抗衰|取代拉皮❓抗衰新秀❓微拉美什么来头❓
有抗衰需求的宝贝们这里集合了❗️👉
💥预告片:参与本期讨论有机会赢取价值近5w元微拉美体验名额❗️一起期待下抗衰圈的大动作❗️
真实反馈|微拉美小拉皮的原理😳
做微拉美之前,我一直以为是我面中肉多导致脸上浮肿臃肿感,后来我才明白其实是因为推完颧骨后苹果肌处挂不住肉了。
因为推太多所以没有骨性高光点,因为没有骨性高光点所以显得脸平,因为脸平所以软组织稍有下垂就成了新的视觉高光点,又因为下垂软组织都堆积在了面中视觉上形成了浮肿的泡泡肉。
其实我肉根本不多,如果这种情况我选择了面吸只有百分之三十的机会能好看一阵子,但是后期我只会越来越垂,而且我已经没有骨头的支撑,也没有非常优秀且立体的五官。
脸上全靠软组织支撑着假装是胶原蛋白,如果吸掉肉肉我相信我会更丑的😢
侵删❗️
😍😍微拉美的效果真的超赞啊!
真实体验分享~
图1⃣️:术前图片
小姐姐项目做的是中下面部微拉美
图2⃣️:术后6天效果:
太阳穴到颧弓以及眼睛周国的一部分还是很肿 下半张脸
已经消了不少了(除了双下巴)
图3⃣️4⃣️:术后12天效果:
术后第一次化妆,虽然眼睛颧弓都还没完全消肿,但脸
型改变真的很大很明显了。
图5⃣️:术后一个月效果:
轻轻拍打脸还是会疼的 微拉美剥离面积和恢复期还是都
不短的
在vb上看到的博主小姐姐@不能再喝奶茶了啊啊啊
的真实分享。真的对微拉美项目狠狠心动,尤其是针对
肉肉脸,感觉非常有效!
打算再观望一下就去做起来啦!
侵删❗️❗️
别在因为衰老哭泣,微拉美真的抗衰老
-----------------------------------------------------------------
会保养,爱美丽,
是一个女人应有的样子。
无惧时光,魅力无限,
活出自己想要的精彩。
然而,
岁月的烦恼总是如期而至。
作为近两年最火的医美项目,
微拉美在技术和效果上的确是一匹黑马,
放眼望去大半个娱乐圈都在热衷线雕
它符合人们现在的流行观念,
微创,恢复快,效果立竿见影。
随着年龄的增长,不得研究抗衰?
越研究呢就越焦虑~抗衰方式和bug-非侵入式
类似于fotona那种需要按疗程做,个人体会一年至少四次,即时提拉效果好,维持时间短。
热拉提那种呢,虽然相对舒适,但是基本需要一个月一次。
热玛吉,疼和贵不说。操作不当还会烫伤皮肤,甚至皮下可能产生不可逆转的疤痕。
发现<微拉美>😀
啥是个微拉美?
微拉美在很多地方,叫小拉皮手术。微拉美其实是一种面部提升专用拉提整形带(胶原纤维带),通过可视的仪器操作,还需要多点定
位,剥脱一些皮肤组织,把提升带植入皮肤真皮层、肌肉层,筋膜层三层。
创伤大吗?
创伤介于普通线雕和拉皮手术之间。需要剥离一部分皮肤组织,但是不需要切除组织。再把提升带植入皮肤下。由于是可视化操作,所以
个人认为比线雕可靠安全。对医生要求高!
适合啥样的人群?(真实反馈)
我30岁下垂和凹陷程度是这样的,医生说我目前不需要微拉美。我分析了一下自己,组织下垂没那么严重,脂肪少,法令纹主要是因为鼻基底凹陷引起,我这种程度的衰老,光电仪器(热拉提)就可以搞定,不过度医疗。我觉得适合40岁左右,中面部下垂比较严重,面部脂肪较多的人。
小姐姐做完微拉美之后的效果太绝了!!
这个小姐姐做完微拉美差不多快一年的时间了,恢复的超级好。还给想做微拉美的小伙伴们分享了她自己的野生案例。真的是超级认真又负责任的po主啦~
效果分享详见图片😍😍
侵删❗️❗️
岁月催人老,各种抗衰项目不能少。
要说最近抗衰项目谁最火?非微拉美莫属。
从名字分解:就是微创,提拉,变美。
微拉美让小姐姐年轻了10岁!!!这效果也太好啦!
每一张图片都超级真实,4个半月之后的效果尤为明显!
搬vb@四月圣诞树
💦💦💦💦💦💦💧💦💦💧💦💦💦💦
薇拉美和拉皮,都有提升、紧致、除皱的效果。但两者也有区别:
1、手术原理不同
微拉美,是微创除皱技术,采用可吸收材料,将下垂的皮肤、肌肉、筋膜等软组织强力提升固定。切口小,恢复快。而且无异物感,无需拆线,无材质残留。
科普 | 微拉美效果如何??真有那么神?!
😄 全脸平衡提拉
采用至新胶原弹力提升带,科学植入,平衡全面受力情况,
独特的倒钩设计,有效提拉松弛组织,全面恢复年轻态。
从不承认自己老了,直到做完微拉美之后….
小姐姐术前出现了面部下垂和法令纹较深的问题,做完微拉美提升之后,明显脸部紧致感提升了。
图片侵删❗️❗️

这个视频是前几天拍的,昨天我崩溃了,今天视频了我的医生,我问为什么我的脸是歪的?很担心手术失败,医生告诉我有部分人是这样,这是正常现象,因为组织创伤、脸部两边水肿和疤痕吸收大小不一致,都会导致在完全恢复前看起来不对称状态,等微拉美提拉带吸收后,就会恢复正常,医生让我把心放在肚子里!张永医生还说微拉美小拉皮有效时间很长,所以相对它的创伤也更大,组织修复期就会更长一些,需要3~6个月,让我不要把注意力完全放在脸上,平时该干嘛干嘛,保持一个良好的心态。身边没有任何人做过这个术式,我之前也说过对我而言像开盲盒,现在我除了等待,别无他法,祝自己幸运!
@新氧达人堂@新氧miss羊@新氧万支大师团推荐官
1次微拉美 效果分享:
这个就等于是不去皮的小拉皮,剥离面积比较大,小姐姐是为了让自己看起来更年轻才做的,然后一些沟壑的部分有填充脂肪j。她皮肤很薄,不填有线痕迹,小姐姐最喜欢还没有消肿时候微微肿胀的脸。前面两个月颧骨有宽,后面就好了,巅我除了最近植发以外,一直有坚持戴头套,可能也是效果比较稳定的一个重要原因。
小姐姐做完之后非常满意。2021.3月做的,目前8个月,效果对比巅峰期有所回落,但是整体维持的不错,脸有变短,法令纹变浅很多。反正整个人状态年轻了不少。这个手术相当于不去皮的小拉皮了。但是你想拿它跟大拉皮比,比不了。
内容侵删❗️