳软骨隆鼻#硅胶隆鼻#膨体隆鼻#高难度线雕/歪鼻/挛缩隆鼻修复#舒伯超肋隆鼻#异体骨隆鼻#埋线隆鼻

🔥什么风格才能让你美貌加倍❓
💛少女型