全部 357私密整形 357
  • 阴道壁彭出怎么办
    您好,首先你要知道什么是阴道壁膨出。阴道壁膨出,医学上我们通常都叫盆腔器官脱垂,而这突出来的肉肉是膨出,膨出包括:膀胱膨出 、尿道膨出、子宫脱垂、小肠膨出、大肠膨出、阴道脱垂。膀胱膨出最常见,特别是阴道前壁膨出,而单纯阴道脱垂一般是发生在子宫切除术后。以上各种可单发或并发。所以姐妹们如若不知道自己到底是什么情况,可以让医生给检查一下。怀孕是最主要的因素:我们孕期子宫重量的增加,压迫盆底肌,很多孕妇在孕期就出现了阴道壁膨出。而顺产是否导致膨出的发生?很多学者认为,顺产是阴道壁膨出发生的一个重要危险因素。但剖宫产能否起到保护性作用?有研究认为活跃期之后选择剖宫产对盆底支持组织的影响与阴道分娩相似。所以不能为了避免膨出而选择剖宫产,这样会带来新的潜在危险。而老年妇女是发生阴道壁膨出的高危人群。随着年龄的增长,身体激素的影响,以及产后是否做好盆底肌康复,对老年尿失禁、阴道壁膨出、子宫下垂有直接影响。所以妈妈们千万不能忽视产后的康复。吸烟也能导致阴道壁膨出?吸烟也被认为与阴道壁膨出的发生有关,吸烟的动作和烟草中的某些有害成分,导致膨出。阴道壁膨出分为有症状和无症状:有症状:下体或腹部有坠感,性生活不理想,打喷嚏、剧烈咳嗽有漏尿,排尿障碍,尿频、便秘(出现症状,必须治疗)无症状是没有明显感觉的轻度膨出一般没有任何症状,但不及时治疗和训练,容易加重。这种疾病是分度的:Ⅰ度为膨出的阴道壁达处女摸,但未膨出于阴道外,Ⅱ度为部分阴道壁膨出体外,Ⅲ度为阴道壁完全膨出至阴道外1、手术治疗:手术治疗会带来一系列的并发症,一般在中度阴道壁膨出以上才会考虑手术。2、非手术治疗:‘凯格尔运动’ 是能缓解阴道壁膨出的方法,但疗效有限。如何自己检查是否有阴道壁膨出的现象?可以尝试蹲下,屏气,用力向下(像生孩子一样用力),摸摸阴道口是否有突出来的肉肉。当然更好的方法是找医生进行确诊。
    私密3
  • 生完孩子不到半年,一直觉得阴道很松弛,性生活没有快感,那个做手术真的是有用的吗?
    您好,阴道本身有一定的修复功能,产后出现的一般性引导扩张松弛会在3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,阴道中的肌肉已经受到严重损伤的情况,阴道弹性的恢复就需较长时间了。为了让松弛的阴道尽早恢复紧致,可在生活中进行轻微锻炼。产后妈妈可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。1、屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。2、提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。3、收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。4、其他运动:走路时,有意识地要绷紧大腿内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习,比如学走模特步就是其中一项。经过这些日常的锻炼,可以大大改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,帮助阴道弹性的恢复,对性生活有所帮助。除了恢复性的锻炼,产后妈妈还应该保证摄入必需的营养,保证肌肉的恢复。如果运动的方式不能很好地改善阴道松弛的情况,可以接受阴道紧缩手术,这是针对阴道松弛病因的方式,术后效果是恢复阴道紧致,并恢复阴道的生理功能,可以有效的提高性生活质量,改善两性的关系。希望对您有帮助,祝您健康!有其他问题可以私信我!
    私密1
  • 做完小阴唇整形后都12天了,还是很肿,所以想问多久可以消肿?
    您好,小阴唇手术后从第一天开始都会肿胀,两个小阴唇就像两只小香肠,以致很多病人都会感觉非常不舒服,甚至恐惧,以为手术失败。 但,只要您能按照医嘱护理就可以比较舒服的度过这个难关。当然还要配合良好的心态,这个是非常重要的。通常会在手术后5天,小阴唇会有一个比较大幅度的消肿。但,这也是因人而异,小阴唇越大,恢复时间越久。建议复查。
    私密1
  • 小阴唇肥大的原因是什么,怎么预防?
    您好,目前,小阴唇肥大的确切原因不明,一般与遗传学、激素水平和感染因素或人为拉伸有关。小阴唇肥大的原因可分为先天性和后天性,后者与慢性感染、刺激、激素尤其是雄激素应用、人为拉伸、过度手淫、过早性生活、肥胖和多胎妊娠等有关。预防小阴唇肥大,平时有阴道炎等妇科炎症要及时的治疗,尽量避免频繁的摩擦和外伤,诸如自慰、骑车、骑马、喜欢穿紧身裤、分娩损伤、性交刺激等原因。年龄增大导致年龄增大导致机体纤维结缔组织减少,皮肤弹性减退,阴蒂周围和整体外阴组织下垂引起小阴唇肥大,这是没办法避免的。只能平时注意饮食、多运动等,养成有一个良好的生活习惯和私处护理,这样能把持年轻状态,预防小阴唇肥大。
    私密4
  • 请问私处如何变得紧致。
    事实上不管是选择哪种方法,让私处变紧致都需要一个过程。平时可以通过一些运动来让私处保持紧致,以下几种运动可以做。1、走猫步走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习。或者走猫步俗称T台步为“猫步”,双脚脚掌呈“1”字形走在一条线上,形成一定幅度的扭胯。功效:经常走T型台步,可使阴部肌肉保持张力,有利于提高性生活质量。   2、提肛运动像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟即可。注意事项:在下列时间坚持提肛疗效会更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后紧接着提肛16次;干重体力活时也要注意提肛;性生活后亦应提肛16次。提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。功效:改善肛门括约肌功能,预防肛门松弛,对防治期痔疮和脱肛颇见功效。 3、凯格尔运动仰躺在床上,收缩骨盆底区肌肉,也就是紧闭尿道、阴道及肛门,感觉如同尿急,但是无法上厕所时的闭尿动作,或者类似于排尿时突然有意识地停止排尿,主要是收缩控制排尿的耻骨肌和尾骨肌。持续收缩肌肉5秒钟,然后放松5秒钟。以后逐日增加练习次数至每天50次,并加快收缩、放松速度。注意事项:最好分早、中、晚三个不同的时间段锻炼,分坐位、站位、躺位三种体位锻炼,不同体位处于不同肌肉状态,效果更好、更全面。   功效:意识地对以耻骨、尾骨肌肉群(即肛提肌)为主的盆底肌肉群进行自主性收缩锻炼,以增强盆底支持张力方法。   4、Y道收缩运动保持平卧姿势,两腿弯曲至直角状,通过脚部及肩部力量抬升臀部,两腿膝盖合拢,两脚分离,收缩臀肌1~2分钟即可,继续重复2到3次。功效:促进下体和骨盆底肌肉收缩,利于恢复,避免出现膀胱或下体下垂的情况。如果是阴道松弛严重,影响到了正常的生活,建议做阴道紧缩术,这样私处可以从根源上变紧致,效果维持时间也长。希望对你有帮助,有其他问题可以私信我!
    私密0
  • 阴道紧缩手术会影响正常的怀孕吗,还能生孩子吗?
    您好,阴道紧缩手术不会影响生育,但没有生育或者是以后有生育需求,建议做之前慎重考虑。 阴道紧缩术适合人群如下: 1、有些女性,尤其到了四、五十岁以后,骨盆腔的松弛造成阴部的沉重感、压迫感,尤其久站之后更为明显。甚至时常觉得下腹部有下坠感,以及下背酸痛。不少人还合并有膀胱下垂、直肠下垂,必要时可以做阴道紧缩手术。 2、生产时,如果有裂伤,深及肛门括约肌或直肠,而未适当修补,或者愈合不佳,则重新做个阴道紧缩术,通常也可以大便失禁。 3、一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中提高双方的性生活水准,也可以选择阴道紧缩术。 4、由于阴道口松弛,合并直肠脱垂,亦即直肠向阴道方向膨出,造成便秘、排便困难,或大便解不干净的感觉,阴道紧缩术是良好的选择。
    私密6
  • 我是两个月前做的阴道紧缩手术,做完手术后一个月我们夫妻两性生活感觉比以前和谐很多,但是我今天看到一个报道说阴道紧缩手术会有副作用,我想问一下紧缩术有哪些危害?
    为了改变自己性生活不和谐、夫妻性趣减退的现状,许多女性选择了阴道紧缩术!性生活、妊娠分娩、以及年龄的增长会引起阴道弹性减弱,阴道长轴变长、阴道壁下垂,这些原因会导致性生活满足感降低。通过手术来改善这些情况的方法就是阴道紧缩术,通过手术让阴道腔变窄且富有弹性。阴道紧缩术在国外是很普遍的妇科整形手术,中国近年来也展开了这类服务。这是一项小手术,有一定的风险,不过对以后怀孕分娩均没有影响。但在挑选医疗机构时应选择正规专业的医生进行手术,还需注意以下事项,以保证手术效果,术后注意外阴卫生,保持大便通畅,每天清洗切口,7天后拆线;1个月内禁止性生活。
    私密2
  • 我这个阴唇肥大是小时候不懂事,自己用手揪,然后就变的肥大了。
    小阴唇肥大分为先天性的和后天性的肥大。后天性的原因:1)频繁的摩擦或外伤,诸如自慰、骑车、骑马、喜欢穿紧身裤、分娩损伤、性生活刺激等原因。2)反复的外阴炎症也会引发小阴唇增厚。3)年龄增大导致机体纤维结缔组织减少,皮肤弹性减退,阴蒂周围和整体外阴组织下垂引起小阴唇肥大。阴唇整形在从前不被女性所重视,殊不知,肥厚的阴唇不仅影响美观,更容易带来卫生问题,肥厚的阴唇堵塞在阴道和尿道口,使阴道分泌物及尿液残滴终日被包裹着,是细菌生长繁殖的良好培养基。久而久之,妇科炎性疾病接踵而至,白带增多,伴随着异味及骚痒等不适,而环境不改善,炎症不易根治,引起恶性循环,使病情加重。1、心理障碍 肥厚的小阴唇不仅在外形上不美观,还会给某些女性造成心理上的障碍。2、影响夫妻和谐有的已婚妇女在性生活时牵扯到肥大的小阴唇,也会造成疼痛和不适,严重影响夫妻和谐。3、引起炎症小阴唇肥大是怎么造成的?小阴唇肥大可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎。小阴唇肥大,平时要做好护理,尤其是注意清洁!希望对你有帮助!
    女性私密4
  • 分娩后阴道松弛为什么?
    您好,对于您这个问题,首先要明确的是不论是顺产还是剖腹产,阴道松弛都不可避免!为什么这么说?准妈妈在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,为宝宝的出生做好产道准备。所以即使进行剖宫产的妈妈,其阴道也会有松弛现象。实际上,产后阴道松弛的原因有很多:1、胎儿过大(头部过大),在自然分娩时造成了产伤;2、中期引产造成阴道损伤;3、数次分娩;4、产后缺乏运动;5、产褥期恢复盲目减肥;6、不注意营养;7、过于劳累进而导致盆腔肌肉群恢复不良等等。
    私密0
  • 阴唇肥大是什么原因引起的?
    你好,阴唇肥大是常见的情况,而不少女性阴唇肥大是后天形成的,而其主要原因有两种:1、由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性,,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致阴唇肥大。2、过度手淫、多次性生活也可以引起小阴唇肥大。阴唇肥大主要是美观原因,有些人并不会有症状,而有些人则会出现摩擦疼痛、性生活不适等各种症状,导致生活的不便和烦恼,美观、生活不便等可以通过美学设计进行切除,让阴唇变得变美,自然粉嫩,而生活不适症状也自动就消失了。
    女性私密0
  • 想做阴唇漂红,请问对身体有危害吗?
    女性私密部位的颜色逐渐加深的主要原因是性生活多、年龄增大,而阴唇要恢复粉嫩的状态,阴唇漂红就是一个不错的方式。目前,阴唇漂红术很少大众欢迎。阴唇漂红手术后无需住院,不影响正常生活,随做随走。一般是经过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,手术顺利可保持多年,不会变暗。阴唇漂红手术对一部分阴唇颜色发黑发暗的女士朋友来说,不可不为一个良方。阴唇漂红手术属于小型的私密整形美容手术。阴唇漂红手术过程中也会为患者实施麻醉,术后不会影响到会阴部位的生理健康,同期阴唇也恢复诱人色泽。阴唇漂红手术一般只必要在部分麻醉下切除太大的部分小阴唇结构,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。关于基底肥厚的病例,也可采纳单蒂粘膜瓣法来修复。目前还有利用药物或纹刺进行阴唇漂红的技能。小阴唇漂红手术一般只需在部分麻醉下切除太大的部分小阴唇结构,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。关于基底肥厚的病例,也可采纳单蒂粘膜瓣法来修复。目前还有利用药物或纹刺进行阴唇漂红手术。但是手术有一定的风险,可能发生的并发症包括出血、血肿、伤口愈合不良和感染。
  • 小阴唇肥大是天生的吗
    你好,关于小阴唇肥大的原因,一般与遗传学、激素水平和感染因素或人为拉伸有关。可分为先天性和后天性。后天性与慢性感染、刺激、激素尤其是雄激素应用、人为拉伸、过度手淫、过早性生活、肥胖和多胎妊娠等有关。Barrett 等分析了34例小阴唇肥大患者的组织标本,其主要的临床病理为原发或继发慢性淋巴水肿、淋巴管扩张等。持续的淋巴水肿可导致功能异常、反复皮肤感染、象皮病,甚至恶变等。小阴唇肥大可以考虑小阴唇整形手术,据调查,小阴唇整形术的满意度非常高,可高达90%~100%。希望以上回答对您有帮助,有其他的问题可以私信我。
    女性私密0
  • 做这个小阴唇手术,当天去可以做吗?做完有啥主意事项吗?
    您好,做小阴唇手术不是想做就可以直接做的!小阴唇手术虽然不是大手术,但是也是要遵循手术规范的流程的,这样才能保障手术的安全和术后的效果。做小阴唇手术之前要明确,首先是不是适合做小阴唇手术,即明确小阴唇小阴唇的发育是否已经停止。另外,如果患有阴道炎或者外阴炎,要在治愈后才能手术,为保证手术的伤口愈合效果最佳。再者,小阴唇手术应该选择在月经后至月经前10天内进行。所以,小阴唇手术并不一定当天去就可以的做的。小阴唇手术的术后护理要点:1、术后尽量卧床12~24小时;2、一周内不可剧烈运动,注意避免大便过于干燥;3、注意保持外阴干燥和清洁,用消毒液清洗手术切口,每天两次,共7~10天;4、术后一周拆线,一个月内避免性生活;5、拆线后早期局部可能会有硬结,以及不同程度的肿胀,可酌情热敷或按摩,一般1-6个月恢复。希望对你有帮助,有其他问题可以私信我!
    私密4
  • 我是顺产的,生完孩子三个月了,不知道是不是阴道松弛了,感觉性生活的时候里面有响生
    您好,根据你的描述,考虑是“阴吹”的问题。女性产后出现的一般性引导扩张松弛会在3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,阴道中的肌肉已经受到严重损伤的情况,阴道弹性的恢复就需较长时间了。产后妈妈可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实。1、如厕缩阴锻炼法(上厕所就能练习,非常简单)➜ 当你小便时,有意识地停止排尿,忍着几秒种后再排。这样,阴道周围的肌肉会得到一定的锻炼,利于恢复紧致。➜ 当你大便时,也可以有意识地屏住大便,并做一些提肛运动,也能很好地锻炼PC肌,使阴道更紧致。/2、提肛运动缩阴法(无论你是乘坐地铁公交还是日常行走,随时随地都可以练习提肛运动)➜ 每天2组,每组20~40次 姿势不限➜ 自然呼吸或吸气时,提肛缩腹,做肛门上收动作;➜ 到顶点时停留1秒,不用憋气;➜ 呼气时,放下肛门,完成一次提肛运动。提肛运动除了利于紧致阴道,对于尿失禁、便秘、痔疮等也有不错的效果~虽然锻炼能够增强PC肌的活力,但这并不是一蹴而就的。只要你的动作正确,通常8-10周后就能感受到明显效果哦!  如果运动的效果不佳,可以做阴道紧缩术来解除阴吹的困扰,同时让阴道变得紧致,以提高性生活治疗,临床效果满意度高。希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
    女性私密0
  • 做完阴道紧缩手术快三个月了,过性生活只是觉得刚开始进去的时候紧,越做就越没感觉了。正常吗。是不是没呀
    您好,可能是没有恢复“PC肌”造成了敏感度不强,但具体原因建议到院复查。一般阴道紧缩术的恢复时间是1个月,也有人因为个人原因恢复时间比较更长。当然,在阴道紧缩术后做私密保养也有利于恢复和阴道紧致。主要有以下几种锻炼方法①收肛提气法:深吸气后闭气,忍大、小便状收缩肛门,如此重复100次以上,可很好地锻炼盆腔肌肉。②中断排尿法:排尿一半时忍着不排,让尿液中断,稍停后再继续排尿,如此反复,可很好地锻炼阴道周围的肌肉。③收缩法:将手指洗净,轻轻放入阴道后加紧,维持几秒钟,时间可以逐渐延长。私处护理小常识①不要过度清洁或者使用含有灭菌成分的私处清洗液,容易导致细菌失调、降低自身抵抗力,增加阴道炎感染的风险。②非经期使用护垫容易引发细菌性阴道炎。③避免长期穿紧身裤、减少摩擦。④每日使用清水清洁即可,每日换洗小内内,内内最好是紫外线照射自然干。⑤洁身自好、性伴侣多容易引发各种妇科病;少去卫生不达标的泳池游泳、尽量不坐浴。希望对您有帮助,有其他问题可以私信我。
    私密2
  • 小阴唇手术后恢复多久?或者什么时候完全恢复?
    小阴唇手术后5天时,虽然小阴唇能够很大幅度地消肿,但,那时小阴唇依然没有完全消肿,而且还是硬硬的。因为,这毕竟是一个手术,虽然不大,但也不小,所有 手术造成的瘢痕还是需要很久一段时间来恢复的,特别是对于那些重度小阴的女性来说,这个恢复的时间是1-6个月,多数情况下,1个月就能完全恢复。有些人的小阴唇肥大并不会有什么症状,主要的问题是外观的难看,影响性生活质量,以及平时没有护理好引发妇科疾病。但有的小阴唇肥大会因为小阴唇被挤压导致摩擦而不适甚至是疼痛,这对正常的生活和工作是有很大的影响的。小阴唇肥大可以通过手术来解决,但并不是所有的医院和医生都能做好小阴唇手术,所以选择是非常重要的。另外,虽然是简单技术,也算是小手术,但是护理是不能少的,想要快速的完全恢复就要做好术后护理,定期的复查。
    私密3
  • 我阴唇的颜色变成了黑紫色,就想黑木耳一样,特别的难看,朋友跟我说阴唇漂红手术可以把下体变成粉红色,想了解下阴唇漂红手术可以维持多久呢?
    您好,一般都能维持2到3年,但个体差异,每个人也不是绝对性的。术前需注意事项:1、阴唇漂红术最佳时间是在月经干净后3天-14天做手术最佳。2、阴唇漂红术前需停止服用其他药物,维他命和其他营养品,这样会增加手术中的出血量。3、阴唇漂红术前一周不能抽烟,因为吸烟会降低血中氧气,影响到伤口的愈合。4、阴唇漂红术前一天内体质喝酒,因为酒精会加快血液循环。
    私密4
  • 没有性生活史小阴唇肥大发黑且长有颗粒状东西这是什么情况?
    你好,你这种情况可能是假性湿疣!不管有没有性生活,假性湿疣都有可能发生的,假性湿疣没有传染性。可以对照假性湿疣的症状。假性湿疣多发于女性小阴唇内侧,丘疹呈白色或粉红色,具有密集型分布的特点。但是互相之间不融合,大小差不多,摸得时候会有颗粒感,表面光滑,一般为鱼子形状小突起,另外还可见乳头状、绒毛状。患者可能会有痒的感觉,也可能什么感觉都没有。具有自限性,对健康无甚大影响,无需特殊治疗,如果症状严重可到妇科就诊。此外,小阴唇肥大发黑容易滋生细菌,引发妇科炎症等,所以也是要重视的,平时要注意私处的清洁。如果还有行走、穿紧身裤等导致摩擦疼痛的情况,可以考虑小阴唇缩小术,这是一个相对简单小手术,不用太担心。
    私密3
  • 想去做个缩阴手术,听朋友说这个手术可以维持很久,其实有点不太相信,还请专业人士帮忙解答一下阴道紧缩手术的效果是持久的吗?
    您好,阴道紧缩手术是改善阴道松弛效果最好的,维持时间也是更久的!但是,随着年龄的增长,女性的雌性激性下降,阴道还会慢慢变得松弛下来,但是一般几年是没有问题的,每个人情况不同,维持时间也不同。肌肉运动来改善阴道松弛是最健康的方法,但它贵在坚持:每天坚持30-45分钟。主要有以下几种锻炼方法:①收肛提气法:深吸气后闭气,忍大、小便状收缩肛门,如此重复100次以上,可很好地锻炼盆腔肌肉。②中断排尿法:排尿一半时忍着不排,让尿液中断,稍停后再继续排尿,如此反复,可很好地锻炼阴道周围的肌肉。③收缩法:将手指洗净,轻轻放入阴道后加紧,维持几秒钟,时间可以逐渐延长。私处护理小常识:①不要过度清洁或者使用含有灭菌成分的私处清洗液,容易导致细菌失调、降低自身抵抗力,增加阴道炎感染的风险。②非经期使用护垫容易引发细菌性阴道炎。③避免长期穿紧身裤、减少摩擦。④每日使用清水清洁即可,每日换洗小内内,内内最好是紫外线照射自然干。⑤洁身自好、性伴侣多容易引发各种妇科病;少去卫生不达标的泳池游泳、尽量不坐浴。
    私密0
  • 紧缩术后的注意事项是什么?什么情况不适合做这个项目呢?
    你好,阴道紧缩手术是目前改善,手术是解决阴道松弛最彻底的方法,有一定的小创伤和恢复期。疼痛呢仅限于恢复早期,这个阶段不同房,不做剧烈运动,小小克服一下,之后就会有大大的幸福,你懂得!当然,激光阴道紧缩术对于轻度阴道松弛的女性来说具有一定的改善效果,不过维持时间短,需要多次的改善,也可以尝试。阴道紧缩术手术术后以下几点要注意:1、术后谨遵医嘱,坚持换药,定期复查。2、术后1周内保持大便通畅,若大便干结、便秘,可适当口服药物通畅大便。3、术后2周内不穿高跟鞋,走路不宜过快。4、术后3天内尽量多卧床休息,减少走路及长期坐立的时间。5、术后1个月内禁止性生活,禁止做妇科检查。其实,并不是所有女性都适合做阴道收缩术的,比如像子宫中-重度脱垂病人;阴道前壁严重膨出患者;阴道炎患者;严重宫颈炎患者;患有心脏病、高血压等不适宜手术的疾病患者。